— 49 103 квартир в новостройках Москвы и области
Войти   0 + Подать объявление
 

Новостройки Москвы / Подбор / На Барвихинской улице, 6

Квартиры в новостройках Москвы / Новостройки до 3 млн. руб.

ЖК На Барвихинской улице, 6, ЭлитСтрой

ЖК
Москва, Барвихинская улица, 6 (на карте, маршрут)
редактировать
с 14.11.2018, обновлен 22.02.2019
Объявления
Все объявления комплекса
Соседние новостройки
Все новостройки в Можайском районе
Застройщик: ЭлитСтрой
Адрес и расположение дома
Город: Москва
Округ: ЗАО
Район: Можайский район
Метро: Кунцевская (3.8 км до метро построить маршрут до метро)
Улица: Барвихинская ул
Инфраструктура рядом

Характеристики дома

Этажей: 10
Тип дома: Монолитный
Всего квартир: 261
В продаже: от студий до трехкомнатных
Сроки сдачи: 4 квартал, 2020

Отзыв от профессионалов рынка

Мнение Restate
февраль 2019 ЖК "На Барвихинской улице, 6" прошел сквозь долгий процесс обсуждения и согласования. Изначально здесь планировали построить высотную 23-этажную башню. Но этот проект одобрения Москомархитектуры так и не получил. В общей сложности застройщику отказали не менее 3 раз. И наконец осенью 2018 года компании "Элит-Строй" удалось согласовать окончательный вариант проекта: многосекционный 10-этажный дом с магазинами на нижних этажах. Жители района все еще недовольны - по их словам, район испытывает трудности с транспортным сообщением и объектами инфраструктуры, а строительство ведется на участке, который ранее занимал ТЦ "Седьмой континент". У экспертов тоже возникают вопросы, в основном к предполагаемому статусу ЖК - для бизнес-класса место выбрано не лучшее, несмотря на близость к Можайскому шоссе и МКАД, местные транспортные развязки перегружены. Да и визуально дом похож скорее на "комфорт". Впрочем, продажи пока не начались, так что нужно будет дождаться объявления цен.
ЭкологияСостояние экологии возле ЖК внушает серьезные опасения. На расстоянии менее 100 метров от новостройки расположена развязка МКАД и Можайского шоссе, что обеспечит жильцам стабильно высокий уровень шума, пыли и выхлопных газов. Неподалеку функционирует промышленная зона "Очаково" Транспорт и инфраструктураТранспортную доступность комплекса по достоинству оценят автомобилисты - непосредственно возле ЖК располагается развязка МКАД и Можайского шоссе. Людям без личного транспорта будет не так удобно. В километре от новостройки находятся три железнодорожные платформы: "Седунь"

Жилой комплекс На Барвихинской улице, 6 от застройщика ElitStroi : ход строительства, фото и планировки

Компания «Элит-Строй» получила разрешения Мосгосстройнадзора на строительство жилого дома на Барвихинской улице, 6 в Можайском районе Москвы.


Вместо запланированной 23-этажной Г-образной башни запроектирован многосекционный жилой дом, в стилобате которого разместятся нежилые помещения. Площадь участка – 9,8 га. Ранее здесь располагался магазин «Седьмой континент».


Общая площадь дома – 30,1 тыс. кв. м. Запроектирована 261 квартира – от студий до трехкомнатных. В подземной части расположится двухуровневый паркинг на 152 автомобиля и кладовые для жильцов. Помещения стилобата предназначены, прежде всего, под торговую функцию.


Также в составе проекта – совмещенные блок начальных классов и детский сад. Благоустройство двора подразумевает детскую и спортивную площадки, места для отдыха, озеленение и проч.


Разрешение на строительство действует до ноября 2020 года.

развернуть В описании или других данных есть неточность? Расскажите об этом   Задать вопрос службе поддержки
  • Карта
  • Панорама улицы

Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления

Адрес объекта: Москва, Можайский район, м. Кунцевская, м. Пионерская, м. Славянский бульвар, м. Минская, Барвихинская ул, д. 6

Как добраться до ЖК На Барвихинской улице, 6

Маршрут посмотреть на карте
Хотите купить квартиру в новостройке? Указать критерии поиска

Застройщик: ЭлитСтрой

ЭлитСтрой - информация и новости в компании ЭлитСтрой

Всего новостроек1

Последние новости и упоминания компании ЭлитСтрой
«Элит-Строй» разрешено строить ЖК после снижения с 23-х до 10-ти этажей«Элит-Строй» разрешено строить ЖК после снижения с 23-х до 10-ти этажей
13.11.2018 13:45
   
Форум дольщиков и отзывы о ЖК На Барвихинской улице, 6
17 февраля 2019
7
Экология: Есть в небольшом кол-ве скверы, к тому же зеленые дворы у старых домов. Но все равно уровень не самый лучший. Стоимость кв.м. : Западное направление в целом не бюджетное, и этот комплекс не исключение. Концепция и архитектура: Главное, что под комплексом будет собственный паркинг, а на первом этаже дома будут различные коммерческие помещения. По этажности он планируется невысоким, всего десять этажей. Расположение и транспорт: Главный минус заключается в близком расположении развязки Можайского шоссе со МКАДом. Плюс для экологии плохо, что здесь неподалеку крупная промзона Очаково-Матвеевское. Но несмотря на это квартал хороший и комфортный для проживания, но вот окраина города Читать полностью
17 февраля 2019
4
Экология: Кто был на этом месте и своими глазами видел, что и как, то знает, что от МКАДа и Можайки дом отделен лесной полосой в 50-100 метров. Поэтому экология там не уступает никакой другой московской.. Расположение и транспорт: Дом стоит на Барвихинской улице, в стороне от МКАДа и Можайки — улица и район очень неплохие, транспортная доступность хорошая, хоть и нет станции метро в пешей доступности. Читать полностью
15 февраля 2019
2
Экология: Если бы можно было поставить 0, то так бы и сделала. Запасайтесь противогазом и наушниками или выберите что-нибудь в нормальной зоне, а не прямо перед мкадом и можайским. Это не дисконт и не приятный проект, это тупо желание заработать денег. Точно не для семей с детьми.. Стоимость кв.м. : Необоснованно дорого, учитывая расположение в ужасном месте, где под окном целый день транспорт. Концепция и архитектура: Однозначно, симпатичнее других проектов застройщика и мысль понятнее. Расположение и транспорт: Пределы Москвы, если это считается сейчас за преимущество. несложно попасть в центр. Читать полностью
На Барвихинской улице, 6 2019-02-04 23:19:08
ЖК "На Барвихинской улице, 6" прошел сквозь долгий процесс обсуждения и согласования. Изначально здесь планировали построить высотную 23-этажную башню. Но этот проект одобрения Москомархитектуры так и не получил. В общей сложности застройщику отказали не менее 3 раз. И наконец осенью 2018 года компании "Элит-Строй" удалось согласовать окончательный вариант проекта: многосекционный 10-этажный дом с магазинами на нижних этажах. Жители района все еще недовольны - по их словам, район испытывает трудности с транспортным сообщением и объектами инфраструктуры, а строительство ведется на участке, который ранее занимал ТЦ "Седьмой континент". У экспертов тоже возникают вопросы, в основном к предполагаемому статусу ЖК - для бизнес-класса место выбрано не лучшее, несмотря на близость к Можайскому шоссе и МКАД, местные транспортные развязки перегружены. Да и визуально дом похож скорее на "комфорт". Впрочем, продажи пока не начались, так что нужно будет дождаться объявления цен.
На Барвихинской улице, 6 Жилой комплекс +7 (495) 210-40-05
Россия Москва Барвихинская ул, 6
6.3 7 10 1
Комментарии о жилом комплексе На Барвихинской улице, 6
R.K.   11 февраля 2019, 12:56
Строительство идет достаточно бойкими темпами, постоянно там куча техники, строители, недавно появился офис продаж — не знаю, открыт уже или нет.
Олег   25 января 2019, 18:17
Отвратительное место! Дышать прямо с МКАДа! Магазинов нет, остановок нет! Вообще никакой инфраструктуры! А цены огого!!!
Лилия > Олег   1 февраля 2019, 17:59
Там одна остановка прям рядом с этим домом, вторая и третья - с другой стороны. В доме как раз будут магазины: и для жителей этого дома, и для соседей. Рядом Вегас Кунцево, парк Дубки. Какая инфраструктура-то нужна?
Петр   18 декабря 2018, 22:03
Низкоэтажность -это такая редкость для Москвы! Конечно количество соседей значительно ниже, чем дом в 25 этажей. Маленький и уютный дом, с охраняемой территорией.
Ян   23 ноября 2018, 11:41
Просто замечательно! 10 этажей — это в 100 раз лучше, чем 23)
Все отзывы о ЖК На Барвихинской улице, 6

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Индексы рынка недвижимости
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Предложения месяца
Новости и аналитика рынков
20 февраля Вячеслав Заренков оставляет Группу «Эталон» на АФК «Система»

18 февраля Glorax Group выкупила мастерскую «Вагонмаша» под продуктовый рынок

15 февраля Омбудсмен Титов: Государство само обманет дольщиков, вместо того, чтобы их защитить

12 февраля «Ленстройтрест» не будет выводить новых проектов в 2019 году

12 февраля ГК «Норманн» нашла частных инвесторов в Швейцарии

12 февраля В рамках банкротства продается комплекс зданий Петергофской гранильной фабрики

11 февраля Продажи апартаментов в «Avenue Apart на Дыбенко» попали под запрет

11 февраля ЦБ сохранил ключевую ставку – возможно, ипотечные ставки прекратят рост

8 февраля «Дельта-кредит»: ипотека может подешеветь во второй половине 2019

7 февраля В ГК «УНИСТО-Петросталь» началась доследственная проверка

7 февраля Москомстройинвест инициирует доследственную проверку застройщика ЖК «Борисоглебское»

6 февраля Прогноз Kalinka Group: спрос на элитное жилье в столице резко упадет

5 февраля Квадратные мэтры: особняк на «Чернышевской» с печами, кариатидами и совой в холле

1 февраля Мнение: споры Смольного с «Метростроем» не помешают достройке «Дома на Зелейной»

31 января Госдума поставит барьер «потребительскому экстремизму» дольщиков

31 января «Дом.РФ» нарастил ипотечные ставки до 11%

31 января В УК «Эталон-Ленспецсму» смена руководства — жильцы опасаются дальнейшего ухудшения обслуживания

29 января Якубовский, Госдума: Надо пересмотреть критерии реестра проблемных жилых объектов

28 января Москва утвердила проект планировки вдоль Яузы

25 января Офис Capital Group пострадал от экс-кандидата в мэры Красногорска

Продайте или сдайте недвижимость
Добавьте объявление бесплатно
Разместить объявление
Обвал цен или повышение ставок - чего вы ждете в 2019 году?
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG
Наверх