Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

150 604 объекта недвижимости Москвы

150 604 объекта недвижимости Москвы

Новостройки Москвы / Подбор / Михайлова 31 / Отзывы и форум

Отзывы о ЖК "Михайлова 31"

Адрес и расположение

м. Окская - 11 мин. пешком;

Михайлова ул Характеристики
Этажей: 12-19
Тип дома: Монолитный
Площади квартир: от 29 до 97 кв. м
Студии (13): от 9.44 млн. Р, 1 комн. (13): от 11.9 млн. Р, 2 комн. (13): от 17.33 млн. Р, 3 комн. (5): от 21.52 млн. Р
Сроки сдачи: сдан 2019 г
Квартиры в ЖК: (26)
Застройщик: INGRAD (ИНГРАД)

Другие новостройки недалеко:
метро Окская, Стахановская, район Рязанский



Фото ЖК Михайлова 31 от INGRAD. Жилой комплекс

Trade-in

Настоящий TRADE-IN ... подробнее

Настоящий TRADE-IN

ЖК Михайлова 31

Застройщик INGRAD. Позвоните в отдел продаж и узнайте подробности акции.

Акции, скидки и спецпредложения от застройщика. Ипотека и рассрочка 0% ... подробнее

Акции, скидки и спецпредложения от застройщика. Ипотека и рассрочка 0%

ЖК Михайлова 31

Застройщик INGRAD. Позвоните в отдел продаж и узнайте подробности акции.

Оценки пользователей Михайлова 31
Общая оценка 8.2 / 10
Экология7.85714
Стоимость кв.м. 7.33333
Концепция и архитектура8.7619
Расположение и транспорт8.71429
Оставить отзыв
Пользователь9.25 / 10
22 марта 2021 г. 14:43
Экология: Экология приблизительно такая же, как и в других районах города.. Стоимость кв.м. : Цена средняя по рынку.. Концепция и архитектура: Мне нравится концепция комплекса. На первых этажах работает коммерция, открыт свой детский сад, во дворе нет машин.. Расположение и транспорт: Район тихий, со всей нужной инфраструктурой... Читать отзыв полностью
Пользователь8.5 / 10
18 марта 2021 г. 09:32
Экология: Рядом Кусковский лесопарк с прудами и чистым воздухом. Но и рязанский проспект с выхлопными газами тоже рядом(. Стоимость кв.м. : Район хороший, квартиры большие. Ну и цена соответствующая.. Концепция и архитектура: Наружная отделка выполнена натуральным камнем, окна увеличены. Выглядит все достойно. Лобби с панорамным... Читать отзыв полностью
Пользователь9.25 / 10
17 марта 2021 г. 15:37
Экология: С этим порядок. Рядом находится Кусковский парк, чуть дальше парк Радуга.. Стоимость кв.м. : Студия стоит 9,1 млн, однушка 11,1 млн.. Концепция и архитектура: Ажурные элементы фасада, аккуратные балконы, большие окна — это мне всё нравится.. Расположение и транспорт: Район мне нравится-тихий, спокойный, инфраструктуры... Читать отзыв полностью
Пользователь9.75 / 10
20 января 2021 г. 16:23
Экология: В районе есть и пруды и зелень. Для нашего города вполне неплохо.. Стоимость кв.м. : Если учесть что дом готов, стоимость средняя по району.. Концепция и архитектура: Нам понравился сам дизайн дома, его внутреннее и внешнее наполнение.. Расположение и транспорт: Достаточно развитый район, наполненный своей инфраструктурой... Читать отзыв полностью
Пользователь9 / 10
09 ноября 2020 г. 15:00
Экология: Рядом проходит Рязанский проспект. На экологию он влияет не лучшим образом.. Стоимость кв.м. : Квартиры недешевые. Студии стоят от 8м, однушки-от 11,6м.. Концепция и архитектура: Большие окна, французские балконы, ажурные детали на фасаде. Выглядит всё это красиво.. Расположение и транспорт: Транспортная доступность... Читать отзыв полностью
Показать ещё
Михайлова 31 2021-05-17 11:12:26
Жилой комплекс "Прайм Тайм" на севере Москвы, в Хорошевском районе - еще один пример московского бизнес-класса с довольно высокими итоговыми ценами. Мы уже описывали этот ЖК раньше, и покупатели могут самостоятельно оценить плюсы и минусы как проекта, так и готового жилья: по состоянию на весну 2021 года первая очередь полностью построена и сдана в эксплуатацию, а с учетом того, что произошло это еще в 2021 году, можно увидеть товар не просто в готовом виде, а уже и в процессе активной эксплуатации. Что касается второй очереди, то оба корпуса находятся на высокой стадии готовности. Напоминаем, что сдать их должны во 2 квартале 2021 года, и вероятно, так оно и будет, если не случится никакого форс-мажора.
Михайлова 31 2021-05-17 11:12:06
Мы уже описывали ЖК "Михайлова, 31" в предыдущих мнениях редакции, но тогда он еще находился на стадии строительства - а это волшебная стадия, увы, всегда может подбросить какие-то сюрпризы покупателям. В этом случае обошлось без неожиданностей - ЖК был построен и сдан не просто к заявленному сроку, а даже немного раньше. По сути, добавить к его описанию, кроме этого, нам нечего, хотя небольшие приятные изменения претерпела локация застройки - в 2020 году состоялся долгожданный запуск двух новых станций метро, "Стахановской" и "Окской". Это улучшило транспортную доступность ЖК. По состоянию на 2021 год в продаже остается некоторый объем предложения, в том числе ходовые квартиры - однушки и студии, хотя он быстро сокращается.
Михайлова 31 2017-05-02 11:08:09
"Михайлова 31" - жилой комплекс "комфорт+" в Рязанском районе от ГК Ingrad. Проект достаточно масштабный - почти 2,5 га территории, 40 тыс. кв. метров жилой недвижимости, 685 квартир. В квартирографии предложения от студий и до трехкомнатных квартир, причем студии достаточно комфортные, их площадь начинается с 29 кв. метров. Также в состав ЖК войдут паркинг, отдельные стоянки, детский сад, на территории обустроят прогулочные зоны, детские и спортивные площадки. Сдаваться ЖК будет в 2019 году, так что сейчас стадия застройки еще ранняя. Однако ГК Ingrad - надежный и стабильный застройщик, так что оснований опасаться за судьбу жилого проекта нет, даже с учетом того, что Ingrad сейчас ведет строительство нескольких ЖК в Москве. У ЖК хорошая транспортная доступность, неплохая экология (за счет близости к Кусковскому лесопарку). Правда, настораживают высокие для такой стадии строительства цены.
Михайлова 31 Жилой комплекс
Россия Москва Михайлова ул, 31А
8.2 21 10 1
Комментарии о жилом комплексе Михайлова 31
Nina M.   1 мая 2017, 14:53
Все тут хорошо, кроме цены. Очень дорого. Можно даже бизнес-класс найти за такие деньги. Конечно, я понимаю, Москва, но ведь и не какой-то там модный район.
Kristi   19 июня 2017, 22:47
Внешний облик проекта на мой взгляд выбивается из представления о современных доме. Похож на "муравейник", а так как позиционируется данный комплекс (судя по ценам) далеко не как эконом, то хочется и соответствующего вида.
А вот местоположение действительно удачное, район хорошо развит. По крайней мере будет выбор - куда сходить за продуктами и где провести выходные.
Антон   19 сентября 2017, 20:54
Ну да, цена действительно довольно дорогая. Не знаю почему так, возможно стоит подождать и цены снизятся. Место действительно хорошее, особенно для семьи с маленькими детьми чей выбор падает на хорошее место с детским садиком и парком недалеко от дома. Мне кажется пройдет немного времени и цены снизятся. ЖК очень хороший, но цены дороговатые, инфраструктура на уровне.
ирина > Антон   23 сентября 2017, 13:16
Антон, вот вы пишите о ценах. Ну чего все хотели, за копейки сейчас можно купить квартиру только в старом доме в ужасном районе. А тут и дом новый, и квартиры хорошие. Планировка вообще супер. Я сама ездила, смотрела нам 2-х комнатную. Если ждать пока упадут цены можно остаться без хорошего жилья. Квартиры тут действительно хорошо берут. Застройщик молодец.
Олеся > Антон   28 сентября 2017, 00:38
А с чего вдруг цены должны упасть? По логике вещей по мере строительства только расти будут. Да и не так уж тут и дорого. Народу по этому направлению что в транспорте, что на шоссе будет уйма конечно, да еще плюс эти новостройки, но с учетом того, с какой скоростью все сейчас застраивается, скоро везде так будет. А тут парк рядом, метро, опять же, не слишком далеко. Так что если хочется подешевле, то чем раньше купите, тем лучше
Василий   26 апреля 2018, 16:50
Цены мне кажутся стандартными. но я успел купить еще на старте продаж. И у них вроде не самые дорогие квартиры в округе, инфраструктура уже развита, ждать не надо, рядом лесопарк.
Оля   4 мая 2018, 18:36
Так у них же удобные условия покупки! можно взять квартиру в рассрочку, причем безпроцентную, ну или в ипотеку стандартно, с минимальной ставкой в 6% кстати. Такое не у каждого застройщика есть. А квартира стоит своих денег, как по мне.
Евгений   30 июля 2018, 14:15
Мы лично выбирали по удобству. У нас не было сразу всей необходимой суммы, но мы в рассрочку взяли и уже все выплатили. Проблем вообще не было. Хороший район, красивые дома, удобная планировка квартир, застройщик надежный, а цена это вопрос решаемый. Ждем не дождемся когда уже въедем в свое жилье.
Матвей    14 января 2019, 15:07
Были на строительной площадке, посмотрели район. В целом довольны, подобрали себе квартиру в 3 секции. Дом на хорошей стадии строительной готовности. Возможно даже раньше срока сдадут.
Кристина   11 февраля 2019, 11:20
Не исключено! Судя по январскому отчету, там уже остались только коммуникации и фасад. В принципе, учитывая их темпы строительства, досрочная сдача вполне возможна.
Галина   22 февраля 2019, 13:17
На мой взгляд, хороший вариант для семейной пары. Будет свой детский садик. Обещают построить игровые площади с песочницами. Подъезды оборудованы колясочными, есть кладовки. Удобно для тех, у кого есть детки. Решили с мужем выбрать квартиру уже с отделкой и не заморачиваться над ремонтом. Оба варианта «Аквамарин» и «Оникс» выглядят симпатично. Правда, не нравится, что метро далековато…
Фёдор    19 марта 2019, 11:47
Современный проект с использованием дорогих отделочных материалов, с дизайнерскими входными группами и освещением дворов и фасадов. Выглядит очень достойно, но что важнее- комплекс по функциональности и надежности превосходит заявленный комфорт класс. Считаю, что это будет успешным вложением средств.
Эльза > Фёдор    24 мая 2019, 08:19
Насчет удачного вложения средств не уверена на все 100%. Посмотрите, буквально в 300 м начинается промзона вдоль всего Рязанского пр-та, куча переплетений ж/д, какие-то производства. Помимо проспекта еще и хорда теперь проходит. Это при том, что до метро мин 20 идти. Да, есть рядом крупный Кусковский лесопарк, но и всего негативного достаточно. Старый район Москвы, с неплохой инфраструктурой и зелеными улицами, но только для личного пользования
Денис > Эльза   30 мая 2019, 13:11
За такие же деньги в престижном районе вы точно не купите, да и не найдете вы идеальный район, все давно застроено. Промзона не действующая и подлежит реновации. Район здесь может и не самый лучший, но определенно подходит комфортный для жизни
Дарина   29 мая 2019, 15:31
Для меня лично имеет значение не только расположение и транспортная развязка, но и планировка. А здесь она отличная, прямо то, что я искала. Хочу взять квартиру, в которой будут две лоджии и спальня с двумя окнами, сейчас уговариваю мужа. Если возьмем, то ремонт сами делать будем, на примете уже есть хороший дизайнер.
Оксана > Дарина   13 июня 2019, 12:48
А для нас главными все-таки были срок сдачи проекта и качество жилья. У ПИКа, конечно, дешевле квартиры, но там и дома панельные, и ждать долго. А тут всё-таки через 3 месяца ввод, дом один всего (8 секций) - нет очередей строительства многочисленных и паркинг свой к тому же.
Тоня   6 июня 2019, 14:37
Были три дня назад в офисе, забронировали квартиру на 12 этаже. Очень порадовало отношение менеджера - все доступно и понятно рассказал, а еще согласовал скидку нам в 5%. Ждем одобрения от банка и заключаем ДДУ.
Диана   25 июня 2019, 14:02
Микрорайон нам подходит, здесь и торговый центр, и магазины, и образовательные учреждения, и салоны рядом. Плюс не надо будет ребенка каждый день отвозить в сад, так как есть собственный на территории ЖК.
Zima > Диана   3 августа 2019, 10:01
Вариант и нам понравился. Пока не определимся между Михайлова 31 и Михайловским парком. И там и там свои плюсы и преимущества. В целом же район достаточно удобный. Если верить плану развития метро, то в текущем году должны еще и метро здесь открыть. Тогда станет действительно здорово. Можно пересесть на подземку. У ПИК мне нравится, что квартиру можно купить с отделкой, что экономия времени. А у Инград лучше планировки и есть балконы. И
Любовь > Zima   15 августа 2019, 13:38
Абсолютно не понравился Михайловский парк. Во-первых стоит слишком близко от Рязанки, во-вторых это очередной муравейник от ПИКа, который будет долго строиться (Михайлова сдается одной очередью). На качество строительства и отделки жалуются практически все, кто купил квартиру у этого застройщика. Единственное, что неплохо у них получается – это детские площадки. Мы не рискнули связываться с этим проектом
Настасья > Любовь   4 сентября 2019, 15:59
Да? Вот видите сколько мнений. Среди моих знакомых я наоборот слышала положительные отзывы, поэтому наверно еще отчасти из-за этого решили покупать именно тут. Рязанское нас не пугает, мы выбрали квартиру окнами во двор. Зная, как хорошо застройщик подходит к благоустройству территории комплексов и созданию детских площадок, то уверены, что вид во двор будет самым лучшим, чем на окрестности. Нас также устраивает стоимость. Ведь квартира
Никита > Настасья   12 сентября 2019, 16:24
У каждого свой подход к выбору места жительства)))) Лично для меня важно не столько благоустройство двора с детскими площадками, сколько качество строительства и отделки самой квартиры. А ПИК хромает в этом деле на две ноги. Плюс высокая плотность застройки отталкивает, будут проблемы с местами для парковки, а в час пик не избежать пробок
Сердар > Никита   16 октября 2019, 03:21
Вот насчет паркинга вообще не стоит переживать. Обычно сейчас все отлично с этим во всех московских новостройках. Ну может где-то и есть проблемы, но это не в случае с ПИК. Если оказывается что подземного не хватает, строят наземный отдельно стоящий. А пробки...ну здесь еще более менее приличная ситуация, по меркам других окраин города. Возможно тут и будут в чем-то проблемы, но даже больше трудности, всего предугадать нереально, но пока
Ольга > Диана   18 февраля 2020, 18:03
Показывают дом с видом на соседнюю малоэтажную застройку, она действительно тут давно и в район хорошо вписывается. А вот новые махины-многоэтажки тем жителям, которые рядом давно живут, как раз мозолят глаза, перекрывают хороший вид на район своими масштабами. Уже скучаю по старой Москве, где знали соседей не только по лестничной площадке, но и по соседним домам. Теперь растут как грибы разношерстный коммерческий новострой с массой приехавших
Глеб > Ольга   3 марта 2020, 17:49
А мне нравится, как преображается Москва, если вы привыкли жить в СССР, то это сугубо ваши проблемы. В целом комплекс красивый, есть даже свой построенный детский сад, магазины и аптеки, далеко ходить не нужно, это значительно облегчает жизнь жителям ЖК
Анастасия   5 марта 2020, 16:38
Неплохой комплекс, нормально он смотрится в районе, Москва хоть как-то должна меняться, мы уже живем в 21 веке, дом действительно соответствует комфорту, закрытая территория, дворы без машин, красивый дизайн, собственные детский сад, единственное находится близко к дороге, но для меня это больше плюс, чем минус.
Женя   19 марта 2020, 12:15
Мы все метались между этим жк и кварталами 2119, но все-таки выбрали второй вариант. Оба комплекса хороши и обустройство у них неплохое, но тут цена за кв.м. начинается от 172,4 тыс, а в кварталах от 150,8 тыс. Разница для нас приличная, поэтому мы покупку оформили там.
Виктория > Женя   12 апреля 2020, 13:32
Я тоже смотрела в жк 21/19, но не понравилось, что там дом на доме стоит, человейники, как говорят. Да и дома стоят окно-в окно, поэтому взяла в Михайлова, корпус один, не высокий и к лесопарку поближе.
Ася Горяинова > Виктория   1 сентября 2020, 17:01
Виктория, тоже не понравилось, что у них дома очень близко друг к другу расположены. Вроде место есть, могли бы и нормальное расстояние сделать, а так окна в окна, можно сказать. Отличный способ без бинокля наблюдать за соседями-никакой конфиденциальности. В этом жк не так критично, только некоторые квартиры будут близко друг к другу находиться из за того, что дом прямоугольником идет. Квартиры по метражу нормальные, совсем мелких планировок
Алла   1 сентября 2020, 09:04
Живем здесь несколько месяцев, выбором своим довольны. Вроде комфорт-класс, а внутри и снаружи выглядит не хуже бизнеса. В подъездах современная отделка и идеально чисто, тихие лифты, коммуналка не золотая. Еще и купили на старте продаж, сейчас в сданном жк дороже. Особый шарм добавляет вечерняя подсветка фасада по вечерам.
Олег Свиридов   16 сентября 2020, 20:16
По мне так, этот комплекс лучше, чем например, тот же ПИК Михайловский Парк. Хоть и расположение у них одинаковое, но МП панелька и квартир тут почти в 10 раз больше . По цене Михайлова 31 самый оптимальный вариант и на качество жаловаться грех. Свою квартиру я хоть и принял со второго раза, но косяки были не существенные и исправлены в срок. Теперь хочу родителей переселить сюда же, только надо поторопиться квартир в продаже очень мало
Илона > Олег Свиридов   30 октября 2020, 22:24
Я так подозреваю что цена на парковку останутся на том же уровне что и сейчас. Так что выжидая, вряд ли можно будет сэкономить потом, чтобы вообще места не закончились, во я более охотно поверю. Смотрела несколько комплексов, в разных районах. К работе стараюсь не привязываться, пока на удалённом режиме. Мне понравилось что совсем недалеко (ну по крайней мере я так считаю, 1 км это не расстояние) находится парк, где можно гулять сколько
Саша   11 ноября 2020, 16:57
Ездили на просмотр одной из последних квартир в этом доме. Заинтересовала двушка, метраж достаточно внушительный 77 метров, просторный коридор, есть место под гардеробную, кухня просто шикарная, больше 19 метров, есть небольшой балкон. Вообще дом понравился, один корпус в спокойных тонах, лобби достойно отдельного плюсика, сразу видно класс жилья. Для сравнения посмотрим еще пару вариантов, но думаю эта квартира наша))
Светлана > Саша   11 ноября 2020, 21:01
Мы купили квартиру с необычной планировкой, предусмотрено окно в ванной комнате, для меня это очень непривычно, муж долго отговаривал, но потом решились. Нам так красиво рассказали о комплексе менеджеры, что просто представили картинку и все пазлы в голове совпали. Взяли повыше, за несколько лет пока мы живем в Москве привыкли жить высоко. Спальни с двумя окнами, много света. Очень хотелось жить с видом на лес. Утром встаешь и такую красоту
Анастасия   19 ноября 2020, 16:03
Нравится принцип жк-камерность, нет ощущения муравейника, комфортное расположение квартир на этаже. Во дворе много зелени, машины заезжать не будут, что очень комфортно для жизни с детками, можно гулять во дворе и не бояться, что ребёнок побежит на проезжую часть. Гуляем в основном вечером, двор из-за специального освещения выглядит особенно красиво.
Женя    26 ноября 2020, 11:33
Считаю что нам повезло, потому что купили квартиру в практически полностью заселенном доме. Нет звуков дрели и молотка. Выбирали исходя из того, что нам все-таки детей растить, поэтому инфраструктура и транспортная доступность для нас были в приоритете. С этим все здесь хорошо, рядом несколько школ, детских садов, и прочего. Плюс до центра на машине минут за 30 можно добраться и еще этой весной открылись новые станции метро
Анна   30 марта 2021, 17:37
В этом комплексе друзья купили квартиру. Были у них в гостях не так давно и в первый раз. Фасад дома очень красивый и смотрится дорого, так как отделан натуральным камнем с резными вставками. Вечером дом также хорош, благодаря подсветке. Подъезд очень просторный, даже ресепшен есть, тихий лифт. Покупали они ее без чистовой отделки, ремонт сделали на свой вкус. За счет увеличенных окон, которые идут по проекту, квартира кажется еще больше
Сонечка > Анна   29 апреля 2021, 18:03
Анна, кому как, конечно, но лично мне внешне дизайн дома нравится, да и качество ЖК на высоком уровне, помимо этого застройщик предусмотрел детскую площадку, на территории комплекса есть красивая прогулочная зона, а это тоже немаловажно) Мы здесь квартиру купили, нам все нравится. Особенно то, что квартиры по качеству очень хорошие, звукоизоляция отличная, соседей вообще не слышно. ну и очень удачное расположение, поблизости есть все необходимое
Яна > Сонечка   12 июля 2021, 07:54
Инград строит намного симпатичнее, чем многие застройщики. Насчет благоустройства я тоже уверена, что все это будет в полной мере обеспечено. Квартиры вот посмотрела, они не отличаются качеством планировок и масштабами, увы. С другой стороны видимо сейчас редко кто в таком сегменте жилья делает по сто квадратов. А жаль, иногда нужна именно такая квартира в конкретном месте и комплексе. У меня как раз подобная ситуация. С тремя детьми необходима
Екатерина > Яна   21 июля 2021, 17:26
Да, Инград хороший застройщик, это я такой вывод сделала после просмотра нескольких комплексов. Архитектура более красивая, интересный всегда стиль. Кстати, зачем отказываться от покупки, раз комплекс понравился? Купите две смежные квартиры и сделаете себе одну большую. Так часто люди поступают, если не находят интересующую их площадь. Если вы рассматриваете примерно этот же сегмент, то боюсь редко где можно встретить четырехкомнатные, да

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Квартира в ипотеку в этом доме

Рассчитать ипотеку онлайн

Стоимость квартиры

Первоначальный взнос

Ставка

Срок

Новости группы дольщиков ВК
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2021 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх