166 497 объектов недвижимости Москвы

166 497 объектов недвижимости Москвы

Отзывы о ЖК Ольховка (Olhovka)

От 2 300 000 ₽

От 41 255 ₽/м2

По объявлениям проданных квартир

ЖК Ольховка от строительной компании Ремикс

Московская область, Ленинский р-н, Юг, поселок Володарский

  • Квартиры:
  • Срок сдачи: сдан в 2009 г.

Ремикс

+7 (499) 705-05-03

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Ольховка от Ремикс. Жилой комплекс Olhovka

Отзывы клиентов жилого комплекса Olhovka

6.4 / 10

(на основании 3 отзывов)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

02 марта 2017

Экология: Неплохая экология, это вообще единственное достоинство у ЖК. Вокруг лес, рядом река протекает, промки рядом нет.. Стоимость кв.м. : Высокие для такого качества. Концепция и архитектура: Фиговая тут архитектура. Расположение и транспорт: Полная... ну, вы поняли ) Хотя бывает и хуже ) Читать полностью

02 марта 2017

Экология: Неплохая экология, это вообще единственное достоинство у ЖК. Вокруг лес, рядом река протекает, промки рядом нет.. Стоимость кв.м. : Высокие для такого качества. Концепция и архитектура: Фиговая тут архитектура. Расположение и транспорт: Полная... ну, вы поняли ) Хотя бывает и хуже ) Читать полностью

02 марта 2017

Концепция и архитектура: Совершенно обычная многоэтажка. Расположение и транспорт: Место ОЧЕНЬ захолустное, были там, так и не поняли, где школа, где детсад, где нормальный ТРЦ найти. Непонятно, как добираться, если нет машины. Очень сомнительный вариант для семьи с детьми. Читать полностью

02 марта 2017

Концепция и архитектура: Совершенно обычная многоэтажка. Расположение и транспорт: Место ОЧЕНЬ захолустное, были там, так и не поняли, где школа, где детсад, где нормальный ТРЦ найти. Непонятно, как добираться, если нет машины. Очень сомнительный вариант для семьи с детьми. Читать полностью

22 ноября 2015

ЖК Ольховка Жилой комплекс
Россия Москва пос. Володарский
6.4 3 10 1
Экология: Неплохая экология, это вообще единственное достоинство у ЖК. Вокруг лес, рядом река протекает, промки рядом нет.. Стоимость кв.м. : Высокие для такого качества. Концепция и архитектура: Фиговая тут архитектура. Расположение и транспорт: Полная... ну, вы поняли ) Хотя бывает и хуже )
Концепция и архитектура: Совершенно обычная многоэтажка. Расположение и транспорт: Место ОЧЕНЬ захолустное, были там, так и не поняли, где школа, где детсад, где нормальный ТРЦ найти. Непонятно, как добираться, если нет машины. Очень сомнительный вариант для семьи с детьми.

3 комментария о жилом комплексе Ольховка

Семен В.

2 марта 2017, 01:59

За что такие деньги хотят? Ломят как за комфорт, а ЖК полностью нулевой, нет никакой инфры, деревня рядом. Сомнительная покупка будет.

иван

> Семен В.

29 января 2018, 15:37

Семен В, вот и я увидел цены и просто немного обалдел. Давайте начнем с того что комплекс реально построен возле деревни. Вечером вы захотите выйти на прогулку с парнем, с мужем, с ребенком и куда вы пойдете? Коровам хвосты крутить что ли. Нет однозначно неудачный проект. Дом вроде неплохой квартиры самые обычные, но кто сюда поедет жить. Да никто точно не поедет.

Вера

> Семен В.

8 мая 2018, 19:43

На счёт того что ЖК нулёвый, я вообще не согласна! Квартира нам досталась просторная, мы очень рады что купили тут трёшку в ипотеку, использовали материнский капитал для первого взноса. В посёлке есть школа и детский сад. Те, кто пишут про захолустье, очевидно там никогда не бывали, а мы как раз оттуда. Да, добираться до Москвы не прям удобно, но на машине нормально. Для меня самое главное - это экология, так как у меня дети, и хочется чтобы они дышали кислородом, а не выхлопами от машин. Но, тут уж каждый сам решает, что важнее - ТРЦ под боком или лес. Мы выбрали лес и речку и ни разу не пожалели об этом! Развернуть

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование