— 235 301 объектов недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга
Мнение редакции Планировки и цены На карте Другие спецпредложения

ЖК Первый квартал

Московская область, Сапроново деревня (на карте)
от 2 380 000 Р
Брусника - информация и новости в компании Брусника
 
Район: Ленинский район
Улица: Сапроново д
Город: Московская область
Округ: Юг

Квартиры в доме (307)
2-комн.
56 м2
3-комн.
75 м2

Спецпредложение

6 км к югу от МКАД, квартиры с отделкой «под чистовую»

Характеристики дома

смотреть планировки
Этажей:   5-9
Тип дома:   Монолитный
Срок сдачи:   4 квартал, 2018

Мнение Restate.ru

"Первый Квартал" - жилой комплекс в Видном от компании "Брусника", застройщика, который больше известен на рынках Тюменского и Уральского регионов. Строительством этого проекта займется новое региональное подразделение "Брусника. Москва". ЖК будет состоять из 5 кварталов, а они, в свою очередь - из корпусов высотой в 5-9 этажей. Комплекс привлекает внимание стильной, броской архитектурой, которую продумали и воплотили специалисты из голландского бюро LEVS. Кварталы строятся по принципу закрытого от машин двора, и через всю территорию ЖК протянется парк с ландшафтным дизайном. Внутри дело обстоит не хуже, чем снаружи: у квартир интересные планировки с большими кухнями-столовыми и компактными спальнями, квартирография разнообразна, у всех квартир просторные прихожие и балконы. Правда, в студиях и "однушках" совмещенные санузлы, но это обычная практика для квартир малой площади. В цоколе есть кладовые помещения, которые можно купить за отдельную плату. Первая очередь ЖК будет введена в эксплуатацию уже в 2018 году, так что можно будет проследить за работой компании.

Экология

Основная транспортная магистраль этого района - платная трасса "Дон" - проходит в нескольких сотнях метров от ЖК, оказывая заметное влияние на местную экологию. Конечно, вокруг хватает и зеленых зон, поблизости протекают две реки (Битца и Расторгуевка) и Пуговичинский пруд, недалеко от ЖК начинается Ермолинский лесопарк, но в целом экологическое состояние района заметно ухудшилось после того, как его начали активно застраивать.

Транспорт и инфраструктура

Считается, что ЖК строится в районе со сложившейся инфраструктурой. Это не так: на самом деле строительство ведется на пустынной территории между двумя мелкими населенными пунктами, а город Видное со всей его инфраструктурой находится в полутора километрах от места стройки. В то же время, нельзя сказать, чтобы это была совсем уж неправда: район действительно развивается, в стороне от ЖК формируется крупный кластер из новых жилых проектов, которые вводятся в эксплуатацию с объектами инфраструктуры. Скоро здесь будет целый микрорайон, хоть и с разреженной застройкой, так что инфраструктура появится. В состав собственной инфраструктуры ЖК входят школа и детский сад, а также площадки и зоны отдыха и два многоэтажных паркинга. Добраться до "Первого Квартала" можно по Каширскому шоссе или платной трассе "Дон". Также можно доехать на электричке, но ближайшие железнодорожные платформы находятся на некотором отдалении от ЖК. Кроме того, можно воспользоваться общественным транспортом в городе Видное.
Акции и скидки в ЖК Первый квартал

Ипотека от 6% годовых

Квартиры Брусники можно купить в ипотеку. Рассчитайте ежемесячный платёж по ипотеке с помощью нашего универсального онлайн-калькулятора.

Спросить у консультанта

Квартиры в ЖК "Первый квартал" цены и планировки с фото

Однокомнатные  Двухкомнатные  Трехкомнатные

Фото планировки Первый квартал от Брусника. Жилой комплекс


Комнат: 1
S общ: 48.1
S жил: 12.9
S кухн: 17.2
Санузел: совмещенный
Балкон: есть

узнать цену

Фото планировки Первый квартал от Брусника. Жилой комплекс


Комнат: 1
S общ: 37.9
S жил: 11.7
S кухн: 16.6
Санузел: совмещенный
Балкон: есть

узнать цену
Все планировки и цены по номеру

Описание

«Первый Квартал» – проект в городе Видное, реализацией которого занимается столичный девелопер «Брусника. Москва». Жилой комплекс будет состоять из 5 кварталов домов высотой 5-9 этажей. Архитектура разработана специалистами голландского бюро LEVS. Предусмотрены закрытые дворы свободные от автомобилей, парк, проходящий через весь квартал. Первую очередь строительства – десятисекционный дом переменной этажности (5-9) планируется ввести в эксплуатацию в мае 2018 года.


В корпусах 1 и 2 запланировано по 485 квартир, из них по 285 однокомнатных в каждом корпусе, по 132 двухкомнатных, по 66 трёхкомнатных. Застройщик выполняет отделочные работы, готовит квартиры к финишной отделке – производится штукатурка и выравнивание стен, выполняется шумоизолирующая цементная стяжка Knauff. Электричество и интернет разведены по квартире. Устанавливаются радиаторы с терморегуляторами, счетчики на воду, двухкамерные стеклопакеты в окна, металлические входные двери сейфового типа, сантехника не устанавливается. Остекление балконов – тёплое. Высота потолков на типовом этаже – 2.7 м, на последнем этаже – 3 м.


Особенность проекта – кладовые помещения для хранения личных вещей на подземных этажах жилых домов. В корпусе 1 и 2 их по 490 шт. В ЖК «Первый Квартал» спроектирован детский садик и общеобразовательная школа. На первом этаже жилых домов появятся магазины, другие коммерческие и социальные объекты. По периметру квартала будут построены паркинги. Через весь квартал пройдёт парк с пешеходными и велодорожками. Помимо этого планируется комплексное благоустройство микрорайона – в закрытых, свободных от автомобилей дворах будут устроены детские площадки, высажены деревья и кустарники. По соседству с жилым комплексом – Ермолинский лесопарк.

полное описание
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG