Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

133 267 объектов недвижимости Москвы

133 267 объектов недвижимости Москвы

Новостройки Москвы / Подбор / Эталон-Сити / Отзывы и форум

Отзывы о ЖК "Эталон-Сити" (Etalon-City)

Адрес и расположение

м. Улица Скобелевская - 17 мин. пешком

Поляны ул Характеристики
Этажей: 7-31
Тип дома: Кирпично-монолитный
Площади квартир: от 35.8 до 93.3 кв. м
2 комн. (1): от 13.5 млн. Р
Сроки сдачи: сдан 2018 г
Квартиры в ЖК: (1)
Застройщик: Группа Эталон (Etalon Group)

Другие новостройки недалеко:
метро Бульвар Адмирала Ушакова, Улица Скобелевская, район Северное Бутово



Фото ЖК Эталон-Сити от Группа Эталон. Жилой комплекс Etalon-City

Ипотека от 7,95% годовых

Предоставляется ипотека на выгодных условиях и с низким процентом! ... подробнее

Предоставляется ипотека на выгодных условиях и с низким процентом!

ЖК Эталон-Сити

Застройщик Группа Эталон. Позвоните в отдел продаж и узнайте подробности акции.

Акции, скидки и спецпредложения от застройщика. Ипотека и рассрочка 0% ... подробнее

Акции, скидки и спецпредложения от застройщика. Ипотека и рассрочка 0%

ЖК Эталон-Сити

Застройщик Группа Эталон. Позвоните в отдел продаж и узнайте подробности акции.

Оценки пользователей Эталон-Сити
Общая оценка 8.1 / 10
Экология8.6
Стоимость кв.м. 7.06667
Концепция и архитектура8.13333
Расположение и транспорт8.4
Оставить отзыв
Пользователь9.75 / 10
20 июля 2021 г. 11:42
Экология: Заводов по близости у нас нет, свалок и крупных трасс тоже, поэтому с экологией все ок.. Стоимость кв.м. : Мы покупали на этапе строительства дешевле, чем сейчас.. Концепция и архитектура: Мне нравится в концепции то, что простора много у нас, дома яркие, расположены продуманно, чтобы всем света хватало и места... Читать отзыв полностью
Пользователь9.75 / 10
12 июля 2021 г. 17:48
Экология: на пятёрку. Лес есть. Промзон нет). . Стоимость кв.м. : Взяли в 5 доме, еще на этапе строительства, по очень хорошей цене . Концепция и архитектура: расцветка классная, особенно мне нравится изображение большой волны на башнях Токио. Необычно выглядит, общий рисунок распределен на несколько корпусов. Хорошо... Читать отзыв полностью
Пользователь8.75 / 10
28 апреля 2021 г. 13:32
Экология: Бутово имеет качественные показатели экологии, ничто практически не ухудшает ее здесь, а даже наоборот близость лесопарка благоприятно сказывается на качестве воздуха.. Стоимость кв.м. : Цены сейчас высокие.. Концепция и архитектура: Комплекс достаточно крупных габаритов, но полностью завершен. Есть и подземный... Читать отзыв полностью
Пользователь9.25 / 10
23 марта 2020 г. 09:14
Экология: Экология в этой части на очень высоком уровне, вокруг лес. Ради этого многие и едут.. Стоимость кв.м. : Квартиры разнообразны по стоимости, от 6-7 млн. руб.. Концепция и архитектура: Исполнение у ЖК очень яркое, при этом абсолютно современный комплекс со всеми вытекающими типа паркинга, хорошей благоустроенной... Читать отзыв полностью
Пользователь9.75 / 10
04 августа 2019 г. 11:54
Экология: Из-за своего расположения посреди лесопарка воздух очень чистый. Стоимость кв.м. : Стоимость в целом приемлемая. Концепция и архитектура: В своем сегменте это удачный вариант жилья. Комплекс не претендует на статус бизнес класса, поэтому для комфорта тут соблюдены все условия. Начиная от наличия паркинга и собственной... Читать отзыв полностью
Показать ещё
Эталон-Сити 2017-05-03 04:44:15
Мы уже описывали жилой комплекс "Эталон-Сити" раньше, так что сейчас, год спустя, остановимся на изменениях или упущенных деталях. Застройщик решил позиционировать новый жилой комплекс как бизнес-класс, что, при всех его достоинствах, вызывает множество вопросов. Прежде всего, бизнес-классу не соответствует метраж, количество квартир на лестничной клетке, архитектура, благоустройство и. наконец, расположение жилого комплекса. При этом цены на квартиры здесь умеренные, они находятся на уровне хорошего "комфорта", которым "Эталон-Сити" и является. Он представляет собой 10 монолитно-кирпичных корпусов переменной (от 7 до 21) этажности, квартиры - от одно- до трехкомнатных. Площадь квартир начинается с 30 кв. метров. Строительство ведется активно, ряд корпусов уже на завершающей стадии, также недавно застройщик получил разрешение на строительство детского сада. С учетом добротного проекта, адекватных цен и высоких темпов строительства, "Эталон-Сити" - весьма перспективная новостройка, и потенциальным покупателям стоит обратить внимание на то, что скоро ЖК перестанет быть новостройкой.
Эталон-Сити 2016-04-09 13:01:50
ЖК "Эталон-Сити" - редкий пример доступного жилья, которое строится в старой Москве прямо сейчас, и один из "закрывающих" ЖК в Южном Бутово. У него уникальное расположение: с одной стороны, ЖК строится в зеленом месте в окружении лесопарковых массивов, с другой - до МКАД здесь всего 5 км по Варшавскому шоссе. При этом комплекс неожиданно крупный для старой Москвы: 10 монолитно-кирпичных 21-этажных корпусов, школа и детский сад. Каждый корпус - с индивидуальной концептуальной отделкой. ЖК строится на месте бывшего бутовского радиоцентра, рядом с ж/д станцией и в пешеходной доступности от станции метро "Улица Скобелевского".
Эталон-Сити Жилой комплекс
Россия Москва Поляны ул
8.1 15 10 1
Комментарии о жилом комплексе Эталон-Сити
Елена Сомова   12 апреля 2017, 08:25
Цены тут очень выгодные. С учетом, что это Москва, и это нормальное место, они чуть не самые низкие из новостроек. Очень приятно, что цены не задрали до сих пор.
Валя > Елена Сомова   7 августа 2018, 16:39
Елена, цены тут выгодные..но вас не смущает, что они такие низкие для жилья класса "бизнес"? Плюс, многие говорят, что у Эталона с качеством строительства проблемы есть. Уж лучше в этой локации подобрать другой вариант...тот же самый Лесопарковый в разы лучше!
Елена Сомова > Валя   24 октября 2018, 14:50
Кратенько поясню почему цена у них при бизнес-классе не высокая и даже доступная: стереотипы о районе "Бутово" из 90-х. Условно переноси столь содержательный проект (где даже свой фитнес-центр с большим бассейном есть на территории!) ближе к центру Москвы - и ценник можно будет реально обосновано увеличивать вдвое, минимум - это мне несколько риэлторов по вторичке уже сказали (знакомые, через которых продавались свои квартиры). Про ЖК "Лесопарковый"
Artem Pavlov   3 мая 2017, 04:47
Цены нормальные. Строят с перебоями, но сейчас вроде дело бойко пошло. Кстати, по нынешним временам Южное Бутово - это почти центр Москвы ))
ирина > Artem Pavlov   3 ноября 2017, 14:58
Artem Pavlov, а мне вообще нравиться Южное Бутово. Отличный район. Сейчас город растет все больше и больше. Если раньше могли сказать что это окраина и тут жить не престижно, то сейчас все карты в руки. Дом хороший. Раньше слышала что строительство немного тормозилось. Но вроде сейчас с этим проблем нет. Все идет как по маслу. Так что будем думать, сколько комнат потянем.
Петр   7 августа 2018, 16:36
Мне вообще не очень нравится этот район...вокруг жк сплошные заправки, трасса под окнами проходит...слышал еще, что застройщик ведет себя как хамло последнее - пока клиент не выплатит определенный процент рассрочки, ключи не получит. Это разве нормально!?
Людмила > Петр   1 октября 2018, 13:53
Думали брать квартиру в этой новостройке, но если инфа про манипуляции с выплатой рассрочки - чистая правда, то это просто тушите свет! Кто что может сказать на этот счет?? Насколько это правда?? Мы до этого слышали только про подтопляемый паркинг...ну и прочие прелести новостроек(
Сергей > Людмила   24 октября 2018, 21:44
Людмила, меня лично стоимость не смущает. Мы же не виртуальную квартиру покупали, были на стройке, видели воочию. Знакомые уже в первый корпус заселились, все прекрасно, наши башни достраивают еще. Про проблемы с качеством говорят? Многие? От вас впервые такое слышу. И смысл брать квартиру хуже за дороже, если можно взять классную и за доступную цену, так что спасибо за предложенный вариант, но я свой "Эталон-Сити" на другое не променяю
Олеся   27 августа 2018, 12:08
Зелень вокруг выглядит, конечно, впечатляюще, если бы не промзона рядом было бы совсем здорово. Дорога это уже не так страшно, дорога, конечно, воздух загрязняет, но если бы дорог не было, то у жильцов были бы проблемы посерьезнее, чем не идеальный воздух. А так тут еще и транспортная доступность на уровне за счет той же дороги и метро практически рядом расположенного. Дома сами интересные по архитектуре, нестандартные, планировки удобные
Олеся   30 августа 2018, 13:16
Доступность этого комплекса по сравнению с остальной старой Москвой, на мой взгляд, обусловлена тем, что это весьма относительная старая Москва - за МКАД, от метро неблизко. Можно было бы сказать, что это компенсируется тем, что район зеленый, но действующая поблизости промзона этот фактор нивелирует (дороги в расчет не берем, попробуй найди в Москве. хоть новой, хоть старой, район без дорог). Дом выглядит странно - не иначе как архитектор
Лиля Осипова > Олеся   10 сентября 2018, 12:03
Старая Москва это Вы про центр имеете ввиду? Тогда действительно далеко) А мкад на мой взгляд наоборот близко, да и выезд прямой к нему по Полянам. Метро также недалеко, пешком 15-17 минут. При желании можно дойти, либо доехать. Зато место под комплекс выбрано практически в лесопарковой зоне, т.е. комплекс дугой окружен лесом. Надеюсь его не будут вырубать и Эталон останется крайним комплексом. Вид из окон гарантировано отличный. Да и не
Дарья Дивеева > Лиля Осипова   1 октября 2018, 12:54
Согласна, инфраструктура в этом районе развита хорошо, в пешей доступность есть парки, школы, детские сады, магазины, и даже небольшие торговые комплексы . Метро располагается близко, до станции «Улица Скобелевская» пешим ходом 10 минут. Это ли не хорошее место для застройки, нового современного комплекса.
illena.lll   15 сентября 2018, 14:59
У нас сначало купили кв. друзья в этом комплексе. По их словам застройщик норм. Первые три корпуса даже раньше срока сдали, качество дома хорошое, отделка квартиры тоже, они там живут уже 6 месяцев. Поэтому когда мы решили расширяться и брать ипотеку, в первую очередь рассматривали варианты в Эталон Сити, так как и друзья рядом, и по их отзывом комплекс хороший, да и нашли там подходящую по планировке нам квартиру. Наш корпус обещают сдать
Юлия > illena.lll   4 октября 2018, 13:54
А что ваши друзья говорят о соседней стройке? Как им такое соседство? Мы взяли себе квартиру в корпусе В1 Башни Токио. Сдача дома намечена на конец декабря 2018. Если все будет, так как планирует застройщик, то до лета мы точно уже будем праздновать новоселье.
illena.lll > Юлия   4 октября 2018, 15:24
Да ничего такого они не говорят, стройка по идее уже скоро закончиться. Мы были тут у них недавно в гостях, так я хочу сказать, что на территории сданного комплекса весьма чисто, даже не смотря на то что рядом ведутся строительные работы. Все ухожено, облагорожено, находиться очень приятно.
Юлия > illena.lll   5 октября 2018, 13:56
Ну, собственно когда ты уже получил ключи и заехал в собственную квартиру, на такие нюансы уже смотришь сквозь пальцы. Да мы смотрели территорию вокруг, реально там чисто, выглядит все очень современно, зелено. Перед башнями тоже все так облагородят. Будет хоть приятно гулять с ребенком, с коляской.
Алим > Юлия   31 октября 2018, 09:16
Да стройка то это фигня, потерпеть годик. К моменту завершения ремонта и заселения, основные работы у соседей будут сделаны (самое громкое это фундамент и само возведение комплекса). Мы пока что думаем купить в Эталоне или Полянах. Здесь уже риск остановки строительства минимален. Комплекс фактически завершен. Самое главное для нас это расположение и метро рядом и в тоже время лес кругом. Жена боится, что могут начать вырубку деревьев под
Быстров Даниил > Алим   3 ноября 2018, 13:41
Что-то мне подсказывает, что ваша жена права, и частичная вырубка неизбежна. Ездил недавно смотреть квартиры, походил вокруг, понял, что для таких огромных домов нужна своя инфраструктура. По-любому школу и сад точно. Супермаркеты и всякие магазины, салоны могут на первых этажах открыть, там как раз заточено все под это. Район очень понравился, пешком мин 15 до метро. Рядом с метро вообще супер, но новостроек уже нет, в основном дома лет
Надежда Елистратова   16 октября 2018, 22:47
Находясь в центре такого сумасшедшего мегаполиса как Москва, волей неволей хочется иметь спокойный и уютный уголок, в виде хорошего дома. Свою 2-х комнатную квартиру свободной планировки мы приобрели в 1-й башне “Токио” жк эталон сити (бизнес-класс), в Бутово.

Наш корпус сдадут до конца 2018 года, сейчас он уже построен, то есть под кровлей стоит, далее идут отделочные работы внутри и снаружи, сети подключают, благоустраивают
Алина > Надежда Елистратова   28 октября 2018, 23:24
Надежда, а нам квартиры в башнях "Токио" по расположению и планировкам нравится больше, чем в первых построенных корпусах. Сейчас решаем вопрос с ипотекой, с выбором квартиры уже определились. Насчет всего, что вы написали, полностью согласна с вами. Инфраструктура, зеленый район, хорошая транспортная доступность, близко к метро, комфорт для жителей самого ЖК "Эталон-Сити" - претензий не вызывает. Ждем с нетерпением новоселья.
Olivya   1 ноября 2018, 21:59
Читаю некоторые отзывы и удивляюсь. Как по мне, расположение ЖК - отличное, шума и пыли, после того, как достроили башни "Токио" (сейчас все 6 уже стоят под кровлей и уже почти завершены фасады, внутри отделку ведут) - нет. Отличная транспортная доступность, мой муж доволен, днем пробок считайте нет, вечером - как и везде по Москве, где на каких участках как получится. Да и мне пройтись 15-20 минут до метро по благоустроенному парку - вообще
Лада   5 ноября 2018, 10:40
"Эталон Сити", и" в частности" башни "Токио" - это хороший вариант для тех, кто хочет жить в Москве, в современном комфорте. Цена квартир здесь - оправдана, планировки продуманные и, пожалуй, лучшие из всех, что мы рассмотрели (кстати, на выбор - 50 вариантов, как предлагают в офисе продаж). Ещё комплекс очень привлекательный внешне, вокруг огромный и красивый Бутовский лесопарк (больше 1 тыс гектаров).
Евгений   8 ноября 2018, 12:04
Не понимаю, почему так мало звездочек в категории "стоимость" и "концепция и архитектура"? Чем плоха концепция "двор без машин" или необычное решение относительно корпусов и башен, мне наоборот нравится, что это не безликая многоэтажка, а комплекс со своей тематикой. Стоимость по Москве тоже весьма лояльная, да квартиры не самые дешевые, но берите в сравнение другие комплексы по соотношению критериев - месторасположение, экология, инфраструктура
Андрей   29 ноября 2018, 22:42
У нас была возможность взять квартиру в корпусах в первой очереди. Но нам с женой больше понравились планировки в башнях. Решили подождать, тем более, что жить нам есть где, спешить некуда. Купили в 4-ой башне в итоге. Строительство нашей башни уже завершено, сейчас успешно проходит госкомиссия, что просто не может не радовать, дело близится к выдаче ключей.
Юрий > Андрей   1 декабря 2018, 15:58
Я полностью согласен с вами. Мы оформили покупку еще в 2016, на тот момент аналогов за такую цену не было, не мониторил цены сейчас, но думаю, что ситуация не особо поменялась. Экология, концепция, расположение от меня тоже 10 звезд, а за инфраструктуру поставил бы и 11, если бы было столько))
Андрей > Юрий   4 декабря 2018, 23:15
Ну я брал гораздо позже, в середине 2018 и тоже более адекватного варианта по соотношению цены и комфорта не нашел.
Люба > Андрей   5 декабря 2018, 10:47
А мне кажется, что рейтинг конкуренты понижают, ставят оценки ниже. Потому что квартиру-то все осознано покупают, понимая все плюсы и минусы. Вот если бы я была не довольна, к примеру, инфраструктурой комплекса или его концепцией, то просто вычеркнула бы данный вариант из списка претендентов. Но меня тоже Эталон удовлетворил по всем пунктам, следовательно теперь я владелица двушки в одной из башен Токио.
Николай > Андрей   15 декабря 2018, 12:45
Я тоже купил себе квартиру в четвёртой башне, планировка квартиры меня устроила, комнаты удобно между собой сообщаются. Жаль только, что до МКАД далековато, зато нет практически шума от общественного транспорта, да и экологическая ситуация от этого не страдает. К тому же, рядом находится несколько зелёных зон, благодаря воздух здесь намного свежее, чем в других частях города. Пока рядом с комплексом не так много магазинов, как хотелось бы
Kira   10 декабря 2018, 03:33
очень яркий проект , вообще оригинальность фасадов Эталон-сити порадовала. своя инфраструктура в виде школы. детсада, учебного центра, на первых этажах магазины, аптеки и т.д из объектов бытового обслуживания. прям Эталон решил потенциальных покупателей порадовать, на портале онград появилась информация о скидке на видовые квартиры в размере 7 %. вот уж точно, кто планировал покупку квартиры в комплексе - это настоящий новогодний подарок
Алла   27 декабря 2018, 15:44
О том, что я купила квартиру в Эталон-Сити у меня работе никто не знал, кроме одной девчушки с которой в кабинете сидим. На днях она в офис забегает и восторженно мне во весь голос заявляет, мол поздравляю, Алла, твои башни бутовские вся Москва обсуждает :) И тут мужичок один подходит и заявляет: а я тоже в башнях квартиру купил поздравляйте и меня :) 7 лет вместе работаем, а теперь и жить рядом оказывается будем (он во 2-ой башне, я в
Олег > Алла   7 января 2019, 16:21
Мне такая популярность не на руку. Боюсь, чтобы цена на жилье за счет этого не подскочила. Я ведь тоже собираюсь квартиру там взять, но сейчас так загружен, что совсем нет времени наведаться в отдел продаж...
Алла > Олег   8 января 2019, 11:53
А я бы на вашем месте бросила всё и занялась выбором квартиры. Там и так хороших вариантов практически не осталось, можете остаться ни с чем.
Олег > Алла   10 января 2019, 13:07
Да я в курсе, на сайте мониторю ситуацию. Выбор, конечно, небольшой, но пока варианты, которые меня устраивают есть.
Яна   28 декабря 2018, 11:58
Решение купить квартиру в ЖК Эталон-Сити у меня не было спонтанным, или необдуманным. К выбору я подошла со всей ответственностью и причин на то было несколько. Во-первых, я отдавала практически все свои сбережения, во-вторых, покупка квартиры - это не покупка мебели, которую, если что, можно в два счёта заменить. В-третьих, я должна быть уверенной в том, что плачу за комфорт, удобства и т.п.
В Эталон-Сити я впервые попала этим летом
Ольга > Яна   2 января 2019, 12:11
Мы тоже ключей никак не дождемся! Но так как квартиру берём с отделкой, их нам обещают дать не раньше июня следующего года...
Яна > Ольга   10 января 2019, 12:21
В процессе выбора жилья у нас тоже возник вопрос: берем с ремонтом или без. Остановились на втором варианте. Все-таки хочется индивидуальности. Сделаем уже все под себя. Конечно это дополнительные хлопоты, но я не против возложить их на свои хрупкие плечи :)
Юрий > Яна   12 января 2019, 11:53
Вчера с женой заезжали в отдел продаж. Оказывается квартир то в башнях осталось раз-два и обчелся(( и те на верхних этажах. Правда и стоимость у них более привлекательная, можно было бы рассрочку и не брать... Супруга настаивает на покупке, а меня одолевают сомнения...
Яна > Юрий   13 января 2019, 15:52
А мы нижние этажи даже не рассматривали. Во-первых, высота - это лучшая защита от воров и насекомых :), во-вторых - это благословенная тишина и в-третьих, наверное это самый важный фактор, который сыграл роль в выборе этажа в нашем случае, это великолепный вид из окна. Так что не спешите отказываться, вариант в принципе не самый плохой.
Марина > Яна   25 января 2019, 11:28
Да, мы тоже вовремя в свое время подсуетились и смогли приобрести квартиру здесь. Цена тогда еще была заметно ниже, и вот недавно дождались своих ключиков. Сейчас занимаемся ремонтом и, честно, не нарадуемся, потому что два парка рядом, метро близко - чуть больше одного километра, это вообще ничего. Надеюсь, уже скоро закончим ремонт и полноценно переедем в новые апартаменты. Боялись, что в срок не сдадут, но все по плану. Прекрасно. Если
Филл   10 января 2019, 13:27
Башни Токио на глазах выросли. Корпуса-монолиты построили быстро, недавно сдача была. Значит, на следующий год точно будем жить в своей квартире на 5 этаже, только благоустройство бы тоже быстро сделали. Будем в лес ходить. Тут лесопарк с лавочками с одной стороны, а за дорогой самый настоящий дикий лес и это в городе.
veniamin   19 января 2019, 12:09
По транспортной доступности, ЖК Эталон Сити, достаточно комфортен. До ближайшей станции метро ул. Скобелевская, можно дойти пешком минут за 10-15 всего. Не очень близко, но и не сказать, что далеко. Я нахожу в этом даже положительный момент, а именно, в пользе для здоровья. Сам район достаточно экологичен, это Северное Бутово тут есть много лесопарков. В непосредственной близости от жилкомплекса, есть лес. Что придает этому месту хорошую
Станислав > veniamin   5 февраля 2019, 08:32
А я на машине привык, по какому шоссе там выезд на МКАД? Пробки часто бывают интересно?
Леонид > Станислав   5 февраля 2019, 08:45
По улице Поляны 3 км и МКАД, можно чуть дальше по Варшавке до МКАДа доехать. Пробки бывают, как везде, если вдруг авария или ремонт. Народ вообще на машинах ездит не жалуется. Дублер, когда построят, будет вообще свобода.
veniamin > Станислав   5 февраля 2019, 11:09
В этом направлении никогда не было сильных пробок. На машине ездить вполне возможно без проблем. Хотя на метро часто бывает, добираешься быстрее. Да вообще с транспортной доступностью тут нет проблем, это же в не 40 км от МКАДа, близко все таки.
Леонид > veniamin   5 февраля 2019, 11:36
Да, поэтому и купил тоже здесь квартиру. Добраться на работу без проблем. По цене дешевле, чем внутри МКАДа, но, по сути Москва, а экология загородная.
veniamin > Леонид   5 февраля 2019, 13:40
По цене согласен, внутри МКАДа аналогичное жилье бизнес-класса, с паркингом, закрытой, охраняемой придомовой территорией, стоит намного дороже. Да и с экологией тут получше, не смотря, что МКАД близко, тут его не слышно, нет никаких ТЕЦ, свалок.
Влада   28 января 2019, 15:38
Я не могу нарадоваться нашим комплексом, крутой, комфортабельный, уютный, современный. А еще у нас надёжный, крупный и самостоятельный застройщик, как не прискорбно, но сейчас это редкость.
Анна > Влада   29 января 2019, 10:01
О, это точно. Сестра оформила покупку в другом ЖК, другого застройщика на 2 года раньше нас, в итоге мы весной будем уже с ключами, а у них третий раз сдвигают сроки и когда же уже финал никто не знает, никакой определенности.
Тоня > Анна   29 января 2019, 14:36
А мы прямо в последний вагон запрыгнули, буквально перед новым годом купили квартиру в Эталон-Сити, хотя уже свободных квартир мало осталось, но наша как-будто нас ждала, все как мы мечтали - планировка, вид из окна, высокий этаж. Корпус полностью с отделкой, я ненавижу ремонты, ни у себя, ни у других. Покупку жилья в новострое всегда представляла растянутой на года, а тут уже в течении текущего года будем с ключами.
Анна > Тоня   30 января 2019, 09:47
Да так обычно и бывает, что ждут годами. Вы в первой или 5 башне? А мы вот будем с ремонтом, но тут моя прихоть, хочу по своему все))
Тоня   31 января 2019, 13:30
Мы в пятой)) У нас ремонт \"под ключ\", помимо отделки уже и меблировка идет, я любитель всего готового. Кстати, и по деньгам посчитали, что выгоднее, чем самим нанимать дизайнера, рабочих, закупать материал. А сколько нервов убережем)) Мне очень-очень понравилось в шоу-руме и я поняла, что лучше мы точно не придумаем))
Елизавета > Тоня   1 февраля 2019, 08:16
Мне нравится, что у комплекса свой садик и школа, для нас очень актуально, как раз на следующий год младшая в садик, старшая - первоклашка. Я за строительством садика наблюдаю гораздо пристальнее, чем наблюдала за строительством башен)))
Инна > Елизавета   1 февраля 2019, 10:48
А я как-то только первые пару месяцев следила, по вебкамерам смотрела, на стройку ездила, потом посмотрела, что все так быстро отстраивается, причин для волнения нет и успокоилась. Последний раз когда смотрела стены садика только начинали возводить, а тут уже практически под крышей стоит. Что уж говорить за квартиры, вот-вот уже и ключи будут, у нас под конец марта.
Елизавета > Инна   2 февраля 2019, 19:44
Я сразу после оформления договора покупки тоже залипала на вебкамеры,прям каждый-каждый день мониторила и контролировала, потом попустило)) Сейчас смотрю на садик, жду когда школу стартонут. Понимаю, что и так темпы бешенные, но хочется поскорее уже))
Инна > Елизавета   5 февраля 2019, 13:27
Да, темпы невероятные. Но плюс к тому, что от этого не страдает качество. Когда родственники принимали квартиру в корпусе первой очереди, говорят, что со специалистом, и доделок практически не было, мелочи и то такие, что легко глаза на них закрыть можно было. Но они принципиально хотели так, чтобы вообще не придраться.
Ирина > Елизавета   4 февраля 2019, 20:49
Елизавета, вы не поверите но я тоже пристально наблюдаю за тем как идет строительство детского садика. Малой скоро в школу. В квартиру мы заезжаем через неделю. В сад пока малая естественно ходить не будет. Искать что то другое я не хочу. Тем более пока я не работаю. Квартира на пятом этаже. Я очень довольна нашим гнездышком, планировка современная. Я нечего не меняла. Возможно через время что то и перестроим. Район хороший. Вид из окна
Андрей С.   7 февраля 2019, 14:41
Дизайнеры - молодцы, красиво придумали. А то сейчас все новостройки какие-то безликие, серые, тупо построят башню и живи в ней, как хочешь.
Вижу, заборчик временный сделали в виде невысокого серого ограждения... Это, наверное, чтобы пока было не видно соседних строек и всей той грязи с мусором, что скапливаются на противоположной стороне дорожки...
Здорово, что минимальный метраж продаваемых в данное время квартир составляет
Владимир   21 февраля 2019, 13:56
Заезжал вчера в отдел продаж. Говорят, что выдавать ключи начнут в марте со 2-ой башни. Затем ключики получат жильцы 3-ьей, 4-ой и 6-ой. За 2 месяца обещают всем вручить. Потом приступят к 1-ой и 5-ой башне. В общем все получат точно не позднее срока, указанного в договоре. У застроя этого комплекса, скстати, за 30 лет работы не было ни одного срыва сроков. Много ли таких знает история рынка первички у нас в стране?
Люда > Владимир   23 февраля 2019, 13:00
Через 2 месяца - май, а мне сказали, что раньше июня вряд ли ключи получим. Правда для меня месяц туда, или сюда, не критично, есть где жить. Сейчас переживаю больше чтоб с ремонтами не напортачили.
Марина > Люда   26 февраля 2019, 08:39
При приемке квартиры обязательно будет присутствовать представитель от ремонтников. Если что не так, сможете выдвинуть свои претензии. Но как показывает опыт (исходя из ремонтов в корпусах), больших проблем ни у кого не возникало.
Люда > Марина   27 февраля 2019, 10:30
Да я к знакомым (2-ой корпус) специально в гости напросилась, чтоб посмотреть на отделку квартиры от Эталона. В принципе они всем довольны да и мне понравилось. Но все равно, знаете, это ведь своё, хочется хотя б не хуже)))

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Квартира в ипотеку в этом доме

Рассчитать ипотеку онлайн

Стоимость квартиры

Первоначальный взнос

Ставка

Срок

Новости группы дольщиков ВК
Форум жителей ЖК Эталон-Сити

04.10.2021 в 13:49


Москва, Московская область. Отделочные работы. Мастер - универсал. Стяжка, штукатурка, шпаклевка, кафель, сантехника, электрика, кладка кирпича. Прндрочтение: Бутово, Щербинка, Видное. Без посредников. Хусейн: Whats App: +7 9771846663
06.09.2021 в 15:41


Добрый день! Возникло желание продать свое парковочное место - ул. Старокрымская, дом 15, кор.1, секция Венеция/подъезд № 1; этаж "-"2, место № 455, площадь 14 кв.м.; владелец пая. Контактный тел. +7916 513-97-98. Вадим.
28.08.2021 в 18:18


КЛУБ 👍экологичного транспорта👍 приглашает! Увлеченных велосипедом, техническим творчеством и различными направлениями активного отдыха, в возрасте с 8 до 17 лет. Занятия бесплатны, в удобное время, по программе МДЮЦ ЭКТ, проходят на лыжной базе, прямо на опушке Бутовского лесопарка, вблизи метро Бульвар Дмитрия Донского. У занимающихся будет возможность научиться ухаживать за своей велотехникой, конструировать и испытывать веломобили, электровелосипеды и электроснегоходы. Помимо этого, изучаем всё​ необходимое для путешествий в природной среде, в том числе, основы передвижения на лыжах и ориентирования, ПДД, оказание первой помощи. Велопарк семьи всегда будет исправным! Помощь в выборе и приобретении со скидкой новых велосипедов и лыжного инвентаря. Могут бесплатно предоставляться велосипеды и лыжи, как обучающимся, так и родителям! Присоединяйтесь, приглашайте знакомых! https:// vk.com/club171738748 Слайдфильм о клубе периода "самоизоляции": https://youtu.be/NUXkX7QjnhE Ссылка для записи в "Экологичный транспорт 2021": https://www.mos.ru/pgu/ru/app/dogm/077060701/?service..
17.08.2021 в 11:08


Соседи! Допродам чёрный чай в пакетиках Greenfiled "Kenyan sunrise" (на фото) и кофе растворимый Nescafe Gold 750 грамм. Закрылась моя точка, небольшие остатки есть (чай - 10-15 упаковок, кофе - 10 упаковок). Цена чая - 200 рублей за штуку Цена кофе - 750 рублей за штуку Цены естественно ниже чем в магазине и Ozon. Если нужны фотографии сроков годности - в лс. По всем вопросам тоже обращайтесь.
16.08.2021 в 16:52


Сдается паркинг на длительный срок Старокрымская 17-15к2. 89119574660
01.08.2021 в 15:44


Добрый день !Меня зовут Юлия .Я сертифицированный мастер по реконструкции волос .Ищу моделей для ботокса и кератиновому выпрямлению волос ,для отработки скорости .Оплата 2500 на любую длину. Принимаю по адресу: улица Поляны, 5Ак1, бьюти студия Crystal. Запись в +7(999)112-94-18 WhatsApp или Директ
21.06.2021 в 15:37


Добрый день уважаемые собственники квартир. Выполняем целый спектр ремонтных работ: от чернового ремонта, до ремонта под ключ. Наш опыт позволяет нам гарантировать лучший результат по экономным ценам. Наши мастера с огромным опытом. Договор, к нему подробная смета. Скидка на ремонтные работы в июле 8%. Поэтапная оплата. Указываем только объективные сроки. По желанию заказчика производим закупку и доставку черновых материалов. 8-916-968-46-65. Гарантируем лучший результат по выгодным ценам..https://vk.com/thebestremontforyou
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2021 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх