67 886 объектов недвижимости Москвы

67 886 объектов недвижимости Москвы

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Отзывы о ЖК Новый Раменский (Раменский)

От 5 300 000 ₽

От 104 294 ₽/м2

В ипотеку от 15 919 ₽/мес.

ЖК Новый Раменский от строительной компании ФСК

Московская область, Раменский р-н, Раменское, Юго-Восток, Раменское г, Северное шоссе

  • Квартиры: от 37 до 102 кв. м
  • Срок сдачи: сдан в 2021 г.

ФСК

+7(495)023-81-07

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Новый Раменский от ФСК. Жилой комплекс Раменский

Отзывы клиентов жилого комплекса Раменский

8.3 / 10

(на основании 11 отзывов)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

22 марта 2021

Экология: Рядом частный сектор, большой парк, пруд. Так, что думаю с экологией тут все в порядке. . Стоимость кв.м. : Для этого района думаю недорого . Концепция и архитектура: Внешний вид зданий смотрится не плохо, свободные дворы, детские площадки, рядом красивы парк и пруд. Будущие соседи, я нашла чат в Телеграме, давайте там объединятся и обсуждать текущие проблемы. Чтобы его найти, введите в поиске Телеграма: ЖК Новый Раменский. Расположение и транспорт: До электричке 10-15 минут, для нас это важно так, как без машины. Читать полностью

22 марта 2021

Экология: Рядом частный сектор, большой парк, пруд. Так, что думаю с экологией тут все в порядке. . Стоимость кв.м. : Для этого района думаю недорого . Концепция и архитектура: Внешний вид зданий смотрится не плохо, свободные дворы, детские площадки, рядом красивы парк и пруд. Будущие соседи, я нашла чат в Телеграме, давайте там объединятся и обсуждать текущие проблемы. Чтобы его найти, введите в поиске Телеграма: ЖК Новый Раменский. Расположение и транспорт: До электричке 10-15 минут, для нас это важно так, как без машины. Читать полностью

16 декабря 2020

Экология: На первый взгляд все хорошо. За комплексом берет начало крупный лесопарк.. Стоимость кв.м. : Для этой локации не так уж и дешево.. Концепция и архитектура: На мой взгляд довольно хорошо все, но надо признать, что комплекс высотный и крупных размеров, т.е. жильцов будет много, особенно если не все купят машиноместо, то парковаться будет проблема. В остальном хорошие характеристики жилья.. Расположение и транспорт: Бывший фабричный микрорайон Раменского. Сейчас здесь получше, например, построен данный комплекс, который «оживил» местную застройку. Инфра имеется, основной ее части вполне достаточно. Недалеко от комплекса расположена платформа. Читать полностью

16 декабря 2020

Экология: На первый взгляд все хорошо. За комплексом берет начало крупный лесопарк.. Стоимость кв.м. : Для этой локации не так уж и дешево.. Концепция и архитектура: На мой взгляд довольно хорошо все, но надо признать, что комплекс высотный и крупных размеров, т.е. жильцов будет много, особенно если не все купят машиноместо, то парковаться будет проблема. В остальном хорошие характеристики жилья.. Расположение и транспорт: Бывший фабричный микрорайон Раменского. Сейчас здесь получше, например, построен данный комплекс, который «оживил» местную застройку. Инфра имеется, основной ее части вполне достаточно. Недалеко от комплекса расположена платформа. Читать полностью

03 сентября 2020

Экология: Раменское имеет достойную экологию. Практически нет никаких промзон, которые бы снижали качество экологии. Стоимость кв.м. : Квартиры сейчас доступны на вторичном рынке, обойдется покупка недорого. Концепция и архитектура: Современного плана комплекс достаточно хорошо выглядит, имея бежевую расцветку приятную глазу. Высотный, монументальный, квартиры имеют хорошие характеристики. Паркинг. Расположение и транспорт: Микрорайон относительно новый, построен недалеко от объездной дороги и в целом имеет довольно хорошую инфраструктуру. Пусть ж/д платформа на отдалении, но в остальном прекрасно. На машине удобно выезжать, на автобусе тоже Читать полностью

03 сентября 2020

Экология: Раменское имеет достойную экологию. Практически нет никаких промзон, которые бы снижали качество экологии. Стоимость кв.м. : Квартиры сейчас доступны на вторичном рынке, обойдется покупка недорого. Концепция и архитектура: Современного плана комплекс достаточно хорошо выглядит, имея бежевую расцветку приятную глазу. Высотный, монументальный, квартиры имеют хорошие характеристики. Паркинг. Расположение и транспорт: Микрорайон относительно новый, построен недалеко от объездной дороги и в целом имеет довольно хорошую инфраструктуру. Пусть ж/д платформа на отдалении, но в остальном прекрасно. На машине удобно выезжать, на автобусе тоже Читать полностью

23 мая 2020

Экология: Мы живем давно в Раменском и считаю что экология на хорошем у нас уровне. Зелено, приятно находится.. Стоимость кв.м. : Стоимость, увы, высокая. Не сравнимо с нашими старыми домами.. Концепция и архитектура: Удивительный комплекс для такого места! Сперва думала, ну просто стройка очередного серого многоэтажного комплекса, а потом под конец стал просто красавцем на общем фоне. У нас наступил период, когда надо решать вопрос о расширении площади, и очень хочется что б получилось купить в этом ЖК.. Расположение и транспорт: Удобно в целом расположен, считается, что окраина, но при этом она привлекательна во-первых наличием небольшого лесопарка, а во-вторых меньшим движением людей и транспорта, т.е тихо. Читать полностью

23 мая 2020

Экология: Мы живем давно в Раменском и считаю что экология на хорошем у нас уровне. Зелено, приятно находится.. Стоимость кв.м. : Стоимость, увы, высокая. Не сравнимо с нашими старыми домами.. Концепция и архитектура: Удивительный комплекс для такого места! Сперва думала, ну просто стройка очередного серого многоэтажного комплекса, а потом под конец стал просто красавцем на общем фоне. У нас наступил период, когда надо решать вопрос о расширении площади, и очень хочется что б получилось купить в этом ЖК.. Расположение и транспорт: Удобно в целом расположен, считается, что окраина, но при этом она привлекательна во-первых наличием небольшого лесопарка, а во-вторых меньшим движением людей и транспорта, т.е тихо. Читать полностью

11 августа 2019

Экология: Сразу за комплексом начинаются территории с лесопарками. Промзон здесь немного, но все же они имеются. Даже одна из них рядом с комплексом. Стоимость кв.м. : От 3,7 млн руб за однокомнатную квартиру. Концепция и архитектура: Комплекс довольно приятный внешне, с отделкой кирпичом и темными стеклопакетами, что выглядит стильно и в тоже время респектабельно. Этажность высокая, но это не мешает комплексу гармонично вписываться в местность. Расположение и транспорт: Целый микрорайон с новыми домами, находится на Северном шоссе, на окраине Раменского. Примерно на расстоянии 15-20 минут пешком расположена ж/д станция Фабричная. Это наиболее быстрый способ добраться до Москвы. Но помимо ж/д транспорта еще ходят и пригородные маршруты Читать полностью

11 августа 2019

Экология: Сразу за комплексом начинаются территории с лесопарками. Промзон здесь немного, но все же они имеются. Даже одна из них рядом с комплексом. Стоимость кв.м. : От 3,7 млн руб за однокомнатную квартиру. Концепция и архитектура: Комплекс довольно приятный внешне, с отделкой кирпичом и темными стеклопакетами, что выглядит стильно и в тоже время респектабельно. Этажность высокая, но это не мешает комплексу гармонично вписываться в местность. Расположение и транспорт: Целый микрорайон с новыми домами, находится на Северном шоссе, на окраине Раменского. Примерно на расстоянии 15-20 минут пешком расположена ж/д станция Фабричная. Это наиболее быстрый способ добраться до Москвы. Но помимо ж/д транспорта еще ходят и пригородные маршруты Читать полностью

25 октября 2018

Экология: Как и экология, здесь есть несколько парков, озеро. Сам по себе городок красивый и утопает в зелени. Стоимость кв.м. : Цены на квартиры совсем не дешевые для Раменского, но проблема в том, что новостроек не такое большое кол-во, соответственно и выбор ограничен. Концепция и архитектура: Комплекс хороший, внешне очень понравился, но высоковат показалось. Был бы этажей на 5-8 ниже, смотрелось более гармонично в этом районе. Расположение и транспорт: Немного далеко от ж/д станции Раменское. И вообще от Москвы. Не знаю, насколько покупателям, связанным работой со столицей, будет отсюда удобно ездить. Но надо сказать, что во всем остальном хорошее место и развитая инфр-ра Читать полностью

23 июня 2018

Экология: Экология здесь меня порадовала, вредного производства поблизости нет, неподалеку есть лесопарк и небольшое озеро, есть где выбраться на пикник или просто прогуляться. . Стоимость кв.м. : Цены за квадратный метр чуть выше чем я ожидал, но все равно вписываются в мой планируемый бюджет. Подал доки на ипотеку в несколько банков теперь жду ответа. . Концепция и архитектура: Что касаемо самого комплекса, дома нетипичные, территория большая, дома находятся на нормальном расстоянии друг от друга, мне лично это понравилось. . Расположение и транспорт: Поехал смотреть Раменский как раз именно из-за его удобного расположения, понравилось что он находится в центре города и недалеко от ж/д станции. С ежедневными поездками на работу проблем быть не должно. Читать полностью

17 апреля 2018

Экология: рядом есть пруд, лесопарк, бассейн. все для ЗОЖа.. Стоимость кв.м. : адекватная цена, 50-60 тысяч за квадратный метр. Концепция и архитектура: Всем напоминает сталинскую, а мне почему-то нет. Но смотрятся хорошо, не дешево. Отделка на уровне.. Расположение и транспорт: все хорошо с этим, 5-10 минут до ближайшего автотранспорта, жд станции. Читать полностью

15 февраля 2018

Экология: в плане Экологии все хорошо, рядом несколько лесопарков, вредного производства я не заметил поблизости. Воздух гораздо чище чем в Москве и это факт.. Стоимость кв.м. : цена на жилье здесь она из самых низких что я видел в подмосковье, поэтому я и поехал смотреть этот комплекс. Впечатления пока положительные буду следить за ходом строительства. . Концепция и архитектура: внешний вид корпусов мне понравился, если все сделают на макете как я видел в офисе продаж, получится стильный комплекс. Корпуса, которые готовые стоят уже, мне нравятся.. Расположение и транспорт: на мой взгляд транспортная доступность неплохая, недалеко от ЖК есть ж/д станция, на электричке можно быстро добраться в Мск. Есть прямые маршрутки до метро. Читать полностью

18 сентября 2017

Экология: Рядом есть парки и большой лес) поэтому экология должна быть хорошая . Стоимость кв.м. : Пока неизвестно. Думаю для Раменского будет обычная цена в среднем по рынку, тыся 60 за м. Может еньше а может больше! Если учесть чтоэто будет комфорт класс, то цена отличная для Раменского. Концепция и архитектура: Красивые дома. Комплекс понравился этим сразу. Выделяется среди других новостроек, видно что это не эконом какой-то. Расположение и транспорт: Хорошее расположение относительно города! В центре! все рядом есть и ходит общественный транспорт. Читать полностью

10 октября 2014

Экология: рядом лес, парк, пруды - все отлично, но меня настораживает этот электронный завод, я не знаю он действительно безопасен или это только отговорки? от него не идет никакого дыма или плохого запаха, но вдруг что?. Стоимость кв.м. : для такого комплекса считаю стоимость адекватной, но есть одно существенное НО, многим пришлось снимать квартиры на полтора года дольше, потому что сдали корпуса с большой задержкой и потеря по деньгам значительная. а потом еще и многое пришлось переделывать за строителями, что опять - деньги. поэтому такая оценка.. Концепция и архитектура: я знаю что "каждый кулик хвалит свое болото", но считаю что у нашего комплекса самая лучшая архитектура, выглядит дорого и серьезно а не как у некоторых как панель дешевая!.. и нормальные европейские планировки.. Расположение и транспорт: именно для раменского местоположение самое лучшее - с электрички не надо идти на маршрутку, чтобы еще доехать до своего дома, неспешным шагом 10 минут и я дома. и не слишком близко к железке, и парки рядом - красота. но на машине до Москвы ехать, конечно, просто ад Читать полностью

ЖК Новый Раменский Жилой комплекс
Россия Москва Раменское г, Северное шоссе
8.3 11 10 1
Экология: Рядом частный сектор, большой парк, пруд. Так, что думаю с экологией тут все в порядке. . Стоимость кв.м. : Для этого района думаю недорого . Концепция и архитектура: Внешний вид зданий смотрится не плохо, свободные дворы, детские площадки, рядом красивы парк и пруд. Будущие соседи, я нашла чат в Телеграме, давайте там объединятся и обсуждать текущие проблемы. Чтобы его найти, введите в поиске Телеграма: ЖК Новый Раменский. Расположение и транспорт: До электричке 10-15 минут, для нас это важно так, как без машины.
Экология: На первый взгляд все хорошо. За комплексом берет начало крупный лесопарк.. Стоимость кв.м. : Для этой локации не так уж и дешево.. Концепция и архитектура: На мой взгляд довольно хорошо все, но надо признать, что комплекс высотный и крупных размеров, т.е. жильцов будет много, особенно если не все купят машиноместо, то парковаться будет проблема. В остальном хорошие характеристики жилья.. Расположение и транспорт: Бывший фабричный микрорайон Раменского. Сейчас здесь получше, например, построен данный комплекс, который «оживил» местную застройку. Инфра имеется, основной ее части вполне достаточно. Недалеко от комплекса расположена платформа.
Экология: Раменское имеет достойную экологию. Практически нет никаких промзон, которые бы снижали качество экологии. Стоимость кв.м. : Квартиры сейчас доступны на вторичном рынке, обойдется покупка недорого. Концепция и архитектура: Современного плана комплекс достаточно хорошо выглядит, имея бежевую расцветку приятную глазу. Высотный, монументальный, квартиры имеют хорошие характеристики. Паркинг. Расположение и транспорт: Микрорайон относительно новый, построен недалеко от объездной дороги и в целом имеет довольно хорошую инфраструктуру. Пусть ж/д платформа на отдалении, но в остальном прекрасно. На машине удобно выезжать, на автобусе тоже
Экология: Мы живем давно в Раменском и считаю что экология на хорошем у нас уровне. Зелено, приятно находится.. Стоимость кв.м. : Стоимость, увы, высокая. Не сравнимо с нашими старыми домами.. Концепция и архитектура: Удивительный комплекс для такого места! Сперва думала, ну просто стройка очередного серого многоэтажного комплекса, а потом под конец стал просто красавцем на общем фоне. У нас наступил период, когда надо решать вопрос о расширении площади, и очень хочется что б получилось купить в этом ЖК.. Расположение и транспорт: Удобно в целом расположен, считается, что окраина, но при этом она привлекательна во-первых наличием небольшого лесопарка, а во-вторых меньшим движением людей и транспорта, т.е тихо.
Экология: Сразу за комплексом начинаются территории с лесопарками. Промзон здесь немного, но все же они имеются. Даже одна из них рядом с комплексом. Стоимость кв.м. : От 3,7 млн руб за однокомнатную квартиру. Концепция и архитектура: Комплекс довольно приятный внешне, с отделкой кирпичом и темными стеклопакетами, что выглядит стильно и в тоже время респектабельно. Этажность высокая, но это не мешает комплексу гармонично вписываться в местность. Расположение и транспорт: Целый микрорайон с новыми домами, находится на Северном шоссе, на окраине Раменского. Примерно на расстоянии 15-20 минут пешком расположена ж/д станция Фабричная. Это наиболее быстрый способ добраться до Москвы. Но помимо ж/д транспорта еще ходят и пригородные маршруты
Экология: Как и экология, здесь есть несколько парков, озеро. Сам по себе городок красивый и утопает в зелени. Стоимость кв.м. : Цены на квартиры совсем не дешевые для Раменского, но проблема в том, что новостроек не такое большое кол-во, соответственно и выбор ограничен. Концепция и архитектура: Комплекс хороший, внешне очень понравился, но высоковат показалось. Был бы этажей на 5-8 ниже, смотрелось более гармонично в этом районе. Расположение и транспорт: Немного далеко от ж/д станции Раменское. И вообще от Москвы. Не знаю, насколько покупателям, связанным работой со столицей, будет отсюда удобно ездить. Но надо сказать, что во всем остальном хорошее место и развитая инфр-ра
Экология: Экология здесь меня порадовала, вредного производства поблизости нет, неподалеку есть лесопарк и небольшое озеро, есть где выбраться на пикник или просто прогуляться. . Стоимость кв.м. : Цены за квадратный метр чуть выше чем я ожидал, но все равно вписываются в мой планируемый бюджет. Подал доки на ипотеку в несколько банков теперь жду ответа. . Концепция и архитектура: Что касаемо самого комплекса, дома нетипичные, территория большая, дома находятся на нормальном расстоянии друг от друга, мне лично это понравилось. . Расположение и транспорт: Поехал смотреть Раменский как раз именно из-за его удобного расположения, понравилось что он находится в центре города и недалеко от ж/д станции. С ежедневными поездками на работу проблем быть не должно.
Экология: рядом есть пруд, лесопарк, бассейн. все для ЗОЖа.. Стоимость кв.м. : адекватная цена, 50-60 тысяч за квадратный метр. Концепция и архитектура: Всем напоминает сталинскую, а мне почему-то нет. Но смотрятся хорошо, не дешево. Отделка на уровне.. Расположение и транспорт: все хорошо с этим, 5-10 минут до ближайшего автотранспорта, жд станции.
Экология: в плане Экологии все хорошо, рядом несколько лесопарков, вредного производства я не заметил поблизости. Воздух гораздо чище чем в Москве и это факт.. Стоимость кв.м. : цена на жилье здесь она из самых низких что я видел в подмосковье, поэтому я и поехал смотреть этот комплекс. Впечатления пока положительные буду следить за ходом строительства. . Концепция и архитектура: внешний вид корпусов мне понравился, если все сделают на макете как я видел в офисе продаж, получится стильный комплекс. Корпуса, которые готовые стоят уже, мне нравятся.. Расположение и транспорт: на мой взгляд транспортная доступность неплохая, недалеко от ЖК есть ж/д станция, на электричке можно быстро добраться в Мск. Есть прямые маршрутки до метро.
Экология: Рядом есть парки и большой лес) поэтому экология должна быть хорошая . Стоимость кв.м. : Пока неизвестно. Думаю для Раменского будет обычная цена в среднем по рынку, тыся 60 за м. Может еньше а может больше! Если учесть чтоэто будет комфорт класс, то цена отличная для Раменского. Концепция и архитектура: Красивые дома. Комплекс понравился этим сразу. Выделяется среди других новостроек, видно что это не эконом какой-то. Расположение и транспорт: Хорошее расположение относительно города! В центре! все рядом есть и ходит общественный транспорт.
Экология: рядом лес, парк, пруды - все отлично, но меня настораживает этот электронный завод, я не знаю он действительно безопасен или это только отговорки? от него не идет никакого дыма или плохого запаха, но вдруг что?. Стоимость кв.м. : для такого комплекса считаю стоимость адекватной, но есть одно существенное НО, многим пришлось снимать квартиры на полтора года дольше, потому что сдали корпуса с большой задержкой и потеря по деньгам значительная. а потом еще и многое пришлось переделывать за строителями, что опять - деньги. поэтому такая оценка.. Концепция и архитектура: я знаю что каждый кулик хвалит свое болото, но считаю что у нашего комплекса самая лучшая архитектура, выглядит дорого и серьезно а не как у некоторых как панель дешевая!.. и нормальные европейские планировки.. Расположение и транспорт: именно для раменского местоположение самое лучшее - с электрички не надо идти на маршрутку, чтобы еще доехать до своего дома, неспешным шагом 10 минут и я дома. и не слишком близко к железке, и парки рядом - красота. но на машине до Москвы ехать, конечно, просто ад

52 комментария о жилом комплексе Новый Раменский

Илона

13 декабря 2020, 11:48

Отличный жилой комплекс, который порадовал нас качеством своего жилья, а также не вызвал никаких претензий к застройщику. Мы приобрели здесь двухкомнатную квартиру в прошлом году и живём с большим удовольствием. Очень радует планировка квартиры, она просторная, светлая, удачно расположены комнаты относительно друг друга, имеется большая кухня, с квартиры открывается неплохой вид. Очень рада, что жилой комплекс находится в таком удобном районе , инфраструктура достаточно развитая, рядом есть всё необходимое для жизни. Архитектура здания радует взгляд, дом достаточно современный. Развернуть

Аня

> Илона

10 января 2021, 05:29

Илона, ну планировки квартир здесь есть разные, как просторные, так и не очень. Вообще мы в целом тоже покупкой довольны, комплекс хороший, насколько я могу судить довольно неплохой по качеству... Правда я с квадратурой промахнулась, все таки нужно было брать квартирку побольше. У меня кухня небольшая, чтобы одной жить-самое то, а вот с семьей-уже проблематично будет развернуться. Про район вы в точку, все удобно и комфортно, с инфраструктурой не вижу никаких проблем, по мне так жить здесь будет комфортно даже с детишками. Мне еще нравится, что поблизости парк большой, есть где погулять Развернуть

Евгения

> Аня

25 марта 2021, 10:28

Живем уже год, все нравится. Дом монолит, и это чувствуется - летом не душно, зимой не холодно. Перебоев с коммуникациями нет. Планировка квартир хорошая, большие балконы, на которых можно устроить что-то вроде веранды с креслами и столиком. Кухня очень большая. Просторные лестничные площадки и подъезды. Соседи тоже нормальные попались, все вопросы в группе решаем.
Экология тут мне очень нравится, район хотя и активно застраивается
, но сам по себе спокойный, как бы отделен от городского шума. С тем чтобы добраться в любой уголок города проблем нет, транспорт доступен. С нынешними ценами не знаю, как дело обстоит, мы покупали еще на этапе строительства, было довольно щадяще. Развернуть

Лика

20 июня 2019, 19:41

У них на сайте висит информация - ипотека 5%. Кто-то может подсказать что там за условия? очень заманчиво, я первый раз вижу такой низкий процент.

Инна

> Лика

8 июля 2019, 16:00

5% это у ВТБ семейная ипотека, для многодетных семей идеальный вариант, а так там много банков. Если брать обычную ипотеку, то процент в среднем 10. Вы зайдите на сайт, там у них все подробно. Мы в Сбере брали, потому что у нас зарплатный проект, получилось выгоднее всего.

Лика

> Инна

22 июля 2019, 20:53

Спасибо за ответ, мы все таки заезжали к ним, нам тут недалеко. Успели купить квартиру, пристроили мат. капитал в ипотеку. Хорошо что подсуетились, менеджер сказал они закрываются, т.к. оставшиеся квартиры будут переданы обманутым дольщикам из другого долгостроя, хотя возможно еще есть вариант что-то успеть отхватить на последних парах. Мы в ВТБ взяли, там самый выгодный процент вышел.

Бэлла

> Лика

21 сентября 2019, 21:08

Нам очень здесь нравится. При том что у нас был вариант покупки квартиры поближе к Москве, но выбрали именно тут в Раменском. Разница во времени поездки примерно пол часа на электричке, но комплексы очень сильно отличаются. В Новом Раменском приятно просто даже находиться, пусть и высокий, но не давит своей масштабностью. Приятный визуально. Квартира у нас большая и балкон огромный, по сути как еще одна комната. В остальном же что касается развития самого места, то все что нам нужно это все есть. Несколько супермаркетов, просто магазины продуктов, рынок есть, услуги хорошо развиты. Нас устраивает. Развернуть

Алина

> Бэлла

31 октября 2019, 19:56

На этом варианте можно остановится только если что-то удерживает в Раменском. В ином случает какой смысл приобретать тут жилье? Ехать реально долго, неважно на каком транспорте. По инфре все отлично, но и в более близких к Москве городах тоже все хорошо теперь. Вот если тут живут пожилые родители, или что-то еще, тогда другое дело. Как у нас с мужем. Купили потому что в десяти минутах ходьбы проживают родители мужа, которые периодически помогают нам с ребенком. Я работаю в Раменском при этом, муж почти возле Москвы у МКАД. Нормально справляемся. Но не будь тут этой причины, точно остановились бы на Люберцах. Развернуть

Kirill

> Алина

11 ноября 2019, 16:34

Есть люди и не мало, кто имеет хорошую работу в окрестностях, там же давно проживают родители, человек сам родился. В таком случае рано или поздно встанет вопрос о приобретении жилья. Скорее всего под такие случае и рассчитано такое жилье. Ведь надо отдать должное, в последние годы застройщики активно стали возводить свои проекты на территории Раменского. Если бы спрос отсутствовал, вряд ли такое происходило бы. Значит они видят интерес со стороны покупателей. Если основное находится тут, зачем уезжать в поисках лучшего? Гораздо комфортнее обосноваться и жить в удовольствие. Для этого тут есть все условия. Развернуть

Денис

> Kirill

24 марта 2020, 18:26

Спрос, может быть, и большой на этот жилищный комплекс. Но, не забываем, что это бывший долгострой. В целом, получилось неплохо. Но, так и не доделали подземную парковку. В итоге, с парковкой здесь ситуация сложная. Рядом железнодорожная станция, она и спасает. Рядом и школы, и садики, и магазины. Правда, смущает инфекционная больница поблизости. Я не мнительный, но факт остаётся фактом, учитывая сегодняшнюю ситуацию. По самим квартирам нареканий нет. Правда, ещё во многих домах есть проблемы с отключением электричества. Когда исправят этот недочёт, непонятно. Видимо причина в строительстве жилого комплекса напротив. Развернуть

Инга

> Алина

4 августа 2020, 03:44

Алина, вы не поверите, но есть люди, которые здесь жили и живут. У кого то здесь просто работа, кто то всю сознательную жизнь здесь провел. Меня москвичи иногда поражают, можно подумать, что все новостройки в области ориентируются только на них, и строятся только для них. Нет. Для простых людей, которые живут в области их строят. А если кто то из Москвы хочет перебраться сюда-почему бы и нет? Но на дорогу масса времени будет уходить. Как бы попытки сэкономить на покупке квартиры приведут к тому, что будет уходить более ценное-время, которое ничем не окупить. Комплекс неплохой, цена адекватная. Развернуть

Лена

> Лика

12 июня 2020, 02:00

Лика, сейчас у многих банков очень приятные проценты по ипотеке, гораздо выгодней, чем несколько лет назад было) Но именно 5% ипотеку, насколько я знаю, не все получить могут... Мы в 2016 году купили квартиру в одном из домов этого жилого комплекса. Дом с задержкой сдали, ключи с задержкой получили, но в остальном никаких проблем не было. Квартиры очень качественные, мы думали, что придется выравнивать все, так как в нашей первой квартире , правда от другого застройщика, очень сильные перепады на полу были, с одной стороны на 5 сантиметров пол вниз уходил. Замучались исправлять. Здесь таких проблем не было Развернуть

Рита

> Лена

14 декабря 2020, 16:54

Лена, вообще, насколько мне известно, эта низкая процентная ставка должна была быть только до конца 2020 года, но сейчас решили продлить ее и на следующий, как я слышала. Не отвечаю за достоверность информации, поскольку источники не проверяла, но этот год выдался на редкость сложным, в том числе и для банков, и для недвижимости, поэтому не удивлюсь, если на самом деле низкую процентную ставку решили продлить еще и на следующий, 2021 год . Прекрасная возможность для тех, кто откладывал покупку своего жилья успеть влезть в ипотеку. Ставка сейчас сказочная, не думаю, что еще сильнее будут снижать Развернуть

Lena

22 мая 2019, 22:06

Хочется сэкономить на покупке квартиры. Кто знает как получить скидку от застройщика в этом жк? И вообще реально ли это?

Макс

> Lena

25 мая 2019, 18:52

Все реально. Узнайте у менеджеров, они знаю все тонкости. А так слышал что сейчас дают скидки клиентам АБС медицина, там процент небольшой, но все же скидка. Еще бывают персональные скидки, в зависимости от квартиры. В общем все можно узнать в отделе продаж. Здесь вам точно никто ничего не расскажет. Все индивидуально.

Валя

> Макс

28 мая 2019, 19:00

Соглашусь. Главное спрашивать про скидки, чтобы не забыли вам их предложить. Я оформляла квартиру в начале мая, дали скидку праздничную и сертификат на покупку техники. Ушла довольная. Сертификат уже обналичили, купили стиралку. На трешки точно скидку давали в праздничные дни. Так что узнавайте, удачи в выборе.

Алина

10 апреля 2019, 22:26

У нас выбор пал на Раменский в первую очередь из-за района. Живем неподалеку, работа, детский сад и школа все рядом. Хотелось взять квартиру побольше в новом доме, не меняя при этом свой образ жизни. В декабре получили долгожданные ключи, теперь дело за ремонтом и переездом.

Зонесса

11 марта 2019, 12:14

Подскажите, что будет вокруг домов? то есть как будет облагораживаться зона возле домов, хотелось бы видеть больше зелени и детских дворов.

Лариса Н.

> Зонесса

12 марта 2019, 14:34

Дворы конечно будут. Не один же детский двор на 20 домов. А насчет зелени - будут высаживать саженцы на территории, возле домов и вдоль тротуаров.

Ludmila

> Зонесса

21 июня 2019, 09:52

Работ по благоустройству планируется много, это и озеленение, и детские зоны, и дорожки и многое другое. Подробную информацию можно найти у менеджеров в офисе продаж. Я думаю, что комплекс будет отличным, судя по проекту. Микрорайон в Раменском один из лучших, минут 20 идти до автовокзала и ж/д вокзала. До Москвы ехать порядка часа. Мы купили в ипотеку тут двухкомнатную квартиру. Уже ждем скорейшего завершения комплекса, хочется начать новую жизнь. В Раменском столько проблемного старого жилого фонда, мы очень благодарны застройщику, что дает возможность жителям улучшить свои жилищные условия. Развернуть

Джерард

14 февраля 2019, 17:47

Сейчас какая стоимость квартир здесь? Есть ли смысл брать новую квартиру или покупать вторичку у физиков?

Риэлтор

> Джерард

18 февраля 2019, 14:21

Стоимость разная, от 63 тысячи за квадрат сейчас. Мне кажется, лучше брать у Лидера, потому что физики все в основном покупали еще у Гарантии Строй, а так как идет процедура банротства, то с документами потом будете мучиться. А если у фск кпокупаете, там не надо никуда вступать, никакие лишние подписывать. Да и разницы особо в цене нет.

Джерард

> Риэлтор

19 февраля 2019, 19:27

Спасибо за ответ! Наверное тогда так и сделаю, да и компании больше доверия чем физ лицу. Тем более, что сейчас столько мошенников развелось, а тут еще и долгострой. Мы на самом деле тоже долго думали, брать у застройщика или у физлица. Вы помогли. А скидки у них есть какие то дополнительные?

Риэлтор

> Джерард

26 февраля 2019, 11:34

а счет скидок не знаю, возможно к 8 марта какие-то сделают. Менеджеры и индивидуальные иногда дают, если попросить сильно)

Наталия

22 января 2019, 09:52

Район сам по себе хороший, мне очень понравилось все там. Стройка идет хорошим темпом, но есть одно большое НО- оооочень большие проблемы устроить ребенка в школу! Все ближайшие школы просто битком! Это еще не сдали оставшиеся корпуса. Обзванивала 5 школ в округе, все забито, в классах уже по 34-35 чел. Гимназия что от застройщика тоже занята вся, возможно с нового учебного года будут делать вторую смену. Не известно, будет ли в округе строиться еще школа, помимо нашего объекта рядом есть новостройки где застройщики не строят школы.... Короче говоря печальная история с этим делом. Развернуть

Лариса

> Наталия

25 января 2019, 11:00

да а где по другому?) и все равно потом зачисляют, просто директора не хотят больше нагрузки, но гос-во обяжет. Просто встаньше пораньше в очередь. Если в гимназии сделают вторую смену - не вижу ничего в этмо плохого.

Ася

10 января 2019, 11:52

Ох ты, ну и муравейник. Застройщик явно стремился выжать из проекта максимум. Хотя цены на сами квартиры вполне приемлемые. И это при том,что каких-то глобальных проблем у комплекса нет (не берем сейчас в расчет его перспективу стать долгостроем, тем более, что в этом отношении все более-менее разрулили): экология для юго-восточного направления вполне приличная, зелени вокруг много,транспортная доступность тоже неплохая, на Выхино приезжать вообще удобно,там метро прям в том же здании,что и электрички. Так что своего покупателя комплекс найдет,достроили бы только без проблем. Развернуть

Объектив

> Ася

22 января 2019, 14:47

муравейники это комплексы без инфраструктуры и окна в окна, безликие дома. А здесь я бы не стал так называть: дизайн домов интересный, пространства очень много, много \"воздуха\" так сказать. Рядом все для жизни есть и школы, сады, магазины, сервисы услуг. Не знаю даже..Насчет экологии вот согласен на 100, здесь никаких нет вредных производств и лес под боком, гуляй не хочу.

Саванни

13 ноября 2018, 15:51

Здесь есть рядом автобусная остановка? И как далеко от метро?

Анатолий

> Саванни

16 ноября 2018, 11:56

Метро далеко, это же не Москва. Но в 10-ти минутах жд станция до метро. остановка прямо рядом с корпусом, доехать можно почти куда угодно в городе, удобная. Очередей не бывает! наверное все нынче на своих авто двигаются

Марьяна

> Анатолий

19 ноября 2018, 14:14

Я почему-то подумала, что это не так далеко. Посмотрела по карте до Выхино где-то час ехать, плюс от Выхино уже в центр. или до комсомольской полтора часа на электричке. Удобно в принципе.

Рома

25 сентября 2018, 13:49

Всем привет, подскажите что там в ЖК сейчас происходит, все нормально на стройке, идет она? Какие новости вообще)) Слышал 9 корпус скоро должны уже сдать, сдали?

Инна

> Рома

26 сентября 2018, 22:11

Привет, да, идет стройка, все хорошо. 9 корпус по срокам вовремя должны ключи начать выдавать, сейчас готовится к сдаче в эксплуатацию, отделочные работы доделывают, пуско-наладку проводят и благоустройство))

Екатерина

2 сентября 2018, 21:47

Добрый вечер, подскажите-а как в этом жк обстоят дела с квартплатой и тд? Рассматриваем варианты, хочется знать наперёд-каких цен ожидать. Заранее спасибо за ответ!

Инна

> Екатерина

14 сентября 2018, 11:58

Сейчас около 50 рублей за квадратный метр, вроде! Но как будет в новых домах неизвестно, ведь такие суммы назначаются только после получения ключей и только собственники могут решать сколько им платить. Поэтому будем решать уже вместе, голосовать. Но я конечно может немного больше буду согласна платить, но чтобы была и охрана и шлагбаумы работали.

Оксана

17 августа 2018, 15:43

За такие деньги просто роскошно. Хорошая экология (что странно и несколько неожиданно для Юго-востока, но оттого еще более приятно), вполне себе симпатичный домик, рядом станция железной дороги. до Москвы недалеко и удобно, с учетом того. что приезжают на Выхино, где народу всегда огромное количество, но зато переход удобный, что важно, потому как до вокзала можно не доезжать, на метро в любом случае быстрее и удобнее, да и дальше по городу огромное количество возможности пересесть чуть не на любую ветку, плюс свои садик и школа, куда уж лучше. и при этом ценообразование под девизом: "Сколько комнат, столько миллионов просят" Развернуть

Люси

> Оксана

10 октября 2018, 16:56

Стоимость не такая уж и низкая, простите. За комплекс на расстоянии 30 км от Москвы платить 3,2 млн руб за маленькую двушечку, где кухня как в старых домах по 8 метров, ну как бы это совсем не дешево. А, ну и вдобавок дом еще не сдан. Прибавьте к этому элементарную отделку, выйдет порядка 5 млн. За эти деньги есть альтернатива куда ближе к Москве, да хотя бы в Жуковском. Я думаю в пределах 6 млн можно уложиться за квартиру в Люберцах или Дзержинском. Только по удобству не сравнимые вещи. Там вон и метро уже пришло, не говоря о близости к кольцевой и т д. Здесь же ожидают битком набитые электрички и пробки на машине. Развернуть

Ольга Витальевна

> Люси

15 октября 2018, 18:54

Вы не забывайте, что далеко не всем нужна Москва. Есть работа и вне, причем достаточно. Я сама работаю в Жуковском уже почти 10 лет, вся семья моя и родители в Раменском. Мне вот зачем уезжать? Я естественно с удовольствием здесь живу, и раз появилась финансовая возможность купить квартиру, улучшив условия жизни, я рассматрю только местные варианты домов. Этот комплекс мне понравился тем, что строится в 5 мин пешком от моего дома. По финансам полностью устраивает, нам хватает в т.ч. и на ремонт. Я думаю тут многие приобретают именно из соседних поселков или Раменского, кто родителям, кто для себя. Развернуть

Катрин

13 августа 2018, 16:43

Что сейчас происходит на стройплощадке как продвигаются дела? Успеют ли сдать 9 корпус в срок?

Андрей

> Катрин

14 августа 2018, 11:35

А почему бы они не успели? ФСК вроде каждый месяц повторяет по несколько раз что все в сроки идет, выкладывают фотки в группе. В 9 корпусе сейчас проводят коммуникации, ставят лифты, квартирные двери. Так что осталось немного работы, до выдачи ключей успеют, я думаю.

Катрин

> Андрей

15 августа 2018, 12:57

Откуда у вас такая детальная информация о работах по корпусах? Что с 14а сейчас может скажете?

Андрей

> Катрин

16 августа 2018, 10:44

Я женат на менеджере!) Хаха, шучу. В ВК у Лидера всю информацию выкладывают по каждому корпусу вместе с фотками. У 14а делают фасад, проводят тендеры на коммуникации, занимаются гидроизоляцией.

Олеся

11 июля 2018, 00:47

За такие деньги - роскошное просто предложение. Москва довольно близко, а с учетом того, что на Выхино выход с платформы электричек прямо в метро, то какие-то дополнительные ветки не особо-то и нужны. От самого комплекса станция тоже не очень далеко. Дом, конечно, чистый муравейник, но для первой квартиры с перспективой переехать впоследствии куда-нибудь подороже или, наоборот, с учетом возможности купить большую жилплощадь за смешные деньги , не так уж и плохо. С экологией, вроде, тоже все в порядке, хотя ох уж этот промышленный юго-запад, тут в этом плане никогда ни в чем нельзя быть уверенным Развернуть

Марне

> Олеся

16 июля 2018, 17:14

Да почему муравейник, там такое большое пространство между домами, есть где разгуляться. По поводу промышленности - тут вообще нет никаких производст как ни странно, хороший по экологии город, тем более рядом огромный лес, все в зелени сейчас утопает.

Рита

> Марне

17 июля 2018, 21:30

Всем известно, что представляет собой Выхино в утренние часы пик, когда едут из таких вот муравейников в Москву на работу. А их строят и строят, и страшно представить что будет еще лет через 5, после полного заселения. Чисто к комплексу претензий нет, вполне сносное жилье за свои деньги. Не совсем в чистом поле, это уже хорошо. Более менее инфраструктура вокруг есть (и школа и больница и магазины), жить можно. Соглашусь, что направление очень перенаселенное. Я б не хотела вот так путешествовать каждый день на работу из Раменского. Но людей привлекает очень доступная цена, поэтому и жертвуют всем остальным. Развернуть

Марне

> Рита

24 июля 2018, 12:14

Причем тут вообще Выхино, когда жк находится рядом с жд платформой, от которой 10 минут ходьбы и доезжает поезд до казанского возкала. . Но вообще можно и в Раменском работать при желании. Насчет Выхино согласен, но через несколько годиков метро усовершенствуют, все время ж новые станции строят. Разве лучше, чтобы эти дома стояли недостроями? Я так не думаю

Tovt

17 июня 2018, 16:23

Товарищи, никто не знает когда дома обещают сдать в эксплуатацию? Я слышал что в начале лета станет понятно, так как решили вопрос с коммуникациями, но никакой информации пока не находил.

Игорь

> Tovt

19 июня 2018, 21:56

по последней информации 9 корпус собираются вводить в эксплуатацию в сентябре этого года. После чего будет постановка его на баланс будущей управляющей компанией и выдача ключей, максимальный срок по ключам ставят на март 2019. Но учитывая что дом не слишком большой может и раньше выдадут.

Tovt

> Игорь

21 июня 2018, 09:54

Спасибо за ответ, рад это слышать. Не хочется больше переживать по этому поводу, а ведь раньше боялись и говорили, что это все неправда))

anotbek

16 февраля 2018, 18:42

Подскажите пожалуйста в Раменском продают жилье в ипотеку? Комплекс в целом понравился, информацию изучил, но вот про ипотеку ничего толком не нашел.

Braun

> anotbek

17 февраля 2018, 16:08

я был в офисе продаж на прошлых выходных. Ипотека есть, но пока только аккредитованы 3 банка: ВТБ, Абсолют и Открытие. Думаю со временем появятся и другие, только нужно подождать. Но в этих 3 тоже ставки нормальные 9,25% и первый взнос от 10-15%.

Степан

21 декабря 2017, 19:08

ЖК Раменский обладает мощной собственной инфраструктурой микрорайона и отличной экологической обстановкой. Строительство и сдача в эксплуатацию некоторых корпусов задерживается, но об этом компания-застройщик предупреждает сразу. Зато очень хорошие цены на жилье, явно не сопоставимые со средними по Московской области.

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Новости группы дольщиков ВК

ЖК Новый Раменский. Общение. Знакомство. Форум.

10.05.2022 в 16:48

Добрый день, уважаемые соседи! Наш каток не выстоял против сегодняшнего ветра! Своими силами пытаемся востановить, нужна физическая помощь! Кто свободен присоединяйтесь пожалуйста!

показать полностью

ЖК Новый Раменский. Общение. Знакомство. Форум.

19.01.2022 в 13:34

ГК ФСК стала лидером среди застройщиков по достройке проблемных объектов При подготовке рейтинга были проанализированы данные о домах, достраиваемых коммерческими застройщиками в рамках решения вопросов обманутых дольщиков с 2018 года. В опубликованный список не вошли государственные фонды, достраивающие проблемные объекты за счет бюджетного финансирования. Таким образом, отмечено, что ГК ФСК достроила 16 проблемных домов жилой площадью 258422 кв. м. В них свыше 5 600 квартир. При этом достраиваемые объекты располагались как в Московской области, так и в Калуге. Самым масштабным проектом стал ЖК «Новый Раменский». «Участие ГК ФСК в решении проблем обманутых дольщиков означает выполнение важной социальной задачи бизнеса. Мы давно и активно поддерживаем текущую жилищную политику по достройке проблемных объектов. У компании накоплен огромный опыт по работе с такими проектами, это отдельная экспертиза, так как достраивать брошенный или плохо законсервированный объект нередко сложнее, чем строить с нуля», - отмечает PR-директор ГК ФСК Екатерина Самородова. Сообщается также, что всего в рейтинг вошли 65 девелоперов из разных регионов России. С 2018 года они построили 207 проблемных домов общей площадью 1 665 440 м2. Подробно: https://yellowpages.rin.ru/novosti/140682/gk-fsk-vozglavila-rejting-zastrojschikov-po-dostrojke-problemnyh-zhk.html #ОбманутыеДольщики #Девелопер #ГКФСК #Новостройки #гМосква

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование