64 087 объектов недвижимости Москвы

64 087 объектов недвижимости Москвы

Отзывы о ЖК Level Причальный (Левел Причальный)

От 12 372 700 ₽

От 271 049 ₽/м2

В ипотеку от 48 895 ₽/мес.

ЖК Level Причальный от строительной компании Level Group

Москва, Хорошево-Мневники р-н, СЗАО, Причальный проезд, 8

  • Квартиры: 17,3 - 167,6 кв. м
  • Срок сдачи: 4 квартал, 2023

Level Group

+74997046239

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Level Причальный от Level Group. Жилой комплекс Левел Причальный

Отзывы клиентов жилого комплекса Левел Причальный

8.1 / 10

(на основании 15 отзывов)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

25 февраля 2022

Экология: Район с точки зрения экологии не самый плохой, крупных производств рядом с жк нет. Набережная близко к комплексу, что тоже плюс к локации.. Стоимость кв.м. : По стоимости метра цены на среднем уровне по рынку. Если учесть выгодное расположение и продуманную концепцию проекта, то предложение от Level довольно выгодное.. Концепция и архитектура: Очень большой выбор по планировкам и по метражу квартир. Я остановился на трешке на 2 стороны. Также для меня важно, что потолки высокие – 2,95.. Расположение и транспорт: Локация для комплекса весьма удачная, так как есть возможность выбрать квартиру с красивым видом на набережную. При этом транспортная доступность на высоте и для автомобилистов, и для тех, кто предпочитает метро, станция Шелепиха в 10 минутах ходьбы. Читать полностью

25 февраля 2022

Экология: Район с точки зрения экологии не самый плохой, крупных производств рядом с жк нет. Набережная близко к комплексу, что тоже плюс к локации.. Стоимость кв.м. : По стоимости метра цены на среднем уровне по рынку. Если учесть выгодное расположение и продуманную концепцию проекта, то предложение от Level довольно выгодное.. Концепция и архитектура: Очень большой выбор по планировкам и по метражу квартир. Я остановился на трешке на 2 стороны. Также для меня важно, что потолки высокие – 2,95.. Расположение и транспорт: Локация для комплекса весьма удачная, так как есть возможность выбрать квартиру с красивым видом на набережную. При этом транспортная доступность на высоте и для автомобилистов, и для тех, кто предпочитает метро, станция Шелепиха в 10 минутах ходьбы. Читать полностью

17 января 2022

Экология: Есть небольшой нюанс, связанный с экологией. Она здесь так себе качеством из-за большого числа различных предприятий и автодорог.. Стоимость кв.м. : Студия должна обойтись сейчас совсем недорого.. Концепция и архитектура: Неплохой вариант жилого проекта в монолитном формате с подземным паркингом. Понравилось, что этажность переменная и есть высокие секции, откуда будет красивый вид в сторону центра.. Расположение и транспорт: Строится ЖК в привлекательном месте с точки зрения транспортной доступности. Это близкое расположение к ТТК, но с неплохо развитой инфраструктурой, с удобным выездом из квартала и многими другими преимуществами. Читать полностью

17 января 2022

Экология: Есть небольшой нюанс, связанный с экологией. Она здесь так себе качеством из-за большого числа различных предприятий и автодорог.. Стоимость кв.м. : Студия должна обойтись сейчас совсем недорого.. Концепция и архитектура: Неплохой вариант жилого проекта в монолитном формате с подземным паркингом. Понравилось, что этажность переменная и есть высокие секции, откуда будет красивый вид в сторону центра.. Расположение и транспорт: Строится ЖК в привлекательном месте с точки зрения транспортной доступности. Это близкое расположение к ТТК, но с неплохо развитой инфраструктурой, с удобным выездом из квартала и многими другими преимуществами. Читать полностью

12 декабря 2021

Экология: Близость дорог, но в тоже время много зелени и крупных парков.. Стоимость кв.м. : Ценник не демократичный, но смотря на каком этапе брать. Сейчас этажи льют, заходить самое то. Перед сдаче будет дороже.. Концепция и архитектура: Переменная этажность, большой двор в два уровня, свой ТЦ.. Расположение и транспорт: Норм локация, социалка, инфраструктура есть, с транспортом проблем нет, подземное/наземное пожалуйста. Метро Шелепиха, Кутузовский рядом, чуть подальше Звенигородскле шоссе. Читать полностью

12 декабря 2021

Экология: Близость дорог, но в тоже время много зелени и крупных парков.. Стоимость кв.м. : Ценник не демократичный, но смотря на каком этапе брать. Сейчас этажи льют, заходить самое то. Перед сдаче будет дороже.. Концепция и архитектура: Переменная этажность, большой двор в два уровня, свой ТЦ.. Расположение и транспорт: Норм локация, социалка, инфраструктура есть, с транспортом проблем нет, подземное/наземное пожалуйста. Метро Шелепиха, Кутузовский рядом, чуть подальше Звенигородскле шоссе. Читать полностью

09 декабря 2021

Экология: Нам нормально дышится, шума пыли не видели пока там были.. Стоимость кв.м. : Метраж хороший для такой цены, мы забронировали 4-к (78кв.м) за 26, минус скидка в 829 тысяч, не много, но хоть что-то. Другие застройщики и такого не предложили.. Концепция и архитектура: Нам нравится, что дом разноуровневый, во двор будет свет поступать. Оттенки тоже приятные, для постоянного проживания самое то, не яркий, не пестрый. Прям солидно выглядит.. Расположение и транспорт: Очень круто дом расположен, рядом парк Фили, ТТК, Сити. Все в полу часе езды. Мы пока катались и смотрели окружение, ну прям впечатлились.Очень круто дом расположен, рядом парк Фили, ТТК, Сити. Все в полу часе езды. Мы пока катались и смотрели окружение, ну прям впечатлились. Читать полностью

09 декабря 2021

Экология: Нам нормально дышится, шума пыли не видели пока там были.. Стоимость кв.м. : Метраж хороший для такой цены, мы забронировали 4-к (78кв.м) за 26, минус скидка в 829 тысяч, не много, но хоть что-то. Другие застройщики и такого не предложили.. Концепция и архитектура: Нам нравится, что дом разноуровневый, во двор будет свет поступать. Оттенки тоже приятные, для постоянного проживания самое то, не яркий, не пестрый. Прям солидно выглядит.. Расположение и транспорт: Очень круто дом расположен, рядом парк Фили, ТТК, Сити. Все в полу часе езды. Мы пока катались и смотрели окружение, ну прям впечатлились.Очень круто дом расположен, рядом парк Фили, ТТК, Сити. Все в полу часе езды. Мы пока катались и смотрели окружение, ну прям впечатлились. Читать полностью

28 ноября 2021

Экология: Если экология еще присутствует в нашем городе, то однозначно она находится в районе Хорошево-Мневники)). Стоимость кв.м. : Кто успел купить на старте продаж, тот я. Сейчас бы уже свою однушку я бы не смог купить без ипотеки, хотя говорят на сайте скидки появились, может кому-то повезет.. Концепция и архитектура: Красивые корпуса и название дали им подходящее. Строят квартиры, а не апарты – для многих это важный момент.. Расположение и транспорт: До метро максимум 10 минут, смотря, кто как ходит. Центр в 5 минутах езды – это главное. Магазинов, ТЦ, кафе и пр. по близости больше чем предостаточно. Читать полностью

28 ноября 2021

Экология: Если экология еще присутствует в нашем городе, то однозначно она находится в районе Хорошево-Мневники)). Стоимость кв.м. : Кто успел купить на старте продаж, тот я. Сейчас бы уже свою однушку я бы не смог купить без ипотеки, хотя говорят на сайте скидки появились, может кому-то повезет.. Концепция и архитектура: Красивые корпуса и название дали им подходящее. Строят квартиры, а не апарты – для многих это важный момент.. Расположение и транспорт: До метро максимум 10 минут, смотря, кто как ходит. Центр в 5 минутах езды – это главное. Магазинов, ТЦ, кафе и пр. по близости больше чем предостаточно. Читать полностью

23 ноября 2021

Экология: На удивление для Москвы, здесь все в порядке с экологией. Всего в паре минут от жк Шелепихинская набережная. Знаю, что в планы города входит ее благоустройство. + парки не так далеко Фили и Красная пресня, Серебряный бор и Берёзовая роща.. Стоимость кв.м. : Вот цены на маленькие метражи жилья прямо скажем сумасшедшие. Но на трешку да еще и по скидке очень даже привлекательные.. Концепция и архитектура: Сверху стекло, снизу мелкая плитка под кирпич. Внешне выглядит классно, если все построят как на рендерах, можно будет претендовать на лучший комплекс на районе.. Расположение и транспорт: Строят комплекс в Хорошёво-Мневники, думаю любом москвичу не нужно объяснять преимущества этого района. Остальных просвещу, комплекс находится в 3 минутах езды до Москва Сити, а ближайшая станция метро Шелепиха находится в 7 минутах ходьбы. Читать полностью

22 сентября 2021

Экология: К сожалению, зелени крайне мало, промзоны вокруг и автомагистрали.. Стоимость кв.м. : Но жилье дорогое с самого начала.. Концепция и архитектура: Переменной этажности комплекс будет построен в современном стиле, иметь подземный паркинг и ряд симпатичных планировок вплоть до пятикомнатных. Судя по застройщику, должно смотреться вполне приятно. Качество скорее всего будет неплохим. Ведь уровень бизнес класс.. Расположение и транспорт: Одним из преимуществ местности можно считать хорошую транспортную доступность. Комплекс будет расположен на берегу Москва реки, возле Шелепихинского моста. С одной стороны привлекательного в расположении мало, а с другой все таки до центра рукой подать. Читать полностью

09 сентября 2021

Концепция и архитектура: Неплохой ЖК с виду, но есть одна проблема, строится рядом эстокада, трасса, а точнее мост. Цены из-за этого на недвижимость скорее всего буду падаль, сдать квартиру мне, как потенциальному собственнику будет сложнее. Насчёт самого ЖК, менеджер по продажам, конечно скажет что мост в 4 полосы это преимущество, но это естественно не так. Половина комплекса в итоге будет выходить не на реку, а на мост. Будет наверное и стройка идти пару лет, что создаст явно не бесшумную среду вокруг. Думаю всё-таки присмотреться к ЖК как минимум до введения в продажу 3 и 4 корпуса. Менеджер по продажам, сказал что скидка 3% что сейчас везде работает не работает с другими, хотя во всех объявлениях написано обратное. Где-то обман, а вот где, ещё предстоит разобраться.. Читать полностью

20 апреля 2021

Экология: Район Хорошёво-Мнёвники один из самых зелёных и экологически приятных, но нужно учитывать, что это оживлённая часть города рядом с центром. Стоимость кв.м. : По цене не дёшево, конечно, но дешевле аналогов на вторичке.. Концепция и архитектура: за архитектуру могу сразу высший балл поставить. Бюро Остоженка постаралось. Больше всего нравятся верхние ярусы – стеклянные и сливаются с небом, как будто прозрачные. Ну, на рендерах красиво выглядит.. Расположение и транспорт: на мой взгляд, расположение – это одно из главных достоинств комплекса. На машине 10 минут и ты в центре, метро в 7 минутах пешком, набережная и река прямо перед домом. Рядом школы, садики, магазины, торговые центры, кафе, парки. Всё близко. Читать полностью

19 марта 2021

Экология: Промзон с негативными выхлопами нет, но из-за загруженных дорог воздух такой себе. Хотя рядом есть парк Фили, набережная. В общем, это не самое чистое по экологии место, но и не самое грязное.. Стоимость кв.м. : Намного дешевле, чем мы рассчитывали, но я думаю, это потому что мы брали почти на старте.. Концепция и архитектура: Я не поклонница современных застроек, но что мне понравилось в причальном так это разделение фактур на разной высоте: сперва обычный кирпичный фасад, а выше зеркала. Мне кажется это свежо и необычно.. Расположение и транспорт: Транспортная доступность просто отличная сейчас, и ещё улучшится в будущем, когда построят мост. Тишины, конечно, тут не видать, т.к. рядом дороги, но нам как раз важно жить в самом центре событий, чтобы недалеко от престижной 5160 школы, куда дочь ходит, недалеко от офиса мужа, театров и так далее. Читать полностью

14 марта 2021

Экология: Промзон большое число, пусть часть из них уже не функционирует. Но воздух крайне низкого качества.. Стоимость кв.м. : Сейчас еще более менее доступно.. Концепция и архитектура: Комплекс строится наряду с соседними новыми проектами, будет возведен по монолитной схеме и в переменной этажности с подземным паркингом. На вид обычная современная высотка новостройка.. Расположение и транспорт: Если честно, то есть как плюсы, так и минусы. Минусы в шумном, оживленном месте где идет переплетение и автодорог и ж/д, с низким уровнем экологии и наличием крупных действующих промзон. Плюсы опять же в автомагистралях, благодаря которым можно быстро попасть в центр или на ТТК. Читать полностью

20 января 2021

Экология: Не спасает даже Москва река. Да, может вид и привлекательный в т.ч. из окон, но вот экология точно низкого уровня.. Стоимость кв.м. : Стоимость сейчас уже высоковата для такой локации. После ввода в эксплуатацию станет еще больше.. Концепция и архитектура: Комплекс будет построен в переменной этажности, а также с подземным паркингом и собственний территорией. Все это будет в современной отделке темного цвета. Т.е. выглядеть должно хорошо.. Расположение и транспорт: Лично я считаю расположение не самое лучшее с точки зрения именно проживания постоянного. С одной стороны есть плюсы от близости к центру, а также к ттк, метро. Но здесь столько промзон и автодорог с ж/д, что все плюсы сразу теряются. Читать полностью

23 сентября 2020

Экология: С этим также большие проблемы. Парков нет, как и зелени в целом тоже. Но это специфика района. Стоимость кв.м. : Стоимость явно окажется высокой. Концепция и архитектура: Пока лишь это проект. К строительству еще не приступили. Предполагается как и жилые помещения, так и коммерция. Архитектура, если верить, проекту будет модерновой. Расположение и транспорт: Комплекс в планах построить на берегу Москва реки недалеко от Шелепихи и ТТК. Местность трудно назвать интересной и уж тем более развитой. Кроме лишь хорошей транспортной доступности, здесь ничего толком и нет. Как минимум будет нехватка инфраструктуры, которая ограничивается небольшим кварталом пятиэтажек Читать полностью

03 апреля 2020

Экология: Конечно, не стоит думать о хорошей экологии исключительно благодаря соседству с Москва рекой. Промзон гораздо больше, как и автодорог.. Стоимость кв.м. : Интересный проект, но дорогой.. Концепция и архитектура: Архитектура в стиле кубизма, будет переменной этажности, с паркингом. Неплохо в целом. Подождем завершения, что б оценить проект вживую.. Расположение и транспорт: В планах строительство на месте небольшой промзоны недалеко от Москва Сити. Пока же окрестности представляют собой не особо привлекательные места по причине наличия крупных промзон вокруг и автомагистралей (типа ТТК и развязки). Инф-ра ограничена лишь небольшим жилым кварталом возле комплекса. Читать полностью

28 ноября 2017

Экология: Надеюсь, район будет со временем озеленяться и облагораживаться. Стоимость кв.м. : Продажи пока не стартовали. Концепция и архитектура: Заявлено все на уровне хорошего бизнеса, посмотрим, как оно будет в итоге. Расположение и транспорт: Очень перспективное место, хороший район Читать полностью

ЖК Level Причальный Жилой комплекс
Россия Москва Причальный проезд
8.1 15 10 1
Экология: Район с точки зрения экологии не самый плохой, крупных производств рядом с жк нет. Набережная близко к комплексу, что тоже плюс к локации.. Стоимость кв.м. : По стоимости метра цены на среднем уровне по рынку. Если учесть выгодное расположение и продуманную концепцию проекта, то предложение от Level довольно выгодное.. Концепция и архитектура: Очень большой выбор по планировкам и по метражу квартир. Я остановился на трешке на 2 стороны. Также для меня важно, что потолки высокие – 2,95.. Расположение и транспорт: Локация для комплекса весьма удачная, так как есть возможность выбрать квартиру с красивым видом на набережную. При этом транспортная доступность на высоте и для автомобилистов, и для тех, кто предпочитает метро, станция Шелепиха в 10 минутах ходьбы.
Экология: Есть небольшой нюанс, связанный с экологией. Она здесь так себе качеством из-за большого числа различных предприятий и автодорог.. Стоимость кв.м. : Студия должна обойтись сейчас совсем недорого.. Концепция и архитектура: Неплохой вариант жилого проекта в монолитном формате с подземным паркингом. Понравилось, что этажность переменная и есть высокие секции, откуда будет красивый вид в сторону центра.. Расположение и транспорт: Строится ЖК в привлекательном месте с точки зрения транспортной доступности. Это близкое расположение к ТТК, но с неплохо развитой инфраструктурой, с удобным выездом из квартала и многими другими преимуществами.
Экология: Близость дорог, но в тоже время много зелени и крупных парков.. Стоимость кв.м. : Ценник не демократичный, но смотря на каком этапе брать. Сейчас этажи льют, заходить самое то. Перед сдаче будет дороже.. Концепция и архитектура: Переменная этажность, большой двор в два уровня, свой ТЦ.. Расположение и транспорт: Норм локация, социалка, инфраструктура есть, с транспортом проблем нет, подземное/наземное пожалуйста. Метро Шелепиха, Кутузовский рядом, чуть подальше Звенигородскле шоссе.
Экология: Нам нормально дышится, шума пыли не видели пока там были.. Стоимость кв.м. : Метраж хороший для такой цены, мы забронировали 4-к (78кв.м) за 26, минус скидка в 829 тысяч, не много, но хоть что-то. Другие застройщики и такого не предложили.. Концепция и архитектура: Нам нравится, что дом разноуровневый, во двор будет свет поступать. Оттенки тоже приятные, для постоянного проживания самое то, не яркий, не пестрый. Прям солидно выглядит.. Расположение и транспорт: Очень круто дом расположен, рядом парк Фили, ТТК, Сити. Все в полу часе езды. Мы пока катались и смотрели окружение, ну прям впечатлились.Очень круто дом расположен, рядом парк Фили, ТТК, Сити. Все в полу часе езды. Мы пока катались и смотрели окружение, ну прям впечатлились.
Экология: Если экология еще присутствует в нашем городе, то однозначно она находится в районе Хорошево-Мневники)). Стоимость кв.м. : Кто успел купить на старте продаж, тот я. Сейчас бы уже свою однушку я бы не смог купить без ипотеки, хотя говорят на сайте скидки появились, может кому-то повезет.. Концепция и архитектура: Красивые корпуса и название дали им подходящее. Строят квартиры, а не апарты – для многих это важный момент.. Расположение и транспорт: До метро максимум 10 минут, смотря, кто как ходит. Центр в 5 минутах езды – это главное. Магазинов, ТЦ, кафе и пр. по близости больше чем предостаточно.
Экология: На удивление для Москвы, здесь все в порядке с экологией. Всего в паре минут от жк Шелепихинская набережная. Знаю, что в планы города входит ее благоустройство. + парки не так далеко Фили и Красная пресня, Серебряный бор и Берёзовая роща.. Стоимость кв.м. : Вот цены на маленькие метражи жилья прямо скажем сумасшедшие. Но на трешку да еще и по скидке очень даже привлекательные.. Концепция и архитектура: Сверху стекло, снизу мелкая плитка под кирпич. Внешне выглядит классно, если все построят как на рендерах, можно будет претендовать на лучший комплекс на районе.. Расположение и транспорт: Строят комплекс в Хорошёво-Мневники, думаю любом москвичу не нужно объяснять преимущества этого района. Остальных просвещу, комплекс находится в 3 минутах езды до Москва Сити, а ближайшая станция метро Шелепиха находится в 7 минутах ходьбы.
Экология: К сожалению, зелени крайне мало, промзоны вокруг и автомагистрали.. Стоимость кв.м. : Но жилье дорогое с самого начала.. Концепция и архитектура: Переменной этажности комплекс будет построен в современном стиле, иметь подземный паркинг и ряд симпатичных планировок вплоть до пятикомнатных. Судя по застройщику, должно смотреться вполне приятно. Качество скорее всего будет неплохим. Ведь уровень бизнес класс.. Расположение и транспорт: Одним из преимуществ местности можно считать хорошую транспортную доступность. Комплекс будет расположен на берегу Москва реки, возле Шелепихинского моста. С одной стороны привлекательного в расположении мало, а с другой все таки до центра рукой подать.
Концепция и архитектура: Неплохой ЖК с виду, но есть одна проблема, строится рядом эстокада, трасса, а точнее мост. Цены из-за этого на недвижимость скорее всего буду падаль, сдать квартиру мне, как потенциальному собственнику будет сложнее. Насчёт самого ЖК, менеджер по продажам, конечно скажет что мост в 4 полосы это преимущество, но это естественно не так. Половина комплекса в итоге будет выходить не на реку, а на мост. Будет наверное и стройка идти пару лет, что создаст явно не бесшумную среду вокруг. Думаю всё-таки присмотреться к ЖК как минимум до введения в продажу 3 и 4 корпуса. Менеджер по продажам, сказал что скидка 3% что сейчас везде работает не работает с другими, хотя во всех объявлениях написано обратное. Где-то обман, а вот где, ещё предстоит разобраться..
Экология: Район Хорошёво-Мнёвники один из самых зелёных и экологически приятных, но нужно учитывать, что это оживлённая часть города рядом с центром. Стоимость кв.м. : По цене не дёшево, конечно, но дешевле аналогов на вторичке.. Концепция и архитектура: за архитектуру могу сразу высший балл поставить. Бюро Остоженка постаралось. Больше всего нравятся верхние ярусы – стеклянные и сливаются с небом, как будто прозрачные. Ну, на рендерах красиво выглядит.. Расположение и транспорт: на мой взгляд, расположение – это одно из главных достоинств комплекса. На машине 10 минут и ты в центре, метро в 7 минутах пешком, набережная и река прямо перед домом. Рядом школы, садики, магазины, торговые центры, кафе, парки. Всё близко.
Экология: Промзон с негативными выхлопами нет, но из-за загруженных дорог воздух такой себе. Хотя рядом есть парк Фили, набережная. В общем, это не самое чистое по экологии место, но и не самое грязное.. Стоимость кв.м. : Намного дешевле, чем мы рассчитывали, но я думаю, это потому что мы брали почти на старте.. Концепция и архитектура: Я не поклонница современных застроек, но что мне понравилось в причальном так это разделение фактур на разной высоте: сперва обычный кирпичный фасад, а выше зеркала. Мне кажется это свежо и необычно.. Расположение и транспорт: Транспортная доступность просто отличная сейчас, и ещё улучшится в будущем, когда построят мост. Тишины, конечно, тут не видать, т.к. рядом дороги, но нам как раз важно жить в самом центре событий, чтобы недалеко от престижной 5160 школы, куда дочь ходит, недалеко от офиса мужа, театров и так далее.
Экология: Промзон большое число, пусть часть из них уже не функционирует. Но воздух крайне низкого качества.. Стоимость кв.м. : Сейчас еще более менее доступно.. Концепция и архитектура: Комплекс строится наряду с соседними новыми проектами, будет возведен по монолитной схеме и в переменной этажности с подземным паркингом. На вид обычная современная высотка новостройка.. Расположение и транспорт: Если честно, то есть как плюсы, так и минусы. Минусы в шумном, оживленном месте где идет переплетение и автодорог и ж/д, с низким уровнем экологии и наличием крупных действующих промзон. Плюсы опять же в автомагистралях, благодаря которым можно быстро попасть в центр или на ТТК.
Экология: Не спасает даже Москва река. Да, может вид и привлекательный в т.ч. из окон, но вот экология точно низкого уровня.. Стоимость кв.м. : Стоимость сейчас уже высоковата для такой локации. После ввода в эксплуатацию станет еще больше.. Концепция и архитектура: Комплекс будет построен в переменной этажности, а также с подземным паркингом и собственний территорией. Все это будет в современной отделке темного цвета. Т.е. выглядеть должно хорошо.. Расположение и транспорт: Лично я считаю расположение не самое лучшее с точки зрения именно проживания постоянного. С одной стороны есть плюсы от близости к центру, а также к ттк, метро. Но здесь столько промзон и автодорог с ж/д, что все плюсы сразу теряются.
Экология: С этим также большие проблемы. Парков нет, как и зелени в целом тоже. Но это специфика района. Стоимость кв.м. : Стоимость явно окажется высокой. Концепция и архитектура: Пока лишь это проект. К строительству еще не приступили. Предполагается как и жилые помещения, так и коммерция. Архитектура, если верить, проекту будет модерновой. Расположение и транспорт: Комплекс в планах построить на берегу Москва реки недалеко от Шелепихи и ТТК. Местность трудно назвать интересной и уж тем более развитой. Кроме лишь хорошей транспортной доступности, здесь ничего толком и нет. Как минимум будет нехватка инфраструктуры, которая ограничивается небольшим кварталом пятиэтажек
Экология: Конечно, не стоит думать о хорошей экологии исключительно благодаря соседству с Москва рекой. Промзон гораздо больше, как и автодорог.. Стоимость кв.м. : Интересный проект, но дорогой.. Концепция и архитектура: Архитектура в стиле кубизма, будет переменной этажности, с паркингом. Неплохо в целом. Подождем завершения, что б оценить проект вживую.. Расположение и транспорт: В планах строительство на месте небольшой промзоны недалеко от Москва Сити. Пока же окрестности представляют собой не особо привлекательные места по причине наличия крупных промзон вокруг и автомагистралей (типа ТТК и развязки). Инф-ра ограничена лишь небольшим жилым кварталом возле комплекса.
Экология: Надеюсь, район будет со временем озеленяться и облагораживаться. Стоимость кв.м. : Продажи пока не стартовали. Концепция и архитектура: Заявлено все на уровне хорошего бизнеса, посмотрим, как оно будет в итоге. Расположение и транспорт: Очень перспективное место, хороший район

34 комментария о жилом комплексе Level Причальный

Виктория Симонова

18 мая 2022, 10:51

Мне кажется Левел Причальный больше подходит семейным парам с детьми. Здесь для них будет большой игровой комплекс с горками-водопадами, скалодромом, настоящая современная детская площадка. А еще в округе комплекса немало муниципальных садов и школ, например Романовская школа и школы 1517, 2030, даже есть гимназия \"Хорошкола\" и музыкальная школа им. Гнесиных. Поэтому для себя и наших детей мы выбрали именно этот жилой комплекс, без колебаний . Развернуть

Александр

14 марта 2022, 13:19

Смотрю прирост за последние +/- полгода. В сентябре ценник был примерно 450т за квадрат. Сейчас 490 и выше. Смотрю на двушку с отделкой вайт бокс в корпусе Юг на сегодня уже квадратный метр стоит 550 тысяч, к сдаче такая квартира определенно будет стоить дороже. Так, что если зайду сейчас то в принципе успеваю получить не большую маржу.

Рита

13 октября 2021, 13:56

Я не смогла выбрать планировку((( открыла себе тысячу вкладок и по итогу запуталась сама же. Связалась с менеджером, чтоб хоть он мне помог с выбором. Назначили встречу в офисе, встретили, помогли. Выбрала в корпусе Восток, однушку для себя, получилось 12 млн с дизайнерской отделкойй (модерн). Благо есть хорошие менеджеры и крутая консультация, фух)

Максим

> Рита

31 января 2022, 12:44

Тоже в Востоке купили, только четырехкомнатную, но нас четверо в семье (двое детей с большой разницей в возрасте). Помимо квартиры купили семейное машиноместе (кстати, это даже дешевле выходит), у нас с женой по машине, но без нее никак, да и тут такая обстановка в окрестностях, что явно будут проблемы со свободными местами на улицах. Получилось за все вместе больше 41 млн. руб. Это еще и ждать надо. Но зато во-первых, застройщик классный и проверенный уже многими завершенными проектами, а во-вторых, сам комплекс будет явно удачным и в прекрасном по удобству месте. Так что цены может и чуть завышены, но оно того стоит. Развернуть

Анастасия

12 октября 2021, 08:57

Нашла свою планировку! 1-к апарты в Южном корпусе с увеличенными потолками. С дизайнерской отделкой за 21млн, без 19млн. Я думаю, что буду брать с отделкой, вообще не хочу затяжной ремнт на пару месяцев. Тем более времени столько нет контролировать бригаду строительную. К тому же модерн у них не плохой, оттенки, стиль, современно. Пока забронила, жду мужа!

Дима

11 октября 2021, 16:25

Вот это бизнес я понимаю с крутым расположением, все пихают между домов, да у дорог. А тут и река, и деревья, жк очень уютно расположен. Приезжали и прям понравилось, будем покупать, только с видом на воду, обязательно.

Аниса

9 сентября 2021, 09:52

решили долго себя не мучать и взять в причальном трехкомнатные апарты 64кв. в цене считаю не так завышенно, 23,6 млн вышло у нас + скидка в 500 тыс. в соседних вообще страшно было смотреть на цены. мы как-то не особо экономим, нам главное качество, но когда за маленькие квадраты просят огого суммы - это перебор. еще планировка у нас классная будет, мультиспейс с зонами для работы. предусмотрительно со стороны застройщка.

Анна

25 августа 2021, 11:56

Выбираем квартиру в Южном корпусе. На удачу еще остались высокие этажи, всегда мечтала так жить, виды всегда красивые, птицы, закаты, рассветы, небооо, и никогда не скучно. Мы метаемся между 29 и 32, с обеих квартир виды на реку и Сити, разница только в квадратах. Вообще сдача на 23 год идет, а вариантов уже мало остается, так что муж говорит надо брать, пока и наши квартиры не забронировали. Едем на неделе в офис)

Милана

23 августа 2021, 14:58

Вот по поводу отделки – мы выбрали сразу с дизайнерской, точнее стиль модерн, P.S. давно такой и хотела. А вообще вот так нам проще будет. Ни я, ни муж контролировать, допустим, наши бригады не сможем, он в командировках, я с двумя детьми-ну ни наездишься из ТиНАО. Поэтому нам остаётся только этот вариант + экономия на нервах. Потом уже заедем в готовую квартиру и всё)

Василена

22 июля 2021, 09:47

Очень круто, что есть выбор отделки. Мы планируем брать вайт бокс, не дизайнерская, но все основное будет готово, стены, окна, потолки, двери. Не нужно будет сверлить, шуметь и выносить кучу строительного мусора. Чисто заедем и сделаем финишную отделку уже со своим дизайн-проектом. Плюс входит в ДДУ, так что все будем размеренно выплачивать, еще и сэкономим, самим в разы дороже выходит.

Женя

> Василена

4 августа 2021, 16:55

Правильно. Это идеальный вариант, тем более рука уже набита будет у бригад, да и гарантии какие-то. Главное, что б проводку сделали хорошо. На самом деле было бы круто, если б все застройщики таким образом продавали свои квартиры. А то это головная боль, когда получаешь серые стены без ничего, начинаешь искать ремонтников, не знаешь какое качество будет в итоге. И в тоже время уже готовая отделка на выбор не всегда уместна или подходит под запросы покупателя. Я лично за вот такое, как здесь. Дальше все зависит от предпочтения собственников. Левел мне нравится, у них и сами проекты удачные. Развернуть

Никита

> Женя

25 августа 2021, 09:30

Все правильно. В наши дни, когда время дорого хочется поменьше заниматься ремонтом, особенно начальными работами. Молодец застройщик, что решил именно такую отделку предлагать. Все таки полная (готовая) это зачастую идет в разрез с видением. Даже если на выбор предоставляется несколько стилей. Всегда есть желание что-то свое сделать. Здесь хотелось бы приобрести квартиру, но пока что не совсем уверен, что смогу это реализовать. Как только получится, обязательно куплю. Меня абсолютно полностью устраивает комплекс. Совершенно подходящее мне расположение, отличный район города. Развернуть

Di

19 июля 2021, 13:25

Опоздали с этим отпуском и суетой забронировать квартиру. А так хотела с окном в ванную и с патио...

Полина

> Di

20 июля 2021, 08:56

Та же история)) Там остались только с эркером, и то несколько однокомнатных, мы скорее всего такую и возьмем, эх надо было раньше суетиться. Разобрали очеееень быстро.

Илья Каменов

21 апреля 2021, 08:35

Задумка комплекса понравилась. Точнее его расположение и окружение. В двух минутах ходьбы набережная и река. Обещают клёвый линейный парк разбить с велодорожками, детскими площадками, фудкортами и даже кинотеатрами под открытым небом. Речной трамвай будет останавливаться рядом с комплексом. Надеюсь это всё сбудется, потому что мы ипотеку оформили. Пути назад нет.

Мария

> Илья Каменов

29 апреля 2021, 17:44

Илья Каменов, Level Group действительно нормальный застройщик, по крайне мере негативных отзывов о нем в интернете не так уж много, да и в тех скорее мелкие недочеты написаны, нет чего то прям действительно плохого. А идеальных застройщиков не бывает, сами понимаете, всем не угодишь) То, что здесь территория комплекса будет закрытой и под круглосуточной охраной и видеонаблюдением-огромный плюс. Таких комплексов в Москве на данный момент не очень много, хотя мне кажется, что подобное пора бы предусматривать даже в домах эконом-класса. Все это недорого стоит, зато детишки смогут гулять в безопасности Развернуть

Григорий

> Мария

21 мая 2021, 10:35

Наоборот, много комплексов с закрытыми территориями, и даже построенные не в последние десять лет, а более старые. И это не элитный сегмент. Здесь пока думаю над приобретением. Место отличное, несмотря на многие минусы в расположении. Пока привлекательно не все, но это временно, все это я понимаю. Но мне хочется сразу получить не серую неприглядную картинку из окна, а что-то поинтереснее, хотя бы новые комплексы или бизнес центры на худой конец. Чувствую, ждать придется лет пять. И в тоже время меня привлекает расположение, при котором близко центр и Москва Сити, где работаю. Вот и думаю. Развернуть

Дима

28 марта 2021, 13:30

Попали с женой под скидку в 3%. Правда условия, что оплата должна быть 100%. Подумали, посчитали бюджет, примерно прикинули сколько будет переплата если брать в ипотеку и решили не теряться, рискнуть взять сразу. Без рассрочек, ипотек и т.д. Скидка вышла на 357тыс. Взяли однушку, 33 кв за 11,9. Срок сдачи 2023г.

Михаил

> Дима

30 марта 2021, 08:44

Да? застройщик такие скидки раздает? Хотя, я как вы не смогу здесь и сейчас взять за наличку. Только в ипотеку. Вопрос, это ваша первая покупка у застройщика? Просто я вообще первый раз покупаю квартиру, и переживаю за сдачу, надежность компании.

Дима

> Михаил

30 марта 2021, 18:39

У застройщика да, в целом нет. А чего переживать. Во-первых, компания по эскроу-счету работает. Ваши деньги никуда до ввода дома не денутся. Во-вторых, вы ближе ознакомьтесь, у девелопера куча сданные объектов, и левел Причальный не единственный, который на сегодня строится. Скоро должны сдать Левел Донской к примеру.

Николай

18 февраля 2021, 17:58

Проект с точки зрения инвестирования однозначно интересный. Цена приемлемая, правда забронированных и даже купленных вариантов для котлована не мало. Видимо сидели на низком старте, и как только открылись продажи, побежали разбирать.

Илья

22 января 2021, 11:29

Главное преимущество этого комплекса большой выбор планировок и достаточно выгодное расположение. Сначала меня привлекла возможность жить в непосредственной близости от воды. С детства обожаю речную романтику. Тоже отдал предпочтение квартире студии. Не люблю, когда в доме много перегородок. Тем более, что собираюсь тут жить только один. Просто хочется наслаждаться вечерними прогулками. По поводу транспорта у меня проблем нет. Когда можешь поехать в любое время на машине по делам уже не существенно где расположено твое жилье. С нетерпением жду квартиру, чтобы начать ремонт под себя. Развернуть

Александр

> Илья

9 февраля 2021, 10:50

Хотя Москва-река довольно близко, она не спасет от неблаготворного влияния бывшей промзоны и проходящих мимо автомагистралей. Зато сравнительно недалеко проходит московская кольцевая железная дорога и станция метро Шелепиха. Из окон верхних этажей должны открываться знойные виды не только на Москву-реку, но и небоскребы Москва Сити.
Застройщик обещал обустроить Шелепихинскую набережную, которая сейчас находится в затрапезном состоянии
. Не уверен, что подземного паркинга будет достаточно, чтобы разместить сразу все авто жильцов из 800 квартир.
Планировки весьма интересные, но и цены тоже из более дорого сегмента.
Развернуть

Алевтина

15 января 2021, 20:50

Этот жилой комплекс очень даже современный не только по своему внешнему виду и архитектуре, но и по своим внутренним параметрам. Мне очень понравилась здесь небольшая студия в 23,10 м2 и её очень удачная планировка и приемлемая цена. Практически не раздумывая я стала здесь дольщиком. Долго изучала застройщика, его прошлые объекты, он мне показался достаточно надёжным и ответственным. Привлекло расположение жилого комплекса, а также вид, который открывается со здания. Транспортная доступность пока не очень хорошая, но при наличии автомобиля думаю, что не будет проблем с доступом. Развернуть

Бубнов Вадим

22 декабря 2020, 08:07

У меня долгое время в голове дилемма была. Где бы найти такое жильё, чтобы возле водоёма, но не в каком-то частном доме и в захолустье, а посреди мегаполиса и на высоком этаже? И вот спустя несколько месяцев поисков узнаю об этом ЖК. Если с финансами всё получится, скоро возьму здесь квартиру мечты этаже примерно на тридцатом! А если здесь ещё и речной транспорт организуют с остановкой возле дома, я просто с ума сойду от восторга.

Марат

10 декабря 2020, 20:45

Ищу, во что вложиться. Думал в Сидней Сити, пока цены не увидел. Он уже сейчас стоит, как готовое жильё, а строиться ещё аж до 28 года будет. Теперь вот надежды на Причальный возлагаю. Срок сдачи хороший. Через 3 года уже завершат.

Даниил

> Марат

14 декабря 2020, 11:54

Да Причальный тоже дорогой, но это я думаю всё из-за того, что здесь бывшую промку благоустраивают. Но, как мне кажется, Причальный ещё выстрелит, и вложиться в него сейчас ещё можно. Срок сдачи, как вы заметили, неплохой. Плюс метро близко. Тоже важный момент.

Рома Никольский

4 декабря 2020, 07:27

Задумка хорошая. Бизнес-класс на берегу реки с развитой инфраструктурой. Интересует однушка или студия. Всё жду старт продаж, и цены хотелось бы узнать.

Стас Р.

> Рома Никольский

9 декабря 2020, 08:56

Так продажи уже стартанули. Мы вот планировку с женой выбираем. Цены на сайте выложены. Однушки там в районе 7-8 млн. Учитывая уровень благоустройства, инфру и расположение, думаю, все самые нормальные варианты скоро разберут.

Даниил

17 ноября 2020, 16:23

Смотрю всегда на локацию и ценник. Остальные заманухи от застройщиков, благоустройство, территория, шикарные мопы не столько интересны. Причальный по мне подходит идеально. Ценник приемлемый, даже очень, бизнес у воды от 7 млн. Сейчас куда не глянь, на порядок дороже впаривают. Локация супер, ТТК, Кутузовский, Хорошевское и Звенигородское шоссе, в перспективе откроют СДКП и продлят Краснопресненскую набережную.

Геля

19 августа 2020, 17:30

Понравился как выглядит проект. Архитектура домов продумана со стилем. Все выглядит современно, но тут же не обошлось и без минусов. Собственно, ну куда без них? Не такое крутое местоположение у ЖК, чтобы требовать такую цену. Размер окон кажется каким-то маленьким. Спален больших я вообще не увидела в планировках. Территория при доме тоже какая-то мизерная. Как будто на этом всем решили сэкономить. До бизнеса проекту явно не хватает.

Дмитрий

> Геля

23 октября 2020, 17:10

Простите, а где вы увидели планировки и цену? На сайте еще их нет и продажи еще даже не открыты. Точнее я видел в недвижимость инсайды примерную стоимость, но лучше думаю дождаться официальной информации. Что касается планировок, пока не видел, не знаю, но это вообще не про эту компанию. Посмотрите другие их проекты, насколько оригинальные у них идеи всегда. И в Причальном указано 80+ планировочных решений, думаю там обязательно найдутся и квартиры с большой спальней и с террасой, и с патио, это в принципе фишка Левела. Тоже самое и про территорию, уж насколько она компактная, пока мы можем только догадываться, но то, что там будет что-то креативное, это очевидно. По крайней мере по инфе с сайта, двухуровневый двор с перепадом высот до 3, 5 метров…мне лично очень любопытно что придумают. Развернуть

Женя

28 ноября 2017, 20:55

Ходят слухи, что будут строить возле жк новый мост, было бы здорово, если это правда.

Вера

> Женя

24 января 2018, 18:29

Интересная информация, а где вы ее нашли? Если не сложно скиньте ссылку на источник. Вообще, комплекс очень красивый и совсем нестандартно смотрится. Интересно, когда начнутся продажи.

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Новости группы дольщиков ВК

ЖК «Level Причальный» (Левел Причальный) Форум

06.04.2022 в 16:04

Level Group запустила имиджевую рекламную кампанию на федеральных телеканалах «Эта работа – она про нас, нашу команду, нашу компанию, квинтэссенция наших ценностей и отношения к жизни. Мы действительно верим в силу дома, семьи, и мы одержимы желанием работать, творить, создавать новое и вдохновлять на это других», - комментирует директор по маркетингу и рекламе Level Group Юлия Шелухина. За создание концепции и производство ролика отвечало креативное агентство SLAVA, работы которого многократно удостаивались различных наград и премий. «Давай с тобой построим дом, где будет нам тепло вдвоём…», — с такими словами застройщик обращается к зрителям, эмоционально поддерживая и вдохновляя аудиторию. Таким образом Level Group показывает зрителю, что дом и семья — это самая большая ценность для любого человека, и не стоит чего-то ждать, чтобы начать создавать и укреплять их. Подробнее: https://www.irn.ru/news/146384.html #Девелопер #Москва #Недвижимость #Жилье #LevelGroup

ЖК «Level Причальный» (Левел Причальный) Форум

23.03.2022 в 09:42

Открыты продажи кладовых в Level Причальный 16 марта 2022 г. Открыты продажи кладовых помещений, расположенных на -2 и -3 этажах подземного паркинга в Level Причальный. Кладовые — это удобно: не нужно думать, куда убрать спортивный инвентарь или инструменты — всё то, что когда-нибудь обязательно понадобится. Забронировать кладовое помещение можно на нашем сайте. https://level.ru/projects/prichalniy/premises/ Безопасно Территория Level Причальный охраняется и постоянно находится под видеонаблюдением. Функционально Покупка кладового помещения увеличит полезную площадь квартиры. Всё, чем пользуетесь редко или в определённый сезон, с лёгкостью поместится в кладовку. Сюда же можно сложить запасные отделочные материалы, которые останутся после ремонта. Удобно для владельцев авто Кладовые находятся в паркинге. Они отлично подходят для того, чтобы хранить инструменты. #levelgroup #LevelПричальный

ЖК «Level Причальный» (Левел Причальный) Форум

21.03.2022 в 15:12

Компания Level Group вложит 700 млн рублей в собственный проектный институт Отмечено, что инвестиции в него в первый год работы составят 700 миллионов рублей. Девелопер сообщил, что проектный институт будет выполнять функции технического заказчика и генпроектирования. По задумке эта новая структура должна помочь претворить шаги по импортозамещению и созданию адаптивной модели девелоперского продукта. «Кроме проектирования всех девелоперских объектов Level Group, институт будет привлекать и внешние заказы на анализ земельного участка с ограничениями и возможностями, подготовку материалов для ГЗК (градостроительно-земельная комиссия), участие в разработке ППТ (проект планировки территорий), разработку АГР (архитектурно-градостроительное решение), выполнение презентационных материалов и макетов, подготовку проектной и рабочей документации, авторский надзор, дизайн интерьеров. Доля внешних заказов будет находиться в пределах 30-50%", - отмечается в в сообщении девелопера. Также в компании отметили, что в настоящий момент в организации работают 40 специалистов. Далее при сохранении производственных планов до конца года штат будет составлять более 150 сотрудников. Подробно: https://realty.ria.ru/20220321/level-group-1779265807.html #Недвижимость #Девелопер #LevelGroup #гМосква

ЖК «Level Причальный» (Левел Причальный) Форум

18.03.2022 в 09:44

⚡️У Level Group тем временем появился новый совладелец. Это супруга сооснователя девелопера Вадима Мошковича Наталия Быковская. Ей с 14 марта принадлежит 12% ООО «Финансовый ресурс» (она, в свою очередь, владеет 65% Level Group). Не исключено, что сделка связана (https://t.me/filatofff/1747) с введёнными Евросоюзом санкциями в отношении Мошковича. Если это так, то это только первый этап. Рано или поздно бывший сенатор от Белгородской области и основной владелец «Русагро» избавится от контрольной доли в Level Group. #levelgroup #LevelПричальный

ЖК «Level Причальный» (Левел Причальный) Форум

21.02.2022 в 08:58

Фото от соседа #levelgroup #LevelПричальный

показать полностью

ЖК «Level Причальный» (Левел Причальный) Форум

07.02.2022 в 09:08

Фото от соседа #levelgroup #LevelПричальный

ЖК «Level Причальный» (Левел Причальный) Форум

01.02.2022 в 09:42

Фото от соседей #levelgroup #LevelПричальный

показать полностью

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование