Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

279 077 объявлений недвижимости Москвы и Подмосковья

Сайт недвижимости Москвы и области: 279 077 объектов

 

Новостройки Москвы / Подбор / Мещерский лес / Отзывы и форум

Отзывы о ЖК "Мещерский лес"

Адрес и расположение

м. Говорово - 4 мин пешком

Боровское ш., вл. 2 Характеристики
Этажей: 25
Тип дома: Панельный
Площади квартир: от 18,6 до 80,8 м²
2 комн. (2): от 21 млн. Р
Сроки сдачи: сдан 2021 г
Квартиры в ЖК: (2)
Застройщик: ПИК (PIK)

Другие новостройки недалеко:
метро Говорово, Мичуринский проспект, Юго-Западная, район Солнцево



Фото ЖК Мещерский лес от ПИК. Жилой комплекс

Ипотека онлайн 5,8%

Подберите квартиру исходя из комфортного размера ипотечного платежа. Для ... подробнее

Подберите квартиру исходя из комфортного размера ипотечного платежа. Для максимальной выгоды ищите предложения со стикером «Ипотека 3,99%»

ЖК Мещерский лес

Застройщик ПИК. Позвоните в отдел продаж и узнайте подробности акции.

Акции, скидки и спецпредложения от застройщика. Ипотека и рассрочка 0% ... подробнее

Акции, скидки и спецпредложения от застройщика. Ипотека и рассрочка 0%

ЖК Мещерский лес

Застройщик ПИК. Позвоните в отдел продаж и узнайте подробности акции.

Оценки пользователей Мещерский лес
Общая оценка 7.3 / 10
Экология7.11765
Стоимость кв.м. 7.41176
Концепция и архитектура6.88235
Расположение и транспорт7.64706
Оставить отзыв
Пользователь7.25 / 10
24 мая 2021 г. 10:09
Экология: Возле комплекса начинается лес, это конечно же сильно влияет на экологию местности несмотря на крупное шоссе.. Стоимость кв.м. : Немного увеличились цены, но все равно привлекательные.. Концепция и архитектура: Проект большой и масштабный, состоит из нескольких корпусов, а также подземного паркинга. На первых... Читать отзыв полностью
Пользователь8 / 10
22 июля 2020 г. 18:55
Экология: Шоссе чувствуется и по качеству воздуха, и просто пыльно и шумно. Но в целом получше все равно многих районов. Стоимость кв.м. : Стоимость здесь разная, в зависимости от степени готовности корпуса. Концепция и архитектура: Мне он не нравится, но сейчас так строят. Стиль современный, яркий. Под комплексом паркинг... Читать отзыв полностью
Пользователь8.75 / 10
30 апреля 2020 г. 09:27
Экология: Ряд секций выходят не на Боровское, а на Мещерский лес, там как раз приличная экология и воздух лучше.. Стоимость кв.м. : Стоимость уже не совсем бюджетная, за двухкомнатную с отделкой комфортного метража хотят 11-12 млн руб.. Концепция и архитектура: Комплекс крупный, до сих пор не все секции еще построены. Внешне... Читать отзыв полностью
Пользователь8 / 10
25 декабря 2019 г. 20:21
Экология: Несколько полос в одну сторону явно не делают воздух свежим и чистым. Но в целом, как и на многих крупных магистралях. Нормально. Стоимость кв.м. : Стоимость доступная на этапе строительства. Концепция и архитектура: Комплекс возводится крупным застройщиком, по крайней мере о сроках и качестве жилья можно сильно... Читать отзыв полностью
Пользователь7.75 / 10
27 марта 2019 г. 17:55
Экология: Минусом мне показалось лишь проходящее мимо домов Боровское шоссе и развязка у МКАД. Выхлопы будут постоянно, даже ночью. Квартиры окнами на дорогу это будут ощущать особенно. Стоимость кв.м. : Стоимость неплохая, но не дешево. Концепция и архитектура: Сами корпуса показались очень громоздкими и нелепыми. Еще... Читать отзыв полностью
Показать ещё
Мещерский лес 2018-10-22 10:51:12
"Мещерский лес" продолжает строиться и развиваться. В целом наше предыдущее описание сохраняет свою актуальность - этот район Москвы слабо обеспечен социальными объектами. "ПИК" обещает построить здесь свою инфраструктуру, но это как и в других "пиковских" микрорайонах - количество социальных метров тут подсчитано до того точно, что его попросту не хватит на всех. И конечно, это панель, уже слегка подзабытая в старой Москве. Из достоинств можно назвать оригинальную отделку, качественное техническое и инженерное обеспечение, в состав которого, кстати, входит и бесплатный Wi-Fi. Специфика окружения со времен первого обзора также не изменилась: и промзона, и лесопарк остаются на своем месте. Разве что движение на Боровском шоссе становится более интенсивным, и после ввода в эксплуатацию "Мещерского леса" нагрузка только увеличится.
Мещерский лес 2016-04-20 04:54:03
ЖК "Мещерский Лес" от известного столичного застройщика "ПИК", строится в районе Солнцево Западного округа. Он состоит из нескольких корпусов, которые строятся панельной технологии. Это неожиданно - Москва уже успела отвыкнуть от панели. Да и в остальном проект нетипичен для Москвы и обладает рядом недостатков, характерных скорее для области - например, неразвитой инфраструктурой районе. Экология на среднем уровне, транспортная доступность на хорошем, застройщик обещает позаботиться о школах, детских садах и парковках, и все же проект можно назвать неоднозначным.
Мещерский лес Жилой комплекс
Россия Москва Боровское ш., вл. 2
7.3 17 10 1
Комментарии о жилом комплексе Мещерский лес
Инна   27 ноября 2017, 16:08
Комплекс действительно сказочный. Застройщик позаботился о каждой мелочи. Людям тут комфортно и удобно жить. Столько зеленых зон я еще нигде не видела. Двор обустроен полностью. Квартиры тоже неплохие. Планировка хорошая.
Семён   30 декабря 2017, 18:45
Мещерский лес хороший вариант, если вы ищете комфортное жильё за не баснословные деньги. Тут всё в целом хорошо. Сам застройщик- опытный, давно на рынке, надёжный. Дома он строит необычные, современные, а не как все серые и грязно белые коробки. У меня товарищ около года назад взял квартиру у них, правда на другом конце города. Теперь и я решил. А чего ждать то, цены на месте всё равно не стоят, а свой угол хочется. Так вот, тут и паркинг
Пашок   24 мая 2018, 17:48
Мещерский парк такой огромный!!! Вы видели визуализированную картинку на сайте? Я в шоке)) Собственный город в городе. Как Ватикан, ей Богу. Я пока собираю инфу о плюсах-минусах, так что если есть что сказать - не молчите (!). Пока я могу резюмировать, что тут все хорошо с экологией, рядышком метро и жд станция. Мне лично больше ничего и не надо особо) Ну чтоб соседи попались адекватные, но это уж как повезет, к сожалению.
Алик > Пашок   18 июня 2018, 21:21
И где там метро? Пока что оно только строится и планируется не раньше конца 2018 (если не перенесут). А так экология не самая лучшая из-за проходящего Боровского шоссе, МКАД и ж/д. Мещерский парк конечно отчасти спасает, но не сильно. Разве что есть где пройтись в выходной, да с ребенком гулять. Если у квартиры окна будут выходить на Боровское и на техцентры на противоположной стороне, то ничего хорошего. Шум, гам и машины круглосуточно
Глеб > Алик   20 июня 2018, 07:03
Как раз к окончанию возведения комплекса и метро откроют, поэтому не вижу проблемы. Да и все остальное за уши притянуто. Покупайте квартиру в той секции, которая выходит в сторону парка, не будет шума. Железная дорога не самая тут загруженная, так что норм. Зато комплекс один из лучших в этом районе. Пик вообще неплохо строит, выполняет по большей части все взятые обязательства. Тут также и школы будут и детсад. Уже продаются машиноместа
Елена > Глеб   23 августа 2018, 02:51
Ни одно окно этого нищенского гетто не выходит в парк , одна сторона выходит на ТЭЦ ,вторая на МКАД ,третья сторона на шоссе ,а четвертая на жд , то ,что вы называете лесом и парком таковым уже лет 5 не считается , просто облеванные и обоссаные кучи деревьев ,между которыми валяются пьяные компании и бомжи с ближлежачего приюта бомжей и уголовников
Александра   29 июня 2018, 13:17
Покупать новостройку с хорошей транспортной доступностью-вот что было для нас первостепенно. Хочешь до Юго-Западной на автобусе, хочешь от Сколково на электричке- 20 минут и ты на Киевской, ну чем не прелесть? На машине Бог знает сколько в пробках стоять, чтобы до центра доехать, мы такое терпеть не можем, только по выходным авто пользуемся. Ну а как "Говорово" откроют вообще еще проще станет-2 минуты до метро, сел и поехал. Радоваться надо
Irena > Александра   31 июля 2018, 21:16
Боровское шоссе такое загруженное всегда, постоянно пробки на нем. Интересно, людей совсем не беспокоит постоянное движение транспорта под окнами? Это ж окна то не открыть. Для меня показалось расположение крайне спорным. Вроде бы вот она Москва, рукой подать, но близость мкад (видно из окон крайнего корпуса), и Боровское под окнами меня озадачили. Не смотря даже на хорошую транспортную доступность и приемлимую стоимость квартир. В качестве
Ольга > Irena   5 октября 2018, 21:24
Соглашусь, развязка МКАД тут слишком близко и Боровское тоже большая автомагистраль, чтобы считать, что тут хорошая экология. Мещерский парк большой и наверняка в его окрестностях немало хороших жилых зон подальше от МКАД, этот ЖК от парка отделяет еще и железная дорога. Транспортные плюсы у этого расположения есть, тут и ж/д станция Сколково рядом, и метро, а вот с экологией все же большой вопрос, ведь район растет и нагрузка на МКАД и
Тимур   3 августа 2018, 16:36
Уже успели посмотреть кладовки, ну вроде все сухо и чисто, место достаточно. Что касается отечественных лифтов, много чего слышал, но каждый раз еду в квартиру и никаких нареканий не наблюдал, соседи тоже пока довольны, не знаю что с ними не так
Станислав   30 сентября 2018, 21:41
Не совсем по теме, но сколько приезжал в офис очень радовал молодой контингент соседей, видимо в новостройках в основном молодые семьи берут. Это я к тому, что никаких бабулек,готовых тебя испепелить взглядом и тд. Надеюсь будут дружные и помогающие друг другу соседи.
Max Serkov > Станислав   1 ноября 2018, 18:28
Обычно в таких комплексах и селятся молодые семьи с детьми, или без. Здесь сочетание неплохой экологии и при этом шикарная транспортная доступность. Не нужно будет стоять в пробках на Боровском, выехал из двора и уже почти у МКАД. Метро через дорогу, вообще для замкадья супер! Застройщик с хорошей репутацией, десятки завершенных и в процессе завершения комплексов. Квартиры очень уютные, можно сделать из любой планировки конфетку. Но показалось
Mikael   31 октября 2018, 21:28
Очень хотел студию с высокими потолками, чтоб реализовать свои задумки в плане интерьера.С нетерпением жду, когда смогу все начать ремонт после получения ключей. Может у коо-то из 1 и 2 корпусов уже есть реалиованные проекты, с радостью бы посмотрел
Ли    4 декабря 2018, 17:11
Солнцево сейчас очень развивающийся район, много программ всяких по благоустройству вот метро расширяют в нашу, так сказать пользу. Но я сейчас не об этом) Как человек родившийся в союзе я всё еще в шоке от домофона, чистых лифтов и светлых поездов. ПИК, вы молодцы! Держите планку! Я прямо чувствую что future is here)))
Карина > Ли    3 января 2019, 14:44
Мне понравился жилой комплекс \"Мещерский Лес\", пока все новенькое, то все красивое, конечно потом спустя год, тот же лифт не будет так выглядеть, потому что люди у нас не умеют бережно пользоваться общим имуществом. А то, что в основном молодые семьи с детками селятся это действительно здорово. Площадки здесь запланированы хорошие, будет место где погулять и не скучно, компания найдется. Мне понравилась предлагаемая планировка, думаем
Ирина > Ли    12 февраля 2019, 15:48
Ли, Солнцево действительно стремительно развивается. И лично мне это очень нравиться. Застройщик с хорошей репутацией. Из минусов мне даже назвать нечего. Дома внешне очень симпатичные. Планировка квартир хорошая. Я слышала, что многие жалуются на то, что рядом нет торговых центров. Но для меня это вообще не проблема. Чистые подъезды, современные лифты. Я как все рассмотрела, была в приятном шоке. В общем, мой совет всем, хотите жить не
Людмила   20 января 2019, 17:51
Расскажите пожалуйста как там выглядят кладовые, которые находятся на первом. Говорят , что там сплошные стены отсутствуют, вместо них каркас из проволоки и таким образом там все ваши вещи на виду у всех. Это действительно так или это обман.
Диля > Людмила   10 апреля 2019, 08:10
Все верно, почему-то решили сделать таким образом, что во-первых неэстетично выглядит, во-вторых, банально неудобно и непрактично. Ну допустим хранить народ может все что кгодно, а у некоторых вещей бывает резкий химический запах (да даже шины если или какие-то стройматериалы). Все это будет сливаться в общий неприятный запах. Не говоря уже о безопасности. Неужели таким образом сэкономили на материалах и пространстве? Смотрели за последние
Женя   24 января 2019, 16:19
Выбрали конкретно этот жк из-за доверия к застройщику, уже готовых корпусов проекта, и недавно открывшегося метро Говорово. С пик приятно работать с точки зрения наглядности (макеты, буклеты, документация, шоурумы), может это у всех так. В целом, получили все ответы и посмотрели всё, что хотели в свою первую поездку в офис продаж. Изначально не было в планах брать с отделкой, но пообщались с жителями и многие не жалеют, что купили готовую
Ирина > Женя   6 февраля 2019, 18:21
Женя, ваш отзыв заставил меня присмотреться к этому комплексу. Я не знаю, почему, но муж сразу его отодвинул в сторону. Посмотрела отзывы в интернете и правда в основном пишет молодежь. Я именно так и хотела купить квартиру. Застройщик действительно надежный хорошо, что обратила внимание на этот факт. В общем, мы уже были в офисе, нам сказали, что свободные квартиры есть, но их не так уж и много. Единственное о чем я думаю, как будут обстоять
Анастасия   13 марта 2019, 16:00
Хотели квартиру здесь покупать, но почитали отзывы на разных сайтах и пока впечатление сложилось не очень хорошее. С социалкой дела не очень и в ближайшее время ситуация в лучшую сторону не изменится. В подъездах и квартирах протекают потолки, а ремонт от застройщика абсолютно не качественный, хотя обещали сделать конфетку.
Инга > Анастасия   1 апреля 2019, 22:05
На всех не угодишь, и недоделки бывают у любых застройщиков. Мне комплекс понравился, купили еще год назад хорошую двушку. Большая часть уже сдана, появляется коммерция на первом этаже. Что касается инфраструктуры, то сына поведу в первый класс в школу в Солнцево. Ну и от комплекса до всех объектов буквально перейти Боровское шоссе по переходу и пож-та, обычный жилой район со всеми необходимыми объектами соц и пр. инфраструктуры. Зато у
Василий > Анастасия   3 апреля 2019, 11:15
Понимаете, все что строится за МКАД на новых территориях уже подразумевает, что придется побегать по округе в поисках решения бытовых вопросов. И кстати, я сравнивал много разных комплексов по Боровскому и пришел к выводу, что тут вполне неплохой вариант из всех. По крайней мере три момента явно положительных: близко к Москве (мкад), близко к метро (через дорогу), близко к мкрн Солнцево. Основные проблемы покрываются запросто, инф-ра вся
Дима   17 апреля 2019, 16:26
С парковками здесь, конечно, беда. Места все проданы, машину ставить негде. И это с учетом того, что въехали не все жильцы! Боюсь даже представить, что будет потом… 
Лина > Дима   12 июня 2019, 21:51
Не надо ничего представлять, скорее всего ПИК возведет наземный паркинг, и ситуация улучшится. К тому же вроде комплекс не достроен, а значит еще и не вся инф-ра присутствует. Не стоит переживать, думаю. А вообще, при таком расположении странно, что у всех еще и машины. Тут метро напротив через дорогу, зачем она тут нужна? Я бы однозначно продала ее, и пересела на подземку, если еще и в центре работать, то подавно. Сейчас так дорого ее содержать
Тая   12 июля 2019, 05:48
Жк совсем не привлекает, особых достоинств нет совсем. По какой причине люди покупают здесь квартиры мне если честно непонятно, потому что цены высокие на квартиры, а например качество ниже среднего, в квартирах изначально косяков много, плохая шумоизоляция, другого и не ожидали это же панельные дома. Экология плохая, в общем странное люди место для проживания выбирают, весьма странное.
Раиса > Тая   5 августа 2019, 17:52
У меня он не вызывает каких-то особых чувств. Т.е. нейтрально отношусь к нему. Есть много минусов, которые мне были бы критичны. Например, отсутствие балконов. Причем это видимо такая «фишка» от пика. У них много где они отсутствуют. Расположена большая часть секций вдоль Боровского шоссе и близко к МКАД. Но скорее всего по этой причине как раз и покупают. Тут к старым границам Москвы близко, и в тоже время метро напротив дома. Для многих
Виктор > Раиса   22 августа 2019, 08:10
Все верно. Я лично купил по причине отличной транспортной доступности. В пределах МКАД приобрести что-то бюджетное достаточно сложно, тем более у меня был ряд критериев. Например, метро в шаговой доступности, и чем ближе тем лучше. Квартиры, как правило все выливались в круглую сумму. Кредит не хотел брать. А здесь я легко уложился, делаю на оставшиеся ремонт. Расположение для меня более чем комфортное. Боровское не напрягает, окна на другую
Алекс   3 сентября 2019, 17:09
Мещерский лес - это бараки в чистом виде. Половина комментариев судя по всему написаны по заказу. Таких страшных зданий я не видел нигде.
Панельки по цене монолита. Не понимаю людей, которые у пик покупают жилье, дорого стоит и выглядит очень дешево.
Станислав   30 октября 2019, 15:08
Мы с семьей приобрели квартиру в 2.1 корпусе и уже пожалели, что поспешили с выбором. Понадеялись на застройщика и купились на красивые слова менеджера. Машиноместа все проданы, мест не хватает, а ведь еще не все заселились. С инфраструктурой беда, садик и школа только в процессе строительства, детей возим в другой район. Очень неудобно и не комфортно.
Борис   15 января 2020, 14:43
Недавно случился пожар, одна из машин жителей загорелась, а из-за узких проездов пожарная машина просто не смогла подъехать. Вот поэтому все и возмущаются, что парковочных мест не хватает и двор заставлен. Повторись такая ситуация с квартирой, то ущерба было бы больше.
Руслан > Борис   27 января 2020, 08:25
Тоже расстраивает ситуация с парковками. Места не хватает. Публика в основном из регионов, сужу по номерам машин. И, вероятно они не хозяева, а просто снимают здесь квартиру. Месторасположение выигрышное. Метро в пешей доступности. На Боровском шоссе есть выделенная линия для общественного транспорта. Этим и привлекает людей жилой комплекс. По факту, качество квартир низкое. Мне не нравятся балконы. Не могу выйти на балкон в том, в чём удобно
Антон   17 января 2020, 14:39
Шумоизоляция никакая, обещали поставить щит от железки, но по итогу это не спасло, шумки как будто в квартирах и нет. А к шуму пришлось привыкать очень долго.
Ольга   6 февраля 2020, 11:32
Наверное, шумоизоляция является главной проблемой всех домах ПИКа, потому что, что у меня в квартире слышимость прекрасная, что читаю форумы и везде пишут про шумоизоляцию. Мне вот не понять, почему застройщик не устранит эту проблему, а продолжает штамповать дома, наступая на одни и те же грабли?
Ксения > Ольга   7 февраля 2020, 17:25
У нас не слышно соседей, живём в ПИК. Ну, когда орут, слышно, конечно) А так, чтобы слышать чужую жизнь - нет такого
Тихомирова > Ольга   17 июня 2020, 01:25
Ольга, это проблема только у \"пик\", а вообще у многих застройщиков, которые строят дома недорогой ценовой категории. Если делать стены и полы толще, то затрат будет больше, соответственно и стоимость сразу же поползет вверх. В новостройках классом повыше такой проблемы нет. Поэтому лучше либо сразу покупать квартиру в хорошем доме, либо делать звукоизоляцию. Так что это не грабли, а одна из необходимых мер, для уменьшения стоимости жилья
Максим > Ольга   8 января 2021, 17:19
Ехал по МКАДу и заприметил эти корпуса. Стоят между Боровским и железной дорогой, кстати с удобным подходом к станции. Еще и панельки от ПИКа, как оказалось. Решил почитать подробнее, зашел сюда. Как и ожидал, у людей претензии к самим домам, шумоизоляции. Я к местоположению тоже отнесся с сомнением, уж больно близко к железнодорожным путям, шумно не только от соседей будет, но и от поездов. МКАД походит рядом, а он постоянно забит, в любое
Ольга   23 июня 2020, 16:13
Офигеть,тут оказывается квартиры сразу с мебелью уже. Я раньше восхищалась, что сразу с ремонтом стали делать, а ПИК и того дальше пошёл)
Мария Соколова > Ольга   17 августа 2020, 03:43
Ольга, с мебелью? Вы серьезно говорите? Я и затею с тем, чтобы покупать квартиру с готовым ремонтом считаю сомнительной, так как застройщики ремонт делают абсолютно типовой, используя чуть ли не самые недорогие материалы. Не вижу в этом ничего хорошего. Если брать квартиру для того, чтобы сдавать в аренду-ок, еще могу понять, но в остальных случаях... Считаю это пустой переплатой. Все же за все это тоже доплачиваются деньги, и по стоимости
Варя > Ольга   2 ноября 2020, 14:56
Это далеко не ПИК придумал, но штука действительно полезная особенно для тех, кто не хочет запариваться с покупкой и продумыванием пространства в квартире. Я же решила все-таки от этого отказаться, ведь не знаешь точно, какого качества будет та же мебель, хоть ты и доверяешь застройщику. Все-таки стройка и продумывание дизайна квартиры это немного разные вещи. Больше согласна с Мариной, что вам уже ответила, в ее словах больше истины и
Виктория > Варя   18 ноября 2020, 16:23
Варя, не знаю, кто вообще решается на покупку квартиры полностью с ремонтом и мебелью, мне это кажется странным и непонятным... Ведь ты ничего не экономишь, так как все это входит в стоимость квартиры, но при этом получаешь ремонт, который сделан не под тебя, да еще и не самыми лучшими материалами, и мебель посредственного качества. И то, и другое со временем придется менять полюбому. Так что да, время ты экономишь, но финансово выгоды никакой
Евгения > Виктория   11 января 2021, 10:12
Виктория, это смотря кто какие преследует цели и задачи. Многие покупают подобные недорогие варианты для того, чтобы вложить деньги и сдать это жильё. Тогда, вариант с готовой отделкой, тем более и с наличием мебели будет только плюсом для таких хозяев. Мне этот жилищный комплекс симпатичен. Хорошая экологическая обстановка, рядом отличный парк с отличной инфраструктурой. Единственный момент, что ПИК последнее время отошёл от новых решений
Мария   20 августа 2020, 14:17
Полноценный комфорт-класс. Квартиры разбирают быстро-большая часть продана. А что про вай-фай? Я узнала про него после того, как были на месте. Реально работает на всей территории?

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Квартира в ипотеку в этом доме

Рассчитать ипотеку онлайн

Стоимость квартиры

Первоначальный взнос

Ставка

Срок

Новости группы дольщиков ВК
Мещерский Лес | Соседи

сегодня в 15:36


У Мещерского пруда настоящий аншлаг 🔥 Одновременно с этим, лавочки обтягивают лентами. Но с беседкой — просчитались и начали забивать досками.
вчера в 01:10


Здравствуйте !!подскажите какие находиться жилые комплексы по соседству с парком и с вашим жк ???очень нужно
21.06.2021 в 06:47


Приму лекарства Эстрожель, Утрожетан 200, Ипрожин 200, Клексан 0.4, Эниксум 0.4. Предложения в лс
20.06.2021 в 10:21


Доброе утро, уважаемые соседи, нужно помочь установить в ванной тумбу с раковиной, все собрано и подключено, но мешают болты а стене, наверное, нужно спилить и выпилить под сифон небольшое отверстие в тумбе. Кто может помочь, или посоветуйте пожалуйста к кому обратиться. Спасибо
18.06.2021 в 10:10


С пятницей! Кто катается на великах?
15.06.2021 в 22:13


Срочно требуется продавец-кассир в магазин Фасоль (татьянин парк д 17к1). Обращаться по тел. +79036231438
10.06.2021 в 21:32


Ребят, кто знает, вода согрелась на мещере?
08.06.2021 в 15:44


В пивной магазин требуется продавец-консультант. Молодой человек от 25 лет. Обучение.
08.06.2021 в 08:08


Потрясающий закат🔥
07.06.2021 в 17:45


Требуется медработник по предрейсовым осмотрам -время работы с 7:30 до 8:30, график работы 2/2; -адрес- г.Москва, Проектируемый проезд 635, дом 9/1 Тел. 89686487532
02.06.2021 в 00:39


Хочешь поиграть в футбол, но не с кем? 🙁 Присоединяйся к нам! Один или со своей командой. Играем в Мещерском парке каждую неделю. Футбольное поле размером 60*40 м с искусственным газоном из материала последнего поколения и наполнителем из кокосовой стружки соответствует требованиям ФИФА. Манишки, мячи, судейство включены. Вступайте в нашу группу, где мы публикуем и согласовываем расписание игр. https://vk.com/club184078136 Пишите/звоните +7(977)7200615 (WhatsApp)
01.06.2021 в 20:20


Даю антирекламу Руси на Богданова г. Москва, но я так понимаю это повсеместно. Привезла я к ним двухлетнего японца с пробегом 30 т.км посмотреть колодки, эти нелюди мне надиагностировали: замену передних колодок, задних ☝️ и барабанная дробь 🥁 ДИСКОВ передних! На 30 т.км Вы такое слышали - я нет. Сумма проекта 22 т.р!!! Большая контора разводящих. Я своим женским взглядом вижу, что я ничего подобного не вижу, поехала сегодня в свой сервис и конечно же целы не только диски, но и все колодки! Вам товарищи кидальщики в Руси гореть в аду и на Богданова, буду очень ждать, когда в следующий раз электробудка рванёт так, что и Вам прилетит. Деньги они пахнут, но моих Вам больше не понюхать.
01.06.2021 в 09:13


Главная ценность нашего общества - дети. Новое поколение, которое придёт нам на смену, впитав опыт родителей и мира. Наша задача - сделать всё для их развития, счастья, здоровья и безопасности. С днём защиты детей! #дети #деньзащитыдетей
31.05.2021 в 16:30


Всем доброго дня!🙌🏻 В дружный коллектив компании "ССР-Недвижимость" требуется Агент по продаже недвижимости. 📝 Зарплата : от 60 000 до 150 000 руб. на руки Расположение офиса : Москва, ул. Лесная, дом 30 Требуемый опыт работы: не требуется, но приветствуется Занятость- полный день Обязанности: 1. Продажи недвижимости, показы 2. Заключение договоров 3. Работа с Клиентами и документами 4. Организация продаж объектов на порталах Требования: Образование высшее Знание географии региона, ценообразующих факторов Условия: Заработная плата % ( 50 %) Трудоустройство в соответствии с ТК РФ Удобные рабочие места, офис 3 мин. м. Менделеевская Кому интересно данное предложение- пишите в личку.
31.05.2021 в 06:06


Удачи на эту неделю ✌🏻
28.05.2021 в 11:46


Предыдущий пост о курильщиках адресован 2а к.2, 6 под
28.05.2021 в 11:45


Дорогие и любимые курильщики. Я уважаю Ваше право курить на балконе, но не уважаю Ваше большое ЭГО, которое не позволяет Вам купить пепельницу. У меня на балконе застелен пластик, и Ваши летящие окурки-угроза всему дому. Пожалуйста напишите в личку, я подарю Вам столько пепельниц, сколько тплтребуется Вашему ЭГО. Благодарю.
27.05.2021 в 17:05


Мебель на заказ и готовые комплекты! Пройдите легкий тест и получите БЕСПЛАТНЫЙ дизайн-проект кухни👉 https://vk.cc/azWTB5 ✅Только для жильцов ЖК Мещерский Лес СКИДКА каждому на мебель до 50% + ПОДАРОК 🎁 Узнать стоимость кухни можно по ссылке👇 ❗❗❗https://vk.cc/azWTB5❗❗❗
21.05.2021 в 19:15


Продаю щенка джек Рассел брокен! Девочка 2,5 месяца Все подробности в лс
20.05.2021 в 15:06


Добрый день! Требуются продавцы в магазин Фасоль. Подробности по телефону +7 903 623-14-38
18.05.2021 в 22:52


В салон красоты срочно требуется :мастер ногтевого сервиса,Стилист универсал .м.Солнцево .телефон доя связи :89266869157 Ирина
17.05.2021 в 11:30


Хорошего настроения и удачи на эту неделю ✌🏻
16.05.2021 в 11:50


Погода хороша, все в #МещерскийЛес!
14.05.2021 в 14:59


Всех с пятницей!
12.05.2021 в 18:00


Мы находимся напротив ЖК по адресу: Боровское шоссе вл.9 (территория автомойки) https://осагокаско24.рф ‼️ Возможно удалённое оформление, оплата и получение полиса удобным для Вас способом ‼️ Предлагаем услуги автострахования (осаго, каско, и др.) все категории, все регионы. Большой выбор страховых компаний, оформление полиса с учетом всех скидок. Оформляем как бумажные полисы (на бланке страховой компании), так и электронные (можно предъявлять с любого электронного устройства, или распечатать на листе А4). Возможна бесплатная доставка, или забрать/оформить в любом из наших офисов. Контакты: ☎️ 8(495)53-222-67 📲 +7(925)730-222-1 📲 +7(926)215-20-27 ✉ e-mail: [email protected]
12.05.2021 в 17:57


⛔Внимание всем неравнодушным людям!⛔ Снежанна ищет дом🐈 Миниатюрная нежная белая кошечка- около 4х лет была спасена с улицы, где практически погибала. Неприспособленный к уличной жизни кошачий ребенок был брошен выживать из последних сил – питаясь чем попало, спасаясь от машин и собак, пережидая дожди и холод под открытым небом. Никто особо не обратил внимания на погибающего белоснежного ангела, который каждый день просил о помощи прохожих. Сейчас малышка обработана, проглистогонена, стерилизована. Кошачья инфекция калицивироз пролечена. Умеет прекрасно жить в квартире – в лоточек ходит на 5 +, ничего не портит. Кипенно-белая шубка отмылась и стала роскошно- пушистой. Кушает предпочтительно влажный корм. Очень ласковая, спокойная, нежная девочка. Уже почти не убегает, проявляет любопытство ко всему новому, дает себя погладить, мурчит В начале знакомства ведет себя осторожно, но со временем уверенно сокращает дистанцию и подходит все ближе и ближе. Умеет занимать себя, играть в свою единственную игрушку. Очень скучает по обществу человека, т.к много времени пришлось провести в клетке. Сейчас находится на передержке и ждет своего самого лучшего в мире хозяина. Посмотрите на девочку! Подарите дом и семью этому настрадавшемуся кошачьему ребенку. Пристраивается в семью желательно без других кошек. Все подробности по телефону Тел/вотсап +7 916 543 2617 Мария
01.05.2021 в 17:00


Мир! Труд! Мяу! #мещерскийлес #жкмещерскийлес #гкпик #кот #май
30.04.2021 в 17:59


Хочешь поиграть в футбол, но не с кем? 🙁 Присоединяйся к нам! Один или со своей командой. Играем в Мещерском парке (Солнцево) каждую неделю. Футбольное поле размером 60*40 м с искусственным газоном из материала последнего поколения и наполнителем из кокосовой стружки соответствует требованиям ФИФА. Манишки, мячи, судейство включены. Вступайте в нашу группу, где мы публикуем и согласовываем расписание игр. https://vk.com/club184078136
28.04.2021 в 11:00


Чаще соседи из ЖК #ТатьянинПарк нас фотографируют, так что покажись их в этот раз )
26.04.2021 в 12:38


Неделька до выходных ✌🏻
23.04.2021 в 22:44


Набрать 20 из 31 балла на ОГЭ по математике и получить оценку 2?! Да, это возможно, если не набрать ни одного балла по геометрии. Уверен, что никто не хочет попасть в такую ситуацию, поэтому предлагаю свой экспресс-курс "Геометрия в ОГЭ". Меня зовут Валерий, я выпускник МГУ. Поступив на бюджет физического факультета, занялся частным преподаванием математики для школьников. Специализируюсь на подготовке к экзаменам в сжатые сроки (сам освоил программу вступительных испытаний за 12 дней). В экспресс-курс входят: - 5 записанных уроков по каждому из заданий по геометрии первой части. Разбираться будут задачи, аналогичные тем, что входят в экзамен этого года. - ДЗ с обратной связью (проверю ваши решения, разберем возникшие вопросы в индивидуальном порядке). - Групповая консультация по заданиям 3го мая. Цена курса 2500 рублей. При оплате до 25 апреля для вас есть бонус: дополнительный видеоурок, посвященный 23 номеру из второй части (геометрия). Для записи на курс пишите в личные сообщения
20.04.2021 в 19:45


Всем привет от подросткового музыкального движения (Ново-Переделкино)! Приглашаем всех на фестиваль подростковых рок-групп ПЕРВЫЙ ГРОМ! Одевайтесь теплее и берите зонтики/дождевики.
12.04.2021 в 14:01


Хорошей недели ✌🏻
08.04.2021 в 17:19


Хочешь поиграть в футбол, но не с кем? 🙁 Присоединяйся к нам! Один или со своей командой. Играем в Мещерском парке (Солнцево) каждую неделю. Футбольное поле размером 60*40 м с искусственным газоном из материала последнего поколения и наполнителем из кокосовой стружки соответствует требованиям ФИФА. Манишки, мячи, судейство включены. Вступайте в нашу группу, где мы публикуем и согласовываем расписание игр. https://vk.com/club184078136
07.04.2021 в 07:49


Когда твой ЖК #Мещерский настолько хорош, что его рисуют другие )
06.04.2021 в 16:10


Мебель на заказ и готовые комплекты! Пройдите легкий тест и получите БЕСПЛАТНЫЙ дизайн-проект кухни👉 https://vk.cc/azWTB5 ✅Только для жильцов ЖК Мещерский Лес СКИДКА каждому на мебель до 50% + ПОДАРОК 🎁 Узнать стоимость кухни можно по ссылке👇 ❗❗❗https://vk.cc/azWTB5❗❗❗
25.03.2021 в 11:13


Доброго времени суток всем!🤗 В новом доме, Боровское шоссе,2к2, на 16 этаже,с апреля месяца будет сдаваться 2-комнатная квартира 60кв.м, она же как трешка. В квартире евроремонт, обустраивается новой мебелью,никто не жил. Просьба соблюдать порядок и без животных! И конечно,оплата вовремя! Цена:60т.залог +60 тысяч в месяц +коммуналка, залог можно по частям отдать Все вопросы задайте хозяйке по вацапу +79253765768
24.03.2021 в 21:16


ДЕТСАД В МЛ ДОЛЖНЫ ОТКРЫТЬ ВО 2 КВАРТАЛЕ ЭТОГО ГОДА, ШКОЛУ - К 1 СЕНТЯБРЯ Сегодня глава управы района Солнцево Евгений Сорока совместно с Дмитрием Саблиным посетил школу и детский сад в ЖК «Мещерский лес». Школа и детский сад построены по современным московским стандартам. Детский сад оснащен физкультурным залом и спортивной ареной, кабинетами логопеда и психолога, комнатами для кружков. В школе устроены лифты, кинофотолаборатория, вокальная студия, комнаты для настольных игр, три спортзала. Этот крупный образовательный комплекс на 1175 учеников и воспитанников не удается запустить в эксплуатацию с прошлого года, т.к. в ходе приемки специалисты департамента образования выявили ряд недоработок, которые устраняются застройщиком. По предварительным данным детский сад примет воспитанников во 2 квартале текущего года, а школа примет первых учеников с 1 сентября. Источник: https://www.facebook.com/profile.php?id=100023363681933 Взято в Телеграм-канале МЛ - t.me/ml_post
24.03.2021 в 17:06


Обнаружить на себе клеща вы можете даже после короткой прогулки в городском парке. Вовсе не обязательно целыми днями бродить по дремучим лесам, достаточно травы и кустов – именно там прячутся эти коварные паразиты. Паниковать не нужно, как и пытаться самостоятельно что-то с ним сделать, руководствуясь многочисленными советами из интернета. Лучше сразу идти к врачу. Со страховкой от укуса клеща компании «Д2 Страхование» вы гарантировано получите необходимую медицинскую помощь. Конкурентные преимущества 1.Гибкие сроки – возможность застраховаться на выбранный период, что влияет на стоимость полиса. 2.Лечение или денежная компенсация на выбор по обоим тарифам: «Стандарт» и «Оптимум». Ссылка для саморегистрации или пишите в сообщения https://www.workle.ru/id3467668/product/527459/offer/
24.03.2021 в 09:43


#весна, приди
20.03.2021 в 12:34


Выходите на улицу, прощаемся с зимой ✌🏻
15.03.2021 в 14:07


Когда весна?
15.03.2021 в 13:17


Добрый день, соседи ! Есть среди Вас мастера по ремонту планшетов ? Необходима помощь. Лежит давно, не пользовались. Сейчас понадобилось использовать, а он зависает. Если кто занимается ремонтами, напишите расценки, плиз
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2021 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх