— 234 771 объектов недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга
Мнение редакции Планировки и цены На карте Другие спецпредложения

ЖК Остафьево

Москва, Остафьево поселок (на карте)
от 2 515 280 Р
Самолет Девелопмент - информация и новости в компании Самолет Девелопмент
 
М
Бунинская аллея (4.1 км)
Район: Рязановское поселение район
Улица: Остафьево п
Город: Москва
Округ: НАО

Квартиры в доме (339)
1-комн.
27.34 м2
2-комн.
38 м2
3-комн.
55.7 м2

Спецпредложение

10 мин. до метро Бунинская аллея. 5 детских садов, 3 школы. Рядом парковая зона, пруды и набережная.

Характеристики дома

смотреть планировки
Этажей:   10-14
Тип дома:   Кирпично-монолитный
Срок сдачи:   1 квартал, 2020

Мнение Restate.ru

Жилой комплекс "Остафьево" - очередной проект компании "Самолет Девелопмент". Строительство ведется в Новой Москве, в 11 км от МКАД по Варшавскому шоссе. Речь идет о невероятно масштабном проекте, даже для НАО: только первая очередь выведет на рынок 100 000 кв. метров жилой недвижимости. И все это будет жильем эконом-класса, с площадями от 22 до 75 кв. метров, так что жильцов в новом микрорайоне будет немало. На такое количество людей может и не хватить мощностей запланированных объектов социальной инфраструктуры. Впрочем, сопутствующие риски есть у любого масштабного объекта эконом-класса. В пользу "Остафьево" говорит забота застройщика о комфорте будущих жильцов: все дома будут кирпично-монолитными, не выше 14 этажей, а квартиры будут сдаваться с отделкой. Еще один фактор, который может повлиять на спрос - близость к аэропорту. Для части покупателей это будет недостатком, но свои плюсы у соседства с таким объектом, безусловно, тоже есть.

Экология

Большой объем застройки вызывает закономерное беспокойство насчет ее плотности, но застройщик обещает соблюсти все правила, в том числе и по озеленению, и разбить на территории ЖК парк. Также в этом районе есть сосновый лес и парк "Остафьево", но ЖК не граничит с лесными массивами, все они находятся на значительном удалении от жилых корпусов. И последней ложкой дегтя для многих может стать шумовое загрязнение от близости к военному аэропорту "Остафьево".

Транспорт и инфраструктура

Масштабы у ЖК "Остафьево" - на уровне крупных подмосковных микрорайонов-КОТов, так что не удивительно, что к жилью прилагаются объекты инфраструктуры от застройщика. Всего здесь должны построить 5 детских садов и 3 школы, но с первой очередью (а это более 100 тыс. кв. метров жилья) в эксплуатацию будет введен только один детский сад, так что жильцам первых корпусов придется испытывать определенные проблемы с инфраструктурой. Да и с торгово-развлекательной сферой в деревне Остафьево, где ведется строительства, дела обстоят не слишком хорошо. В состав собственной коммерческой инфраструктуры ЖК войдут отдельные профильные магазины, а ближайшие крупные ТРЦ (а также нормальные школы и детсады) - в Бутово, до которого необходимо добираться на общественном транспорте.
Акции и скидки в ЖК Остафьево

Квартиры по специальной цене

В январе на ограниченное количество квартир действует скидка 6%. Выгода по предложению составит до 400 тысяч рублей.

Спросить у консультанта

Квартиры в ЖК "Остафьево" цены и планировки с фото

Однокомнатные  Двухкомнатные  Трехкомнатные

Фото планировки Остафьево от Самолет Девелопмент. Жилой комплекс Ostafevo


Комнат: 1
S общ: 35.23
S жил: 14.58
S кухн: 10.10
Санузел: совмещенный
Балкон: есть

узнать цену

Фото планировки Остафьево от Самолет Девелопмент. Жилой комплекс Ostafevo


Комнат: 1
S общ: 34.46
S жил: 14.95
S кухн: 10.46
Санузел: совмещенный
Балкон: есть

узнать цену

Фото планировки Остафьево от Самолет Девелопмент. Жилой комплекс Ostafevo


Комнат: 1
S общ: 37.79
S жил: 15.59
S кухн: 11.08
Санузел: совмещенный
Балкон: есть

узнать цену
Все планировки и цены по номеру

Описание

Жилой комплекс "Остафьево" — проект компании "Самолет Девелопмент" между Щербинкой и Подольском в НАО столицы. Участок земли площадью 137 га принадлежит холдингу RDI Group. Застройщик — ООО "СР-Групп", который входит в группу "Самолёт". Территория находится возле села Остафьево, в 300 метрах от аэропорта.
Проект станет одним из крупнейших в Подмосковье. Только на первом этапе должны построить 100 000 кв. м недвижимости — шесть корпусов. Помимо жилья, в состав комплекса войдут торговые и социальные объекты инфраструктуры.


В первой очереди "Остафьево" возводят кирпично-монолитные дома переменной высоты — максимум 14 этажей. В сумме запроектировано 2300 квартир. Жилье сдается с отделкой. Первые этажи будут коммерческими — с магазинами, кафе, центрами развития и отделениями банков. Из социальной инфраструктуры первым построят детский сад на 240 мест. Всего в квартале "Остафьево" предусмотрено:



  • 5 детских садов;

  • 3 школы


Входные группы задуманы с уровня земли без порогов и пандусов. При входе — комната консьержа. Дворы "Самолет Девелопмент" озеленит. На территории разобьют игровые площадки для детей разного возраста.

полное описание
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG