190 081 объект недвижимости Москвы

190 081 объект недвижимости Москвы

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Отзывы о ЖК Надежда (Nadezhda)

От 2 012 500 ₽

От 42 987 ₽/м2

По объявлениям проданных квартир

ЖК Надежда от строительной компании Крон-М

Московская область, Ивантеевка р-н, Северо-Восток, Ивантеевка г, Первомайская улица

  • Квартиры:
  • Срок сдачи: сдан в 2018 г.

Крон-М

+7(495)023-81-07

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Надежда от Крон-М. Жилой комплекс Nadezhda

Отзывы клиентов жилого комплекса Nadezhda

8.3 / 10

(на основании 4 отзывов)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

27 декабря 2018

Расположение и транспорт: А мы приобрели квартиру-студию в ЖК Надежда в Ивантеевке. Тоже строились с Арт-инвест групп, поскольку наслышаны о них, как о надежном инвесторе. Все время сотрудник был на связи, а когда принимали квартиру устранили несколько недочетов за пару дней. Ремонт доделан полностью, поэтому мы в предвкушении новоселья. Читать полностью

27 декабря 2018

Расположение и транспорт: А мы приобрели квартиру-студию в ЖК Надежда в Ивантеевке. Тоже строились с Арт-инвест групп, поскольку наслышаны о них, как о надежном инвесторе. Все время сотрудник был на связи, а когда принимали квартиру устранили несколько недочетов за пару дней. Ремонт доделан полностью, поэтому мы в предвкушении новоселья. Читать полностью

14 ноября 2018

Расположение и транспорт: От души советую всем выбирать квартиру в ЖК НАДЕЖДА (Ивантеевка). Район тут просто прекрасный, квартиры красивые, с качественной отделкой. Через арт инвест групп выгодно покупать, плюс надежно с точки зрения юридической. Читать полностью

14 ноября 2018

Расположение и транспорт: От души советую всем выбирать квартиру в ЖК НАДЕЖДА (Ивантеевка). Район тут просто прекрасный, квартиры красивые, с качественной отделкой. Через арт инвест групп выгодно покупать, плюс надежно с точки зрения юридической. Читать полностью

19 февраля 2018

Экология: Ничего плохого не могу сказать. Стоимость кв.м. : Можно найти подешевле, но без школы и парка рядом. Концепция и архитектура: Радует, что жилье явно предназначено для жизни, а не для аренды бесконечными гостями из соседних республик. Расположение и транспорт: По транспорту неплохо. Ярославка конечно трасса не из самых свободных, но загружена не так критически, как та же ленинградка, ездить вполне можно Читать полностью

19 февраля 2018

Экология: Ничего плохого не могу сказать. Стоимость кв.м. : Можно найти подешевле, но без школы и парка рядом. Концепция и архитектура: Радует, что жилье явно предназначено для жизни, а не для аренды бесконечными гостями из соседних республик. Расположение и транспорт: По транспорту неплохо. Ярославка конечно трасса не из самых свободных, но загружена не так критически, как та же ленинградка, ездить вполне можно Читать полностью

11 января 2018

Экология: Да в принципе неплохая экология, рядом речка, лес, наведут порядок в парке и будет совсем красота. Стоимость кв.м. : Вполне посильная стоимость. Концепция и архитектура: Думаю, удачен. Хорошо, что подумали о школе, о благоустройстве парка, это очень важно для жителей. Расположение и транспорт: Ивантеевка довольно близко к Москве, город активно застраивающийся, мне здесь нравится. Выезд на местное шоссе, выходящее на Ярославку, недалеко Читать полностью

11 января 2018

Экология: Да в принципе неплохая экология, рядом речка, лес, наведут порядок в парке и будет совсем красота. Стоимость кв.м. : Вполне посильная стоимость. Концепция и архитектура: Думаю, удачен. Хорошо, что подумали о школе, о благоустройстве парка, это очень важно для жителей. Расположение и транспорт: Ивантеевка довольно близко к Москве, город активно застраивающийся, мне здесь нравится. Выезд на местное шоссе, выходящее на Ярославку, недалеко Читать полностью

ЖК Надежда Жилой комплекс
Россия Москва Ивантеевка г, Первомайская ул
8.3 4 10 1
Расположение и транспорт: А мы приобрели квартиру-студию в ЖК Надежда в Ивантеевке. Тоже строились с Арт-инвест групп, поскольку наслышаны о них, как о надежном инвесторе. Все время сотрудник был на связи, а когда принимали квартиру устранили несколько недочетов за пару дней. Ремонт доделан полностью, поэтому мы в предвкушении новоселья.
Расположение и транспорт: От души советую всем выбирать квартиру в ЖК НАДЕЖДА (Ивантеевка). Район тут просто прекрасный, квартиры красивые, с качественной отделкой. Через арт инвест групп выгодно покупать, плюс надежно с точки зрения юридической.
Экология: Ничего плохого не могу сказать. Стоимость кв.м. : Можно найти подешевле, но без школы и парка рядом. Концепция и архитектура: Радует, что жилье явно предназначено для жизни, а не для аренды бесконечными гостями из соседних республик. Расположение и транспорт: По транспорту неплохо. Ярославка конечно трасса не из самых свободных, но загружена не так критически, как та же ленинградка, ездить вполне можно
Экология: Да в принципе неплохая экология, рядом речка, лес, наведут порядок в парке и будет совсем красота. Стоимость кв.м. : Вполне посильная стоимость. Концепция и архитектура: Думаю, удачен. Хорошо, что подумали о школе, о благоустройстве парка, это очень важно для жителей. Расположение и транспорт: Ивантеевка довольно близко к Москве, город активно застраивающийся, мне здесь нравится. Выезд на местное шоссе, выходящее на Ярославку, недалеко

6 комментариев о жилом комплексе Надежда

Олеся

13 июня 2018, 12:22

За такие деньги очень неплохо. Речь идет в том числе и о расселении ветхого жилья, так что вряд ли ЖК станет долгостроем, уж за этим-то комплексом точно проследят, До Москвы добраться реально, особо отчаянные могут проделывать это хоть каждый день, наличие электрички очень облегчает жизнь в Подмосковье, а пробки - они везде пробки, тут и по самой Москве особо не проедешь в час пик, сама Ивантеевка городок развитый, симпатичный, зеленый, а тут еще парк рядом, место, может, не самое центральное, но за такие деньги привередничать точно не стоит, я думала, что таких цен и не осталось здесь больше Развернуть

Майя Колосова

> Олеся

18 июня 2018, 21:23

Тут есть свои подводные камни. Когда дом строится под переселение старых домов (сами представляете какие там бывают семьи), в какой то момент может возникнуть ситуация, что вы покупаете себе квартиру за несколько млн руб, вкладываетесь в ремонт, а над вами заселяется неблагонадежный субъект. Вариантов дальнейшего развития ситуации много: затопил, гулянки/пьянки, музыка, не дай бог пожар. Конечно, есть и нормальные приличные семьи, но бывает в старом жилом фонде встречаются и такие. Короче, тут есть шанс нарваться на проблему, как уж повезет. В жк полностью под продажу такое исключено. Развернуть

Татьяна Олеговна

> Олеся

30 июля 2018, 21:24

Я оформила преддоговор на покупку квартиры в этом комплексе, жду уже скорее что б построили. Учитывая хорошую цену, взяла не думая. Тут масса плюсов, например, парк через дорогу от дома, хорошая инфраструктура района. А самое главное, подкупила стоимость за метр. Сама я родилась в Ивантеевке, мне все тут родное и знакомое, люблю очень свой городок и уезжать никуда не хотела бы. Насчет, работы увы, тут с этим плохо. Езжу в Москву каждый день , и так поступает большинство, а что делать, нужно как-то кормиться. Но дорога меня не напрягает, я на электричке еду, т.к. это самый быстрый и надежный способ. Развернуть

Елена

19 февраля 2018, 11:47

Думаем семьей купить здесь трешку. Хорошо и как вложение, и детям подрастающим скоро захочется в свое жилье.

Галина Носова

11 января 2018, 04:48

Понравился этот проект. Честно говоря, застройщик покорил своей заботой об окружении - парк, школа, велодорожки. Надо будет обязательно съездить, посмотреть на стройку. Если процесс идет, куплю здесь однушку.

Георгий

> Галина Носова

30 января 2018, 18:33

Галина Носова, я, что-то совсем не пойму. А стройка вообще еще идет. Насколько я читал информацию комплекс, вроде как уже сдали. Но вот готовой работы нигде нет. Странно как-то. Интересно, что на это говорит застройщик. Если у кого-то есть информация по ЖК, пишите, мне действительно очень интересен этот проект. Смущает одно, что все как то несерьезно, что ли.

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование