65 829 объектов недвижимости Москвы

65 829 объектов недвижимости Москвы

Отзывы о ЖК Летний сад (Letniy sad)

От 10 206 000 ₽

От 258 179 ₽/м2

В ипотеку от 30 655 ₽/мес.

ЖК Летний сад от строительной компании Группа «Эталон»

Москва, Дмитровский р-н, САО, Дмитровское шоссе, 107

  • Квартиры: от 23.4 до 113.1 кв.м.
  • Срок сдачи: сдан в 2021 г.

Группа «Эталон»

+7(495)023-81-07

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Летний сад от Группа «Эталон». Жилой комплекс Letniy sad

Отзывы клиентов жилого комплекса Letniy sad

7.9 / 10

(на основании 21 отзыва)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

25 марта 2022

Экология: Нормальная для Москвы. Стоимость кв.м. : Меня устраивает. Концепция и архитектура: Дома яркие, оригинальные, отличаются от других жк. К школе организовали дорожку. Расположение и транспорт: Самый большой плюс, что скоро откроется новая станция метро в паре минутах ходьбы, в распоряжении автомобилистов Дмитровское шоссе с удобным выездом и съездом Читать полностью

25 марта 2022

Экология: Нормальная для Москвы. Стоимость кв.м. : Меня устраивает. Концепция и архитектура: Дома яркие, оригинальные, отличаются от других жк. К школе организовали дорожку. Расположение и транспорт: Самый большой плюс, что скоро откроется новая станция метро в паре минутах ходьбы, в распоряжении автомобилистов Дмитровское шоссе с удобным выездом и съездом Читать полностью

16 февраля 2022

Экология: Нам нравится. Нет вредных производств, рядом парк. Мы любим прогулки на свежем воздухе. Стоимость кв.м. : Цены приемлемые.. Концепция и архитектура: Здания яркие, построены в едином стиле.. Расположение и транспорт: Район мне нравится, живу здесь с детства. Я в основном езжу на машине и прямой выезд на Дмитровское шоссе — это удобно. Жена предпочитает метро, оно в пешей доступности. По этим причинам выбрали Летний сад. Читать полностью

16 февраля 2022

Экология: Нам нравится. Нет вредных производств, рядом парк. Мы любим прогулки на свежем воздухе. Стоимость кв.м. : Цены приемлемые.. Концепция и архитектура: Здания яркие, построены в едином стиле.. Расположение и транспорт: Район мне нравится, живу здесь с детства. Я в основном езжу на машине и прямой выезд на Дмитровское шоссе — это удобно. Жена предпочитает метро, оно в пешей доступности. По этим причинам выбрали Летний сад. Читать полностью

07 декабря 2021

Экология: С экологией все нормально, рядом несколько парков.. Стоимость кв.м. : Мы покупали еще на этапе застройки, получилось выгодно.. Концепция и архитектура: Уютный двор с зелеными насаждениями. Много детских и спорт площадок.. Расположение и транспорт: На машине доезжаем до центра в среднем за 1 час. Читать полностью

07 декабря 2021

Экология: С экологией все нормально, рядом несколько парков.. Стоимость кв.м. : Мы покупали еще на этапе застройки, получилось выгодно.. Концепция и архитектура: Уютный двор с зелеными насаждениями. Много детских и спорт площадок.. Расположение и транспорт: На машине доезжаем до центра в среднем за 1 час. Читать полностью

19 ноября 2021

Экология: Несколько парков вокруг Северные дубки, Ангарские пруды, это немного улучшает общую московскую экологию.. Стоимость кв.м. : Для нас нормальная.. Концепция и архитектура: Яркие современные дома, концепция город в городе, все для жизни под боком.. Расположение и транспорт: На отлично и расположение и транспорт. Кто на машине – съезд на Дмитровское шоссе, кто на метро – ст. Селигерская + новую скоро откроют еще ближе. Даже ЖД станция в 2 км есть Бескудниково. В общем доехать можно куда угодно. Читать полностью

19 ноября 2021

Экология: Несколько парков вокруг Северные дубки, Ангарские пруды, это немного улучшает общую московскую экологию.. Стоимость кв.м. : Для нас нормальная.. Концепция и архитектура: Яркие современные дома, концепция город в городе, все для жизни под боком.. Расположение и транспорт: На отлично и расположение и транспорт. Кто на машине – съезд на Дмитровское шоссе, кто на метро – ст. Селигерская + новую скоро откроют еще ближе. Даже ЖД станция в 2 км есть Бескудниково. В общем доехать можно куда угодно. Читать полностью

17 ноября 2021

Экология: Вполне нормальная для Москвы, двор озеленен и рядом Ангарские пруды.. Стоимость кв.м. : Приемлемая для жилья комфорт-класса. Концепция и архитектура: Яркие фасады поднимают настроение, есть магазины и хорошие детские площадки.. Расположение и транспорт: На машине около часа до центра, скоро планируют открыть станцию метро рядом с домом. Читать полностью

17 ноября 2021

Экология: Вполне нормальная для Москвы, двор озеленен и рядом Ангарские пруды.. Стоимость кв.м. : Приемлемая для жилья комфорт-класса. Концепция и архитектура: Яркие фасады поднимают настроение, есть магазины и хорошие детские площадки.. Расположение и транспорт: На машине около часа до центра, скоро планируют открыть станцию метро рядом с домом. Читать полностью

30 июля 2021

Экология: Рядом Ангарские пруды, где большое количество зеленых насаждений, поэтому экология для Москвы вполне. Мы еще любим прогуляться до парка Святослава Федорова.. Стоимость кв.м. : Средне рыночная стоимость.. Концепция и архитектура: Мне нравятся темные цвета разбавленные яркими, особенно зимой в слякоть и серость выглядит оптимистично.. Расположение и транспорт: Расположен комплекс в районе с развитой инфраструктурой, на территории Мираторг, близко школа, детские сады, аптеки и мед центры. Собственный удобный выезд на Дмитровское шоссе, метро Селигерская в непосредственной близости, совсем скоро открытие станции 800 летия и большое количество другого общественного транспорта. Читать полностью

29 июля 2021

Экология: почти у комплекса проходит шоссе, возмещается это Ангарскими прудами в 500 метрах отсюда. Стоимость кв.м. : средняя для нашего города за комфорт класс – 10-16 млн. Скорее всего будет расти.. Концепция и архитектура: есть удобный подземный паркинг с видеонаблюдением. Дизайнерские холлы, которые вызывают чувство гордости. Закрытый двор без машин. В комплексе мираторг, пятерочка, пекарня буханка, пункт приема вайлдберриза и много чего еще. Продукты покупаю не выходя из двора. . Расположение и транспорт: добраться можно в центр Москвы за час на авто. И планируется открытие станции метро Яхромская в двух шагах в конце 2023. Читать полностью

28 июля 2021

Экология: Хорошая, рядом Ангарские пруды, во дворе много зеленых насаждений.. Стоимость кв.м. : Мы брали в первой очереди, цены были естественно ниже. Примерно на 4 млн сейчас наша квартира дороже.. Концепция и архитектура: Здесь Эталон постарался, фасады темные с сочетанием зеленых и желтых цветов, получается очень ярко и свежо. Зимой особенно будут радовать глаз.. Расположение и транспорт: В утренние часы бывает незначительное ожидание общественного транспорта. В 2022 году откроется новая станция метро. А для автолюбителей удобный выезд на Дмитровское шоссе. Читать полностью

23 июля 2021

Экология: Зеленые Ангарские пруды в 15 минутах ходьбы. Внутри жк посажены кусты и деревья. За ними ухаживают, следят. В районе, пожалуй, экологичнее места для жк не найти.. Стоимость кв.м. : Если учесть, что метро поднимет стоимость, то сейчас она более чем приятная. Стоимость паркинга как по всей Москве в пределах 1-1,5.. Концепция и архитектура: закрытый двор, гуляют только соседи, со многими уже познакомились. На территории комплекса продуктовый мираторг, овощи беру в вкусвилле, на выходных ужинаем или заказываем пиццу в донне марии. УК поддерживает во дворе и подъезде чистоту и порядок. . Расположение и транспорт: До метро далековато. Но к 2022-2023 обещают сдать новую станцию на ул 800-летию Москвы. Зато у входа в жк автобусная остановка, и есть удобный съезд с Дмитриевского шоссе к комплексу. Читать полностью

07 июля 2021

Экология: воздух тут чистый из-за большого количества деревьев и парка в 500 м от ЖК.. Стоимость кв.м. : для такого расположения и класса жилья цена приемлемая. На котловане вообще дешево было.. Концепция и архитектура: в комплексе есть продуктовые магазины. Детские площадки располагаются внутри дворов подальше от машин. По архитектуре- выглядит современно, но и в то же время не вычурно. Даже вывески магазинов внутри комплекса сделали в едином стиле.. Расположение и транспорт: Большой плюс- наличие метро рядом. А когда откроют новую станцию в 2023 году- время на дорогу сократится практически в разы. Читать полностью

15 августа 2020

Экология: Экология выше средней даже с учетом проходящего мимо Дмитровского и фабрики неподалеку, а также еще ряду промзон. Очень много здесь зелени. Стоимость кв.м. : Стоимость небольшая. Концепция и архитектура: Снаружи какой-то пестрый слишком, но это так называемый современный дизайн. На любителя, в общем. Квартиры нормальные, функциональные планировки. В целом очень даже удобные. Расположение и транспорт: Комфортный район, даже несмотря на отсутствие рядом метро. Его, правда, должны будут открыть через три года. Пока что есть проблемы с общественным транспортом, на который идет очень большая нагрузка в связи с плотностью населения. А вот инфраструктура на хорошем уровне остается Читать полностью

25 февраля 2020

Экология: Рядом располагается неплохой по размерам парк с прудами. Воздух хороший, особенно у близких к парку корпусов.. Стоимость кв.м. : Для комфорт класса стоимость приемлемая.. Концепция и архитектура: Комплекс строится в цветном исполнении, по монолитной технологии и предполагает наличие подземного паркинга. Примерно половина корпусов сдана. Планировки удобные и комфортные.. Расположение и транспорт: На Дмитровском шоссе находится комплекс, поблизости через два года откроется метрополитен, что существенно облегчит жизнь не только жителям комплекса, но и всего района. Сейчас из-за отсутствия метро большие пробки. Но зато хорошо развита тнф-ра, ни с чем нет никаких сложностей и проблем. Читать полностью

17 сентября 2019

Экология: Дмитровка снижает показатели экологии своими промзонами и вообще постоянным трафиком машин и большегрузов.. Стоимость кв.м. : Уже дороговато на общем фоне.. Концепция и архитектура: Слишком пестро, особенно на фоне старой застройки района. Лично я не любитель жилья в подобном исполнении. Также напрягли внутренние дворы. Опять угловые квартиры, все внутри окна в окна, видят соседей.. Расположение и транспорт: Район неплох, пусть не самый привлекательный по ряду причин, но из старых спальных у мкад заслуживает четверки. Тут все хорошо с образовательными учреждениями, есть спортивные объекты, поликлиники и больницы. Было бы метро поближе, так вообще отличный вариант был бы. Читать полностью

28 марта 2019

Экология: Экология не самая лучшая из-за близкого расположения ТЭЦ, а также крупной промзоны на другой стороне шоссе. Но зато рядом с комплексом расположены два парка, плюс сам район очень зеленый. Стоимость кв.м. : На данный момент можно приобрести еще недорого в строящихся корпусах. Концепция и архитектура: Часть корпусов уже введена в эксплуатацию. В целом вполне приличный, имеет хорошо благоустроенные дворы и зоны отдыха. Маленькие балконы, где ничего не разместить. Расположение и транспорт: Неплохой вариант на окраине Москвы. Рядом есть важная для жизни инфраструктура, а в планах у властей открытие метро через два года возле комплекса. Удобный выезд на Дмитровское шоссе и СВХ Читать полностью

13 декабря 2018

Экология: Парк Ангарские пруды в пешей доступности и благоприятно сказывается на экологии. Живя у парка, и качество жизни сразу лучше.. Стоимость кв.м. : Цены уже поднялись. По меркам Москвы они средние.. Концепция и архитектура: Дома типовые, несмотря на броское оформление фасадов. Восторга такие фасады у меня не вызывают - выбиваются из общей застройки района, от них рябит в глазах. . Расположение и транспорт: Район сам по себе средний, московский, в черте города и жизнь тут не стоит на месте. Дороги есть и не одна, возможны варианты объезда. Дмитровское шоссе самое прямое, но в часы пик реально стоит в пробках. Выручит метро, есть планы и на новые его станции поблизости. Читать полностью

27 ноября 2018

Экология: Экологическая обстановка не особо хороша как раз из-за шоссе и промзоны. Но не самая худшая в Москве. Стоимость кв.м. : Здесь было крайне выгодно покупать квартиру на этапе строительства. Концепция и архитектура: Комплекс, точнее внешний дизайн выполнен в необычном исполнении. Немного не понравилось, что слишком близко расположены корпуса, получается эффект окно в окно в некоторых секциях. Расположение и транспорт: Неоднозначное сочетание: с одной стороны старый, заселенный еще с советских времен, район, а с другой близость большой промзоны на Дмитровском шоссе. При этом вся полностью инфраструктура есть в должном кол-ве, в скором времени рядом с комплексом откроют станцию метро Читать полностью

17 сентября 2018

Экология: Экологическая ситуация в районе сложная, мало зеленых зон и парков. . Стоимость кв.м. : Цена квадратного метра доступная.. Концепция и архитектура: Застройка плотная, район перегружен, есть проблема с социальной инфраструктурой. Архитектура зданий создана по авторскому проекту, но смотрится как типовая. Квартиры комфорт класса, также будут построены детский сад, школа, объекты торгово-бытовой инфраструктуры, паркинг, торговый центр.. Расположение и транспорт: ЖК расположен в Дмитровском районе на месте старой зеленой зоны. Транспортная доступность хорошая - до ближайшего метро порядка 1,5 км, можно доехать по Дмитровскому, Ленинградскому и Алтуфьевскому шоссе, хотя на дорогах бывают заторы. Читать полностью

17 января 2018

Экология: Рядом находится МКАД со всеми шумами и выхлопом. Ночью слышен шум со МКАДа. Застройщик рекламирует зеленый парк, но на самом деле речь идет о небольшом яблоневом саде, который и без того летом забит и перегружен местными жителями. Когда начинается шашлычный сезон, то каждый миллиметр в этом садике забит компаниями с бухлом и шашлыками. Я даже не представляю, что тут будет происходить после того, как построят и заселят весь ЖК. Стоимость кв.м. : Средняя температура по больнице. Концепция и архитектура: модно, красиво, современно внешне. Не знай, как там внутри все будет . Расположение и транспорт: Я даже не представляю, что тут будет происходить после того, как построят и заселят весь ЖК. Дмитровка всегда славилась своими пробками, но после того, как сразу за МКАДом возвели целый город новостроек Северный (он почему-то называется поселком) ситуация стала хуже. И Северный продолжает застраиваться. А у их жителей только один путь добраться до Москвы - по Дмитровке. Насколько я понимаю, после строительства ЖК никто Дмитровку расширять не собирается. В ближайшее время планируют открыть станцию метро "Селигерская", она должна помощь этому сектору САО с транспортной проблемой. Пока до ближайшей станции метро Петровско-Разумовская на транспорте можно ехать от 30 минут до 1 часа в зависимости от пробок. Читать полностью

26 октября 2017

Экология: Воздух очень загазованный. Стоимость кв.м. : Цены большие и непонятно за что дерут. Концепция и архитектура: Ну такое... Не бей лежачего... Сделают сквер, будет хорошо. Расположение и транспорт: Метро в пешей доступности - сразу огромный плюс Читать полностью

29 декабря 2016

Экология: Жирный минус сразу. Увы и эх, тут с экологией тяжело.. Стоимость кв.м. : Надежный застройщик - нормальные цены - можно брать =). Концепция и архитектура: Интересный проект, модерновый, без лубка, строго, но харизматично.. Расположение и транспорт: Поскольку транспортом легко отсюда уехать, метро относительно недалеко - все нормально, я думаю. Со временем тут еще разовьется район, а пока не вижу трагедии, чтоб 15-20 минут куда-то поехать. Это же Москва. Читать полностью

29 декабря 2016

Экология: И раньше не было. И теперь тем более не будет. Ждем сквера, делаем ставки, соседи.. Стоимость кв.м. : Москва-то внутримкадная, ценник-то жмет.. Концепция и архитектура: Ужас, замаскированный под "концепцию". Очень на любителя.. Расположение и транспорт: Категорически худшее место, умудрились так построить в старой Москве, что уж лучше ехать в Новую! Загазовано, перестроено, разрушили остатки старого района, теперь еще хуже все будет, а да, и инфраструктуры нормальной тут нет и непонятно, когда она будет. Читать полностью

ЖК Летний сад Жилой комплекс
Россия Москва Дмитровское ш
7.9 21 10 1
Экология: Нормальная для Москвы. Стоимость кв.м. : Меня устраивает. Концепция и архитектура: Дома яркие, оригинальные, отличаются от других жк. К школе организовали дорожку. Расположение и транспорт: Самый большой плюс, что скоро откроется новая станция метро в паре минутах ходьбы, в распоряжении автомобилистов Дмитровское шоссе с удобным выездом и съездом
Экология: Нам нравится. Нет вредных производств, рядом парк. Мы любим прогулки на свежем воздухе. Стоимость кв.м. : Цены приемлемые.. Концепция и архитектура: Здания яркие, построены в едином стиле.. Расположение и транспорт: Район мне нравится, живу здесь с детства. Я в основном езжу на машине и прямой выезд на Дмитровское шоссе — это удобно. Жена предпочитает метро, оно в пешей доступности. По этим причинам выбрали Летний сад.
Экология: С экологией все нормально, рядом несколько парков.. Стоимость кв.м. : Мы покупали еще на этапе застройки, получилось выгодно.. Концепция и архитектура: Уютный двор с зелеными насаждениями. Много детских и спорт площадок.. Расположение и транспорт: На машине доезжаем до центра в среднем за 1 час.
Экология: Несколько парков вокруг Северные дубки, Ангарские пруды, это немного улучшает общую московскую экологию.. Стоимость кв.м. : Для нас нормальная.. Концепция и архитектура: Яркие современные дома, концепция город в городе, все для жизни под боком.. Расположение и транспорт: На отлично и расположение и транспорт. Кто на машине – съезд на Дмитровское шоссе, кто на метро – ст. Селигерская + новую скоро откроют еще ближе. Даже ЖД станция в 2 км есть Бескудниково. В общем доехать можно куда угодно.
Экология: Вполне нормальная для Москвы, двор озеленен и рядом Ангарские пруды.. Стоимость кв.м. : Приемлемая для жилья комфорт-класса. Концепция и архитектура: Яркие фасады поднимают настроение, есть магазины и хорошие детские площадки.. Расположение и транспорт: На машине около часа до центра, скоро планируют открыть станцию метро рядом с домом.
Экология: Рядом Ангарские пруды, где большое количество зеленых насаждений, поэтому экология для Москвы вполне. Мы еще любим прогуляться до парка Святослава Федорова.. Стоимость кв.м. : Средне рыночная стоимость.. Концепция и архитектура: Мне нравятся темные цвета разбавленные яркими, особенно зимой в слякоть и серость выглядит оптимистично.. Расположение и транспорт: Расположен комплекс в районе с развитой инфраструктурой, на территории Мираторг, близко школа, детские сады, аптеки и мед центры. Собственный удобный выезд на Дмитровское шоссе, метро Селигерская в непосредственной близости, совсем скоро открытие станции 800 летия и большое количество другого общественного транспорта.
Экология: почти у комплекса проходит шоссе, возмещается это Ангарскими прудами в 500 метрах отсюда. Стоимость кв.м. : средняя для нашего города за комфорт класс – 10-16 млн. Скорее всего будет расти.. Концепция и архитектура: есть удобный подземный паркинг с видеонаблюдением. Дизайнерские холлы, которые вызывают чувство гордости. Закрытый двор без машин. В комплексе мираторг, пятерочка, пекарня буханка, пункт приема вайлдберриза и много чего еще. Продукты покупаю не выходя из двора. . Расположение и транспорт: добраться можно в центр Москвы за час на авто. И планируется открытие станции метро Яхромская в двух шагах в конце 2023.
Экология: Хорошая, рядом Ангарские пруды, во дворе много зеленых насаждений.. Стоимость кв.м. : Мы брали в первой очереди, цены были естественно ниже. Примерно на 4 млн сейчас наша квартира дороже.. Концепция и архитектура: Здесь Эталон постарался, фасады темные с сочетанием зеленых и желтых цветов, получается очень ярко и свежо. Зимой особенно будут радовать глаз.. Расположение и транспорт: В утренние часы бывает незначительное ожидание общественного транспорта. В 2022 году откроется новая станция метро. А для автолюбителей удобный выезд на Дмитровское шоссе.
Экология: Зеленые Ангарские пруды в 15 минутах ходьбы. Внутри жк посажены кусты и деревья. За ними ухаживают, следят. В районе, пожалуй, экологичнее места для жк не найти.. Стоимость кв.м. : Если учесть, что метро поднимет стоимость, то сейчас она более чем приятная. Стоимость паркинга как по всей Москве в пределах 1-1,5.. Концепция и архитектура: закрытый двор, гуляют только соседи, со многими уже познакомились. На территории комплекса продуктовый мираторг, овощи беру в вкусвилле, на выходных ужинаем или заказываем пиццу в донне марии. УК поддерживает во дворе и подъезде чистоту и порядок. . Расположение и транспорт: До метро далековато. Но к 2022-2023 обещают сдать новую станцию на ул 800-летию Москвы. Зато у входа в жк автобусная остановка, и есть удобный съезд с Дмитриевского шоссе к комплексу.
Экология: воздух тут чистый из-за большого количества деревьев и парка в 500 м от ЖК.. Стоимость кв.м. : для такого расположения и класса жилья цена приемлемая. На котловане вообще дешево было.. Концепция и архитектура: в комплексе есть продуктовые магазины. Детские площадки располагаются внутри дворов подальше от машин. По архитектуре- выглядит современно, но и в то же время не вычурно. Даже вывески магазинов внутри комплекса сделали в едином стиле.. Расположение и транспорт: Большой плюс- наличие метро рядом. А когда откроют новую станцию в 2023 году- время на дорогу сократится практически в разы.
Экология: Экология выше средней даже с учетом проходящего мимо Дмитровского и фабрики неподалеку, а также еще ряду промзон. Очень много здесь зелени. Стоимость кв.м. : Стоимость небольшая. Концепция и архитектура: Снаружи какой-то пестрый слишком, но это так называемый современный дизайн. На любителя, в общем. Квартиры нормальные, функциональные планировки. В целом очень даже удобные. Расположение и транспорт: Комфортный район, даже несмотря на отсутствие рядом метро. Его, правда, должны будут открыть через три года. Пока что есть проблемы с общественным транспортом, на который идет очень большая нагрузка в связи с плотностью населения. А вот инфраструктура на хорошем уровне остается
Экология: Рядом располагается неплохой по размерам парк с прудами. Воздух хороший, особенно у близких к парку корпусов.. Стоимость кв.м. : Для комфорт класса стоимость приемлемая.. Концепция и архитектура: Комплекс строится в цветном исполнении, по монолитной технологии и предполагает наличие подземного паркинга. Примерно половина корпусов сдана. Планировки удобные и комфортные.. Расположение и транспорт: На Дмитровском шоссе находится комплекс, поблизости через два года откроется метрополитен, что существенно облегчит жизнь не только жителям комплекса, но и всего района. Сейчас из-за отсутствия метро большие пробки. Но зато хорошо развита тнф-ра, ни с чем нет никаких сложностей и проблем.
Экология: Дмитровка снижает показатели экологии своими промзонами и вообще постоянным трафиком машин и большегрузов.. Стоимость кв.м. : Уже дороговато на общем фоне.. Концепция и архитектура: Слишком пестро, особенно на фоне старой застройки района. Лично я не любитель жилья в подобном исполнении. Также напрягли внутренние дворы. Опять угловые квартиры, все внутри окна в окна, видят соседей.. Расположение и транспорт: Район неплох, пусть не самый привлекательный по ряду причин, но из старых спальных у мкад заслуживает четверки. Тут все хорошо с образовательными учреждениями, есть спортивные объекты, поликлиники и больницы. Было бы метро поближе, так вообще отличный вариант был бы.
Экология: Экология не самая лучшая из-за близкого расположения ТЭЦ, а также крупной промзоны на другой стороне шоссе. Но зато рядом с комплексом расположены два парка, плюс сам район очень зеленый. Стоимость кв.м. : На данный момент можно приобрести еще недорого в строящихся корпусах. Концепция и архитектура: Часть корпусов уже введена в эксплуатацию. В целом вполне приличный, имеет хорошо благоустроенные дворы и зоны отдыха. Маленькие балконы, где ничего не разместить. Расположение и транспорт: Неплохой вариант на окраине Москвы. Рядом есть важная для жизни инфраструктура, а в планах у властей открытие метро через два года возле комплекса. Удобный выезд на Дмитровское шоссе и СВХ
Экология: Парк Ангарские пруды в пешей доступности и благоприятно сказывается на экологии. Живя у парка, и качество жизни сразу лучше.. Стоимость кв.м. : Цены уже поднялись. По меркам Москвы они средние.. Концепция и архитектура: Дома типовые, несмотря на броское оформление фасадов. Восторга такие фасады у меня не вызывают - выбиваются из общей застройки района, от них рябит в глазах. . Расположение и транспорт: Район сам по себе средний, московский, в черте города и жизнь тут не стоит на месте. Дороги есть и не одна, возможны варианты объезда. Дмитровское шоссе самое прямое, но в часы пик реально стоит в пробках. Выручит метро, есть планы и на новые его станции поблизости.
Экология: Экологическая обстановка не особо хороша как раз из-за шоссе и промзоны. Но не самая худшая в Москве. Стоимость кв.м. : Здесь было крайне выгодно покупать квартиру на этапе строительства. Концепция и архитектура: Комплекс, точнее внешний дизайн выполнен в необычном исполнении. Немного не понравилось, что слишком близко расположены корпуса, получается эффект окно в окно в некоторых секциях. Расположение и транспорт: Неоднозначное сочетание: с одной стороны старый, заселенный еще с советских времен, район, а с другой близость большой промзоны на Дмитровском шоссе. При этом вся полностью инфраструктура есть в должном кол-ве, в скором времени рядом с комплексом откроют станцию метро
Экология: Экологическая ситуация в районе сложная, мало зеленых зон и парков. . Стоимость кв.м. : Цена квадратного метра доступная.. Концепция и архитектура: Застройка плотная, район перегружен, есть проблема с социальной инфраструктурой. Архитектура зданий создана по авторскому проекту, но смотрится как типовая. Квартиры комфорт класса, также будут построены детский сад, школа, объекты торгово-бытовой инфраструктуры, паркинг, торговый центр.. Расположение и транспорт: ЖК расположен в Дмитровском районе на месте старой зеленой зоны. Транспортная доступность хорошая - до ближайшего метро порядка 1,5 км, можно доехать по Дмитровскому, Ленинградскому и Алтуфьевскому шоссе, хотя на дорогах бывают заторы.
Экология: Рядом находится МКАД со всеми шумами и выхлопом. Ночью слышен шум со МКАДа. Застройщик рекламирует зеленый парк, но на самом деле речь идет о небольшом яблоневом саде, который и без того летом забит и перегружен местными жителями. Когда начинается шашлычный сезон, то каждый миллиметр в этом садике забит компаниями с бухлом и шашлыками. Я даже не представляю, что тут будет происходить после того, как построят и заселят весь ЖК. Стоимость кв.м. : Средняя температура по больнице. Концепция и архитектура: модно, красиво, современно внешне. Не знай, как там внутри все будет. Расположение и транспорт: Я даже не представляю, что тут будет происходить после того, как построят и заселят весь ЖК. Дмитровка всегда славилась своими пробками, но после того, как сразу за МКАДом возвели целый город новостроек Северный (он почему-то называется поселком) ситуация стала хуже. И Северный продолжает застраиваться. А у их жителей только один путь добраться до Москвы - по Дмитровке. Насколько я понимаю, после строительства ЖК никто Дмитровку расширять не собирается. В ближайшее время планируют открыть станцию метро Селигерская, она должна помощь этому сектору САО с транспортной проблемой. Пока до ближайшей станции метро Петровско-Разумовская на транспорте можно ехать от 30 минут до 1 часа в зависимости от пробок.
Экология: Воздух очень загазованный. Стоимость кв.м. : Цены большие и непонятно за что дерут. Концепция и архитектура: Ну такое... Не бей лежачего... Сделают сквер, будет хорошо. Расположение и транспорт: Метро в пешей доступности - сразу огромный плюс
Экология: Жирный минус сразу. Увы и эх, тут с экологией тяжело.. Стоимость кв.м. : Надежный застройщик - нормальные цены - можно брать =). Концепция и архитектура: Интересный проект, модерновый, без лубка, строго, но харизматично.. Расположение и транспорт: Поскольку транспортом легко отсюда уехать, метро относительно недалеко - все нормально, я думаю. Со временем тут еще разовьется район, а пока не вижу трагедии, чтоб 15-20 минут куда-то поехать. Это же Москва.
Экология: И раньше не было. И теперь тем более не будет. Ждем сквера, делаем ставки, соседи.. Стоимость кв.м. : Москва-то внутримкадная, ценник-то жмет.. Концепция и архитектура: Ужас, замаскированный под концепцию. Очень на любителя.. Расположение и транспорт: Категорически худшее место, умудрились так построить в старой Москве, что уж лучше ехать в Новую! Загазовано, перестроено, разрушили остатки старого района, теперь еще хуже все будет, а да, и инфраструктуры нормальной тут нет и непонятно, когда она будет.

79 комментариев о жилом комплексе Летний сад

Анастасия

14 мая 2022, 16:13

Переехали недавно в Летний сад, пока нам нравится. Раньше жили в Мытищах и приходилось часами стоять в пробках на мкаде, сейчас до центра Москвы на машине едем 40 минут по Дмитровскому шоссе. Двор ухоженный, есть деревья, цветочные клумбы. Вокруг несколько парков, мы чаще всего ходим в Ангарские пруды, любим походить по дорожкам.

Арина

3 декабря 2021, 15:22

Мы заселились в Летний сад только в октябре. Оценили комплекс по достоинству. Удобный выезд на Дмитровское шоссе с ЖК. До центра Москвы на машине меньше часа. Все магазины в двух минутах от дома. Мираторг, Пятерочка. Рядом пиццерия, если не хочется готовить на выходных, заказываем на вынос в Вуди пицце. Школ поблизости много. Мы как переехали без проблем перевели детей в Школу Бескудниково в десяти минутах от дома.

Василина

25 ноября 2021, 12:54

Скоро получим ключи от квартиры в Летнем саду. Наши апартаменты расположены на 20 этаже. Все корпусы уже сданы, поэтому в комплексе есть все необходимое. Пиццерии, пекарни, кондитерские, Озон, аптеки. За продуктами в Пятерочку или Вкусвилл. Пешком можно дойти до парка, где куча развлечений. Волейбольная, футбольная площадки, конный клуб, теннисный корт. Очень ждем заселения)))

Иван

25 августа 2021, 12:14

Комплекс комфортный, приятно выйти во двор. Вид домов добавляет яркости. Много площадок для занятий спортом, с удовольствием в свободное время хожу на корт или кидаю мяч в корзину. Была проблема с парковкой, но покупка машиноместа все исправило. Теперь машина стоит под охраной в помещении, куда спускаюсь на лифте.

Леша

18 декабря 2020, 12:03

Муравейник-человейник. У домов качество мягко говоря не ахти. Метро не шибко то и близко минут 30 где-то точно. Ну хотя вы можете сесть сначала на надземный транспорт и доехать (вот и называется живешь в пределах МКАДа). Въезд и выезд из жк ужасный, и с парковочными местами уже все грустно, а жк еще не весь сдан.

Лилия

> Леша

19 января 2021, 02:24

Леша, а вы сами когда нибудь сталкивалась с домами от этого застройщика, чтобы что то о качестве говорить?... Я вот лично свою первую квартиру брала в их жилом комплексе, и за все время что там живу, а это уже больше пяти лет, я так и не выявила для себя недостатков. Более того, могу сказать, что все мои знакомые соседи точно так же как и я очень довольны домом и своими квартирами. Так что не наговаривайте, застройщик здесь очень хороший и ответственный. В плане качества я в нем ни минуты не сомневаюсь.
А то очень смешно читать такие отзывы, когда комплекс еще даже не построен. Вот достроят, когда и высказывайте свое фи
Развернуть

Елена

9 апреля 2020, 14:56

Очень странно, что в таком массивном жилом комплексе, рассчитаном больше на семьи с детьми, вообще не предусмотрено строительство социальной инфраструктуры. Насколько известно, что весь этот ЖК будет вмещать 5000 человек, так в какие сады и школы будут ходить дети из Летнего сада? Наивно предполагать , что нас ждут и в без того переполненных и соседних образовательных учреждениях

Алла

> Елена

29 мая 2020, 22:11

Елена, это главная проблема всех, абсолютно всех новых жилых комплексов. Очень редко, когда застройщик заботится о том, чтобы построить школу и садик, хотя они конечно необходимы. Об этом давно пора задумываться, но для этого необходимо дополнительное место, это во первых, а во вторых, еще и деньги на это немалые тратить. Поэтому застройщикам проще возвести дома, ну а остальное не их проблемы. И я их понимаю, они в первую очередь зарабатывают деньги. Лично к ЖК Летний сад у меня претензий нет, комплекс очень красивый, и его единственный минус-как раз таки отсутствие садика и школы на территории Развернуть

YakovZed

> Алла

2 июня 2020, 14:03

в ЖК Летний сад по проекту есть и детсад, и школа. Большие. Что очень важно - объявлены бесплатными, это подтвердили на сайте Мэра Москвы, можно загуглить инфу. Недавно строители приступили к расчистке стройплощадки под эти объекты, сейчас работают каждый день - за процессом можно наблюдать на ютубе, набрав там в поисковой стройке - детсад, школа в ЖК Летний сад.

Ольга

> YakovZed

28 июня 2020, 22:16

Здесь это уже просто необходимо было бы. Так что молодцы. Раньше нормальное еще обходились, дома не такие высокие и хватало. Сейчас помимо этого комплекса по соседству еще рядом домов выстроили, и уже ощущается нехватка. Через год если откроют, то супер! Ну и в остальном район неплохой, хоть и без метро пока что. Но его обещают якобы в 2023-2024 г. Если откроют, то легче с транспортной доступностью будет. Насколько мне известно, вход на станцию будет располагаться в 7 мин. ходьбы от комплекса. В настоящее время сложности есть на дорогах, большие пробки в часы пик не редкость. Может метро разгрузит. Развернуть

Соня

> YakovZed

3 августа 2020, 02:56

YakovZed, если школу и садик построят-будет супер, мы квартиру в 3 очереди купили, в этом году должны ключи получить. Дочка маленькая еще, но все равно мы очень озабочены вопросом, как будут с садиком обстоять дела. Все таки жилой комплекс очень большой, как и сказали, семей с детьми сразу много заселится. Вообще мне кажется, что нужно ввести правило, при строительстве масштабных комплексов в обязательном порядке строить и сад, и школу, как минимум по одной. Для застройщика это может и лишняя возня, но для покупателей это необходимо, чтобы потом ребенка не пытаться хоть куда нибудь пристроить Развернуть

Катерина Миронова

> Соня

22 сентября 2020, 14:42

Соня, поддерживаю! А еще неплохо было бы, чтобы застройщики выделяли под парковочную зону достаточное количество мест. А то сейчас ни подземного паркинга большинство застройщиков не предусматривает, ни обычной парковки. При этом строят такие масштабные жилые комплексы, в которых у каждой семьи хотя бы по одной машине есть. Вот и куда потом это все припарковывать? В летнем саду хотя бы паркинг предусмотрен, хоть и не очень большой. Все равно это спасает ситуацию. А вот школ и садиков определенно не хватает. Во всех местных садах и школах недостаток мест и очереди очень большие, насколько я знаю Развернуть

Волкова Анна

> Катерина Миронова

29 октября 2020, 18:24

Мы сейчас смотрим Летний сад, как раз через два года школа начнется у дочери и хотим понимать что вообще тут с учебными заведениями? Получается школа пока в процессе строительства? По идее ее за два года должны достроить, сдать и можно как раз попасть в первый набор? Детский сад я могу пережить т.к. не работаю, посижу с ней. А вот школа хотелось бы что б была рядом, да и не по 40 чел в классе...Но в остальном мне комплекс понравился. Говорят , что метро будет неподалеку через год-два. Тоже кстати очень. Наверняка придется посещать доп. кружки и секции, с метро это быстрее было бы, чем по пробкам. Развернуть

Олег

> Волкова Анна

8 февраля 2021, 23:06

Рассматриваю в качестве покупки квартиры этот жилищный комплекс. Подкупает близость с дмитровским шоссе. Через некоторое время в пешей доступности откроют новую станцию метро. Выбраться отсюда и доехать до работы проблем не будет. Здорово, что жилищный комплекс уже располагается в развитом районе Москвы. Правда в окружении пятиэтажек. Недалеко большой парк. Много школ и садов. Несколько огорчило, что застройщик не построил дополнительную социальную инфраструктуру для жителей этого комплекса. А соответственно, будет большая нагрузка на уже существующую социальную среду. Развернуть

averjanova

30 октября 2019, 17:37

ЖК добротный получается в итоге. Застройщиком, Группой \"Эталон\", уже возведены и сданы госкомиссии, сейчас передаются квартиры в большей части корпусов проекта - это 4а,4б и сразу 6 домов 2,3 квартала. Особых прям критичных претензий нет, насколько знаю, что видели, слышали и от соседей. Недоработка какие гарантийный отдел устраняет быстро, максимум 2 недели берут. Метро тут рядом - уже сейчас есть новая станция \"Селигерская\" в 1,3 км от ЖК, а в конце 2021г еще одну достроят - эта прям в 150 метрах от первых корпусов будет. На машине тоже без проблем можно добираться - Дмитровское шоссе рядом, а по нему недавно 80 км/ч разрешили, до центра минут за 30 можно доехать. Да комплекс масштабный, многие говорят, что муровейник, но, господа, мы в столице живем, чего вы хотели ) За эти деньги, что просят - вменяемое решение квартирного вопроса. Развернуть

VARR2016

29 октября 2019, 18:20

Друзья присматривались к этому ЖК, выбирали, смотрели и другие варианты в районе, в т.ч. от ПИК, MR-Group - подбивали финансы, в итоге всё-таки склонились к Летнему Саду от \"Эталон\". Здесь успешно и в срок сдали уже 3 больших квартала, по качеству без критичных претензий, и сейчас выдают ключи 2,3 кварталам. Скоро начинают строить свои сад и школу, они бесплатные будут - это огромный плюс для ЖК в столице, в большинстве случае платные делают. Еще из важного: транспортная доступность хорошая, метро в минимальной шаговой доступности будет к концу 2021 году - в 150 метрах от первых корпусов, но и сейчас уже есть новая станция \"Селигерская\", в 1 км примерно. Свой сад-парк на территории Летнего сада также будет, под него уже начинают скоро сносить старые гаражи на прилегающей к первым корпусам территории. Развернуть

Лиза

> VARR2016

20 февраля 2020, 17:36

Взяла квартиру в четвёртом корпусе. Была задержка со сдачей и получением ключей. Застройщик довольно хитрый. Никогда ничего не обещает и на все вопросы отвечает только тем, что как всё решится нас пригласят.
Значит ещё какой момент. На фотографии, корпуса стояли не так близко друг к другу. Я брала квартиру на стадии котлована. Когда же всё построили, немного стало не по себе. Корпуса стоят очень близко друг к другу. Чуть ли не окно
в окно. Одним словом муравейник. Есть у нас подземная парковка, но мест на всех здесь тоже не хватает. Остальные корпуса застройщик сейчас строит в спешном порядке и даже ночью. Очень шумно. Вероятно, в ближайший год жить здесь будет нереально. Ещё и поликлинику начинают строить. Предложение по своим деньгам привлекательное, учитывая, что это Москва. Но, нюансов в этой строке ещё очень много. Развернуть

Тамара

28 июня 2019, 23:17

А мы приобрели квартиру со второго посещения офиса продаж на Дмитровском шоссе-благодаря менеджеру Кириллу. Спасибо ему огромное!!! Ключики ждём со дня на день. Мастер своего дела

Антон

> Тамара

22 июля 2019, 18:27

Комплекс, как я понял, популярный у людей. Квартиры быстро расходятся. Приезжали весной в офис продаж, было предложено много интересных вариантов. Но на тот момент просто ездили смотрели разные комплексы по всей Москве. К лету определились по интересующему направлению, север города больше всего подходит и нравится по многим характеристикам. Были в эти выходные снова там. Уже больше половины просмотренного весной нет в наличии, либо забронено людьми. Немного расстроился, т.к. получается надо чуть ли не в ближайшие пару недель покупать. Поеду завтра бронировать, а то останемся вообще не с чем. Развернуть

Смирнова Полина

> Тамара

12 августа 2019, 16:59

Стоимость была на старте продаж реально заманчивая. У нас как раз получилось что искали квартиру, и приехали в офис продаж просто узнать информацию, а вышли с преддоговором на руках. Живем теперь в этом комплексе. Вот честно, ни разу не пожалели. Насчет Дмитровки не переживайте, если боитесь машин, то выбирайте просто во двор окна или боковую секцию. У нас боковая, в сторону Яхромского пр-да. Район нас полностью устраивает, недалеко ехать как до гипермаркетов, так и до рынка в Лианозово. Не считая местных супермаркетов. Пол-ка близко, школ много, сады тоже есть во дворах. Абсолютно всем довольны. Развернуть

Ленчик_85

> Смирнова Полина

21 сентября 2019, 08:17

Да, район хорош вполне. Еще если и метро наконец откроется в скором времени, то будет совсем замечательно. Сейчас пока нехватка его ощущается остро. Не знаю, как вы выезжаете отсюда, но мы сталкиваемся с большими пробками при выезде. Особенно это плохо когда не на машине, приходится втискиваться в автобусы, они переполнены. Думаю, что станет легче, тем более станция откроется прямо возле комплекса, в нескольких минутах ходьбы. Остается надеяться , что с открытием не затянут, как это было с Селигерской, и событие произойдет через два года, а не через лет пять. И такое может быть, к сожалению. Развернуть

Ирина

> Ленчик_85

15 ноября 2020, 16:41

Ну, пробки - это проблема всех больших городов. Не стоит, наверное, привязывать ее к определенному ЖК, тем более, что здесь достаточно существенных положительных сторон по сравнению с другими.
У нас машина, поэтому ситуацию с автобусами я не знаю, и ничего по ней сказать не могу. А к пробкам мы привыкли))
Станция метро, это, конечно, хорошо. Но вряд ли стоит ждать ее открытия в ближайшее время. Лучше приспособиться к транспорту
или купить машину.
Нам очень нравится расположение и сам дом, это было главным фактором при выборе квартиры. Также понравились соседи, с которыми успели познакомиться.
А какое название приятное - \"Летний сад\" :)
Развернуть

Тамара

23 мая 2019, 12:40

Пересмотрели много вариантов, потому как относимся к покупке жилья очень щепетильно. Не планируем ничего менять дальше, то есть купили и живем - план такой. «Летний сад» понравились по всем параметрам: расположение, обустройство, приятные соседи, программы, надежное сопровождение сделки, вежливый персонал. Уже оформили документы, теперь ждем сдачу.

Яна

> Тамара

26 мая 2019, 20:06

По поводу сопровождения всех документов, поясните, пожалуйста. Вот вы в ипотеку брали, они все сами оформляют? Или вы с банками самостоятельно работаете? Просто времени как бы в обрез, работаем с мужем оба, бегать по городу в поисках лучшего предложения, не вариант.

Тамара

> Яна

27 мая 2019, 14:36

Мне кажется, все приличные ЖК, мы ведь много проездили, предлагают полное ведение сделки, в том числе по вопросам ипотеки. Единственный момент, не все ЖК сотрудничают с таким количеством банков, как в Летнем саду. Более 20-ти партнеров у них. Они нас сами звонили и предлагали варианты. Так что время, лично мы, на это не тратили.

Оля

> Тамара

28 мая 2019, 14:46

Дворы, говорят, очень приличного вида тут. И машин нет, и детские площадки здоровские. Мы никак не доедем, смотрели только в интернете, что и как. Надеюсь, успеем, пока квартиры не кончились, а то с нашим графиком выбраться – это целая история.

Тамара

> Оля

28 мая 2019, 19:30

Да, дворы отличные, вот именно с точки зрения для деток просто шикарный вариант. Паркинг подземный, в сами дворы машины не заезжают. Никакой нервотрепки из-за того, что мяч куда-то выскочит и деть побежит за ним, нет. Достроится когда, вообще будет все прекрасно.

Симакина Надя

> Тамара

29 мая 2019, 15:12

Я про видеонаблюдение вот нашла на сайте, это, не подскажете, прям в квартиру выводится? Обязательно или по желанию?

Тамара

> Симакина Надя

29 мая 2019, 18:59

Сразу скажу, мы такого не делали, пока по-крайней мере, но, знаю, что такое есть. Вообще услуга для элитного жилья изначально, но в Летнем саду ее можно сделать по желанию. Хотя это класс комфорт.

Светлана

13 мая 2019, 12:03

Тоже уже купили квартиру в ЖК Летний сад – будем соседями. Только ипотека у нас под 8,5% процентов получилась. Но когда брали, это были самые выгодные условия по городу.

Жихарева

12 мая 2019, 09:25

Оформили ипотеку под 6,3% от банка-партнера ЖК «Летний сад» ВТБ. Квартиру было решено покупать сразу с отделкой. Делать ремонт своими силами некогда, да и затратное. А тут цена за квартиру с ремонтом вполне адекватная и рабочих мы видели, общались с ними. На вид хорошие ребята, разговаривают вежливо и грамотно, славянской внешности. Осталось только дождаться сдачи нашего дома.

Ника

10 мая 2019, 13:40

Мы еще в конце прошлого года приезжали в Летний сад, смотрели квартиры. Стройка идет быстро, некоторые дома сдались. Сейчас сами оформились, тоже ждем сдачи. Ну, судя по их активности, ждать нам придется недолго.

Ксения

9 мая 2019, 21:37

Летний сад мне посоветовала посмотреть мама. Они с папой живут не очень далеко, часто проезжают мимо, когда на работу едут. И, когда встал вопрос о поиске жилья для нас с мужем, она сразу вспомнила про этот ЖК. Мы приехали, посмотрели квартиры, нам предложили приятные условия по ипотеке. В общем, решили, что купим здесь. Место и, правда, хорошее. Для семьи и для детей, а их мы в ближайшее время планируем, здесь все очень здорово.

Олеся Суворова

9 мая 2019, 20:08

И мы тоже скоро будем жить здесь! После развода приехала с дочкой из Питера обратно в Москву к родителям. Первое время жили достаточно дружно, но мама еще поначалу обозначила, что все это временно, поскольку жилье должно быть свое. Конечно, они с папой помогли. Я устроилась на работу и стала просматривать варианты жилья. Универсальным оказался ЖК «Летний сад»: близко к работе, недалеко от родителей. Первый взнос – это заслуга полностью мамы и папы, я же буду платить ипотеку. Дома здесь все новые и очень красивые – яркие, бросаются в глаза, стильно сделаны. Поскольку с дочкой мы вдвоем, то больше 2-х комнатной квартиры мы не рассматривали. Приглянулся корпус 4Б, мне понравилось, что он стоит как бы посередине ЖК, окна выходят на школу и детский сад, квартира односторонняя, с большой площадью – почти 70 метров, комнаты раздельные. Ипотека оказалась в разы меньше, чем я планировала, всего 6,3%. Меня такой вариант более, чем устраивает. Наш дом уже сдан, мы с дочкой сейчас только дожидаемся, когда закончится ремонт. Так как я оформляла квартиру сразу «под ключ». Потому что заморачиваться самой, ну, как бы нет ни времени, ни желания. Спасибо большое родителям за такую помощь и лично маме желаю набраться терпения, чтобы дождаться, пока мы съедем, но это уже дела семейные)))))) Развернуть

Аня

> Олеся Суворова

10 мая 2019, 14:30

Подскажите, я вот читаю, что не сданные дома есть тут еще. Или уже достроили весь ЖК полностью?

Олеся Суворова

> Аня

10 мая 2019, 16:12

Есть дома, которые еще не сданы, это так. Но мы брали квартиру именно в сданном доме. Там и условия разные по оплате, если дом пока строится. Но знаете, я вот про компанию «Эталон» много читала и слышала. Они, в том числе, и в Питере тоже строятся, не только по Москве. Сдача всегда своевременная, никогда по срокам не затягивается строительство.

Алёна

> Олеся Суворова

13 мая 2019, 11:52

А сад и школа разве уже есть? Насколько я поняла, они же только планируются здесь?

Олеся Суворова

> Алёна

13 мая 2019, 14:37

Они еще не построены, по плану есть. Я общалась с менеджерами, говорят, что по плану строить новые здания с нуля. Для нас вопрос пока не очень насущный, поскольку дочке всего год, с ней папа мой сидит, когда я на работе. Но, хочется верить, что к садику сам садик уже будет готов.

Илона

> Олеся Суворова

13 мая 2019, 14:40

Интересно читать про этот комплекс, правда, что дворы тут без машин? Там вроде парковки не должно быть во дворах.

Олеся Суворова

> Илона

13 мая 2019, 19:10

Тут подземная парковка есть, а во дворы машины не могут заезжать. Когда весь комплекс заселится, точно также будет. То есть детям можно спокойно играть, не боясь, что проскочит машина рядом.

Ася

9 апреля 2019, 07:00

В ЖК «Летний сад» очень хорошо сочетаются цена и качество. При благоприятных условиях для жизни, тут вполне посильные цены и много дополнительных условий для людей, которые не в состоянии купит квартиру 100% за наличные средства. Это правильно и очень нужно. Оформили договор неделю назад, дом еще не сдан, пока ждем, но уже счастливы.

Юлианна

8 апреля 2019, 19:20

Очень красивый жилищный комплекс. Дома такие новые современные яркие. Нет никакого намека на серость и угрюмость, как во многих районах города, как эти старые панельки, в окно выглянуть без тоски невозможно. Дворы ухоженные, машины только на подземном паркинге. Детям ничего не угрожает. Магазины, метро, детский сад и школа новые. Я очень довольна. Ну, такое место классное, до сих пор в эйфории нахожусь от мысли, что мы будем тут жить.

Nadiya

5 апреля 2019, 20:14

Ребят, а по трейд-ин не может никто подсказать? Работает эта программа или нет? Мы, наверное, по-другому продать и не сможем никак квартиру. Не набираем.

Татьяна

> Nadiya

8 апреля 2019, 07:52

Я узнавала и про эту программу, потому что стоял вопрос о возможной продаже нашей квартиры. Но потом мои родители помогли финансово, а квартира, в которой мы жили, брату моему досталась. Живем в ней пока до сдачи дома. Вы заключаете договор бронирования на квартиру, которую выбрали, и агентский договор на вашу старую квартиру. Сделка проходит единовременно, просто на подписание договоров нужно приехать. Как-то так.

Анастасия

> Татьяна

8 апреля 2019, 16:44

А когда дома сдаются? Я не решаюсь никак в недострой ввязываться или даже во вариант, где отделка не закончена. Столько в новостях мелькает этих терпил, которые стоят с документами на руках.

Татьяна

> Анастасия

9 апреля 2019, 15:15

Здесь по срокам разные варианты есть, смотря, какой дом, какой корпус. Знаете, я читала много про компанию «Эталон», они работают не только по Москве, они и в Петербурге строятся. При частом упоминании компании не нашла ни одного долгостроя. Сдаются строго в срок, качеством работы люди также довольны. Так что почему-то спокойно в этом плане.

Михаил

> Nadiya

9 апреля 2019, 05:59

Не проще ли квартиру новую в ипотеку взять, раз есть все равно некая сумма в вас на руках? И например, начать сдавать старую, переехав в новое жилье. Может вам и доплачивать из своего кармана совсем немного нужно будет ежемесячно. Зато и старая останется, детям например. И тут жить будете. Да и без детей если, то в будущем подспорье какое-никакое. Сама программа работает, все нормально, обращаться нужно к менеджерам и там уже обсуждать. Но опять же за какую стоимость они реализуют вашу квартиру. Самим может выгоднее продать? Хотя я б вот не стал так поступать на вашем месте. Вам опять же решать Развернуть

Nadiya

> Михаил

8 мая 2019, 21:37

Понимаете, если самим продавать, то это надо съезжать куда-то. А как это сделать, если нет нового жилья? Значит, надо параллельно искать новое жилье, договариваться с покупателями вашей квартиры и с хозяевами потенциальной новой. А если кого-то что-то не устроит? А если кто-то решит не ждать, потому что покупатель или продавец найдется другой? Вот много «но» в той ситуации.А тут договор на руках. К тому же в «Летнем саду» нам отличную цену дали за квартиру, по рыночной стоимости. И зачем мне эти заморочки, если ЖК это может сделать за меня? А если оставлять квартиру старую и оформлять новую просто с нашим капиталом, вы представляете, насколько вырастет процент и срок ипотеки? Вот то-то же и оно… Так что мы все верно сделали, как мне кажется. Развернуть

Татьяна

3 апреля 2019, 11:10

В Летнем саду нам предложили условия, от которых мы были не в состоянии отказаться. Ипотека под 6,4%, быстрое подтверждение и оформление. Нравится, что рядом есть парк, и не абы какой, а Ангарские пруды. Для детей тут, конечно, место классное. Площадки, парк, только отстроенные садик и школа. Я довольна нашим выбором.

Валя

> Татьяна

4 апреля 2019, 18:58

Случайно мне попалась информация про низкий процент по ипотеке, мужу уже весь мозг выела, надо ехать скорей. А по оформлению они помогают? Или только информацию дают всю необходимую?

Татьяна

> Валя

5 апреля 2019, 14:41

Они сопровождение обеспечивают, конечно. Там около 20 банков с ними сотрудничают, они разные условия предлагают. Вот по ВТБ, это где 6,4%, нас очень устроило предложение. Но это не единственный вариант. Вы предоставляете информацию, они перезванивают, вы просто подъезжаете на подписание договора. Ничего больше делать не надо, в ЛС все ведут они сами.

Di

> Татьяна

4 апреля 2019, 20:43

Нам тоже при просмотре он понравился, особенно хорошо, что большая часть сдана, а остальное уже почти в полной готовности. Если приобретать жилье в первой очереди, которая ближе к парку, то проблем никаких с шумом от шоссе быть не должно. А вот те корпуса имеют расположение хуже. Там бы я не хотела точно селиться. Тем более из окон еще вид будет непрезентабельный, через шоссе начинается типа промзоны с какими-то ангарами и зданиями. Пункт про метро порадовал, но жаль не скоро, как минимум года три стоять в пробках на Дмитровском. Пока до конца не определились, но в наших фаворитах он точно. Развернуть

Лилия

> Di

4 мая 2019, 13:01

Шума, мне кажется, не будет, потому что с пластиковыми окнами сейчас, это очень просто решается. Так что, как по мне, что есть шоссе, что нет, окно закрыл и ситуация изменилась, но, повторюсь, имхо. Хотя вот даже летом особо открывать не будешь, кондеры же стоят. Про вид из окна, соглашусь, конечно, хочется зелени и красоты за окном. Но, с другой стороны, сейчас так все быстро застраивается везде и всюду, что даже и представить нельзя, как будет выглядеть то или иное место даже через год. Метро мы очень ждем тоже, а пока до Селигерской можно, минут 15, как край пешком, а прогулки полезны для здоровья) Развернуть

Вера

12 марта 2019, 17:19

Шоурум, конечно, очень впечатлил. Мы после просмотра всех предложенных в теме материалов загорелись поехать посмотреть. Спасибо форуму за информационную наполненность. Очень помогает сложить картинку воедино в голове и понять, что стоит обратить внимание на этот ЖК.

vishnevaya

> Вера

13 марта 2019, 14:41

Мне тоже нравится, но пока что в теории, так как я еще не доехала. Вы квартиру взяли тут? Или просто, как вариант, просматривали Летний сад? Мне тоже нравится, но пока что в теории, так как я еще не доехала. Вы квартиру взяли тут? Или просто, как вариант, просматривали Летний сад?

Вера

> vishnevaya

14 марта 2019, 17:30

Мы купили здесь двухкомнатную квартиру, что называется под ключ. Ипотеку оформили за один день – я в шоке просто, так быстро получилось. Ждем, когда наш корпус сдадут, но волнений нет, потому что пообщалась немного по форумам, ни разу еще не задержали сдачу.

Любовь

9 марта 2019, 07:56

Когда в семье активно встает вопрос о ребенке, мне кажется, совершенно иначе начинаешь смотреть на свое окружение. Забеременев, поняла, что район, в котором мы живем, нам совершенно не подходит и очень не нравится. Муж меня поддержал. Квартиру мы снимали, потому что нашли недорогой вариант, которых в столице крайне мало. До работы, конечно, далековато, но лишних денег у нас не было. Решив, что будем брать что-то свое, начали искать по разным ЖК. Остановились на Летнем саду, потому что по описанию – это просто бомба. А когда довелось туда доехать, то я уже определилась для себя, что хочу жить именно тут. Какие тут детские площадки, новый детский сад, отличная большая школа. Парковка подземная, никаких автомобилей во дворах нет. Огороженная территория, прекрасный парк для прогулок. Я влюбилась в этот район и в этот ЖК. Мы не были уверены, что потянем, но условия по ипотеке тут нам предложили посильные. Взяли сразу 2-х комнатную квартиру, с расчетом, что чуть позже захотим второго малыша. Я очень довольна, прекрасное место для тихой семейной жизни, при условии, что живешь в оживленном городе! Развернуть

Аннэт

> Любовь

26 марта 2019, 07:18

Я живу почти по соседству с комплексом, но в старой девятиэтажке, тоже хотим поменяться на что-то новое. Может сперва и кажется район хорошим, но тут много нюансов. Меня сильно напрягает отсутствие долгие годы метро в шаговой доступности. Вроде бы обещают открыть новую станцию через пару лет, но могут и перенести. На машине пробки на Дмитровском. Ну разве только инф-ра хорошая и рядом парк с прудами. Если вы не планируете работать и заниматься ребенком, то район комфортен. А для деловых, активных кто в разъездах постоянно, то будет тяжело с дорогой, что на машине, что на общественном транспорте Развернуть

Ксюша

4 марта 2019, 18:15

Дома очень красивые – яркие, современные, привлекающие внимание. Перебрались из старой скучной серой панельки в Летний сад. Да, в ипотеку, но жить будем с комфортом и красиво. ЖК порадовал хорошими квартирами и адекватными ценами.

Ирина Лазарева

28 февраля 2019, 11:31

А кто подскажет, как в «Летнем саду» обстоят дела с обучением и развитием детей? Я имею в виду школы и садики? Есть или нет? Можно ли будет туда попасть? Или надо пристраивать по соседним кварталам своих ребятишек?

[email protected]@

> Ирина Лазарева

1 марта 2019, 07:37

Есть школа, кажется, на 800 человек – это достаточно большая школа, насколько я понимаю. И есть детский сад, тут на 150, если мне память не изменяет. Должно на всех хватить))))) Мы пока что вдвоем с мужем, но планируем обзаводиться потомством в ближайшее время. Так что вот-вот вопрос тоже станет актуальным.

Ирина Лазарева

> [email protected]@

5 марта 2019, 17:57

А детские площадки? Я просто пока только присматриваю варианты, общаюсь по форумам разных ЖК. И не всегда соответствует действительности то, что на сайте.

[email protected]@

> Ирина Лазарева

6 марта 2019, 13:18

Пока что все, что обещалось и что было показано, полностью соответствует реальности. Здесь, правда, здорово. Детские площадки есть и они классные. Причем, насколько я поняла, тут видеонаблюдение будет такое, которое можно в квартиру транслировать. Я вообще первый раз встречаю данную опцию, прям как в бизнес-классе, а это комфорт, напомню!

Ирина

23 октября 2018, 16:27

Приехали в офис продаж с целью покупки квартиры. Но после хамского обращения менеджера по продажам Максимовой Марии, которая не смогла корректно рассказать об объекте, остался негатив. Желание что либо купить в этом ЖК полностью отпало. В клиентах не заинтересован менеджер. Таких сотрудников гнать надо из отделов продаж, которые не умеют работать с людьми.

Александра

> Ирина

27 февраля 2019, 20:33

А нам с манагером тут очень повезло: вежливая, приветливая, грамотно говорит, подробно отвечает на все вопросы, улыбчивая, смешливая. Остались только приятные воспоминания. Вообще же, при покупке жилья, на мой взгляд, важны: цена, месторасположение, район, сама квартира, удобные условия по оплате. Вот уже чего меня бы не смогло спугнуть, так это отношение менеджера. Не с ним же жить)))

Ася

10 сентября 2018, 15:25

Ну куда еще в несчастное Дегунино такой здоровенный комплекс. Ну реально же Москва нерезиновая, особенно старые и без того изрядно застроенные районы. Каменные джунгли в самом что ни на есть буквальном смысле, и как тут фасады не раскрашивай, сути дела это не меняет. Тут еще промзоны по всему периметру, транспортная доступность так себе, а рабочих мест и объектов инфраструктуры нет особо. Так что по факту деньги берут за московскую прописку ну и симпатичный дом,со всем остальным новоселам предлагается крутиться самим, решая проблемы с транспортом, школами, поликлиниками и так далее. Развернуть

Михаил Потапыч

> Ася

8 октября 2018, 14:42

Сейчас Дегунино на 50% старый жилой фонд, попадающий под реновацию. Представляю какая глобальная стройка будет тут через 2-3 года. И представьте только сколько очередных высоток появится на месте пятиэтажек. Плюс все зеленые дворы повырубаются. Так что не один только этот комплекс станет проблемой. Единственное спасение это скорое открытие новой станции продолжения салатовой ветки. Причем она будет аккурат возле комплекса. В этом жильцам повезет, т. к. это реально единственный оптимальный способ уехать из района в часы пик, минуя часовые заторы на Дмитровском, которые вскоре будут еще больше. Развернуть

Людмила Прокофьева

> Ася

9 октября 2018, 07:21

Согласна, живу недалеко от комплекса, всерьез задумалась об улучшении жилья, пока еще цены доступны. Сейчас у меня с мужем квартира в старой 12-ти этажке на Коровинском. Дом уже сыпется. По возрасту как пятиэтажки. Но только их собираются сносить, а про нас никто и не думает. Вокруг много старого жилого фонда, после реновации страшно представить насколько увеличится плотность населения соседних кварталов. Даже если откроют метро продолжение Селигерской на ул. 800- летия, то это мало спасет ситуацию. Конкретно жильцам этого комплекса будет хотя бы близко до него, но пробок точно не миновать. Развернуть

Олеся

29 августа 2018, 12:37

Ну, раз метро обещают, то построят,в этом направлении бодренько копают. Бескудниково - район на любителя, откровенно спальный, промышленный, без особой инфраструктуры, хотя и облагораживают это направление с большим энтузиазмом. Приятно, что парк рядом, здесь это нелишне с учетом большого количества промышленных предприятий. Место под комплекс, наверно, действительно выбрали самое экологичное из всего, что может предложить район. Сам проект приятный, действительно семейный, архитектура симпатичная. А вот то, что стройка ведется на месте зеленой зоны - минус, местная общественность вполне может стройку притормозить Развернуть

Эмма

> Олеся

7 сентября 2018, 18:27

Да, район проблемный. Панельки тянутся по всему Дмитровскому шоссе, которое гудит и днем, и ночью. У этого ЖК качество домов значительно выше, чем в целом по району, внешний вид комплекса симпатичный, плюс его строят близко к парку Ангарские пруды, будет куда пойти погулять. Мне в целом этот район не нравится - перенаселен и загазован, население тут небогатое. По Дмитровскому шоссе прямиком можно проехать несколько станций метро, но шоссе это перегружено и часто стоит в пробках, желающих до метро добраться много, автобусы забиты. Шоссе реально широкое, причем широкое в обеих направлениях, реально шумное. Развернуть

Наталья

> Олеся

10 декабря 2018, 12:03

Если построят метро, то вообще будет отлично. По поводу экологии, то не думаю, что все совсем плохо. Сейчас найти абсолютно чистый воздух можно разве что в глухой деревне, но людям еще и комфортно жить хочется. А здесь на мой взгляд комфортное проживание получится. Инфраструктура развивается, не успеем оглянуться, как будет все именно для комфортного проживания с детьми в том числе. Парк рядом, это же здорово, есть где прогуляться с детьми , отдохнуть от городской суеты. Внешне жилой комплекс выглядит очень даже симпатично. Застройщик в этом плане постарался. Ну и плюс приемлемая цена. Развернуть

Андрей

17 января 2018, 16:46

У этого района есть особенности. Во-первых, близость к МКАДу. Ночью слышен монотонный шум, я думаю что и выхлоп машин тоже накрывает этот район. В-вторых, рекламируется зеленый парк, но на самом деле речь идет о небольшом яблоневом саде, который и без того летом забит и перегружен местными жителями. Когда начинается шашлычный сезон, то каждый миллиметр в этом садике забит компаниями с бухлом и шашлыками. Я даже не представляю, что тут будет происходить после того, как построят и заселят весь ЖК. Дмитровка всегда славилась своими пробками, но после того, как сразу за МКАДом возвели целый город новостроек Северный (он почему-то называется поселком) ситуация стала хуже. И Северный продолжает застраиваться. А у их жителей только один путь добраться до Москвы - по Дмитровке. Насколько я понимаю, после строительства ЖК никто Дмитровку расширять не собирается. В ближайшее время планируют открыть станцию метро "Селигерская", она должна помощь этому сектору САО с транспортной проблемой. Пока до ближайшей станции метро Петровско-Разумовская на транспорте можно ехать от 30 минут до 1 часа в зависимости от пробок. Развернуть

Татьяна

26 октября 2017, 04:14

Местные жители были сильно против этой стройки, даже письма куда-то писали. Как бы не было судов и тому подобных неприятностей.

Светлана Королева

4 октября 2017, 15:24

Насчет транспорта не соглашусь, что ситуация аховая - сроки сдачи пока неизвестны, а к тому времени и "Селигерская" и "Юбилейная" скорее всего уже откроются. Очень хочется надеяться на озеленение ЖК, чтобы оно полностью отвечало своему названию. А так - привлекательный проект и симпатичные очень планировки двушечек. И однушка классная с огромным балконом!

Саша

> Светлана Королева

9 октября 2017, 00:48

Я тоже не согласна на тему транспорта, мне кажется все не так плохо. Так как строение еще в разработке, есть время, не стоит торопить события. Этот комплекс нам сразу понравился, не обращали внимание на то, что вокруг и разные моменты с транспортом, оценивали только сам дом, квартиры и планировки и там все более чем достойно, для жизни отлично подойдет. Поскорее бы уже!

Дмитрий

29 декабря 2016, 23:50

Мне понравилось по проекту, хотя конечно, громадина та еще, как только тут будет смотреться к реале - непонятно. Очень хочется, чтобы обещанный сквер высадили! Без него будет царство бетона!

Олеся

> Дмитрий

26 сентября 2017, 01:14

На самом деле, несмотря на промзоны, Бескудникоко, где ЖК строится, район довольно зеленый. Но эта часть Москвы - этакая вещь в себе. То есть добираться туда, равно как и выбираться довольно муторно, хотя и развивают транспортную систему как могут. Но сам по себе райончик вполне симпатичный, недорогой и к громадинам ему не привыкать, застройка многоэтажная и плотная, так что этот ЖК вполне впишется

москвич2016

29 декабря 2016, 23:49

Эти, назовем их застройщики, все уничтожают, как саранча! Добрались и до хозяйства ВИСХОМ и до гаражей. Не советую брать квартиру тут, не убедившись, что у них все ок и они точно достроят этот свой "летний сад"

Вика

> москвич2016

25 сентября 2017, 20:22

москвич2016, вы знаете, прежде всего, не нужно разводить панику. Я думаю, что застройщику самому не выгодно плохо себя выставлять перед клиентами. Так что "Летний сад" обязательно будет достроен. Ели честно не понимаю, о каких минусах вы пишите, планировка квартир будет вполне нормальная. С экологией проблем нет. А что еще нужно. Район тоже хороший. Так что будем ждать сдачи.

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Новости группы дольщиков ВК

ЖК «Летний сад»

29.04.2022 в 15:53

Приобретение квартиры в рассрочку — отличная альтернатива ипотеке и вариант покупки недвижимости при отсутствии необходимой суммы сразу. Покупая новостройку в рассрочку от застройщика, вы получаете множество преимуществ: низкие ставки, быстрое одобрение и простое оформление документов и вариативность условий программы. Группа «Эталон» предлагает своим покупателям рассрочки на различных привлекательных условиях. Осталось только выбрать удобный для вас вариант! Теперь желающие приобрести квартиру в ЖК «Летний сад» при оплате первоначального взноса в размере 60% ее стоимости смогут погасить остаток в рассрочку до конца 2023 года всего под 2% годовых. Те, кто имеет на руках 50% стоимости приглянувшейся квартиры в этом жилом комплексе, смогут воспользоваться акцией и выплачивать остаток по частям до конца 2023 года по ставке 3% годовых. Самый низкий порог входа в рамках акции — 40 % стоимости квартиры в качестве первоначального взноса. При этом ставка на рассрочку оставшейся суммы до конца 2023 года составит 4% годовых. Минимальный ежемесячный платеж при всех вариантах рассрочки составляет 150 тыс. рублей #жклетнийсад #летнийсад #группаэталон #эталон #квартиравмоскве #апартаментымосква

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование