— 235 301 объектов недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга
Мнение редакции Планировки и цены На карте Другие спецпредложения

ЖК Life-Кутузовский

Москва, Гжатская улица, 10 (на карте)
от 10 065 900 Р
Пионер - информация и новости в строительной компании Пионер Москва
 
М
Славянский бульвар (2.9 км)
Район: Можайский район
Улица: Гжатская ул
Город: Москва
Округ: ЗАО

Квартиры в доме (293)
1-комн.
51.4 м2
2-комн.
55.2 м2
3-комн.
79.8 м2

Спецпредложение

Бизнес-класс от 180 000 руб/м2! Панорамные окна. Престижная локация!

Характеристики дома

смотреть планировки
Этажей:   23
Тип дома:   Монолитный
Срок сдачи:   4 квартал, 2019

Мнение Restate.ru

ЖК "LIFE Кутузовский" входит в линейку ЖК LIFE от застройщика "Пионер". Застройщик продвигает эти ЖК как дома "для жизни", комфортные и грамотно вписанные в городскую застройку. К его чести, большинство проектов такими и являются, и уж точно никогда "Пионер" не выбирает для строительства районы без инфраструктуры, вдали от транспортных магистралей. Но расположение нового комплекса неоднозначно, прежде всего в плане экологического благополучия: с одной стороны, недалеко от ЖК находится крупный лесопарк - заказник Долины реки Сетунь, и протекает сама река Сетунь, с другой стороны, опасно близко подступает к территории застройки действующая промышленная зона. В остальном каких-либо подводных камней нет ни в выбранной локации, ни в самом проекте: дома высотные, до 23 этажей, но за счет переменной этажности и оригинальной архитектуры дома не нависают над местной застройкой и смотреться будут неплохо. Рядом есть станция метро (хотя добираться до нее пешком слишком долго и неудобно), железнодорожная платформа, проходят два шоссе - разумеется, они перегружены в часы пик, но так можно сказать о большинстве столичных магистралей.

Экология

Экологическая обстановка возле ЖК весьма благоприятная. Он возводится в 3 минутах ходьбы от набережной реки Седунь, рядом находится природный заказник. Загруженных магистралей или крупных заводов по близости нет.

Транспорт и инфраструктура

Транспортная доступность комплекса пока оставляет желать лучшего. Автомобилисты еще могут выехать на Можайское шоссе или Кутузовский проспект, затем на МКАД, а пешеходам добираться до ближайшего метро придется на автобусе или маршрутке около 15 минут без учета пробок. "Кунцевская" выходит на поверхность в 2,5 километрах, "Славянский бульвар" - в 2,9. До железнодорожной станции "Кунцево-1" придется ехать около 15 минут. Остановка общественного транспорта тоже расположена не близко. Однако в перспективе ситуация обещает улучшиться: к 2020 году неподалеку от ЖК откроется станция метро "Давыдково". Также нет сомнений, что настолько масштабный проект неминуемо обрастет собственной транспортной инфраструктурой. На территории новостройки запроектирован прогулочный бульвар с небольшими магазинами и кафе, также для жильцов откроется свой детский сад, рассчитанный на 150 воспитанников. Первые этажи жилых корпусов тоже займут магазины и офисы бытовых служб. Кроме того, в пешей доступности новоселы смогут найти школу и детский сад, банк, аптеку, ресторан и супермаркет.
Акции и скидки в ЖК Life-Кутузовский

Life-club клуб привилегий для жителей кварталов LIFE

Карта клиента LIFE-club при предъявлении дает владельцу право на получение скидок и бонусов компании и ее партнеров.

Спросить у консультанта

Квартиры в ЖК "Life-Кутузовский" цены и планировки с фото

Однокомнатные  Двухкомнатные  Трехкомнатные

Фото планировки Life-Кутузовский от Пионер. Жилой комплекс Лайф-Кутузовский


Комнат: 1
S общ: 47.8
S жил: 16.6
S кухн: 19.4
Санузел: раздельный
Балкон: нет

узнать цену
Все планировки и цены по номеру

Описание

"Life-Кутузовский" — жилой квартал бизнес-класса на улице Гжатская в Можайском районе Москвы. Группа компаний "Пионер" намерена возвести здесь 23-этажные корпуса и детский сад на 150 мест. Первыми построят пять домов, еще шесть войдут в состав второй и последней очереди.



Здания возводят по монолитной технологии с облицовкой стен клинкерным кирпичом. Покупателю предложены квартиры от одно- до четырехкомнатных площадью 47,8-106,4 кв. м. Трех- и четырехкомнатное жилье с мастер-спальными, в которых есть гардеробные и выход в собственную ванную комнату. На последнем этаже предложены пентхаусы с зимними садами (лоджии с панорамным остеклением). В таких видовых квартирах предусмотрена возможность установки дровяного камина.


Жилье предложено с базовой отделкой в двух вариантах — классическом и современном. Устанавливаются двери из натурального шпона, в комнатах уложат ламинат, в санузлах — керамическую плитку.


Во дворах застройщик предусмотрел детские игровые площадки и спортивные зоны. В центре квартала устроят променад с прогулочными дорожками, вдоль которых на первых этажах домов будут открыты кафе, магазины и салоны красоты. Территория "Лайф-Кутузовского" ограждена. Оставить автомобиль жители новостройки смогут в подземном двухуровневом паркинге, при этом дворы останутся свободными от машин. Застройщик обещает обеспечить каждую семью машиноместом. Для гостей предусмотрены специальные временные стоянки по периметру квартала.

полное описание
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG