Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

279 077 объявлений недвижимости Москвы и Подмосковья

Сайт недвижимости Москвы и области: 279 077 объектов

 

Новостройки Москвы / Подбор / Прайм Тайм / Отзывы и форум

Отзывы о ЖК "Прайм Тайм" (Prime Time)

Адрес и расположение

м. Аэропорт - 11 мин пешком

Викторенко ул Характеристики
Этажей: 15
Тип дома: Монолитный
Площади квартир: от 40 до 127,5 м²
1 комн. (3): от 19.21 млн. Р, 2 комн. (3): от 19.73 млн. Р, 3 комн. (11): от 29.09 млн. Р, 4+ комн. (6): от 41 млн. Р
Сроки сдачи: 2 квартал, 2021, есть сданные корпуса
Квартиры в ЖК: (23)
Застройщик: Атлантик (Atlantik)

Другие новостройки недалеко:
метро Аэропорт, Сокол, район Хорошевский



Фото ЖК Прайм Тайм от Атлантик. Жилой комплекс Prime Time

Ипотека от 4.7%

Ипотека от 4.7% ... подробнее

Ипотека от 4.7%

ЖК Прайм Тайм

Застройщик Атлантик. Позвоните в отдел продаж и узнайте подробности акции.

Акции, скидки и спецпредложения от застройщика. Ипотека и рассрочка 0% ... подробнее

Акции, скидки и спецпредложения от застройщика. Ипотека и рассрочка 0%

ЖК Прайм Тайм

Застройщик Атлантик. Позвоните в отдел продаж и узнайте подробности акции.

Оценки пользователей Прайм Тайм
Общая оценка 8.7 / 10
Экология8.04545
Стоимость кв.м. 8.04545
Концепция и архитектура9.22727
Расположение и транспорт9.63636
Оставить отзыв
Пользователь7.5 / 10
24 мая 2021 г. 10:13
Экология: Хорошая экология, несмотря на такое авиационное производство рядом. Ничего опасного не вижу в нем, оно практически не влияет на экологию.. Стоимость кв.м. : Ценник серьезный сейчас, ближе к дорогому.. Концепция и архитектура: Сегмент комплекса относится к бизнес классу, так что архитектура пусть и современная... Читать отзыв полностью
Пользователь8.5 / 10
01 ноября 2020 г. 08:08
Экология: Именно парков здесь нет, но зато есть зеленые дворы среди старой застройки, так что неплохая экология.. Стоимость кв.м. : Небольшую квартиру (однокомнатная) можно приобрести от 20 млн.. Концепция и архитектура: Г-образный комплекс полностью готов, имеет большую огороженную территорию и паркинг. Стиль комплекса... Читать отзыв полностью
Пользователь8.5 / 10
22 июля 2020 г. 08:12
Экология: Экология здесь приличная, несмотря на НИИ и авиационный завод. Парков нет, но зелени на улицах много. Стоимость кв.м. : Цена на них примерно начинается от 16 млн.. Концепция и архитектура: Комплекс имеет классическую архитектуру и умеренную этажность при наличие подземного паркинга. Квартиры в бизнес классе всегда... Читать отзыв полностью
Пользователь9.5 / 10
08 марта 2020 г. 14:02
Экология: Меня вполне устраивает – это же город, здесь не может быть идеальная экология, но парки есть, зелени много, дворы без машин, трасы большие, конечно, неподалеку, но от них никуда не деться.. Стоимость кв.м. : Мы купили двушку по средним ценам в городе. Есть, конечно, и дешевле варианты, но если сравнивать соотношение... Читать отзыв полностью
Пользователь9.75 / 10
03 марта 2020 г. 11:15
Экология: хорошая, рядом несколько парков – Березовая роща, Чапаевский, Героев Первой мировой войны, да и никаких заводов неподалеку нет, что тоже улучшает ситуацию.. Стоимость кв.м. : вполне нормальная, если учесть расположение с точки зрения транспортной доступности и нормальной экологии.. Концепция и архитектура: нам... Читать отзыв полностью
Показать ещё
Прайм Тайм 2017-05-28 16:32:08
Жилой комплекс "Прайм Тайм" строится в Хорошевском районе, в САО. Этот район давно облюбовали застройщики, которые специализируются на проектах бизнес-класса, правда, с этим проектом ясности нет - ЖК ранее относился к одной из структур "Мортона", нынешнего застройщика пока установить трудно, ПИК о своем участии в проекте молчит. Тем не менее, строительство уже идет, данные со стройки публикуются, так что о заморозке проекта или о приостановке речь не идет. Мы уже описывали этот ЖК в предыдущем мнении редакции. Стоит отметить, что цены с тех пор выросли незначительно. Наличие в квартирографии студий и доступный ценник на квартирный метр делают предложение в "Прайм Тайм" выгодным и перспективным на нынешнем рынке недвижимости.
Прайм Тайм 2016-12-30 01:04:11
"Прайм Тайм" - ЖК бизнес-класса, который строится в САО, в пределах старой Москвы. Проект продуманный, добротный, хоть и следует новому тренду на уменьшение площадей даже в ЖК более "высоких" сегментов, строится с небольшим набором собственной инфраструктуры, с опорой на инфраструктуру обжитого района Москвы. Можно отметить недостаток парковочных мест в подземном паркинге и то, что транспортные магистрали в этом направлении обычно перегружены, но для такой локации это обычное явление. Преимуществом ЖК можно назвать его жилой статус - т.е. здесь действительно продаются квартиры, а не уже привычные апартаменты. В САО есть и другие активные стройки, так что при желании покупатели могут выбирать, но "Прайм Тайм" - вполне солидный выбор. С поправкой на то, что компания-застройщик, похоже, создана конкретно под этот проект, а связанные с ней структуры стараются оставаться в тени.
Прайм Тайм Жилой комплекс
Россия Москва Викторенко ул, 11
8.7 22 10 1
Комментарии о жилом комплексе Прайм Тайм
Никос   30 декабря 2016, 01:21
Смущает то, что маленькие квартиры, реально маленькие - это бизнес-класс такой? И не дешевые! Да еще и на старте.
Все остальное - вроде нормально
Олеся > Никос   20 сентября 2017, 01:36
А почему бы бизнес классу не иметь квартир небольшой площади? Не всем нужны для жизни 150 кв. метров, плюсы комплекса повышенной комфортности могут привлекать не бедных одиночек или семьи без детей а с учетом расположения (метро недалеко, причем всего вторая станция от кольца, ТТК под боком, район традиционно престижный) и заявки на бизнес класс цены заоблачными не кажутся.
Григорий   10 апреля 2017, 00:04
Мы изначально рассматривали вариант покупки квартиры внутри МКАД и вблизи ТТК, чтобы иметь в пешей доступности основные объекты инфраструктуры, а также можно было легко добраться на машине или общественным транспортом. За ценами следили с момента появления новости о строящемся ЖК, поэтому квартиру взяли за начальную цену. Сейчас уже заканчивают третий этаж.
Из плюсов проекта для себя отметили расположение самого комплекса Прайм Тайм
Ася Смирнова   28 мая 2017, 16:34
Хороший ЖК, цены привлекательные, хотя с виду не сказала бы, что это бизнес. Может, живьем будет презентабельнее. Место удачное, т.к. рядом ТТК, и метро недалеко.
ирина > Ася Смирнова   27 сентября 2017, 14:26
Ася Смирнова, вот то, что место хорошее это вы правильно подметили. Для многих важно чтобы возле дома было именно метро. С нашими пробками всегда сложно, куда-то добраться без опозданий. Я иногда бросаю машину и спускаюсь в подземку. По поводу бизнес или не бизнес решать нужно как говориться живьем. Иногда фото не все передает. Так что я присмотрю себе квартирку уже по факту тут.
Елена Сокол   8 октября 2017, 15:45
А я как раз с виду сразу бы сказала, что это бизнес. И по проекту, и по тому, что уже выстроено, видно, что добротный хороший дом. Живем практически за два дома и очень любим наш район. Поэтому сразу заинтересовались проектом и взяли однушку с балконом - сыну. Он учится в Финансовом университете - тоже рядом. Нравится, что дом активно строится и хоть застройщик и малоизвестен, но работы ведутся, а это главное. Очень рады, что купили квартиру
Саша И > Елена Сокол   9 октября 2017, 16:42
Да, инфраструктуру мы тоже оценили по достоинству, сразу бросилось в глаза, что это рядом с Москоу сити. Даже на цены боялись смотреть, думали, что там они очень высокие, раз такой район приличный. Но на удивление все оказалось в приделах разумного, не баснословные. Мы тоже раньше только рассматривали этот вариант, а сейчас уже совершили саму покупку и довольны.
Марго Н. > Елена Сокол   26 июня 2018, 17:01
Порадовало, что комплекс находится ближе к метро Аэропорт, а не в сторону Динамо. Те места Ходынки мне совсем не нравятся, слишком голо все и вперемешку со спортивными объектами. А тут начинается район старого жилого фонда, зелени очень много, дворы утопают в ней. Метро очень близко, парков и скверов много в окрестностях. Можно не беспокоиться о досуге и решении бытовых вопросов, рядом огромный Авиапарк с кучей развлечений и магазинов. Планировки
Олеся   10 июля 2018, 00:48
Вполне себе неплохой вариантик: цены адекватные, вполне сопоставимы со стоимостью вторички, а это нечасто сейчас встречается, дом красивый, планировки адекватные, район обжитой, от центра недалеко, метро рядом, шоссе рядом (для тех, у кого свой транспорт это плюс, несмотря на то, что экология от такого соседства однозначно страдает), а квартир сейчас действительно немного строится в таких районах, все больше апартаменты, так что конкурентов
Агния > Олеся   6 августа 2018, 16:32
Хорошевка один из моих любимых районов Москвы. Много зеленых насаждений, парки. Хотя тут недалеко Ленинградское шоссе, мне кажется, что экология тут вполне нормальная. А дороги, они же по всему городу. Хотите чистый воздух, живите в деревне) О каком свечении Вы говорите? Тоже мне, Чернобыль нашли. Стройки вроде бы ещё радиоактивныии у нас не делают. По Вашей логике, из Москвы бежать надо. Но ничего, люди живут. И даже болеют не чаще, чем
Mara B   11 августа 2018, 23:25
Какое совпадение, я звонила на прошлой неделе в БЕСТ, по поводу этого Прайм тайма, и там они практически слово в слово повторяли большинство этих "отзывов". Уже начинаю думать, что это не совпадение)
Задавала вопросы по поводу застройщика (неизвестного абсолютно), всё нормально с их слов. Задавала вопросы по поводу расположения от загрязняющих предприятий, сказано было, во всей Москве воздух одинаковый. Сложилось впечатление, что
Анастасия > Mara B   13 ноября 2018, 15:23
Mara, советую съездить в их офис продаж. Я там была месяц назад, менеджеры мне все по полочкам разложили, никаких сомнений не осталось
Дарья   31 марта 2019, 11:57
Не буду лукавить, что на квартиру в этом новострое я заработала не сама. Большую часть средств на приобретение жилья мне дал мой любимый, но это не важно, поскольку квартира все равно записана на меня. Пока в квартире ремонт идет полным ходом, и мы с моим МЧ еще живем раздельно. Но в будущем хотим здесь свить уютное гнездышко. Для этого все есть: просторная квартира-студия, красивый вид из окон. Уже проведены все коммуникации, подключено
Богдан   10 апреля 2019, 21:25
С женой купили однокомнатную квартиру во второй очереди. Первый дом очень понравился, есть на что ориентироваться! Выглядит даже красивее чем на фото. Ну и по нашему дому работа идет, на стройке техника работает, людей немало, в общем темпы взяли неплохие. В основном сейчас по фото в сети следим, но пару раз и приезжали лично. Разговаривал с людьми как первую очередь принимают, вроде без особых замечаний акты подписывают. Ждем.
Алана   2 июня 2019, 18:09
Квартиру-студию в этом жилом комплексе мне подарили родители на моё 21-летие. Квартира большая, просторная. Пока я сюда не заехала жить, потому как дом только сдали в эксплуатацию, квартира еще пустая. Да и внутри нее – пока только голые стены, еще нужно отделку в ней сделать. Боялась, что сама не справлюсь с ремонтом, но родители обещали помочь. Думаю, что после него здесь будет намного уютнее, и я смогу переехать сюда жить.
Лилия   26 июня 2019, 09:40
Моя давняя мечта: просторная квартира с классической планировкой, с высокими потолками и гардеробной. Купили именно такую в ЖК Прайм Тайм. Сдаваться дом будет в следующем году, а мне не терпится переехать. Чего стоят только потолки высотой 3, 25 метра. Ну я про гардеробную даже не говорю, наконец-то все вещи будут на местах. Кстати, квартиру купили с предчистовой отделкой, что тоже радует. Не придется делать все с нуля совсем.
Ибрагим > Лилия   3 июля 2019, 19:42
Район супер, метро близко, Авиапарк тоже. До центра ехать на машине минут 7. Но вот ценник уже кусается, причем я так понимаю комплекс не введен в эксплуатацию. Ребят, двушка немного больше 60 м2 (ну т.е. не прям огромная) за 22-24 млн руб, это простите много, даже за бизнес класс. Все что больше еще дороже, соответственно. А еще отделка, мебель. И место на паркинге. Набегает скажем так сумма огромная. Скорее всего и платежи ежемесячные
Дмитрий Агнев > Ибрагим   6 августа 2019, 08:36
Это все из-за района, он считается очень привлекательным и респектабельным. Тут дешевле ничего практически нет в новостройках. За ваш бюджет можно разве что только в более старом жилом фонде на ул. Осипенко и тех местах. А в новых, да еще и бизнес классе, конечно же нет. Но вообще, если честно, то мне более старые кварталы нравятся больше. Там намного лучше обстоят дела с озеленением, но вся инфраструктура такая же, и близость к метро аналогичная
Юрий   14 августа 2019, 11:33
Основными факторами при выборе квартиры для семьи была: удобная для нас планировка трешки, близость метро, чтобы парк был хотя бы один рядышком, магазины и фитнес-центр. Рядом с Прайм-Тайм есть все, что нужно: от фитнеса до супермаркета. У трешек планировки просто идеальные для нас: большая кухня (любим гостей принимать), гардеробная, просторный балкон, комнаты все большие. Конечно, квартира прямо скажем недешевая, но и комплекс достойный
Тоня   4 сентября 2019, 11:14
Наш дом в Прайм Тайм уже сдан, но так как мы покупали студию без отделки, пока усиленно делаем ремонт, хотим, чтобы пусть даже небольшая квартира была красивой и уютной. Все получается:) Прогресс уже виден и переезд не за горами. Опять же, метро не так далеко, даже пешком можно дойти. До центра Москвы можно быстро доехать.
Вера   12 сентября 2019, 09:20
Когда искала себе квартиру, интересовали районы вблизи Сокола и Аэропорта, так как у меня офис тут недалеко. Столкнулась с проблемой, что либо ничего так комплекс, но очень уж дорого, либо дешево и откровенно недвижка к покупке не располагает:( Понравился только строящийся ЖК Прайм Тайм. Ценник для меня адекватный, дома новые, плюс необычная архитектура и удачные планировки. Купила большую однокомнатную с отделкой, ключи получила недавно
Анжела   3 октября 2019, 11:10
Все-таки хорошо, что купили квартиру в этом ЖК еще год назад. мы хотели отложить покупку, так как не хватало некоторый суммы, но решили, что не будем откладывать и оформим ипотеку. Сейчас цены немного другие, выше, да и ждать нам больше не надо, переехали и живем. Наконец-то забыли о всех неприятностях съемной квартиры. Своя есть своя, не зря столько лет откладывали деньги на свое жилье. Хороший современный район с удобным расположением
Валентина Тимуровна   8 октября 2019, 10:15
В Прайм Тайм купили с супругом двухкомнатную квартиру в первой очереди. Получили ключи уже, переезжаем на днях. Очень довольны, что остановились на этом комплексе, хотя и были другие варианты в этом же районе, но чуть подальше от метро Аэропорт. Тут нет проблем с общественным транспортом, без проблем и на своей машине уедешь в центр, не потратив на это несколько часов. Недалеко сразу несколько детских садов и школ, это нам тоже было актуально
vikulya   9 ноября 2019, 12:44
Мы уже живем тут в своей квартире, в целом все устраивает. Рядом есть магазины, супермаркеты, рестораны и прочее. Двор хороший, закрытый, с площадками для отдыха и занятий спортом. Посажено много зелени, вырастет все через пару лет, будет еще лучше. Стройка рядом нисколько не смущает, так как уже жили в подобных условиях, ничего критичного и страшного нет. Переживали за отделку, но все нормально с ней, не самая дорогая, но мы о супер авторских
Артем   22 ноября 2019, 13:05
Взяли в ипотеку квартиру по второй очереди. Сдать дом обещают в 2020 году, так что ждать уже не долго. Мы регулярно наблюдаем за ходом строительства, фотографии которого постоянно выкладываются на сайте. Также заметили, что цены растут, так что не жалеем о том что взяли раньше. Район хороший, близко к центру, хорошая инфраструктура,
места для отдыха есть, парки, в общем, все что необходимо.
Светлана   26 ноября 2019, 12:43
Во время поиска будущего жилья я в первую очередь ориентировались на район и планировку квартиры. Прайм Тайм подошел по всем критериям. Хороший выбор однокомнатных квартир различной планировки, я выбрала с просторной комнатой и большой кухней. Жить в этом район мне очень нравиться, рядом метро, несколько минут и ты в центре, полно магазинов и кафе в пешей доступности.
kolya   3 декабря 2019, 17:49
У нас здесь квартира во второй очереди. Купили ее, так как хотели жить недалеко от центра, в современном районе с нормальной застройкой, чтобы метро недалеко было. Смотрели варианты без чистовой отделки, чтобы самим довести все до ума и сделать так, как мы с женой хотим. По цене вышло как в среднем по рынку в этом районе.
Ольга Владимировна   11 декабря 2019, 12:36
К выбору квартиры отнеслись со всей ответственностью, было у нас несколько вариантов, но остановились на ЖК Прайм Тайм. Здесь нормальные цены квартиры, учитывая близость к центру, да и все сделано хорошо, качественно и красиво: и двор, и сама квартира! Площадь хорошая, планировка продуманная, нам понравилось, что есть классический вариант размещения кухни, а не евро. У нас в квартире качественная отделка, собирались делать ремонт, так теперь
Олег > Ольга Владимировна   13 января 2020, 18:03
Оптимальный вариант для нас. Ленинградка доступна, по ней прямо в центр, на ТТК медленное движение на съезде. Что хорошо - она не под самым домом, есть буферная зона, не шумно и воздух нормальный. В районе много спортивных объектов, несколько парков и скверов, вся социальная инфраструктура. Рядом тоже идет застройка, но она тихая и темпы хорошие - не затягивают, сейчас выгодно быстрее сдавать объекты, чтоб деньги получить. Смотрели проекты
Денис Давыдов > Ольга Владимировна   14 января 2020, 07:23
Ольга Владимировна, ну чем же цены адекватные. Помоему дорого и очень. Район не самый престижный. И, для таких цен все очень примитивно. Небольшая квадратура и планировки, как в панелях эконом класса. А ведь ЖК позиционирует себя, как бизнес класс. Интересно, входная группа соответствует этому? Я пока лично не видел, но хотел бы послушать мнения других людей.
Я даже не уверен, что в данный проект стоит вкладывать свои деньги. Он
Ирина > Денис Давыдов   20 февраля 2020, 21:34
С экономом я бы не сравнивала. Где в экономе такие большие кухни найти и два санузла в двушке? Качество материалов и работ несомненно выше, не заметить это невозможно. Мы смотрели варианты комфорт и комфорт+, хотели сэкономить, но по нашим критериям вышел все равно бизнес класс. Район хотели именно Ходынку, чтоб и до метро дойти, и не у самой шумной и пыльной Ленинградки. Вышел именно Прайм Тайм оптимальный. Колебались между более скромным

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Квартира в ипотеку в этом доме

Рассчитать ипотеку онлайн

Стоимость квартиры

Первоначальный взнос

Ставка

Срок

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2021 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх