— 235 301 объектов недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга
Мнение редакции Планировки и цены На карте Другие спецпредложения

ЖК I'M на Садовом

Москва, Шлюзовая набережная, 2А (на карте)
от 14 270 000 Р
Группа ПСН - информация и новости в Промсвязьнедвижимости
 
М
Павелецкая (500 м)
М
Крестьянская застава (1.3 км)
М
Пролетарская (1.4 км)
Район: Замоскворечье район
Улица: Шлюзовая наб
Город: Москва
Округ: ЦАО

Квартиры в доме (109)
1-комн.
37.7 м2
2-комн.
57 м2
3-комн.
79 м2
4-комн.
115 м2

Спецпредложение

Ключи в день покупки! 10 мин от Кремля. Дом сдан! Свой зеленый сад в ЦАО

Характеристики дома

смотреть планировки
Этажей:   7
Тип дома:   Кирпично-монолитный
Всего квартир:   200
Площади квартир:   37-155 м2
Отделка:   без отделки
Договор:   214 ФЗ
Срок сдачи:   сдан

Мнение Restate.ru

За последние два года многофункциональный комплекс I'M далеко продвинулся от первоначальной концепции. Сегодня его скорее можно отнести к качественному "бизнесу", чем к премиум-классу. К достоинствам комплекса можно отнести возможность выбора типа недвижимости - в составе МФК представлены и апартаменты, и квартиры. Также у комплекса предусмотрена неплохая собственная инфраструктура, о которой мы отчасти уже упоминали в прошлом мнении редакции. В состав собственной инфраструктуры, по последним сведениям, входят ресторан, кафе, частный детский сад, фитнесс-центр и спа-салон, а также медицинский центр и коворкинг-зону. Все это обеспечивает жильцам комфорт проживания, даже в таком оживленном районе.

Экология

Кожевнический проезд - место престижное, но вовсе не зеленое. Зелени здесь нет, а вот промзона в окрестностях ст. метро "Павелецкая" - есть. Местные дороги постоянно перегружены, так что местный воздух чистым не назовешь. Исправить положение должно озеленение территории ЖК, которая составит по меньшей мере гектар.

Транспорт и инфраструктура

Замоскворечье - район со сложившейся инфраструктурой в ЦАО. Расположение обеспечивает быстрый и беспроблемный доступ ко всем видам московского транспорта, так что чего нет рядом с домом - то можно будет найти в паре километров или в двух станциях метро от Павелецкой. Элитную инфраструктуру построит девелопер - здесь появится детский сад, центр йоги и коворкинг-зона для творческих жильцов.
Акции и скидки в ЖК I'M на Садовом

Программа «Ипотечное кредитование по 2-ум документам»

Программа «Ипотечное кредитование по 2-ум документам»: Процентная ставка: 10,25 %; Сумма кредита: от 100 тыс. руб. до 8 млн руб.; Максимальный срок кредита: до 25 лет; Первоначальный взнос: от 40%

Спросить у консультанта

Квартиры в ЖК "I'M на Садовом" цены и планировки с фото

Однокомнатные  Двухкомнатные  Трехкомнатные

Фото планировки I'M на Садовом от Группа ПСН. Жилой комплекс на Садовом


Комнат: 1
S общ: 44.66
Санузел: совмещенный
Балкон: нет

узнать цену

Фото планировки I'M на Садовом от Группа ПСН. Жилой комплекс на Садовом


Комнат: 1
S общ: 45.83
Санузел: совмещенный
Балкон: нет

узнать цену

Фото планировки I'M на Садовом от Группа ПСН. Жилой комплекс на Садовом


Комнат: 1
S общ: 37.11
Санузел: совмещенный
Балкон: нет

узнать цену
Все планировки и цены по номеру

Описание

Жилой квартал премиум-класса "I'M на Садовом" расположен в сложившемся высоко востребованном деловом кластере в центре Москвы. Проект I'M станет местом жизни для деловых, успешных и амбициозных людей, которые ищут сочетание динамики и комфорта.
Лаконичный дизайн квартала, созданный виртуозом небольших пространств английским архитектором Дэвидом Уокером, будет дополнен благоустроенной внутренней территорией площадью 1 га.


Архитектурная концепция жилого квартала I'M разработана ведущим английским архитектурным бюро с мировым именем David Walker Architects Ltd. При создании концепции жилого квартала премиум-класса I'M Дэвид Уокер остался верен лаконичности и чистоте в архитектуре, присущей вновь построенным зданиям в центральных районах Лондона. Квартал гармонично вписывается в сложившуюся архитектуру района, для фасадов выбраны спокойные и комфортные цветовые решения. Также в проекте предусмотрены крытые пешеходные галереи, которые соединят входные группы зданий и позволят жителям даже в ненастную погоду беспрепятственно передвигаться в любую точку квартала. Дополнят архитектуру жилого квартала I'M французские окна с изящными решетками балконов.


Внутреннюю территорию жилого квартала премиум-класса I'M условно разделили на несколько небольших парков. Отдельный парк развлечений для детей и подростков с лабиринтом, качелями и фитнес оборудованием для открытых пространств, парк с многолетними растениями, декоративными фруктовыми деревьями и фонтаном. А также парк с большой площадкой для проведения мероприятий и ростовыми шахматами в центре. В жилом комплексе премиум-класса I'M будут разделены транспортные и пешеходные потоки и предусмотрен принцип двора без машин.


В шаговой доступности от проекта находятся многочисленные бары и рестораны средней и высокой ценовой категории, международные отели, бизнес-центры класса А и В, фитнес-центры бизнес и премиального уровня, Московский международный Дом музыки, театр Луны, кинотеатр, супермаркет «Азбука вкуса», ведущие образовательные учреждения.
При этом сам ЖК I'M обладает развитой инфраструктурой. Здесь будут расположены лаунж-кафе клубного типа для жителей и их гостей, wellness-центр, SPA-салон, служба room and consierge service, ресторан с услугами доставки и кейтеринга. В проекте предусмотрено строительство частного детского сада на 45 мест, а также подземного паркинга на 200 м/м и гостевой наземной парковки на 25 м/м. Территория комплекса будет находиться под круглосуточной охраной.


Проект удачно расположен между двумя транспортными артериями города - Садовым кольцом и Дербеневской набережной. К тому же в непосредственной близости от жилого квартала находится крупный транспортный узел, включающий станцию метро «Павелецкая» и Павелецкий вокзал, которые позволяют быстро добраться в центр города, загород и в аэропорт Домодедово.

полное описание
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG