+7(495)023 81 07
Заказать звонок

ЖК Красногорье

СУ-155

Московская область, г. Красногорск, Павшинская пойма

Мякинино

Показать телефон

У вас есть вопросы?

Мы бесплатно перезвоним вам, чтобы рассказать обо всех акциях и о наличии квартир в ЖК "Красногорье"

Документы

Описание и фото "Красногорье"

Территория застройки нового жилого района площадью 150 га расположена у юго-восточной границы города Красногорска на территории поймы Москвы-реки. Своей благополучной экологией Красногорск обязан западной "розе ветров", направленной в сторону Москвы, и отсутствием экологически вредных производств.

Имеющиеся производства - это предприятия наукоемких, высокотехнологичных отраслей. В этом месте возводится современный жилой район, точнее - целый город, с жилыми домами переменной этажности (от 5 до 30 этажей) с общей площадью квартир 1.375,9 тысяч кв. м.

Территория района разбита на 4 очереди. Проектные предложения по застройке, включающие в себя все основные объекты жилищного, культурно-бытового, транспортного и инженерного строительства, предполагается реализовать до 2011 года.

Район будет сдан с полной социальной инфраструктурой: детскими садами, школами, поликлиникой, гаражными комплексами и т.д. На территории района должны вырасти офисные и торговые центры, гостиницы, рестораны и т.д. На первых этажах большинства жилых домов расположены нежилые помещения для размещения магазинов, медицинских центров, комплексов бытового обслуживания и т.д.

Район... "Красногорье" станет центром огромного амфитеатра, образуемого долиной Москвы-реки на границе Москвы и области. На склонах долины расположены московские районы Строгино, Тушино, Митино и город Красногорск Московской области.

В июне 2011г. Группа компаний «СУ-155» завершила строительство первого корпуса жилого комплекса «Мыс Первый» 4-ой очереди микрорайона «Красногорье». Это односекционный 21-этажный монолитно-кирпичный дом бизнес-класса, построенный по индивидуальному проекту, в форме паруса в стиле арабского отеля Бурдж аль-Араби.

Отзыв от профессионалов рынка Мнение Restate

"Красногорье" - не отдельный ЖК, а целый микрорайон площадью 150 га, строительством которого занималась компания "СУ-155", в рамках проекта были построены десятки жилых корпусов разного формата и класса. Но подавляющее большинство застройки здесь относится к доступному сегменту. По сути, так называемая "разноформатность" - это плотная застройка района недорогой панелью, без особой концепции. В состав микрорайона вошел даже ЖК премиум-класса - Красногорье DeLuxe. Правда, его премиальный статус сегодня весьма сомнителен. Прокомментировать архитектурную концепцию микрорайона трудно. Инвестиционные перспективы этого района сомнительны. Именно с этого проекта начались масштабные проблемы застройщика - компании "СУ-155". Подмосковное правительство предъявило застройщику претензии по поводу качества построенных домов, а также срыва обязательств по строительству социальной инфраструктуры. С учетом всех выявленных недостатков и ожесточенной конкуренции в Красногорске вообще и Павшинской Поймы в частности, можно рекомендовать купить квартиру в другом жилом комплексе - и безопаснее, и инвестиционные показатели будут выше.

Экология

Изначально у Красногорска много экологических преимуществ - это и удачная для района роза ветров, и лесные массивы вокруг города, и близость Москвы-реки и ландшафтного парка "Митино". Но в последнее время... активная застройка Павшинской поймы сводит на нет все достоинства этой локации.

Транспорт и инфраструктура

Компания "СУ-155" взяла на себя обязательство полностью обеспечить новый микрорайон объектами социальной, торговой и развлекательной инфраструктуры. Именно это и стало поводом для конфликта застройщика... и местных чиновников, так что есть повод для сомнений насчет того, что школ и детских садов хватит для всех жильцов. Тем не менее, социальные объекты на территории микрорайона есть, так же, как магазины, супермаркеты, кафе, салоны красоты и связи. Недостающую инфраструктуру можно найти в Красногорске или в соседних ЖК, благо в Павшинской Пойме их построили достаточно много. Что касается транспортной доступности, то у Красногорска хорошо налаженное транспортное сообщение с Москвой - тут проходит Волоколамское шоссе, линия железной дороги, рядом находится станция метро "Мякинино". Но в последнее время из-за активной застройки района шоссе постоянно перегружено, и даже 2-3 км, которые отделяют Красногорск от МКАД, преодолевать можно очень долго.

Акции, скидки и спецпредложения от застройщика. Ипотека и рассрочка 0%

Очереди

Срок сдачи

Корпусов

Корпуса

Квартир

Этажность

1 очередь

1 очередь

Срок сдачи 4 квартал 2014

Корпусов 8

Корпуса 17 21 10 16 28 еще...

Квартир 1

Этажность 13-25

Выберите параметры квартиры

И получите подходящие планировки с ценами

  • Количество комнат:
  • Общая площадь: (29-150 м.кв)
  • Диапазон цены: (1.5-50 млн)

Укажите свои контактные данные и получите подробную информацию по ЖК с планировками, ценами и специальными предложениями от застройщика!

  • Номер телефона*
  1. Выберите параметры интересующей Вас квартиры
  2. Мы проконсультируем Вас в течение 15 минут

БЕСПЛАТНО

У вас есть вопросы?

Мы поможем подобрать подходящий вариант квартиры под ваши требования. Данная услуга для вас бесплатна. Хотите, мы перезвоним вам через 2 минуты?

Братищев Константин

Эксперт по новостройкам

Почему мы

Скорость

Мы максимально быстро обрабатываем ваши запросы и предлагаем подходящие варианты

Надежность

Мы работаем только с проверенными объектами, которые реализуются по ФЗ-214, и полностью сопровождаем сделку на всех этапах

Бесплатный подбор

Наш сервис предоставляет услуги абсолютно бесплатно: вы получаете квартиру по цене застройщика без залогов и комиссии

Эксперты в недвижимости Restate

Доверьтесь профессионалам с 16-летним опытом работы на рынке недвижимости. Берем на себя все заботы – от проверки и оценки объекта до покупки и помощи с оформлением документов. Сопровождаем сделку на всех этапах!

Константин Братищев

Эксперт

Наталья Беспалова

Руководитель

Светлана Иванова

Брокер