— 234 771 объектов недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга
Мнение редакции Планировки и цены На карте Другие спецпредложения

ЖК Гринада

Москва, Феодосийская улица, 1 (на карте)
от 6 374 460 Р
Группа ПСН - информация и новости в Промсвязьнедвижимости
 
М
Улица Старокачаловская (800 м)
М
Бульвар Дмитрия Донского (900 м)
Район: Северное Бутово район
Улица: Феодосийская ул
Город: Москва
Округ: ЮЗАО

Квартиры в доме (30)
1-комн.
36.3 м2
2-комн.
59.55 м2
3-комн.
70.6 м2
4-комн.
103.5 м2

Спецпредложение

Акция - скидка до 15%. Выдача ключей – январь 2019.Комфорт-класс. Ставка по ипотеке от 6%

Характеристики дома

смотреть планировки
Этажей:   10-19
Тип дома:   Кирпично-монолитный
Срок сдачи:   2 квартал, 2019

Мнение Restate.ru

Жилой комплекс "Гринада" строится в Северном Бутове, в районе Варшавского шоссе. Он представляет комплекс из 6 корпусов высотностью от 10 до 19 этажей. В общей сложности на участке будет построено 170 кв. метров жилой недвижимости. Строительство будет вестись очередями, причем первую из них сдать собираются уже в 2018 году. Отметим необычный подход к формированию предложения: в составе первой очереди застройщик возводит как монолитные, так и один панельный корпус; такие форматы редко объединяют в составе обычного жилого комплекса. Демократичный подход к предложению сохранен и в квартирографии: тут предусмотрены разные варианты на любой вкус, от студий (площадью 25 кв. метров) до четырехкомнатных квартир (от 100 кв. метров). Цены на квартиры, однако же, выглядят завышенными на фоне общего ценника района. Возможно, застройщик рассчитывает на удобное местоположение ЖК - он строится рядом с Варшавским шоссе, МКАД и станцией метро "Бульвар Дмитрия Донского", а также в непосредственной близости от Ботанического сада ВИЛАР. Если застройщику удастся выдержать планку качества, недостатка в покупателях у него не будет.

Экология

Хотя это направление отличается своим промышленным прошлым, а рядом проходит две оживленных трассы - Варшавское шоссе и МКАД - состояние района застройки в целом неплохое. Один из очевидных "козырей" ЖК - его близость к Бутовскому лесопарку и Ботаническому саду ВИЛАР, последний находится буквально в шаговой доступности от ЖК.

Транспорт и инфраструктура

Северное Бутово, в котором строится ЖК "Гринада" - старый, развитый район Москвы. Он обеспечен всей необходимой инфраструктурой, особенно это касается торгово-развлекательной сферы. Правда, в основном социальные объекты находятся в соседнем квартале, так что до них придется довольно долго идти пешком, а торгово-развлекательные - сосредоточены рядом со станцией метро. При этом застройщик собирается обеспечить будущий квартал собственной инфраструктурой - в планах строительство детского сада, школы, ожидается также, что на территории ЖК будут действовать магазины и бытовые службы. Отметим также хорошую транспортную доступность: жилой комплекс находится на Варшавском шоссе, в непосредственной близости от МКАД. Ситуацию, однако, несколько омрачают постоянные пробки на этом направлении. До ближайших станций метро - "Бульвар Дмитрия Донского" и "Старокачаловская" - можно быстро дойти пешком. Но и тут популярность направления дает о себе знать - в часы пик станции метро обычно перегружены пассажирами, что может создать неудобства местным жителям. Рядом проходит и линия железной дороги, ближайшая станция - "Битца" - примерно в 10-15 минутах ходьбы от ЖК.
Акции и скидки в ЖК Гринада

Ипотека для квартиры вашей мечты

Заполните заявку на ипотеку сейчас и мы подберем самое выгодное предложение для вас!

Спросить у консультанта

Квартиры в ЖК "Гринада" цены и планировки с фото

Однокомнатные  Двухкомнатные

Фото планировки Гринада от Группа ПСН. Жилой комплекс Grinada


Комнат: 1
S общ: 45.94
S жил: 19.26
S кухн: 13.65
Санузел: совмещенный
Балкон: есть

узнать цену

Фото планировки Гринада от Группа ПСН. Жилой комплекс Grinada


Комнат: 1
S общ: 39.37
S жил: 20.32
S кухн: 8.58
Санузел: совмещенный
Балкон: есть

узнать цену

Фото планировки Гринада от Группа ПСН. Жилой комплекс Grinada


Комнат: 1
S общ: 37.63
S жил: 20.31
S кухн: 8.57
Санузел: совмещенный
Балкон: есть

узнать цену
Все планировки и цены по номеру

Описание

Группа ПСН открыла продажи в строящемся ЖК «Гринада» (ЖК «Феодосийская») на участке, ограниченном улицей Грина, Варшавским шоссе, полосой отвода МЖД, Бутовским лесопарком, бульваром Дмитрия Донского и зоной жилой застройки в Cеверном Бутове в Москве.


Площадь участка - 6,65 га. Запланировано строительство около 170 тыс. кв. м жилья в шести корпусах высотой 10-19 этажей, крытого паркинга на 1340 машиномест, школы и детского сада. Квартирография подразумевает одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 31 до 104 кв. м.


Строительство пойдет в три очереди. Сдать первую очередь – два жилых многосекционных дома, застройщик планирует во втором квартале 2018 года.


Плановый срок сдачи всего проекта – третий квартал 2021 года.

полное описание
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG