— 53 656 квартир в новостройках Москвы и области
Войти   0 + Подать объявление
 

Новостройки Москвы / Подбор / На Барвихинской улице, 6

Квартиры в новостройках Москвы / Новостройки до 3 млн. руб.

ЖК На Барвихинской улице, 6, ЭлитСтрой

ЖК
Москва, Барвихинская улица, 6 (на карте, маршрут)
редактировать
с 14.11.2018, обновлен 19.04.2019
Объявления
Все объявления комплекса
Соседние новостройки
Все новостройки в Можайском районе
Застройщик: ЭлитСтрой

Продажа домов с участком. От 2,88 млн на Новой Риге. Все коммуникации. Звоните

Все акции от застройщиков
Адрес и расположение дома
Город: Москва
Округ: ЗАО
Район: Можайский район
Метро: Кунцевская (3.8 км до метро построить маршрут до метро)
Улица: Барвихинская ул
Инфраструктура рядом

Характеристики дома

Этажей: 10
Тип дома: Монолитный
Всего квартир: 261
В продаже: от студий до трехкомнатных
Сроки сдачи: 4 квартал, 2020

Отзыв от профессионалов рынка

Мнение Restate
февраль 2019 ЖК "На Барвихинской улице, 6" прошел сквозь долгий процесс обсуждения и согласования. Изначально здесь планировали построить высотную 23-этажную башню. Но этот проект одобрения Москомархитектуры так и не получил. В общей сложности застройщику отказали не менее 3 раз. И наконец осенью 2018 года компании "Элит-Строй" удалось согласовать окончательный вариант проекта: многосекционный 10-этажный дом с магазинами на нижних этажах. Жители района все еще недовольны - по их словам, район испытывает трудности с транспортным сообщением и объектами инфраструктуры, а строительство ведется на участке, который ранее занимал ТЦ "Седьмой континент". У экспертов тоже возникают вопросы, в основном к предполагаемому статусу ЖК - для бизнес-класса место выбрано не лучшее, несмотря на близость к Можайскому шоссе и МКАД, местные транспортные развязки перегружены. Да и визуально дом похож скорее на "комфорт". Впрочем, продажи пока не начались, так что нужно будет дождаться объявления цен.
ЭкологияСостояние экологии возле ЖК внушает серьезные опасения. На расстоянии менее 100 метров от новостройки расположена развязка МКАД и Можайского шоссе, что обеспечит жильцам стабильно высокий уровень шума, пыли и выхлопных газов. Неподалеку функционирует промышленная зона "Очаково" Транспорт и инфраструктураТранспортную доступность комплекса по достоинству оценят автомобилисты - непосредственно возле ЖК располагается развязка МКАД и Можайского шоссе. Людям без личного транспорта будет не так удобно. В километре от новостройки находятся три железнодорожные платформы: "Седунь"

Жилой комплекс На Барвихинской улице, 6 от застройщика ElitStroi : ход строительства, фото и планировки

Компания «Элит-Строй» получила разрешения Мосгосстройнадзора на строительство жилого дома на Барвихинской улице, 6 в Можайском районе Москвы.


Вместо запланированной 23-этажной Г-образной башни запроектирован многосекционный жилой дом, в стилобате которого разместятся нежилые помещения. Площадь участка – 9,8 га. Ранее здесь располагался магазин «Седьмой континент».


Общая площадь дома – 30,1 тыс. кв. м. Запроектирована 261 квартира – от студий до трехкомнатных. В подземной части расположится двухуровневый паркинг на 152 автомобиля и кладовые для жильцов. Помещения стилобата предназначены, прежде всего, под торговую функцию.


Также в составе проекта – совмещенные блок начальных классов и детский сад. Благоустройство двора подразумевает детскую и спортивную площадки, места для отдыха, озеленение и проч.


Разрешение на строительство действует до ноября 2020 года.

развернуть В описании или других данных есть неточность? Расскажите об этом   Задать вопрос службе поддержки
  • Карта
  • Панорама улицы

Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления

Адрес объекта: Москва, Можайский район, м. Кунцевская, м. Пионерская, м. Славянский бульвар, м. Минская, Барвихинская ул, д. 6

Как добраться до ЖК На Барвихинской улице, 6

Маршрут посмотреть на карте
Хотите купить квартиру в новостройке? Указать критерии поиска

Застройщик: ЭлитСтрой

ЭлитСтрой - информация и новости в компании ЭлитСтрой

Всего новостроек1

Последние новости и упоминания компании ЭлитСтрой
«Элит-Строй» разрешено строить ЖК после снижения с 23-х до 10-ти этажей«Элит-Строй» разрешено строить ЖК после снижения с 23-х до 10-ти этажей
13.11.2018 13:45
   
Форум дольщиков и отзывы о ЖК На Барвихинской улице, 6
07 марта 2019
2
Экология: Вроде обещают что то высадить после строительства, но слабо верится, где-то недалеко есть парк, но сам дом расположен в серой зоне, чистого воздуха очень мало. . Стоимость кв.м. : Недешево, факт. Но не на каждого покупателя расчет.. Концепция и архитектура: Девятиэтажка это хорошо, не огромная башня. Другие бы понастроили на все 25 этажей.. Расположение и транспорт: Ой, ну очень неудобно будет выбираться оттуда. Там разворачиваться сложно, придется до АЗС доезжать и там разворачиваться в случае чего. Развязки загружены транспортом чуть ли не весь день, как я поняла. Парковка только подземная, больше негде ставить тачку. Читать полностью
04 марта 2019
8
Экология: Рядом дороги и пробки, но заводов нет, есть достаточное количество парков поблизости.. Стоимость кв.м. : Цены изначально поставлены в соответствии с заявленным бизнес-классом, не для инвестиций.. Концепция и архитектура: Довольно симпатично по картинке, функционально первый этаж освобождают под магазины, есть подземная парковка, в отличие от всех старых домов района.. Расположение и транспорт: Расположение выгодное для своей аудитории — ровно на выезде из Москвы, рядом МКАД, шоссе в область, белорусское направление электричек, и метро Кунцевская/Молодежная не в пешей доступности, но на автобусе легко. Читать полностью
26 февраля 2019
2
Экология: Там и сейчас дышать нечем, спасибо за еще один дом!!. Стоимость кв.м. : за голову хватаюсь, всё не могу понять, за что платить такие деньги?. Концепция и архитектура: такоое. Расположение и транспорт: вы о чем? там развязка с оравой машин, я лично в таком месте жить не хочу Читать полностью
На Барвихинской улице, 6 2019-02-04 23:19:08
ЖК "На Барвихинской улице, 6" прошел сквозь долгий процесс обсуждения и согласования. Изначально здесь планировали построить высотную 23-этажную башню. Но этот проект одобрения Москомархитектуры так и не получил. В общей сложности застройщику отказали не менее 3 раз. И наконец осенью 2018 года компании "Элит-Строй" удалось согласовать окончательный вариант проекта: многосекционный 10-этажный дом с магазинами на нижних этажах. Жители района все еще недовольны - по их словам, район испытывает трудности с транспортным сообщением и объектами инфраструктуры, а строительство ведется на участке, который ранее занимал ТЦ "Седьмой континент". У экспертов тоже возникают вопросы, в основном к предполагаемому статусу ЖК - для бизнес-класса место выбрано не лучшее, несмотря на близость к Можайскому шоссе и МКАД, местные транспортные развязки перегружены. Да и визуально дом похож скорее на "комфорт". Впрочем, продажи пока не начались, так что нужно будет дождаться объявления цен.
На Барвихинской улице, 6 Жилой комплекс +7 499 648-11-12
Россия Москва Барвихинская ул, 6
5.1 11 10 1
Комментарии о жилом комплексе На Барвихинской улице, 6
Григорий   15 апреля 2019, 14:10
Ого, прочитал новость, что дом на Барвихинской обещают сдать раньше срока — весной 2020 года. Вот это хороший подход к делу, считай через год уже заселяешься.
Влада В   8 апреля 2019, 18:47
У застройщика довольно неплохая история по объектам. Правда, они раньше строили только Подмосковье, но и здесь, считай, окраина. А проекты предыдущие, особенно малоэтажные, визуально красивые получаются. Думаю, что их дом на Барвихинской украсит Можайский район.
Sever   18 марта 2019, 13:11
Одинаковое количество плюсов и минусов. То, что одному плохо, другому будет, наоборот, преимуществом. Близость МКАДа, например, превращается в отличную транспортую доступность центра и области. Парковка в доме, закрытый двор, коммерческий первый этаж пока обещают, как минимум, неплохой проект.
Женя   4 марта 2019, 13:16
Насколько я знаю, этот ЖК изначально продается по эскроу-счетам. Все вокруг говорят, что с июня нужно по всем новостройкам Москвы ждать скачка цен, когда застройщиков переведут на эти счета. А здесь видимо изначально поставили стоимость с учетом дополнительной кредитной нагрузки, из-за эскроу.
R.K.   11 февраля 2019, 12:56
Строительство идет достаточно бойкими темпами, постоянно там куча техники, строители, недавно появился офис продаж — не знаю, открыт уже или нет.
Женя > R.K.   4 марта 2019, 13:13
Так сдача дома заявлена на будущий год, \"времени на раскачку нет\")))
Все отзывы о ЖК На Барвихинской улице, 6

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Предложения месяца
Новости и аналитика рынков
19 апреля Veren Group наращивает присутствие в Петербурге

18 апреля Суд отменил разрешение на строительство ЖК на месте завода Оуфа

18 апреля «Дом.рф» изменил условия выдачи «Семейной ипотеки»

18 апреля Застройщики Петербурга начали год с роста выручки

17 апреля Власти Ленобласти помогут девяти долгостроям деньгами

17 апреля В Госдуме рассмотрят возможность провести реновацию во всех регионах

16 апреля Средняя цена жилья в Петербурге выросла, площадь — снизилась

16 апреля Сбербанк: покупатели квартир готовы платить дороже за проекты с эскроу

16 апреля «Долевка» выросла на треть за первый квартал 2019

15 апреля Подмосковный арбитраж отказался закрыть свалку «Ядрово»

15 апреля Росреестр отчитался о буме ИЖС в Ленобласти, но все не так однозначно

15 апреля На Аптекарской набережной строят коворкинг от ГК «БестЪ»

15 апреля «Строительный трест» показал рекордную выручку за первый квартал 2019

13 апреля Стройнадзор вновь требует снести самострой у Золотого пляжа в Зеленогорске

12 апреля «Терминал-Ресурс» открывает продажи в «Образцовом квартале 6»

12 апреля Жители новостроек на «Фрунзенской» протестуют против автомагистрали под окнами

12 апреля «Арсенал недвижимость» начал продажи в третьей очереди ЖК «Энфилд» в Буграх

11 апреля В Москве насчитывается до 13 тыс. обманутых дольщиков

11 апреля Группа ЛСР открыла продажи в новом квартале проекта «Цветной город»

10 апреля «Красное знамя» превратилось в переходящее

Продайте или сдайте недвижимость
Добавьте объявление бесплатно
Разместить объявление
Сохранятся ли доступные цены на жилье без "долевки"?
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG
Наверх