— 234 771 объектов недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга
Мнение редакции Планировки и цены На карте Другие спецпредложения

ЖК Малая Ордынка 19

Москва, Ордынка М. улица, 19 (на карте)
от 82 830 000 Р
Sminex - информация и новости в Компании Sminex
 
М
Третьяковская (500 м)
М
Полянка (500 м)
М
Новокузнецкая (600 м)
Район: Замоскворечье район
Улица: Ордынка М. ул
Город: Москва
Округ: ЦАО

Квартиры в доме (8)
2-комн.
149.96 м2
3-комн.
159.9 м2

Спецпредложение

Видеть главное. 1,4 км до Кремля. В самом центре, в самой тишине

Характеристики дома

смотреть планировки
Этажей:   6
Тип дома:   Монолитный
Всего квартир:   67
Площади квартир:   63,4 – 333,6 кв. м.
Срок сдачи:   2 квартал, 2019

Мнение Restate.ru

ЖК "Малая Ордынка" - это шестиэтажный элитный дом клубного типа, который возводится на одноименной улице в сердце Москвы. Срок реализации объекта назначен на второй квартал 2019 года. Ранее на месте комплекса было снесенное промышленное здание. Застройщиком выступает компания Sminex, долгое время она строила преимущественно торговые и офисные центры, однако в последние годы все чаще обращает внимание на жилую недвижимость в сегменте "премиум". Как застройщик, она на хорошем счету у экспертов и дольщиков. Проект дома разработан мастерской "Архитектурный диалог с мегаполисом". Визуально он будет разделен на три части, чтобы создать иллюзию трех разных сооружений. В доме проведут панорамное остекление зеркальными стеклопакетами, сами дома будут кирпичными. В квартирографии предусмотрены варианты от 1- до 5-комнатных, также на последних этажах разместятся пентхаусы с личными террасами. Кстати, жильцы пентхаусов смогут установить дома дровяные камины, у владельцев квартир на первом этаже будут окна на три стороны и собственный дворик. Отметим также, что количество машиномест на подземном двухуровневом паркинге вдвое превышает число квартир. Кровля здания будет эксплуатируемой. Периметр комплекса огородят, проведут систему видеонаблюдения. О безопасности жильцов будет заботиться профессиональная служба охраны, обеспечение удобства возьмут на себя круглосуточный консьерж и специальная комфорт-служба. Придомовая территория будет благоустроена: ее озеленят с элементами ландшафтного дизайна, оборудуют фонтан, установят детский городок и малые архитектурные формы.

Экология

Состояние экологии в районе Замоскворечье профессионалы оценивают как неудовлетворительное. Из-за слишком плотного автомобильного потока воздух чересчур загрязнен выхлопами, что накладывается на малые площади зеленых насаждений, и в итоге выходит весьма неутешительная картина. Несмотря на то, что в черте муниципалитета нет вредных производств, его жители часто жалуются на проблемы с дыхательной системой и страдают онкологическими заболеваниями.

Транспорт и инфраструктура

Транспортная доступность комплекса изрядно затруднена. В дневное время близлежащие улицы Большая Ордынка, Большая Якиманская и Крымский вал стоят в пробках. Рядом улица Пятницкая, в 500 метрах - Садовое кольцо. В окрестностях ЖК выходят на поверхность 4 станции метро: "Полянка", "Новокузнецкая", "Повелецкая" и "Третьяковская", которая находится всего в 400 метрах от новостройки. В 10 минутах езды - Повелецкий вокзал. В комплексе запроектировано помещение для детского учебного центра, кроме того, отведены площади под аренду коммерческими предприятиями и бытовыми службами. К услугам жильцов - вся богатейшая инфраструктура центра Москвы, в том числе множество исторических, религиозных, культурных и развлекательных объектов.
Акции и скидки в ЖК Малая Ордынка 19

Ипотека

Малая Ордынка 19 аккредитована в крупнейших российских банках: «ВТБ», «СМП Банке», банке «ТКБ» и «Промсвязьбанке», которые предоставляют наиболее выгодные для вас условия кредитования.

СИСТЕМА ТРЕЙД-ИН

Мы предлагаем вам совершить выгодный обмен. С помощью нашей программы трейд-ин вы сможете обменять свою квартиру на новую недвижимость в клубном доме Малая Ордынка 19. Вы экономите время, деньги и энергию, мы делаем всё за вас.

Спросить у консультанта

Квартиры в ЖК "Малая Ордынка 19" цены и планировки с фото

Однокомнатные  Двухкомнатные  Трехкомнатные

Фото планировки Малая Ордынка 19 от Sminex. Жилой комплекс Malaya Ordynka 19


Комнат: 1
S общ: 63.9
S жил: 17.3
S кухн: 30.6
Санузел: раздельный
Балкон: есть

узнать цену

Фото планировки Малая Ордынка 19 от Sminex. Жилой комплекс Malaya Ordynka 19


Комнат: 1
S общ: 81
S жил: 29.3
S кухн: 19
Санузел: раздельный
Балкон: есть

узнать цену

Фото планировки Малая Ордынка 19 от Sminex. Жилой комплекс Malaya Ordynka 19


Комнат: 1
S общ: 138.5
S жил: 22.3
S кухн: 74.6
Санузел: раздельный
Балкон: есть

узнать цену
Все планировки и цены по номеру

Описание

Малая Ордынка 19 – это уникальный проект в категории элитной недвижимости. Дом находится на необычной для центра непроездной улице, где почти нет машин и мало пешеходов. Вид из окна восхищает: Кремль, Храм Христа Спасителя, исторические церкви и архитектура старой Москвы будут радовать взгляд каждый день. На закрытой территории дома находится тихий и уютный внутренний двор-сад с особенным ландшафтом. Каждая квартира – это отдельный мир, куда не проникают звуки извне. Вода фильтруется до уровня питьевой, воздух в помещениях постоянно обновляется и остается чистым. Для спокойствия и абсолютнойбезмятежности жильцов работают профессиональные служба комфорта и консьерж-сервис, готовыебыстро решить любой вопрос. За порогом дома Малая Ордынка 19 начинается уютный уголок Европы, расположенный в сердце Москвы.


Элитный дом Малая Ордынка 19 станет для вас желанным уголком тишины и утонченной роскошив самом центре столицы.


На ваш выбор:


Площади от 63.9 до 333.59 кв. м


Количество квартир: 67
Количество пентхаусов: 9

полное описание
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG