273 446 объектов недвижимости Москвы

273 446 объектов недвижимости Москвы

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Отзывы о ЖК На Циолковского

От 9 040 000 ₽

От 166 073 ₽/м2

По объявлениям проданных квартир

ЖК На Циолковского от строительной компании Мосфундаментстрой 6

Москва, Покровское-Стрешнево р-н, Тушино, СЗАО, Циолковского ул, вл. 9-13 к.6 А,Б

  • Квартиры: 42.4-125.3 м2
  • Срок сдачи: сдан в 2015 г.

Мосфундаментстрой 6

+7(495)023-81-07

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК На Циолковского от Мосфундаментстрой 6. Жилой комплекс

Отзывы клиентов жилого комплекса На Циолковского

8.8 / 10

(на основании 1 отзыва)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

11 января 2018

Экология: Несмотря на промзону, экология отличная. Стоимость кв.м. : Цена высокая, но она себя оправдывает. Концепция и архитектура: Приятные тона оформления, нравится, что машиномест всем хватит гарантировано, а не как всегда. Расположение и транспорт: Хороший спокойный по московским меркам район, рядом метро, Волоколамка, электричка, магазы, школы и стадион Читать полностью

11 января 2018

Экология: Несмотря на промзону, экология отличная. Стоимость кв.м. : Цена высокая, но она себя оправдывает. Концепция и архитектура: Приятные тона оформления, нравится, что машиномест всем хватит гарантировано, а не как всегда. Расположение и транспорт: Хороший спокойный по московским меркам район, рядом метро, Волоколамка, электричка, магазы, школы и стадион Читать полностью

ЖК На Циолковского Жилой комплекс
Россия Москва Циолковского ул, вл. 9-13
8.8 1 10 1
Экология: Несмотря на промзону, экология отличная. Стоимость кв.м. : Цена высокая, но она себя оправдывает. Концепция и архитектура: Приятные тона оформления, нравится, что машиномест всем хватит гарантировано, а не как всегда. Расположение и транспорт: Хороший спокойный по московским меркам район, рядом метро, Волоколамка, электричка, магазы, школы и стадион

3 комментария о жилом комплексе На Циолковского

Ольга Ловягина

19 февраля 2020, 11:13

Я искала новый дом в этом районе, здесь живут мои родители. Вариантов было не так много, купила квартиру в этом доме. Что мне понравилось, что есть паркинг, жилье новое - не вторичка и планировки удачные. Можно при желании обыграть интересно.
Когда заехали я была очень довольна. Квартиру обставили новой мебелью. Все вроде не плохо. Но, в процессе я поняла, что в доме отвратительная шумоизоляция. Я слышу своих соседей и снизу, и
сверху, и за стенкой. Причем, они у меня очень тихие и спокойные.
Время уже прошло, я вроде привыкла к этим звукам из других квартир. Но, очевидно, что дом построен не так уж и качественно, раз есть такая проблема вначале.
Развернуть

Любава

11 января 2018, 10:15

Долго искала-искала, и вот кажется нашла идеальный для себя вариант)) С паркингом, с контролем входа, приятным на вид домом, да еще и возле метро!!! Заверните два) Беру))

Евгений Цыганок

10 января 2018, 21:19

Считаю, что этот проект заслуживает дополнительного внимания - все-таки не привычные нам свечки по 25-30 этажей, а вполне красивые, с переменной этажностью корпуса. Радует наличие достаточно вместительной автопарковки - 528 мест - это вам не 20-30, как к сожалению любят сейчас строить недобросовестные девелоперы. Хозяевам автомобилей понравится.

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование