Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

135 452 объекта недвижимости Москвы

135 452 объекта недвижимости Москвы

Новостройки Москвы / Подбор / Прайм Тайм / Отзывы и форум

Отзывы о ЖК "Прайм Тайм" (Prime Time)

Адрес и расположение

м. Аэропорт - 11 мин пешком

Викторенко ул Характеристики
Этажей: 15
Тип дома: Монолитный
Площади квартир: от 40 до 127,5 м²
1 комн. (2): от 20.05 млн. Р, 2 комн. (2): от 20 млн. Р
Сроки сдачи: сдан 2021 г
Квартиры в ЖК: (3)
Застройщик: Атлантик (Atlantik)

Другие новостройки недалеко:
метро Аэропорт, Сокол, район Хорошевский



Фото ЖК Прайм Тайм от Атлантик. Жилой комплекс Prime Time

Выгодная ипотека

Программы ипотечного кредитования от финансового партнера проекта. ... подробнее

Программы ипотечного кредитования от финансового партнера проекта.

ЖК Прайм Тайм

Застройщик Атлантик. Позвоните в отдел продаж и узнайте подробности акции.

Акции, скидки и спецпредложения от застройщика. Ипотека и рассрочка 0% ... подробнее

Акции, скидки и спецпредложения от застройщика. Ипотека и рассрочка 0%

ЖК Прайм Тайм

Застройщик Атлантик. Позвоните в отдел продаж и узнайте подробности акции.

Оценки пользователей Прайм Тайм
Общая оценка 8.7 / 10
Экология8.04545
Стоимость кв.м. 8.04545
Концепция и архитектура9.22727
Расположение и транспорт9.63636
Оставить отзыв
Пользователь7.5 / 10
24 мая 2021 г. 10:13
Экология: Хорошая экология, несмотря на такое авиационное производство рядом. Ничего опасного не вижу в нем, оно практически не влияет на экологию.. Стоимость кв.м. : Ценник серьезный сейчас, ближе к дорогому.. Концепция и архитектура: Сегмент комплекса относится к бизнес классу, так что архитектура пусть и современная... Читать отзыв полностью
Пользователь8.5 / 10
01 ноября 2020 г. 08:08
Экология: Именно парков здесь нет, но зато есть зеленые дворы среди старой застройки, так что неплохая экология.. Стоимость кв.м. : Небольшую квартиру (однокомнатная) можно приобрести от 20 млн.. Концепция и архитектура: Г-образный комплекс полностью готов, имеет большую огороженную территорию и паркинг. Стиль комплекса... Читать отзыв полностью
Пользователь8.5 / 10
22 июля 2020 г. 08:12
Экология: Экология здесь приличная, несмотря на НИИ и авиационный завод. Парков нет, но зелени на улицах много. Стоимость кв.м. : Цена на них примерно начинается от 16 млн.. Концепция и архитектура: Комплекс имеет классическую архитектуру и умеренную этажность при наличие подземного паркинга. Квартиры в бизнес классе всегда... Читать отзыв полностью
Пользователь9.5 / 10
08 марта 2020 г. 14:02
Экология: Меня вполне устраивает – это же город, здесь не может быть идеальная экология, но парки есть, зелени много, дворы без машин, трасы большие, конечно, неподалеку, но от них никуда не деться.. Стоимость кв.м. : Мы купили двушку по средним ценам в городе. Есть, конечно, и дешевле варианты, но если сравнивать соотношение... Читать отзыв полностью
Пользователь9.75 / 10
03 марта 2020 г. 11:15
Экология: хорошая, рядом несколько парков – Березовая роща, Чапаевский, Героев Первой мировой войны, да и никаких заводов неподалеку нет, что тоже улучшает ситуацию.. Стоимость кв.м. : вполне нормальная, если учесть расположение с точки зрения транспортной доступности и нормальной экологии.. Концепция и архитектура: нам... Читать отзыв полностью
Показать ещё
Прайм Тайм 2017-05-28 16:32:08
Жилой комплекс "Прайм Тайм" строится в Хорошевском районе, в САО. Этот район давно облюбовали застройщики, которые специализируются на проектах бизнес-класса, правда, с этим проектом ясности нет - ЖК ранее относился к одной из структур "Мортона", нынешнего застройщика пока установить трудно, ПИК о своем участии в проекте молчит. Тем не менее, строительство уже идет, данные со стройки публикуются, так что о заморозке проекта или о приостановке речь не идет. Мы уже описывали этот ЖК в предыдущем мнении редакции. Стоит отметить, что цены с тех пор выросли незначительно. Наличие в квартирографии студий и доступный ценник на квартирный метр делают предложение в "Прайм Тайм" выгодным и перспективным на нынешнем рынке недвижимости.
Прайм Тайм 2016-12-30 01:04:11
"Прайм Тайм" - ЖК бизнес-класса, который строится в САО, в пределах старой Москвы. Проект продуманный, добротный, хоть и следует новому тренду на уменьшение площадей даже в ЖК более "высоких" сегментов, строится с небольшим набором собственной инфраструктуры, с опорой на инфраструктуру обжитого района Москвы. Можно отметить недостаток парковочных мест в подземном паркинге и то, что транспортные магистрали в этом направлении обычно перегружены, но для такой локации это обычное явление. Преимуществом ЖК можно назвать его жилой статус - т.е. здесь действительно продаются квартиры, а не уже привычные апартаменты. В САО есть и другие активные стройки, так что при желании покупатели могут выбирать, но "Прайм Тайм" - вполне солидный выбор. С поправкой на то, что компания-застройщик, похоже, создана конкретно под этот проект, а связанные с ней структуры стараются оставаться в тени.
Прайм Тайм Жилой комплекс
Россия Москва Викторенко ул, 11
8.7 22 10 1
Комментарии о жилом комплексе Прайм Тайм
Никос   30 декабря 2016, 01:21
Смущает то, что маленькие квартиры, реально маленькие - это бизнес-класс такой? И не дешевые! Да еще и на старте.
Все остальное - вроде нормально
Олеся > Никос   20 сентября 2017, 01:36
А почему бы бизнес классу не иметь квартир небольшой площади? Не всем нужны для жизни 150 кв. метров, плюсы комплекса повышенной комфортности могут привлекать не бедных одиночек или семьи без детей а с учетом расположения (метро недалеко, причем всего вторая станция от кольца, ТТК под боком, район традиционно престижный) и заявки на бизнес класс цены заоблачными не кажутся.
Григорий   10 апреля 2017, 00:04
Мы изначально рассматривали вариант покупки квартиры внутри МКАД и вблизи ТТК, чтобы иметь в пешей доступности основные объекты инфраструктуры, а также можно было легко добраться на машине или общественным транспортом. За ценами следили с момента появления новости о строящемся ЖК, поэтому квартиру взяли за начальную цену. Сейчас уже заканчивают третий этаж.
Из плюсов проекта для себя отметили расположение самого комплекса Прайм Тайм
Ася Смирнова   28 мая 2017, 16:34
Хороший ЖК, цены привлекательные, хотя с виду не сказала бы, что это бизнес. Может, живьем будет презентабельнее. Место удачное, т.к. рядом ТТК, и метро недалеко.
ирина > Ася Смирнова   27 сентября 2017, 14:26
Ася Смирнова, вот то, что место хорошее это вы правильно подметили. Для многих важно чтобы возле дома было именно метро. С нашими пробками всегда сложно, куда-то добраться без опозданий. Я иногда бросаю машину и спускаюсь в подземку. По поводу бизнес или не бизнес решать нужно как говориться живьем. Иногда фото не все передает. Так что я присмотрю себе квартирку уже по факту тут.
Елена Сокол   8 октября 2017, 15:45
А я как раз с виду сразу бы сказала, что это бизнес. И по проекту, и по тому, что уже выстроено, видно, что добротный хороший дом. Живем практически за два дома и очень любим наш район. Поэтому сразу заинтересовались проектом и взяли однушку с балконом - сыну. Он учится в Финансовом университете - тоже рядом. Нравится, что дом активно строится и хоть застройщик и малоизвестен, но работы ведутся, а это главное. Очень рады, что купили квартиру
Саша И > Елена Сокол   9 октября 2017, 16:42
Да, инфраструктуру мы тоже оценили по достоинству, сразу бросилось в глаза, что это рядом с Москоу сити. Даже на цены боялись смотреть, думали, что там они очень высокие, раз такой район приличный. Но на удивление все оказалось в приделах разумного, не баснословные. Мы тоже раньше только рассматривали этот вариант, а сейчас уже совершили саму покупку и довольны.
Марго Н. > Елена Сокол   26 июня 2018, 17:01
Порадовало, что комплекс находится ближе к метро Аэропорт, а не в сторону Динамо. Те места Ходынки мне совсем не нравятся, слишком голо все и вперемешку со спортивными объектами. А тут начинается район старого жилого фонда, зелени очень много, дворы утопают в ней. Метро очень близко, парков и скверов много в окрестностях. Можно не беспокоиться о досуге и решении бытовых вопросов, рядом огромный Авиапарк с кучей развлечений и магазинов. Планировки
Олеся   10 июля 2018, 00:48
Вполне себе неплохой вариантик: цены адекватные, вполне сопоставимы со стоимостью вторички, а это нечасто сейчас встречается, дом красивый, планировки адекватные, район обжитой, от центра недалеко, метро рядом, шоссе рядом (для тех, у кого свой транспорт это плюс, несмотря на то, что экология от такого соседства однозначно страдает), а квартир сейчас действительно немного строится в таких районах, все больше апартаменты, так что конкурентов
Агния > Олеся   6 августа 2018, 16:32
Хорошевка один из моих любимых районов Москвы. Много зеленых насаждений, парки. Хотя тут недалеко Ленинградское шоссе, мне кажется, что экология тут вполне нормальная. А дороги, они же по всему городу. Хотите чистый воздух, живите в деревне) О каком свечении Вы говорите? Тоже мне, Чернобыль нашли. Стройки вроде бы ещё радиоактивныии у нас не делают. По Вашей логике, из Москвы бежать надо. Но ничего, люди живут. И даже болеют не чаще, чем
Mara B   11 августа 2018, 23:25
Какое совпадение, я звонила на прошлой неделе в БЕСТ, по поводу этого Прайм тайма, и там они практически слово в слово повторяли большинство этих "отзывов". Уже начинаю думать, что это не совпадение)
Задавала вопросы по поводу застройщика (неизвестного абсолютно), всё нормально с их слов. Задавала вопросы по поводу расположения от загрязняющих предприятий, сказано было, во всей Москве воздух одинаковый. Сложилось впечатление, что
Анастасия > Mara B   13 ноября 2018, 15:23
Mara, советую съездить в их офис продаж. Я там была месяц назад, менеджеры мне все по полочкам разложили, никаких сомнений не осталось
Дарья   31 марта 2019, 11:57
Не буду лукавить, что на квартиру в этом новострое я заработала не сама. Большую часть средств на приобретение жилья мне дал мой любимый, но это не важно, поскольку квартира все равно записана на меня. Пока в квартире ремонт идет полным ходом, и мы с моим МЧ еще живем раздельно. Но в будущем хотим здесь свить уютное гнездышко. Для этого все есть: просторная квартира-студия, красивый вид из окон. Уже проведены все коммуникации, подключено
Богдан   10 апреля 2019, 21:25
С женой купили однокомнатную квартиру во второй очереди. Первый дом очень понравился, есть на что ориентироваться! Выглядит даже красивее чем на фото. Ну и по нашему дому работа идет, на стройке техника работает, людей немало, в общем темпы взяли неплохие. В основном сейчас по фото в сети следим, но пару раз и приезжали лично. Разговаривал с людьми как первую очередь принимают, вроде без особых замечаний акты подписывают. Ждем.
Алана   2 июня 2019, 18:09
Квартиру-студию в этом жилом комплексе мне подарили родители на моё 21-летие. Квартира большая, просторная. Пока я сюда не заехала жить, потому как дом только сдали в эксплуатацию, квартира еще пустая. Да и внутри нее – пока только голые стены, еще нужно отделку в ней сделать. Боялась, что сама не справлюсь с ремонтом, но родители обещали помочь. Думаю, что после него здесь будет намного уютнее, и я смогу переехать сюда жить.
Лилия   26 июня 2019, 09:40
Моя давняя мечта: просторная квартира с классической планировкой, с высокими потолками и гардеробной. Купили именно такую в ЖК Прайм Тайм. Сдаваться дом будет в следующем году, а мне не терпится переехать. Чего стоят только потолки высотой 3, 25 метра. Ну я про гардеробную даже не говорю, наконец-то все вещи будут на местах. Кстати, квартиру купили с предчистовой отделкой, что тоже радует. Не придется делать все с нуля совсем.
Ибрагим > Лилия   3 июля 2019, 19:42
Район супер, метро близко, Авиапарк тоже. До центра ехать на машине минут 7. Но вот ценник уже кусается, причем я так понимаю комплекс не введен в эксплуатацию. Ребят, двушка немного больше 60 м2 (ну т.е. не прям огромная) за 22-24 млн руб, это простите много, даже за бизнес класс. Все что больше еще дороже, соответственно. А еще отделка, мебель. И место на паркинге. Набегает скажем так сумма огромная. Скорее всего и платежи ежемесячные
Дмитрий Агнев > Ибрагим   6 августа 2019, 08:36
Это все из-за района, он считается очень привлекательным и респектабельным. Тут дешевле ничего практически нет в новостройках. За ваш бюджет можно разве что только в более старом жилом фонде на ул. Осипенко и тех местах. А в новых, да еще и бизнес классе, конечно же нет. Но вообще, если честно, то мне более старые кварталы нравятся больше. Там намного лучше обстоят дела с озеленением, но вся инфраструктура такая же, и близость к метро аналогичная
Юрий   14 августа 2019, 11:33
Основными факторами при выборе квартиры для семьи была: удобная для нас планировка трешки, близость метро, чтобы парк был хотя бы один рядышком, магазины и фитнес-центр. Рядом с Прайм-Тайм есть все, что нужно: от фитнеса до супермаркета. У трешек планировки просто идеальные для нас: большая кухня (любим гостей принимать), гардеробная, просторный балкон, комнаты все большие. Конечно, квартира прямо скажем недешевая, но и комплекс достойный
Тоня   4 сентября 2019, 11:14
Наш дом в Прайм Тайм уже сдан, но так как мы покупали студию без отделки, пока усиленно делаем ремонт, хотим, чтобы пусть даже небольшая квартира была красивой и уютной. Все получается:) Прогресс уже виден и переезд не за горами. Опять же, метро не так далеко, даже пешком можно дойти. До центра Москвы можно быстро доехать.
Вера   12 сентября 2019, 09:20
Когда искала себе квартиру, интересовали районы вблизи Сокола и Аэропорта, так как у меня офис тут недалеко. Столкнулась с проблемой, что либо ничего так комплекс, но очень уж дорого, либо дешево и откровенно недвижка к покупке не располагает:( Понравился только строящийся ЖК Прайм Тайм. Ценник для меня адекватный, дома новые, плюс необычная архитектура и удачные планировки. Купила большую однокомнатную с отделкой, ключи получила недавно
Анжела   3 октября 2019, 11:10
Все-таки хорошо, что купили квартиру в этом ЖК еще год назад. мы хотели отложить покупку, так как не хватало некоторый суммы, но решили, что не будем откладывать и оформим ипотеку. Сейчас цены немного другие, выше, да и ждать нам больше не надо, переехали и живем. Наконец-то забыли о всех неприятностях съемной квартиры. Своя есть своя, не зря столько лет откладывали деньги на свое жилье. Хороший современный район с удобным расположением
Валентина Тимуровна   8 октября 2019, 10:15
В Прайм Тайм купили с супругом двухкомнатную квартиру в первой очереди. Получили ключи уже, переезжаем на днях. Очень довольны, что остановились на этом комплексе, хотя и были другие варианты в этом же районе, но чуть подальше от метро Аэропорт. Тут нет проблем с общественным транспортом, без проблем и на своей машине уедешь в центр, не потратив на это несколько часов. Недалеко сразу несколько детских садов и школ, это нам тоже было актуально
vikulya   9 ноября 2019, 12:44
Мы уже живем тут в своей квартире, в целом все устраивает. Рядом есть магазины, супермаркеты, рестораны и прочее. Двор хороший, закрытый, с площадками для отдыха и занятий спортом. Посажено много зелени, вырастет все через пару лет, будет еще лучше. Стройка рядом нисколько не смущает, так как уже жили в подобных условиях, ничего критичного и страшного нет. Переживали за отделку, но все нормально с ней, не самая дорогая, но мы о супер авторских
Артем   22 ноября 2019, 13:05
Взяли в ипотеку квартиру по второй очереди. Сдать дом обещают в 2020 году, так что ждать уже не долго. Мы регулярно наблюдаем за ходом строительства, фотографии которого постоянно выкладываются на сайте. Также заметили, что цены растут, так что не жалеем о том что взяли раньше. Район хороший, близко к центру, хорошая инфраструктура,
места для отдыха есть, парки, в общем, все что необходимо.
Светлана   26 ноября 2019, 12:43
Во время поиска будущего жилья я в первую очередь ориентировались на район и планировку квартиры. Прайм Тайм подошел по всем критериям. Хороший выбор однокомнатных квартир различной планировки, я выбрала с просторной комнатой и большой кухней. Жить в этом район мне очень нравиться, рядом метро, несколько минут и ты в центре, полно магазинов и кафе в пешей доступности.
kolya   3 декабря 2019, 17:49
У нас здесь квартира во второй очереди. Купили ее, так как хотели жить недалеко от центра, в современном районе с нормальной застройкой, чтобы метро недалеко было. Смотрели варианты без чистовой отделки, чтобы самим довести все до ума и сделать так, как мы с женой хотим. По цене вышло как в среднем по рынку в этом районе.
Ольга Владимировна   11 декабря 2019, 12:36
К выбору квартиры отнеслись со всей ответственностью, было у нас несколько вариантов, но остановились на ЖК Прайм Тайм. Здесь нормальные цены квартиры, учитывая близость к центру, да и все сделано хорошо, качественно и красиво: и двор, и сама квартира! Площадь хорошая, планировка продуманная, нам понравилось, что есть классический вариант размещения кухни, а не евро. У нас в квартире качественная отделка, собирались делать ремонт, так теперь
Олег > Ольга Владимировна   13 января 2020, 18:03
Оптимальный вариант для нас. Ленинградка доступна, по ней прямо в центр, на ТТК медленное движение на съезде. Что хорошо - она не под самым домом, есть буферная зона, не шумно и воздух нормальный. В районе много спортивных объектов, несколько парков и скверов, вся социальная инфраструктура. Рядом тоже идет застройка, но она тихая и темпы хорошие - не затягивают, сейчас выгодно быстрее сдавать объекты, чтоб деньги получить. Смотрели проекты
Денис Давыдов > Ольга Владимировна   14 января 2020, 07:23
Ольга Владимировна, ну чем же цены адекватные. Помоему дорого и очень. Район не самый престижный. И, для таких цен все очень примитивно. Небольшая квадратура и планировки, как в панелях эконом класса. А ведь ЖК позиционирует себя, как бизнес класс. Интересно, входная группа соответствует этому? Я пока лично не видел, но хотел бы послушать мнения других людей.
Я даже не уверен, что в данный проект стоит вкладывать свои деньги. Он
Ирина > Денис Давыдов   20 февраля 2020, 21:34
С экономом я бы не сравнивала. Где в экономе такие большие кухни найти и два санузла в двушке? Качество материалов и работ несомненно выше, не заметить это невозможно. Мы смотрели варианты комфорт и комфорт+, хотели сэкономить, но по нашим критериям вышел все равно бизнес класс. Район хотели именно Ходынку, чтоб и до метро дойти, и не у самой шумной и пыльной Ленинградки. Вышел именно Прайм Тайм оптимальный. Колебались между более скромным

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Квартира в ипотеку в этом доме

Рассчитать ипотеку онлайн

Стоимость квартиры

Первоначальный взнос

Ставка

Срок

Новости группы дольщиков ВК
Прайм Тайм - жилой комплекс. Общение собственник

12.10.2021 в 01:00


Здравствуйте соседи! С удовольствием помогу найти покупателя на Вашу квартиру в ЖК Прайм Тайм. Валентина +79096222748 Можно звонить, писать с соцсетях и на Whatsapp, отвечу на любые вопросы, помогу с сопровождением сделки. Оценка квартиры бесплатно!
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2021 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх