185 486 объектов недвижимости Москвы

185 486 объектов недвижимости Москвы

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Отзывы о ЖК Новая Опалиха

От 10 200 000 ₽

От 68 319 ₽/м2

По объявлениям проданных квартир

ЖК Новая Опалиха от строительной компании Новая опалиха

Московская область, Красногорск р-н, Красногорский район, Запад, Красногорск г, Опалиха мкр, Новая Опалиха улица, 6

  • Квартиры:
  • Срок сдачи: сдан в 2010 г.

Новая опалиха

+7(495)023-81-07

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Новая Опалиха от Новая опалиха. Жилой комплекс

Отзывы клиентов жилого комплекса Новая Опалиха

6.4 / 10

(на основании 2 отзывов)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

10 апреля 2018

Экология: С точки зрения экологии претензий тоже никаких нет, рядом находится два парка, где можно погулять, побегать и просто подышать свежим воздухом. . Стоимость кв.м. : К ценам претензий также не возникло, они не кусаются. В общем, мне здесь понравилось, рекомендую.. Концепция и архитектура: Этот ЖК лично мне пришелся по вкусу. Дома выглядят очень уютно и интересно. Просмотром квартир тоже остался доволен, все сделано качественно и уютно. . Расположение и транспорт: Могу отметить только то, что добираться отсюда до Москвы довольно проблематично, часто попадаешь в пробки. Инфраструктура здесь развитая, есть все необходимое и не только в непосредственной близости от ЖК. Читать полностью

10 апреля 2018

Экология: С точки зрения экологии претензий тоже никаких нет, рядом находится два парка, где можно погулять, побегать и просто подышать свежим воздухом. . Стоимость кв.м. : К ценам претензий также не возникло, они не кусаются. В общем, мне здесь понравилось, рекомендую.. Концепция и архитектура: Этот ЖК лично мне пришелся по вкусу. Дома выглядят очень уютно и интересно. Просмотром квартир тоже остался доволен, все сделано качественно и уютно. . Расположение и транспорт: Могу отметить только то, что добираться отсюда до Москвы довольно проблематично, часто попадаешь в пробки. Инфраструктура здесь развитая, есть все необходимое и не только в непосредственной близости от ЖК. Читать полностью

09 июля 2017

Экология: Хорошая, много парков рядом, сам район в основном малоэтажный. Концепция и архитектура: Прилично выглядит, дома красивые кирпичные, таунхаусы, территория благоустроена. Расположение и транспорт: Опалиха в последние годы здорово рванула, тут понастроили - прямо как в Москве, соответственно, инфра развивается тоже, рядом магазины-больницы-кафе-рестораны, как со школами - непонятно Читать полностью

09 июля 2017

Экология: Хорошая, много парков рядом, сам район в основном малоэтажный. Концепция и архитектура: Прилично выглядит, дома красивые кирпичные, таунхаусы, территория благоустроена. Расположение и транспорт: Опалиха в последние годы здорово рванула, тут понастроили - прямо как в Москве, соответственно, инфра развивается тоже, рядом магазины-больницы-кафе-рестораны, как со школами - непонятно Читать полностью

ЖК Новая Опалиха Жилой комплекс (985) 664-34-93; (916) 938-96-86
Россия Москва Красногорск г, Опалиха мкр, Новая Опалиха ул
6.4 2 10 1
Экология: С точки зрения экологии претензий тоже никаких нет, рядом находится два парка, где можно погулять, побегать и просто подышать свежим воздухом. . Стоимость кв.м. : К ценам претензий также не возникло, они не кусаются. В общем, мне здесь понравилось, рекомендую.. Концепция и архитектура: Этот ЖК лично мне пришелся по вкусу. Дома выглядят очень уютно и интересно. Просмотром квартир тоже остался доволен, все сделано качественно и уютно. . Расположение и транспорт: Могу отметить только то, что добираться отсюда до Москвы довольно проблематично, часто попадаешь в пробки. Инфраструктура здесь развитая, есть все необходимое и не только в непосредственной близости от ЖК.
Экология: Хорошая, много парков рядом, сам район в основном малоэтажный. Концепция и архитектура: Прилично выглядит, дома красивые кирпичные, таунхаусы, территория благоустроена. Расположение и транспорт: Опалиха в последние годы здорово рванула, тут понастроили - прямо как в Москве, соответственно, инфра развивается тоже, рядом магазины-больницы-кафе-рестораны, как со школами - непонятно

8 комментариев о жилом комплексе Новая Опалиха

Милослава

25 января 2021, 18:38

Очень замечательно, что мы по итогу купили свою трёхкомнатную квартиру в этом жилом комплексе, который отличается приятной архитектурой очень качественными зданиями. Живём здесь уже около пяти лет, очень довольны как районом, так и самой квартирой. Она отличной планировки, нравится просторная площадь, наличие большой кухни. Для нас также является преимуществом, что здания здесь не высотные, малоэтажные, много зелени вокруг, есть лесопарки и отличное благоустройство, здесь очень приятно проводить время всей нашей семьёй. Относительно транспортной доступности проблем не возникает, так как имеем автомобиль. Развернуть

Екатерина

> Милослава

3 июня 2021, 21:20

А подскажите, какая в итоге выходит квартплата?

Антон Кривошеин

9 июля 2017, 19:53

Очень сложно добираться на машине, с каждым месяцем становится тяжелее, пробки расползаются, и при этом тут продолжают строить.

Вельветова Виолетта

> Антон Кривошеин

12 февраля 2018, 11:10

Согласен с вами, уважаемый Антон Кривошеин. Транспорт есть. Это автобусы и маршрутные такси до Москвы и электрический поезд. Но по шоссе добираться в столицу и обратно в час пик весьма проблематично. Квартиры в жилом комплексе "Novaya Opaliha" от застройщика "Новая Опалиха" находятся в малоэтажных домах, что с учетом достаточно привлекательной экологической ситуацией, является несомненным плюсом в пользу покупки жилой площади именно тут . Развернуть

Глеб

> Антон Кривошеин

28 марта 2018, 23:03

Это смотря опять же во сколько ездить на работу. Я еду к 9, выезжаю в 7.30 и в основном всегда успеваю до пробок. Если в 8 и позднее, то можно собрать все пробки. Комплекс сам по себе хороший, комфортно для семей с детьми. Площадки детские есть, экология отличная для всего этого направления. Много сделано для полноценной жизни: и аптеки, и магазины и много чего еще. Нашей семье очень нравится.

Саша

> Глеб

3 сентября 2019, 11:48

Мне понравилось у вас на территории комплекса. Я думал будет хуже гораздо, особенно учитывая Волоколамское шоссе. По факту же его и не слышно особо, а от домов отделяет большая лесополоса. Впечатлился комплексом, все понравилось, в т.ч. две просмотренные квартиры. Одна из них больше, вид из окон впечатлил на сосновый лес. Пока что думаю над покупкой, уж очень долго добирался сюда по пробкам. Чуть пошустрее бы направление и наверно популярность зашкаливала, а так смотрю много предложений, и не только в Опалихе. Видимо людям надоедает в конце концов и начинают искать что-то другое поближе к столице. Развернуть

Sonia

> Саша

22 октября 2019, 12:13

От постройки одного малоэтажного комплекса в целом ситуация не изменилась. Как они до этого были долгие годы, так же и сейчас все осталось на прежнем уровне. Проблема перенаселенности именно конкретного направления. Но при этом люди предпочитают его многим другим. И при том, что оно не такое уж и финансово доступное. Получается, готовы терпеть все эти неудобства в виде постоянных пробок и тратить лишнее время на стояние в них? Что ж тогда их привлекает? Экология может? Но тут в Красногорске много производств. Может красивая природа? Этот факт имеет место быть, мест красивых много. А так ничего больше интересного тут нет. Развернуть

Саша

> Sonia

10 января 2021, 10:10

Sonia, не знаю, но мне почему то кажется, что основная проблема в неосведомленности. То есть люди покупая квартиру даже не представляют, какие проблемы их в будущем ожидают. Может я и не права, конечно, просто сложилось именно такое впечатление, когда я отзывы на этот жилой комплекс в интернете читала. Многие брали квартиры пока строительство шло и посчитали, что съездить и оценить обстановку в этом районе не так уж важно и нужно, вот и пожинают плоды. А те, кто покупают в этом жк квартиры сейчас-ну видимо их все полностью устраивает, иначе бы, согласитесь, не стали выбирать этот комплекс... Развернуть

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование