371 924 объекта недвижимости Москвы

371 924 объекта недвижимости Москвы

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Отзывы о ЖК Эталон-Сити (Etalon-City)

От 10 878 300 ₽

От 302 175 ₽/м2

В ипотеку от 25 503 ₽/мес.

ЖК Эталон-Сити от строительной компании Группа Эталон

Москва, Северное Бутово р-н, Бутово, ЮЗАО, Поляны улица

  • Квартиры: от 35.8 до 93.3 кв. м
  • Срок сдачи: сдан в 2018 г.

Группа Эталон

+7(495)023-81-07

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Эталон-Сити от Группа Эталон. Жилой комплекс Etalon-City

Отзывы клиентов жилого комплекса Etalon-City

8.2 / 10

(на основании 17 отзывов)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

12 ноября 2021

Экология: вокруг парки, свежий воздух. Гулять в обеденное время с коляской одно удовольствие.. Стоимость кв.м. : Мы покупали на старте строительства. На днях мониторила вторичку, цены выросли.. Концепция и архитектура: Яркие дома в пасмурную погоду очень здорово выглядят. Но больше мне нравится гигантская волна.. Расположение и транспорт: Я особо никуда не езжу, так как все в двух шагах. Но на автомобиле вдоль парка можно доехать до мкада минут за 15 с учетом пробок. Читать полностью

12 ноября 2021

Экология: вокруг парки, свежий воздух. Гулять в обеденное время с коляской одно удовольствие.. Стоимость кв.м. : Мы покупали на старте строительства. На днях мониторила вторичку, цены выросли.. Концепция и архитектура: Яркие дома в пасмурную погоду очень здорово выглядят. Но больше мне нравится гигантская волна.. Расположение и транспорт: Я особо никуда не езжу, так как все в двух шагах. Но на автомобиле вдоль парка можно доехать до мкада минут за 15 с учетом пробок. Читать полностью

28 октября 2021

Экология: За МКАДом есть экология. В округе полно парков и прудов. Для прогулок вполне подходящее место. Один Бутовский лесопарк чего стоит) Пикники, пробежки, красота.. Концепция и архитектура: Оригинальный фасад небоскребов. Большая волна в Канагаве собрана по деталям, я когда первый раз приехал в комплекс сразу обратил на нее внимание. А меня редко чем можно удивить. Безусловно 10 из 10. Похожего пока не встречал.. Расположение и транспорт: Работаю удалено, автомобиль стоит в паркинге. До МКАДа доезжаю за +-10 минут. Читать полностью

28 октября 2021

Экология: За МКАДом есть экология. В округе полно парков и прудов. Для прогулок вполне подходящее место. Один Бутовский лесопарк чего стоит) Пикники, пробежки, красота.. Концепция и архитектура: Оригинальный фасад небоскребов. Большая волна в Канагаве собрана по деталям, я когда первый раз приехал в комплекс сразу обратил на нее внимание. А меня редко чем можно удивить. Безусловно 10 из 10. Похожего пока не встречал.. Расположение и транспорт: Работаю удалено, автомобиль стоит в паркинге. До МКАДа доезжаю за +-10 минут. Читать полностью

20 июля 2021

Экология: Заводов по близости у нас нет, свалок и крупных трасс тоже, поэтому с экологией все ок.. Стоимость кв.м. : Мы покупали на этапе строительства дешевле, чем сейчас.. Концепция и архитектура: Мне нравится в концепции то, что простора много у нас, дома яркие, расположены продуманно, чтобы всем света хватало и места для прогулок во дворе. Обустройством двора мои дети полностью довольны, сколько живем, а они даже в парк не просятся, потому что все что им нужно есть на нашей территории: и горки всех видов, и домики, и спортивные лазалки.. Расположение и транспорт: С общественным транспортом все в порядке, я мин. за 5 дохожу до остановки на ул. Старокрымской, автобусов много, доедешь куда хочешь, ходят часто. До ст. метро ул. Скобелевская мин. 15, но мне на автобусе удобнее, прямо до работы идет. Читать полностью

20 июля 2021

Экология: Заводов по близости у нас нет, свалок и крупных трасс тоже, поэтому с экологией все ок.. Стоимость кв.м. : Мы покупали на этапе строительства дешевле, чем сейчас.. Концепция и архитектура: Мне нравится в концепции то, что простора много у нас, дома яркие, расположены продуманно, чтобы всем света хватало и места для прогулок во дворе. Обустройством двора мои дети полностью довольны, сколько живем, а они даже в парк не просятся, потому что все что им нужно есть на нашей территории: и горки всех видов, и домики, и спортивные лазалки.. Расположение и транспорт: С общественным транспортом все в порядке, я мин. за 5 дохожу до остановки на ул. Старокрымской, автобусов много, доедешь куда хочешь, ходят часто. До ст. метро ул. Скобелевская мин. 15, но мне на автобусе удобнее, прямо до работы идет. Читать полностью

12 июля 2021

Экология: на пятёрку. Лес есть. Промзон нет). . Стоимость кв.м. : Взяли в 5 доме, еще на этапе строительства, по очень хорошей цене . Концепция и архитектура: расцветка классная, особенно мне нравится изображение большой волны на башнях Токио. Необычно выглядит, общий рисунок распределен на несколько корпусов. Хорошо продумали внутреннюю инфраструктуру, есть свой детский сад, фитнес клуб, множество магазинов и аптек. . Расположение и транспорт: комплекс окружен большим, облагороженным лесом. Буквально в нескольких шагах от дома автобусная остановка и до метро 10 минут пешком. Читать полностью

12 июля 2021

Экология: на пятёрку. Лес есть. Промзон нет). . Стоимость кв.м. : Взяли в 5 доме, еще на этапе строительства, по очень хорошей цене . Концепция и архитектура: расцветка классная, особенно мне нравится изображение большой волны на башнях Токио. Необычно выглядит, общий рисунок распределен на несколько корпусов. Хорошо продумали внутреннюю инфраструктуру, есть свой детский сад, фитнес клуб, множество магазинов и аптек. . Расположение и транспорт: комплекс окружен большим, облагороженным лесом. Буквально в нескольких шагах от дома автобусная остановка и до метро 10 минут пешком. Читать полностью

28 апреля 2021

Экология: Бутово имеет качественные показатели экологии, ничто практически не ухудшает ее здесь, а даже наоборот близость лесопарка благоприятно сказывается на качестве воздуха.. Стоимость кв.м. : Цены сейчас высокие.. Концепция и архитектура: Комплекс достаточно крупных габаритов, но полностью завершен. Есть и подземный паркинг, и хорошая благоустроенная территория.. Расположение и транспорт: Комплекс расположен очень даже удачно, с видом на Бутовский лесопарк. Район хороший, большое кол-во инфраструктуры на любой вкус и возможности. Много социальных объектов, включая сад на территории комплекса. Также в качестве преимуществ можно отнести близость станции метро - до него пешком около 10 мин. Читать полностью

28 апреля 2021

Экология: Бутово имеет качественные показатели экологии, ничто практически не ухудшает ее здесь, а даже наоборот близость лесопарка благоприятно сказывается на качестве воздуха.. Стоимость кв.м. : Цены сейчас высокие.. Концепция и архитектура: Комплекс достаточно крупных габаритов, но полностью завершен. Есть и подземный паркинг, и хорошая благоустроенная территория.. Расположение и транспорт: Комплекс расположен очень даже удачно, с видом на Бутовский лесопарк. Район хороший, большое кол-во инфраструктуры на любой вкус и возможности. Много социальных объектов, включая сад на территории комплекса. Также в качестве преимуществ можно отнести близость станции метро - до него пешком около 10 мин. Читать полностью

23 марта 2020

Экология: Экология в этой части на очень высоком уровне, вокруг лес. Ради этого многие и едут.. Стоимость кв.м. : Квартиры разнообразны по стоимости, от 6-7 млн. руб.. Концепция и архитектура: Исполнение у ЖК очень яркое, при этом абсолютно современный комплекс со всеми вытекающими типа паркинга, хорошей благоустроенной территории вокруг. Ну и главное, что он сдан. И на первом этаже открыто множество коммерческих помещений.. Расположение и транспорт: Неплохой комплекс находится недалеко от метро Улица Скобелевская. На первый взгляд расположение очень достойное. Здесь имеется сочетание и большого кол-ва парков и лесопарков, а также хорошей инф-ры вокруг. До метро порядка 12 мин ходьбы. Читать полностью

04 августа 2019

Экология: Из-за своего расположения посреди лесопарка воздух очень чистый. Стоимость кв.м. : Стоимость в целом приемлемая. Концепция и архитектура: В своем сегменте это удачный вариант жилья. Комплекс не претендует на статус бизнес класса, поэтому для комфорта тут соблюдены все условия. Начиная от наличия паркинга и собственной территории с благоустройством, и оканчивая разнообразием квартир. Расположение и транспорт: Северное Бутово в целом по качеству жилья и инфраструктуры как-то в разы лучше Южного. Несмотря на то, что многие дома уже не первой свежести, это не мешает им пользоваться спросом. Здесь же у Эталона все еще лучше. И близко к метро (15 мин пешком), и в окружении леса Читать полностью

29 марта 2019

Экология: А экология, это одна из причин, почему мы приехали в Бутово, хотелось поближе к городу, но чтобы с экологией был порядок, экологию тут обеспечивает бутовский лесопарк, тут его много, везде лес, воздух чистый. Промзон и чадящих труб в окрестностях я не видел, неприятных запахов, в любое время года, тоже не замечал. . Стоимость кв.м. : ПО цене скажу так, что для новостроек бизнес класса, с аналогичным комфортом, двор без машин, подземными стоянками, с ландшафтным дизайном придомовой территории, цена ниже среднего по рынку. Меня это полностью устраивает.. Концепция и архитектура: По архитектуре, без сомнений, самый оригинальный проект, в Бутово таких башен больше нигде нет, самые высокие, и фасады в стиле морской волны, вроде как с картины известного японского художника, вот почему наши башни зовутся Токио. Экзотику мы приветствуем, с кем ни общался, из будущих жильцов башен, всем нравится, ну и мне тоже. . Расположение и транспорт: С точки зрения транспортной доступности, ЖК расположен очень удачно, по улице Поляны до МКАДа всего 3 км. Пробки бывают, но это другой вопрос, где их сейчас нет, так тут хоть в случае чего на МКАД выехать через Варшавку можно. Круг конечно, но лучше когда есть альтернатива. А может, вообще буду на метро ездить, меня, от станции Скобелевская, электричка аккурат до самой работы привезет, а до Скобелевской всего 10 минут пешком. Читать полностью

19 марта 2019

Расположение и транспорт: При покупке квартиры застройщик обещал закрытую территорию. По сути она есть только у корпусов, а жители башен будут жить в проходном дворе. Сказали ли это при покупке? Конечно нет. Красивые рассказы о том, что у вас будет роскошная детская площадка и целый ботанический сад актуальны только для тех, кто будет жить в корпусах. Если у вас квартира в башне - забудьте. Более того, башни Токио находятся между ДВУХ магистралей! Застройщик умолчал, что между корпусами и башнями будет городская дорога, по которой будут ехать жители соседнего огромного ЖК Столичные поляны. В одном метре от этой же дороги будет детская площадка, которая огорожена НИЧЕМ. Жители башен только начали получать ключи от квартир, там еще никто не живет, но в башне №4 уже случился такой потоп, что вода текла на улицу через обшивку. Качество внутренних коммуникаций далеки от понятия \"комфорт-класс\". Такие коммуникации стыдно ставить даже в собачью конуру. При покупке квартиры менеджеры утверждали, что детский сад откроют в 2020 году. Теперь оказалось, что его только достроят к концу 2020 года, а значит дети в сад пойдут только в сентябре 2021 года. Конечно, если опять не произойдет нечто, из-за чего сроки сдвинут. Из \"плюсов\" можно отметить работу маркетологов, которые лихо убедили людей в том, что в Бутово может быть бизнес-класс со всеми удобствами. В лучшем случае это эконом-класс, не клюйте на эту бессовестную рекламу. Ну и еще один плюс: Эталон сдает дома в срок, хотя бы не долгострои, но качество далеко не эталонное. Читать полностью

25 февраля 2019

Экология: С точки зрения экологии комплекс находится в очень благоприятном районе, поблизости здесь отсутствуют промышленные зоны и какие-либо вредные объекты, а сам ЖК находится в плотном окружении большого Бутовского лесопарка.. Стоимость кв.м. : Цены вариируются и зависят от многих факторов, включая наличие либо отсутствие отделки от застройщика.. Концепция и архитектура: Мне очень понравилась концепция и архитектура еще на этапе рассмотрения ЖК на рендере. Еще тогда я сказала мужу, что проект красивый и необычный, особенно выделялись башни и квартиру я хотела именно там. Они современные, стильные, уютные. Не могу сказать, что первые корпуса проще, но вот башни - именно то, что нравится мне. Застройщик позиционирует весь комплекс как жилье бизнес-класса, делает упор на качественные материалы и множество возможностей, которые делают комплекс по-настоящему солидным, относительно - это собственный ботанический сад, охраняемый двор в формате \"без машин\", многоуровневый подземный паркинг под каждым корпусом, кладовые, собственная инфраструктура, которая включает в себя садик, школу, фитнес-центр с бассейном, и многое другое.. Расположение и транспорт: С транспортом нет никаких проблем, рядом остановка общественного транспорта, до станции метро \"Улица Скобелевского\" 10-15 минут пешком (кто каким темпом ходит). Читать полностью

19 февраля 2019

Стоимость кв.м. : Почему-то цена на жилье в этом комплексе немного дороже других домов, которые ничуть не хуже по характеристикам. Концепция и архитектура: Я рассматривал этот комплекс, но он мне показался сильно уж ярким своей отделкой, в итоге предпочел купить квартиру в более нейтральном «кирпичном» цвете. Хотя тут и квартиры просторные, и балконы. Расположение и транспорт: Комплекс возведен на оживленной улице, которая связывает Северное и Южное Бутово. Но при этом вокруг комплекса сохранился лес, что в значительной мере улучшает воздух и экологию в целом. До метро пешком идти минут 15, можно доехать на наземном транспорте. По большей части инф-ра сформирована, и здесь все важное имеется в шаговой доступности Читать полностью

09 декабря 2018

Экология: Комплекс построен рядом с Бутовским лесопарком, где можно хорошо провести выходной день в компании друзей. Поблизости вредных предприятий нет, они все находятся довольно далеко от ЖК.. Стоимость кв.м. : Площадь квартир довольно разнообразная, стоимость зависит от этажности и выполненных отделочных работ. Для данного района цена за квадратный метр вполне конкурентоспособна, по сравнению с ближайшими жилищными комплексами. Отдельно нужно сказать про подземный паркинг, количество мест здесь ограниченно, поэтому побеспокоиться об этом стоит заранее.. Концепция и архитектура: Современная, яркая архитектура, чего только стоит рисунок на фасаде башен Токио. Он выполненный по мотивам работы замечательного японского художника, настоящая визитка этого жилищного комплекса.. Расположение и транспорт: Месторасположение очень удачное, есть автобусная остановка, да и метро в шаговой доступности. На автомобиле до центра города не больше часа езды. Помимо этого у ЖК Эталон-Сити есть соединения с более удаленными станциями метро — «Бульвар Дмитрия Донского», «Аннино», «Улица Академика Янгеля», а также от станций метро других линий — «Ясенево» и «Юго-Западная». Читать полностью

08 декабря 2018

Экология: Нет вредных производств, вокруг чистый лес.. Стоимость кв.м. : По этому району стоимость квадратного метра вполне конкурентоспособна. На последнем этапе, думаю, будут делать скидки на неликвид.. Концепция и архитектура: Стильный дизайн, яркие краски, разнообразная планировка и площадь квартир. Внутренний двор закрыт для машин, наличие подземного паркинга и паркомест для гостей на улице. Достраивается садик, скоро будет школа.. Расположение и транспорт: остановка общественного транспорта находится в непосредственной близости с ЖК. По времени: до центра около часа, до Лесопарковой полчаса, а до Старокачаловской не больше десяти минут. Вокруг ЖК "зеленка", начинается обустройство инфраструктуры. Читать полностью

06 октября 2018

Экология: Экология хорошая, большинство окон выходят на лес, который граничит с территорией комплекса.. Стоимость кв.м. : Цены вполне адекватные рынку недвижимости в Бутово.. Концепция и архитектура: С виду проект интересный, но планировки не отличаются большими размерами комнат. Из положительных моментов это закрытый от машин благоустроенный двор. Паркинг подземный, правда дорогой. Обещают вот-вот садик построить.. Расположение и транспорт: Рядом с комплексом остановка с большим кол-вом транспорта до мкад и метро. Ехать близко, до Лесопарковой мин 30, до Старокачаловской мин 7. Комплекс фактически окружен со всех сторон лесом. Но инфраструктура пока отсутствует. Читать полностью

03 мая 2017

Экология: Очень зеленое место. Никаких больших проблем мы тут не увидели. Зато лесопарки видно издалека, и воздух, между прочим, очень свежий. Концепция и архитектура: Интересно, красиво, но на любителя. Расположение и транспорт: Хороший район и метро близко Читать полностью

09 апреля 2016

Экология: 50/50, лес против промзоны.. Стоимость кв.м. : Вообще как-то дорого, а стадия ранняя.. Концепция и архитектура: Довольно забавно ) Вроде там какие-то города нарисованы, но не особо это и видно.. Расположение и транспорт: Место удачное, можно легко доехать на метро, на электричке и по Варшавке. Читать полностью

13 января 2016

Экология: Это Москва - 2, тут везде похожая экология. Ну вроде еще зелено в окрестностях, это +. Стоимость кв.м. : Москва, в третий раз. Цены низкие по Москве.. Концепция и архитектура: Чет не понял их концепцию, по мне - квадратные дома, и все.. Расположение и транспорт: Это Москва, какое может быть лучшее расположение? Читать полностью

ЖК Эталон-Сити Жилой комплекс
Россия Москва Поляны ул
8.2 17 10 1
Экология: вокруг парки, свежий воздух. Гулять в обеденное время с коляской одно удовольствие.. Стоимость кв.м. : Мы покупали на старте строительства. На днях мониторила вторичку, цены выросли.. Концепция и архитектура: Яркие дома в пасмурную погоду очень здорово выглядят. Но больше мне нравится гигантская волна.. Расположение и транспорт: Я особо никуда не езжу, так как все в двух шагах. Но на автомобиле вдоль парка можно доехать до мкада минут за 15 с учетом пробок.
Экология: За МКАДом есть экология. В округе полно парков и прудов. Для прогулок вполне подходящее место. Один Бутовский лесопарк чего стоит) Пикники, пробежки, красота.. Концепция и архитектура: Оригинальный фасад небоскребов. Большая волна в Канагаве собрана по деталям, я когда первый раз приехал в комплекс сразу обратил на нее внимание. А меня редко чем можно удивить. Безусловно 10 из 10. Похожего пока не встречал.. Расположение и транспорт: Работаю удалено, автомобиль стоит в паркинге. До МКАДа доезжаю за +-10 минут.
Экология: Заводов по близости у нас нет, свалок и крупных трасс тоже, поэтому с экологией все ок.. Стоимость кв.м. : Мы покупали на этапе строительства дешевле, чем сейчас.. Концепция и архитектура: Мне нравится в концепции то, что простора много у нас, дома яркие, расположены продуманно, чтобы всем света хватало и места для прогулок во дворе. Обустройством двора мои дети полностью довольны, сколько живем, а они даже в парк не просятся, потому что все что им нужно есть на нашей территории: и горки всех видов, и домики, и спортивные лазалки.. Расположение и транспорт: С общественным транспортом все в порядке, я мин. за 5 дохожу до остановки на ул. Старокрымской, автобусов много, доедешь куда хочешь, ходят часто. До ст. метро ул. Скобелевская мин. 15, но мне на автобусе удобнее, прямо до работы идет.
Экология: на пятёрку. Лес есть. Промзон нет). . Стоимость кв.м. : Взяли в 5 доме, еще на этапе строительства, по очень хорошей цене . Концепция и архитектура: расцветка классная, особенно мне нравится изображение большой волны на башнях Токио. Необычно выглядит, общий рисунок распределен на несколько корпусов. Хорошо продумали внутреннюю инфраструктуру, есть свой детский сад, фитнес клуб, множество магазинов и аптек. . Расположение и транспорт: комплекс окружен большим, облагороженным лесом. Буквально в нескольких шагах от дома автобусная остановка и до метро 10 минут пешком.
Экология: Бутово имеет качественные показатели экологии, ничто практически не ухудшает ее здесь, а даже наоборот близость лесопарка благоприятно сказывается на качестве воздуха.. Стоимость кв.м. : Цены сейчас высокие.. Концепция и архитектура: Комплекс достаточно крупных габаритов, но полностью завершен. Есть и подземный паркинг, и хорошая благоустроенная территория.. Расположение и транспорт: Комплекс расположен очень даже удачно, с видом на Бутовский лесопарк. Район хороший, большое кол-во инфраструктуры на любой вкус и возможности. Много социальных объектов, включая сад на территории комплекса. Также в качестве преимуществ можно отнести близость станции метро - до него пешком около 10 мин.
Экология: Экология в этой части на очень высоком уровне, вокруг лес. Ради этого многие и едут.. Стоимость кв.м. : Квартиры разнообразны по стоимости, от 6-7 млн. руб.. Концепция и архитектура: Исполнение у ЖК очень яркое, при этом абсолютно современный комплекс со всеми вытекающими типа паркинга, хорошей благоустроенной территории вокруг. Ну и главное, что он сдан. И на первом этаже открыто множество коммерческих помещений.. Расположение и транспорт: Неплохой комплекс находится недалеко от метро Улица Скобелевская. На первый взгляд расположение очень достойное. Здесь имеется сочетание и большого кол-ва парков и лесопарков, а также хорошей инф-ры вокруг. До метро порядка 12 мин ходьбы.
Экология: Из-за своего расположения посреди лесопарка воздух очень чистый. Стоимость кв.м. : Стоимость в целом приемлемая. Концепция и архитектура: В своем сегменте это удачный вариант жилья. Комплекс не претендует на статус бизнес класса, поэтому для комфорта тут соблюдены все условия. Начиная от наличия паркинга и собственной территории с благоустройством, и оканчивая разнообразием квартир. Расположение и транспорт: Северное Бутово в целом по качеству жилья и инфраструктуры как-то в разы лучше Южного. Несмотря на то, что многие дома уже не первой свежести, это не мешает им пользоваться спросом. Здесь же у Эталона все еще лучше. И близко к метро (15 мин пешком), и в окружении леса
Экология: А экология, это одна из причин, почему мы приехали в Бутово, хотелось поближе к городу, но чтобы с экологией был порядок, экологию тут обеспечивает бутовский лесопарк, тут его много, везде лес, воздух чистый. Промзон и чадящих труб в окрестностях я не видел, неприятных запахов, в любое время года, тоже не замечал. . Стоимость кв.м. : ПО цене скажу так, что для новостроек бизнес класса, с аналогичным комфортом, двор без машин, подземными стоянками, с ландшафтным дизайном придомовой территории, цена ниже среднего по рынку. Меня это полностью устраивает.. Концепция и архитектура: По архитектуре, без сомнений, самый оригинальный проект, в Бутово таких башен больше нигде нет, самые высокие, и фасады в стиле морской волны, вроде как с картины известного японского художника, вот почему наши башни зовутся Токио. Экзотику мы приветствуем, с кем ни общался, из будущих жильцов башен, всем нравится, ну и мне тоже. . Расположение и транспорт: С точки зрения транспортной доступности, ЖК расположен очень удачно, по улице Поляны до МКАДа всего 3 км. Пробки бывают, но это другой вопрос, где их сейчас нет, так тут хоть в случае чего на МКАД выехать через Варшавку можно. Круг конечно, но лучше когда есть альтернатива. А может, вообще буду на метро ездить, меня, от станции Скобелевская, электричка аккурат до самой работы привезет, а до Скобелевской всего 10 минут пешком.
Расположение и транспорт: При покупке квартиры застройщик обещал закрытую территорию. По сути она есть только у корпусов, а жители башен будут жить в проходном дворе. Сказали ли это при покупке? Конечно нет. Красивые рассказы о том, что у вас будет роскошная детская площадка и целый ботанический сад актуальны только для тех, кто будет жить в корпусах. Если у вас квартира в башне - забудьте. Более того, башни Токио находятся между ДВУХ магистралей! Застройщик умолчал, что между корпусами и башнями будет городская дорога, по которой будут ехать жители соседнего огромного ЖК Столичные поляны. В одном метре от этой же дороги будет детская площадка, которая огорожена НИЧЕМ. Жители башен только начали получать ключи от квартир, там еще никто не живет, но в башне №4 уже случился такой потоп, что вода текла на улицу через обшивку. Качество внутренних коммуникаций далеки от понятия \комфорт-класс\. Такие коммуникации стыдно ставить даже в собачью конуру. При покупке квартиры менеджеры утверждали, что детский сад откроют в 2020 году. Теперь оказалось, что его только достроят к концу 2020 года, а значит дети в сад пойдут только в сентябре 2021 года. Конечно, если опять не произойдет нечто, из-за чего сроки сдвинут. Из \плюсов\ можно отметить работу маркетологов, которые лихо убедили людей в том, что в Бутово может быть бизнес-класс со всеми удобствами. В лучшем случае это эконом-класс, не клюйте на эту бессовестную рекламу. Ну и еще один плюс: Эталон сдает дома в срок, хотя бы не долгострои, но качество далеко не эталонное.
Экология: С точки зрения экологии комплекс находится в очень благоприятном районе, поблизости здесь отсутствуют промышленные зоны и какие-либо вредные объекты, а сам ЖК находится в плотном окружении большого Бутовского лесопарка.. Стоимость кв.м. : Цены вариируются и зависят от многих факторов, включая наличие либо отсутствие отделки от застройщика.. Концепция и архитектура: Мне очень понравилась концепция и архитектура еще на этапе рассмотрения ЖК на рендере. Еще тогда я сказала мужу, что проект красивый и необычный, особенно выделялись башни и квартиру я хотела именно там. Они современные, стильные, уютные. Не могу сказать, что первые корпуса проще, но вот башни - именно то, что нравится мне. Застройщик позиционирует весь комплекс как жилье бизнес-класса, делает упор на качественные материалы и множество возможностей, которые делают комплекс по-настоящему солидным, относительно - это собственный ботанический сад, охраняемый двор в формате \без машин\, многоуровневый подземный паркинг под каждым корпусом, кладовые, собственная инфраструктура, которая включает в себя садик, школу, фитнес-центр с бассейном, и многое другое.. Расположение и транспорт: С транспортом нет никаких проблем, рядом остановка общественного транспорта, до станции метро \Улица Скобелевского\ 10-15 минут пешком (кто каким темпом ходит).
Стоимость кв.м. : Почему-то цена на жилье в этом комплексе немного дороже других домов, которые ничуть не хуже по характеристикам. Концепция и архитектура: Я рассматривал этот комплекс, но он мне показался сильно уж ярким своей отделкой, в итоге предпочел купить квартиру в более нейтральном «кирпичном» цвете. Хотя тут и квартиры просторные, и балконы. Расположение и транспорт: Комплекс возведен на оживленной улице, которая связывает Северное и Южное Бутово. Но при этом вокруг комплекса сохранился лес, что в значительной мере улучшает воздух и экологию в целом. До метро пешком идти минут 15, можно доехать на наземном транспорте. По большей части инф-ра сформирована, и здесь все важное имеется в шаговой доступности
Экология: Комплекс построен рядом с Бутовским лесопарком, где можно хорошо провести выходной день в компании друзей. Поблизости вредных предприятий нет, они все находятся довольно далеко от ЖК.. Стоимость кв.м. : Площадь квартир довольно разнообразная, стоимость зависит от этажности и выполненных отделочных работ. Для данного района цена за квадратный метр вполне конкурентоспособна, по сравнению с ближайшими жилищными комплексами. Отдельно нужно сказать про подземный паркинг, количество мест здесь ограниченно, поэтому побеспокоиться об этом стоит заранее.. Концепция и архитектура: Современная, яркая архитектура, чего только стоит рисунок на фасаде башен Токио. Он выполненный по мотивам работы замечательного японского художника, настоящая визитка этого жилищного комплекса.. Расположение и транспорт: Месторасположение очень удачное, есть автобусная остановка, да и метро в шаговой доступности. На автомобиле до центра города не больше часа езды. Помимо этого у ЖК Эталон-Сити есть соединения с более удаленными станциями метро — «Бульвар Дмитрия Донского», «Аннино», «Улица Академика Янгеля», а также от станций метро других линий — «Ясенево» и «Юго-Западная».
Экология: Нет вредных производств, вокруг чистый лес.. Стоимость кв.м. : По этому району стоимость квадратного метра вполне конкурентоспособна. На последнем этапе, думаю, будут делать скидки на неликвид.. Концепция и архитектура: Стильный дизайн, яркие краски, разнообразная планировка и площадь квартир. Внутренний двор закрыт для машин, наличие подземного паркинга и паркомест для гостей на улице. Достраивается садик, скоро будет школа.. Расположение и транспорт: остановка общественного транспорта находится в непосредственной близости с ЖК. По времени: до центра около часа, до Лесопарковой полчаса, а до Старокачаловской не больше десяти минут. Вокруг ЖК зеленка, начинается обустройство инфраструктуры.
Экология: Экология хорошая, большинство окон выходят на лес, который граничит с территорией комплекса.. Стоимость кв.м. : Цены вполне адекватные рынку недвижимости в Бутово.. Концепция и архитектура: С виду проект интересный, но планировки не отличаются большими размерами комнат. Из положительных моментов это закрытый от машин благоустроенный двор. Паркинг подземный, правда дорогой. Обещают вот-вот садик построить.. Расположение и транспорт: Рядом с комплексом остановка с большим кол-вом транспорта до мкад и метро. Ехать близко, до Лесопарковой мин 30, до Старокачаловской мин 7. Комплекс фактически окружен со всех сторон лесом. Но инфраструктура пока отсутствует.
Экология: Очень зеленое место. Никаких больших проблем мы тут не увидели. Зато лесопарки видно издалека, и воздух, между прочим, очень свежий. Концепция и архитектура: Интересно, красиво, но на любителя. Расположение и транспорт: Хороший район и метро близко
Экология: 50/50, лес против промзоны.. Стоимость кв.м. : Вообще как-то дорого, а стадия ранняя.. Концепция и архитектура: Довольно забавно ) Вроде там какие-то города нарисованы, но не особо это и видно.. Расположение и транспорт: Место удачное, можно легко доехать на метро, на электричке и по Варшавке.
Экология: Это Москва - 2, тут везде похожая экология. Ну вроде еще зелено в окрестностях, это +. Стоимость кв.м. : Москва, в третий раз. Цены низкие по Москве.. Концепция и архитектура: Чет не понял их концепцию, по мне - квадратные дома, и все.. Расположение и транспорт: Это Москва, какое может быть лучшее расположение?

92 комментария о жилом комплексе Эталон-Сити

Мария

10 декабря 2021, 12:43

Спокойный и экологически чистый район. Вокруг комплекса Бутовский парк. Приобрели квартиру с готовой отделкой в Эталон Сити. Водим ребенка в детский сад в двух минутах ходьбы от дома. Фитнес центр с бассейном на территории ЖК. Подъезды огонь. У нас Барселона). Детские площадки безопасны.

Ксения

9 декабря 2021, 15:38

В интернете увидели фасад домов Токио и зашли на сайт застройщика. Встретились с менеджером Натальей. Она показала квартиры, которые есть в наличие в Эталон сити. Сразу понравился вид из панорамных окон! Много леса, чистый воздух, птички поют. Мы решили купить 2к с большой лоджией, которая станет кабинетом. Квартира под ключ. Ремонт сделан качественно, претензий нет. Завози мебель и живи.

Любовь

29 ноября 2021, 11:30

Квартиру купили в башне Токио с невероятными видами на лес. Взяли с готовым ремонтом от прошлых хозяев. Планировка понравилась. Квартира на две стороны. Большие окна, много света. У нас дети подростки и теперь у каждого есть комната. Мы за здоровый образ жизни. Теперь бегаем по утрам в Бутовском лесопарке и занимаемся йогой. Зимой будем кататься на лыжах.

Настасья

25 ноября 2021, 12:35

Нравится наш ЖК и район. Большой лесопарк за домом. Инфраструктура в шаговой доступности. До детского сада доходим за три минуты. До детской поликлиники минут 15. Посещаем клуб для детей с бассейном. На выходных к нам приезжают друзья, не у всех есть лес за домом). Гуляем, устраиваем пикники.

Людмила

17 августа 2021, 15:38

Комплекс понравился сразу, выгодно расположен. Различные магазины, кафешки, салон красоты, спорт зал, аптека, все рядом, далеко ездить не надо. Озелененный двор с зонами для отдыха. Понравилось, что детей не обделили, много разных горок, песочниц и деревянных домиков. Сейчас выбираем школу для перевода детей, их здесь несколько и все недалеко от дома. Пока больше всего приглянулась школа №1883.

OVERLOAD

30 октября 2019, 16:24

Квартиры действительно получились в этом ЖК или \"комфорт++\" или даже \"бизнес\" класса. Почему: паркинги подземные с лифтом до квартиры в каждом корпусе; закрытые охраняемые дворы в формате \"без машин\"; оригинальная архитектура домов, особенно второй очереди строительства - башен \"Токио\" (её даже Собянин с главным архитектором Москвы не раз в СМИ хвалили). Из социалки прямо на территории: детсад уже построен по монолиту, сейчас к горсетям его подключают, большую школу до конца года начинают строить, её в 2 разу увеличили по договоренности в сластями; собственный ботанический сад есть в центре ЖК. Магазинчики на первых этажах уже вовсю работают и новые большие начинают открываться (\"МИРАТОРГ\" уже, скоро \"ВКУСВИЛЛ\" и т.д.). Большое количество детских игровых зон-площадок, классно оборудованных. В основном тут живут семейные пары с малышами, поэтому атмосфера очень приятная. Развернуть

Волк

> OVERLOAD

6 ноября 2019, 13:12

Класс! Комплекс реально достойный. Ну вот только более солидный был бы снаружи, так цены б ему не было вообще. Не стоит такую цветовую палитру выбирать для жилья не самого бюджетного. Раз столько всего предлагают, то и внешняя архитектура и дизайн отделки должен быть более изысканный что ли. Ну просто классические цвета, типа бежевого или светло-коричневого. Вот поверьте, гораздо лучше смотрелся. Конечно, меня этот незначительный факт не остановил от приобретения здесь квартиры. Просто, я видимо отношусь к той категории людей, что хотят все и сразу и что б идеально. А могло бы быть здесь именно так. Развернуть

Ирина

> Волк

24 января 2020, 07:17

Ну а почему нет. Тем более комплекс вроде бы не претендует на бизнес класс, так что отделка снаружи вполне соответствует сегменту. Мне лично нравится такое оформление, а не банальный серый цвет. Хоть какой-то позитив среди серой застройки вокруг. Ну и не знаю кому как, но мне это не кажется таким уж важным. Гораздо привлекательнее тут как раз характеристики жилья, которые отличаются более высоким качеством, чем ряд соседних жк. Кстати, и по ценовому сегменту совершенно адекватная стоимость на квартиры. При удобном расположении комплекса этот момент довольно значим для покупателей. Развернуть

Виталия

> OVERLOAD

25 июня 2020, 04:32

OVERLOAD, а мне внешний вид домов как раз совсем не нравится. Как то аляписто и безвкусно получилось, но на вкус и цвет, как говорится. В остальном да, комплекс очень неплохой. Застройщик все продумал, и даже реализовал весьма качественно. Правда все равно считаю, что для Бутово квартиры здесь дорого стоят. То что двор обустроили мне тоже нравится, по крайне мере есть где с детьми погулять, а не как во многих новостройках-детская площадка 2 на 3 метра и гуляйте как хотите. В этом плане застройщик молодец. Мы квартиру здесь купили, еще когда только стройка велась. Не пожалели, почти все нравится Развернуть

Юлия Харенкова

> OVERLOAD

30 августа 2020, 14:12

OVERLOAD, а самое главное, что цены на квартиры здесь очень невысокие. В Москве за те же деньги можно купить разве что однокомнатную квартиру, причем в доме эконом-класса. Мы сперва хотели в Москве взять однушку, но риэлтор посоветовала обратить внимание на ближайшие к мкаду жилые комплексы. Очень ей благодарны за совет. Бутово может и не самый хороший для проживания район, да и многие его почему то недолюбливают, а нам все нравится. Немного не хватает какого нибудь крупного торгового центра поблизости, но метро рядом, так что доехать до московских ТЦ не составляет труда. Зато живем в двушке, еще и паркинг для машины купили. Развернуть

Оля

> Юлия Харенкова

21 апреля 2021, 22:32

Юлия Харенкова, ну здесь каждый для себя решает, что ему важнее.. Кто то готов платить бешеные деньги за то, чтобы жить в центре Москвы, я лично такого не понимаю. Центр очень суетной, да, все в доступности, но я бы в такой суете и вечном гаме не смогла жить. Точно так же некоторые не смогли бы жить в этом комплексе. Хорошо, что в Москве нет недостатка в жилых комплексов, их сейчас столько готовых и в процессе строительства, что выбирай не хочу. Могу лишь сказать, что Группа Эталон хороший застройщик и наш жилой комплекс не стал исключением, выполнено все очень хорошо, лично я нашим домом осталась довольна Развернуть

Соломоновы

> Оля

23 июня 2021, 19:59

Вы однозначно правы. Мы переехали из старого дома сюда и ничуть не жалеем. Жили, конечно, не в центре самом, а в районе Академической, что тоже район достойный в целом, но надоела Профсоюзная ул. со своим трафиком, куда как раз окна выходили. А здесь вид на лесопарк, гораздо тише, народу меньше, жизнь какая-то другая, будто и не в Москве, а в маленьком городе. Мы очень довольны своим приобретением. К качеству претензий нет, возможно и опыта в новостройках не имеем, поэтому так, но вообще все нравится. Большая кухня после старой квартиры это мечта! Паркинг подземный удобная вещь, машина чистая теплая зимой. Супер. Развернуть

Алиса

3 июня 2019, 11:10

Хороший район с развитой инфраструктурой и отличными экологическими условиями. Выбирали между двумя новостроями возле бутовского лесопарка и к своему огромному счастью выбрали Эталон-Сити. Квартиру получили без задержек, даже немного раньше срока, отличного качества постройки, прекрасной планировки. В июле планируем новоселье.

Аленка

> Алиса

8 октября 2019, 13:04

Как вам после новоселья? Все устраивает? Я сейчас в процессе оформления документов по ипотечному кредиту, подобрали мне однокомнатную квартиру в этот комплексе. Комплекс из всех просмотренных в этом районе понравился больше всего. Во-первых, отличный по своим характеристикам. Это наличие паркинга, большой двор, внешне отделка симпатично смотрится. Во-вторых, это близость к метро, практически шаговая доступность. Но, а еще это окружение комплекса лесопарком. Это значит воздух будет всегда чистый и свежий, что крайне необходимо в наше время в Москве, хоть дома будет чем дышать. Развернуть

Вера Власова

> Аленка

15 октября 2019, 12:36

Отвечу, как жилец с проживанием здесь уже два месяца. Все отлично во всем. Это и окружающий лесопарк, в который кстати можно зайти, с собакой погулять, например. Я так и делаю по утрам, отличная возможность подышать свежим воздухом перед рабочим днем. До метро совсем близко, но я пользуюсь машиной, в метро еще ни разу не ездила, так что не могу сказать про этот момент. В остальном также нравится, это и что касается благоустройства и отделки , так и моя квартира. Это реально хороший комплекс в этом микрорайоне. Я его выбрала по большей части из-за близости к лесопарку, где еще сейчас найти такой вариант? Развернуть

Дмитровский Леонид Сергеевич

> Вера Власова

20 октября 2019, 08:12

Солидарен с Вами во всех описанных моментах. Переехали сюда с женой и двумя детьми именно из-за прекрасной экологии. Хотя на мой взгляд почти все Бутово является благоприятным местом по своей экологической ситуации, это не Москва с загрязненным воздухом и массой производств. Тут все прекрасно. В данном комплексе еще в разы лучше. Не каждый комплекс может похвастаться выходом к лесопарку. Это ведь еще и замечательная возможность заниматься спортом. Хочу зимой попробовать поставить детей на лыжи. Да и просто погулять отлично, сейчас такая красота там, а уж про воздух молчу. Счастливы, что купили тут. Развернуть

Марина

28 мая 2019, 09:45

Если те же материалы, то почему дешевле? Переживаю, чтобы не на работе экономия была и через пару лет не пришлось все переделывать.

Юлия

> Марина

30 мая 2019, 09:47

Материалы те же, но Эталон закупает их по более дешевой цене благодаря дисконту строительной компании. Так что экономия не на качестве работ получается.

Лера

> Юлия

2 июня 2019, 14:47

Это выбор каждого, кому как лучше, если боитесь готового ремонта, делайте сами, тогда и по своему дизайну можете все сделать, по своим предпочтениям. Мы же решили не морочить голову и я лично не жалею)

Юлия

24 мая 2019, 10:40

В середине июня буду принимать готовую, еще не все могу оценить, но сделанное мне нравится и полностью устраивает.

Лера

> Юлия

25 мая 2019, 14:59

Мы считали с мужем, что если брать с отделкой от Эталона, то получится дешевле при тех же материалах и голову морочить не нужно. Мы тоже с ремонтом под ключ выбрали.

Юлия

30 апреля 2019, 20:39

В ближайшее время я тоже стану жителем этого замечательного жилищного комплекса в Южном Бутово, уже в июне месяце застройщик обещает вручить ключи от моей квартиры в 5-ой башне. Я взяла видовую трешку. С окон моего жилья открывается шикарный обзор бутовского леса. Изначально я остановилась на квартире расположенной на 11-ом этаже, но когда в отделе продаж мне показали виды из 18-19-го этажей, решила взять повыше. Не скромничала)), подумала что 21-ый будет в самый раз. Тем более, что мне еще и скидку в размере 2% предоставили. Как плюс, на высоте практически не слышен шум города, для меня тоже это важно. Да и соседи ремонтами (стуком, грюком) донимать не будут, здесь все квартиры идут уже с отделкой. Не забыла я и о своем автомобиле . Стоять он у меня будет в подземном паркинге под моей же башней. Это так удобно, когда зимой уже садишься в теплую машину. И мне теперь больше не придется в дождь, вьюгу, или ветер сдавать кросс на время от подъезда к машине. Так что я в преддверии новой жизни, жду - не дождусь. Развернуть

Марина

> Юлия

22 мая 2019, 20:29

Юлия, а ремонт нормального качества? Мы выбираем сейчас квартиру, что в башнях это сто процентов, но с отделкой или без, это вопрос. В шоу-руме все красиво, а как на деле?

Николаев Л.

24 апреля 2019, 19:07

Крутой комплекс, по другому сказать не могу. Все здесь сделано с умом и душой. Застройщик надежный, вменяемый отдел продаж, советуют, подсказывают, у нас менеджер молодец, благодаря ему еще и дополнительную скидку получили. Уже ключи вручили (квартира в башне). Довольны.

Лора

22 апреля 2019, 13:49

Нам изначально понравился проект и концепция Эталон-Сити, его расположение. Район приятный, рядом с ЖК нет промзон, сам комплекс утопает в зелени, что внутри, что снаружи. Близко расположена вся необходимая инфраструктура, а в самом Эталон-Сити будет своя, в том числе садик, школа, всякие магазины и т.п. Близко метро, хорошо развит наземный транспорт. Квартиры хорошего качества и планировок, есть варианты с готовыми ремонтами. И все это по адекватной стоимости. Развернуть

Виталий

2 апреля 2019, 08:05

Мы с женой в башне квартиру взяли и хоть авто сейчас у нас нет, о машиноместе уже сегодня побеспокоились. Так что если к нам гости на машине заявятся, будет куда ее припарковать.

Кристина

28 марта 2019, 19:20

Начну с того, что у нас паркинг в 3-ем корпусе сухой, чистый и теплый. Муж особенно доволен такой стоянкой. Ведь теперь ему не приходится зимой счищать снег и прогревать своего железного друга. Да и непогода ему теперь не по чем, ведь на паркинг можно спуститься на лифте и также подняться на свой этаж, не выходя при этом на улицу. Да и во дворе я бы не сказала, что машин уж так и много, по крайней мере те, что стоят особо не мешают . Стройка башен больше неудобств доставляла, но теперь уже и это в прошлом. Развернуть

Алёна

> Кристина

30 марта 2019, 08:26

А не могли бы вы рассказать, что подразумевает под собой \"гостевая парковка\"? Вот если ко мне сестра приедет с ночевкой, можно ли на сутки там машину оставить?

Кристина

> Алёна

1 апреля 2019, 10:30

Под гостевую парковку отведено специальное место по ту сторону башен. За это место вам (вашей сестре) не придется платить. Но если уж так случится, что все места будут заняты, можно авто пристроить и на платную.

Наталья

28 февраля 2019, 13:08

Слышали, что здесь большие проблемы с парковками, дворы все машинами заставлены, а сам паркинг заливался, значит строительство с нарушениями шло, да и качество стройки скорее всего из-за этого тоже пострадало.

Алла

> Наталья

28 марта 2019, 21:58

Мы живем в Эталон-Сити, нет тут проблем с парковкой и во дворе машин нет. Паркинг ни разу не затапливало, это слухи, которые распускают \"доброжелатели\". А с качеством все ок, у меня самой муж строитель, он оценивал его с профессиональной точки зрения и если бы было плохое качество, то очевидно, что квартиру здесь мы бы не купили.

Владимир

21 февраля 2019, 13:56

Заезжал вчера в отдел продаж. Говорят, что выдавать ключи начнут в марте со 2-ой башни. Затем ключики получат жильцы 3-ьей, 4-ой и 6-ой. За 2 месяца обещают всем вручить. Потом приступят к 1-ой и 5-ой башне. В общем все получат точно не позднее срока, указанного в договоре. У застроя этого комплекса, скстати, за 30 лет работы не было ни одного срыва сроков. Много ли таких знает история рынка первички у нас в стране?

Люда

> Владимир

23 февраля 2019, 13:00

Через 2 месяца - май, а мне сказали, что раньше июня вряд ли ключи получим. Правда для меня месяц туда, или сюда, не критично, есть где жить. Сейчас переживаю больше чтоб с ремонтами не напортачили.

Марина

> Люда

26 февраля 2019, 08:39

При приемке квартиры обязательно будет присутствовать представитель от ремонтников. Если что не так, сможете выдвинуть свои претензии. Но как показывает опыт (исходя из ремонтов в корпусах), больших проблем ни у кого не возникало.

Люда

> Марина

27 февраля 2019, 10:30

Да я к знакомым (2-ой корпус) специально в гости напросилась, чтоб посмотреть на отделку квартиры от Эталона. В принципе они всем довольны да и мне понравилось. Но все равно, знаете, это ведь своё, хочется хотя б не хуже)))

Андрей С.

7 февраля 2019, 14:41

Дизайнеры - молодцы, красиво придумали. А то сейчас все новостройки какие-то безликие, серые, тупо построят башню и живи в ней, как хочешь.
Вижу, заборчик временный сделали в виде невысокого серого ограждения... Это, наверное, чтобы пока было не видно соседних строек и всей той грязи с мусором, что скапливаются на противоположной стороне дорожки...
Здорово, что минимальный метраж продаваемых в данное время квартир составляет
40 квадратных метров, что для однокомнатной вообще хватит с головой.
В перспективе, когда построят обещанный детский сад, а потом и школу, это будет востребованный ЖК.
Развернуть

Тоня

31 января 2019, 13:30

Мы в пятой)) У нас ремонт \"под ключ\", помимо отделки уже и меблировка идет, я любитель всего готового. Кстати, и по деньгам посчитали, что выгоднее, чем самим нанимать дизайнера, рабочих, закупать материал. А сколько нервов убережем)) Мне очень-очень понравилось в шоу-руме и я поняла, что лучше мы точно не придумаем))

Елизавета

> Тоня

1 февраля 2019, 08:16

Мне нравится, что у комплекса свой садик и школа, для нас очень актуально, как раз на следующий год младшая в садик, старшая - первоклашка. Я за строительством садика наблюдаю гораздо пристальнее, чем наблюдала за строительством башен)))

Инна

> Елизавета

1 февраля 2019, 10:48

А я как-то только первые пару месяцев следила, по вебкамерам смотрела, на стройку ездила, потом посмотрела, что все так быстро отстраивается, причин для волнения нет и успокоилась. Последний раз когда смотрела стены садика только начинали возводить, а тут уже практически под крышей стоит. Что уж говорить за квартиры, вот-вот уже и ключи будут, у нас под конец марта.

Елизавета

> Инна

2 февраля 2019, 19:44

Я сразу после оформления договора покупки тоже залипала на вебкамеры,прям каждый-каждый день мониторила и контролировала, потом попустило)) Сейчас смотрю на садик, жду когда школу стартонут. Понимаю, что и так темпы бешенные, но хочется поскорее уже))

Инна

> Елизавета

5 февраля 2019, 13:27

Да, темпы невероятные. Но плюс к тому, что от этого не страдает качество. Когда родственники принимали квартиру в корпусе первой очереди, говорят, что со специалистом, и доделок практически не было, мелочи и то такие, что легко глаза на них закрыть можно было. Но они принципиально хотели так, чтобы вообще не придраться.

Ирина

> Елизавета

4 февраля 2019, 20:49

Елизавета, вы не поверите но я тоже пристально наблюдаю за тем как идет строительство детского садика. Малой скоро в школу. В квартиру мы заезжаем через неделю. В сад пока малая естественно ходить не будет. Искать что то другое я не хочу. Тем более пока я не работаю. Квартира на пятом этаже. Я очень довольна нашим гнездышком, планировка современная. Я нечего не меняла. Возможно через время что то и перестроим. Район хороший. Вид из окна прекрасный. Сейчас все белое пока зима. Но я в предвкушении весны и зелени. Будем выходить на природу, устраивать пикники возле пруда или в парке. Уважаемые соседи пишите вы довольны своими квартирами. Развернуть

Влада

28 января 2019, 15:38

Я не могу нарадоваться нашим комплексом, крутой, комфортабельный, уютный, современный. А еще у нас надёжный, крупный и самостоятельный застройщик, как не прискорбно, но сейчас это редкость.

Анна

> Влада

29 января 2019, 10:01

О, это точно. Сестра оформила покупку в другом ЖК, другого застройщика на 2 года раньше нас, в итоге мы весной будем уже с ключами, а у них третий раз сдвигают сроки и когда же уже финал никто не знает, никакой определенности.

Тоня

> Анна

29 января 2019, 14:36

А мы прямо в последний вагон запрыгнули, буквально перед новым годом купили квартиру в Эталон-Сити, хотя уже свободных квартир мало осталось, но наша как-будто нас ждала, все как мы мечтали - планировка, вид из окна, высокий этаж. Корпус полностью с отделкой, я ненавижу ремонты, ни у себя, ни у других. Покупку жилья в новострое всегда представляла растянутой на года, а тут уже в течении текущего года будем с ключами.

Анна

> Тоня

30 января 2019, 09:47

Да так обычно и бывает, что ждут годами. Вы в первой или 5 башне? А мы вот будем с ремонтом, но тут моя прихоть, хочу по своему все))

veniamin

19 января 2019, 12:09

По транспортной доступности, ЖК Эталон Сити, достаточно комфортен. До ближайшей станции метро ул. Скобелевская, можно дойти пешком минут за 10-15 всего. Не очень близко, но и не сказать, что далеко. Я нахожу в этом даже положительный момент, а именно, в пользе для здоровья. Сам район достаточно экологичен, это Северное Бутово тут есть много лесопарков. В непосредственной близости от жилкомплекса, есть лес. Что придает этому месту хорошую экологичность, поэтому по транспортной доступности и экологичности ставлю 10 звезд. Что касается архитектуры, то тут тоже можно поставить 10 звезд, потому что дома вроде обычные высотки, но все-таки, имеют свой стиль и каждый корпус имеет свое индивидуальное оформление и раскрашены в стилистике разных городов мира. Квартиру можно купить, как с отделкой, так и без. Я купил в башнях трешку, сразу с отделкой. Она подразумевают отделку бизнес класса, высота потолков 280 см., это достаточно высокий потолки. В панельных домах в основном высота 270 см., тут на 10 см выше. Дома кстати монолитно кирпичные, что подразумевает повышенный аккустический комфорт. Так же нельзя упомянуть от темпах строительства. Башни выросли буквально на глазах. Еще в начале года, казалось, что еще строить и строить, а вот они уже готовы и ждут сдачу и заселение. Развернуть

Станислав

> veniamin

5 февраля 2019, 08:32

А я на машине привык, по какому шоссе там выезд на МКАД? Пробки часто бывают интересно?

Леонид

> Станислав

5 февраля 2019, 08:45

По улице Поляны 3 км и МКАД, можно чуть дальше по Варшавке до МКАДа доехать. Пробки бывают, как везде, если вдруг авария или ремонт. Народ вообще на машинах ездит не жалуется. Дублер, когда построят, будет вообще свобода.

veniamin

> Станислав

5 февраля 2019, 11:09

В этом направлении никогда не было сильных пробок. На машине ездить вполне возможно без проблем. Хотя на метро часто бывает, добираешься быстрее. Да вообще с транспортной доступностью тут нет проблем, это же в не 40 км от МКАДа, близко все таки.

Леонид

> veniamin

5 февраля 2019, 11:36

Да, поэтому и купил тоже здесь квартиру. Добраться на работу без проблем. По цене дешевле, чем внутри МКАДа, но, по сути Москва, а экология загородная.

veniamin

> Леонид

5 февраля 2019, 13:40

По цене согласен, внутри МКАДа аналогичное жилье бизнес-класса, с паркингом, закрытой, охраняемой придомовой территорией, стоит намного дороже. Да и с экологией тут получше, не смотря, что МКАД близко, тут его не слышно, нет никаких ТЕЦ, свалок.

Филл

10 января 2019, 13:27

Башни Токио на глазах выросли. Корпуса-монолиты построили быстро, недавно сдача была. Значит, на следующий год точно будем жить в своей квартире на 5 этаже, только благоустройство бы тоже быстро сделали. Будем в лес ходить. Тут лесопарк с лавочками с одной стороны, а за дорогой самый настоящий дикий лес и это в городе.

Яна

28 декабря 2018, 11:58

Решение купить квартиру в ЖК Эталон-Сити у меня не было спонтанным, или необдуманным. К выбору я подошла со всей ответственностью и причин на то было несколько. Во-первых, я отдавала практически все свои сбережения, во-вторых, покупка квартиры - это не покупка мебели, которую, если что, можно в два счёта заменить. В-третьих, я должна быть уверенной в том, что плачу за комфорт, удобства и т.п.
В Эталон-Сити я впервые попала этим летом
. В первом корпусе проживает двоюродная сестра мужа, которая пригласила нас на свой юбилей. Несмотря на то, что рядом полным ходом шла стройка (возводились башни), двор выглядел очень уютным. Первое что бросилось в глаза - очень много зелени, аккуратные детские и спортивные площадки. Всё это подсвечивалось... романтика прям витала в воздухе )) Планировка квартиры мне тоже очень понравилась. В общем я \"загорелась\", загорелась идеей купить в Эталон-Сити квартиру и себе.
Уже на следующий день я была в отделе продаж. Озвучив все свои хочу, менеджер предложила мне посмотреть планировки в башнях. Оказалось, что здесь у квартир планировка еще лучше чем в корпусах (хотя я была уверена, что лучше уже некуда). Плюс есть разные варианты по площади. Ну и ценовая политика у Эталона тоже разнообразная, все зависит от этажности и вида из окон квартиры. Поскольку финансовом плане у нас не было большого ограничения, подобрали жилье именно под себя 21-ый этаж с видом на лес. Ну и конечно же мы взяли 2 парковочных места, чтобы в дальнейшем избежать проблемы с гаражированием наших авто.
Теперь осталось дождаться только ключиков. А их застройщик обещает вручить уже весной. Так что ждем!!!
Развернуть

Ольга

> Яна

2 января 2019, 12:11

Мы тоже ключей никак не дождемся! Но так как квартиру берём с отделкой, их нам обещают дать не раньше июня следующего года...

Яна

> Ольга

10 января 2019, 12:21

В процессе выбора жилья у нас тоже возник вопрос: берем с ремонтом или без. Остановились на втором варианте. Все-таки хочется индивидуальности. Сделаем уже все под себя. Конечно это дополнительные хлопоты, но я не против возложить их на свои хрупкие плечи :)

Юрий

> Яна

12 января 2019, 11:53

Вчера с женой заезжали в отдел продаж. Оказывается квартир то в башнях осталось раз-два и обчелся(( и те на верхних этажах. Правда и стоимость у них более привлекательная, можно было бы рассрочку и не брать... Супруга настаивает на покупке, а меня одолевают сомнения...

Яна

> Юрий

13 января 2019, 15:52

А мы нижние этажи даже не рассматривали. Во-первых, высота - это лучшая защита от воров и насекомых :), во-вторых - это благословенная тишина и в-третьих, наверное это самый важный фактор, который сыграл роль в выборе этажа в нашем случае, это великолепный вид из окна. Так что не спешите отказываться, вариант в принципе не самый плохой.

Марина

> Яна

25 января 2019, 11:28

Да, мы тоже вовремя в свое время подсуетились и смогли приобрести квартиру здесь. Цена тогда еще была заметно ниже, и вот недавно дождались своих ключиков. Сейчас занимаемся ремонтом и, честно, не нарадуемся, потому что два парка рядом, метро близко - чуть больше одного километра, это вообще ничего. Надеюсь, уже скоро закончим ремонт и полноценно переедем в новые апартаменты. Боялись, что в срок не сдадут, но все по плану. Прекрасно. Если была бы возможность, взяли бы еще одну - как вложение средств В Старой Москве дом находится, если можно так выразиться, так что вся инфраструктура есть. Развернуть

Алла

27 декабря 2018, 15:44

О том, что я купила квартиру в Эталон-Сити у меня работе никто не знал, кроме одной девчушки с которой в кабинете сидим. На днях она в офис забегает и восторженно мне во весь голос заявляет, мол поздравляю, Алла, твои башни бутовские вся Москва обсуждает :) И тут мужичок один подходит и заявляет: а я тоже в башнях квартиру купил поздравляйте и меня :) 7 лет вместе работаем, а теперь и жить рядом оказывается будем (он во 2-ой башне, я в 5-ой). Вот так совпадения бывают!! Развернуть

Олег

> Алла

7 января 2019, 16:21

Мне такая популярность не на руку. Боюсь, чтобы цена на жилье за счет этого не подскочила. Я ведь тоже собираюсь квартиру там взять, но сейчас так загружен, что совсем нет времени наведаться в отдел продаж...

Алла

> Олег

8 января 2019, 11:53

А я бы на вашем месте бросила всё и занялась выбором квартиры. Там и так хороших вариантов практически не осталось, можете остаться ни с чем.

Олег

> Алла

10 января 2019, 13:07

Да я в курсе, на сайте мониторю ситуацию. Выбор, конечно, небольшой, но пока варианты, которые меня устраивают есть.

Kira

10 декабря 2018, 03:33

очень яркий проект , вообще оригинальность фасадов Эталон-сити порадовала. своя инфраструктура в виде школы. детсада, учебного центра, на первых этажах магазины, аптеки и т.д из объектов бытового обслуживания. прям Эталон решил потенциальных покупателей порадовать, на портале онград появилась информация о скидке на видовые квартиры в размере 7 %. вот уж точно, кто планировал покупку квартиры в комплексе - это настоящий новогодний подарок . а в данный перечень квартир включены квартиры в башнях? Развернуть

Андрей

29 ноября 2018, 22:42

У нас была возможность взять квартиру в корпусах в первой очереди. Но нам с женой больше понравились планировки в башнях. Решили подождать, тем более, что жить нам есть где, спешить некуда. Купили в 4-ой башне в итоге. Строительство нашей башни уже завершено, сейчас успешно проходит госкомиссия, что просто не может не радовать, дело близится к выдаче ключей.

Юрий

> Андрей

1 декабря 2018, 15:58

Я полностью согласен с вами. Мы оформили покупку еще в 2016, на тот момент аналогов за такую цену не было, не мониторил цены сейчас, но думаю, что ситуация не особо поменялась. Экология, концепция, расположение от меня тоже 10 звезд, а за инфраструктуру поставил бы и 11, если бы было столько))

Андрей

> Юрий

4 декабря 2018, 23:15

Ну я брал гораздо позже, в середине 2018 и тоже более адекватного варианта по соотношению цены и комфорта не нашел.

Люба

> Андрей

5 декабря 2018, 10:47

А мне кажется, что рейтинг конкуренты понижают, ставят оценки ниже. Потому что квартиру-то все осознано покупают, понимая все плюсы и минусы. Вот если бы я была не довольна, к примеру, инфраструктурой комплекса или его концепцией, то просто вычеркнула бы данный вариант из списка претендентов. Но меня тоже Эталон удовлетворил по всем пунктам, следовательно теперь я владелица двушки в одной из башен Токио.

Николай

> Андрей

15 декабря 2018, 12:45

Я тоже купил себе квартиру в четвёртой башне, планировка квартиры меня устроила, комнаты удобно между собой сообщаются. Жаль только, что до МКАД далековато, зато нет практически шума от общественного транспорта, да и экологическая ситуация от этого не страдает. К тому же, рядом находится несколько зелёных зон, благодаря воздух здесь намного свежее, чем в других частях города. Пока рядом с комплексом не так много магазинов, как хотелось бы , но район стремительно развивается, всё чаще можно видеть строящиеся здания. В общем, проживание в этом жилом комплексе меня вполне устраивает. Развернуть

Евгений

8 ноября 2018, 12:04

Не понимаю, почему так мало звездочек в категории "стоимость" и "концепция и архитектура"? Чем плоха концепция "двор без машин" или необычное решение относительно корпусов и башен, мне наоборот нравится, что это не безликая многоэтажка, а комплекс со своей тематикой. Стоимость по Москве тоже весьма лояльная, да квартиры не самые дешевые, но берите в сравнение другие комплексы по соотношению критериев - месторасположение, экология, инфраструктура , транспортная доступность, класс жилья, комфортабельность, качество строительства...и поймете, что при таких вводных данных "Эталон-Сити" реально оочень неплох и цена на квартиры здесь адекватная. Развернуть

Лада

5 ноября 2018, 10:40

"Эталон Сити", и" в частности" башни "Токио" - это хороший вариант для тех, кто хочет жить в Москве, в современном комфорте. Цена квартир здесь - оправдана, планировки продуманные и, пожалуй, лучшие из всех, что мы рассмотрели (кстати, на выбор - 50 вариантов, как предлагают в офисе продаж). Ещё комплекс очень привлекательный внешне, вокруг огромный и красивый Бутовский лесопарк (больше 1 тыс гектаров).

Olivya

1 ноября 2018, 21:59

Читаю некоторые отзывы и удивляюсь. Как по мне, расположение ЖК - отличное, шума и пыли, после того, как достроили башни "Токио" (сейчас все 6 уже стоят под кровлей и уже почти завершены фасады, внутри отделку ведут) - нет. Отличная транспортная доступность, мой муж доволен, днем пробок считайте нет, вечером - как и везде по Москве, где на каких участках как получится. Да и мне пройтись 15-20 минут до метро по благоустроенному парку - вообще не в тягость. Живем уже полгода здесь и видим, как все меняется в лучшую сторону с каждым днём, вот честно. Развернуть

Надежда Елистратова

16 октября 2018, 22:47

Находясь в центре такого сумасшедшего мегаполиса как Москва, волей неволей хочется иметь спокойный и уютный уголок, в виде хорошего дома. Свою 2-х комнатную квартиру свободной планировки мы приобрели в 1-й башне “Токио” жк эталон сити (бизнес-класс), в Бутово.

Наш корпус сдадут до конца 2018 года, сейчас он уже построен, то есть под кровлей стоит, далее идут отделочные работы внутри и снаружи, сети подключают, благоустраивают
прилегающую территорию.

Застройщик Группа “Эталон” полностью выполнил свои обязательства перед своими дольщиками ранее, и сдал предыдущие корпуса проекта, даже досрочно (до полугода), что уникально для нынешнего московского рынка недвижимости, по сути, где наоборот большинство задерживают передачу ключей покупателей - от нескольких месяцев.

Саму квартиру мы приобретали за наличные, брали ее с ремонтом от застройщика. То есть формат “заезжай и живи”, что собственно говоря мы и планируем сделать, уже сейчас мебель подбираем в интернете.

ЖК “Эталон-Сити” в Бутово располагается в окружении зеленого массива Бутовского лесопарка, район считается одним из самых экологически чистых в Москве. Здесь просто приятно прогуливаться с ребенком не только внутри комплекса, но и везде в округе.

О территории жилого комплекса коротко: у нас есть несколько отличных детских площадок, как для малышей так и для более взрослых деток; есть настоящий большой ботанический сад с автоматической системой полива и подсветки в темное время; есть площадки с дизайнерскими лавочками, где можно просто присесть и отдохнуть. В целом, вот такому содержанию комплекса застройщик уделил внимание.

Транспортная доступность комплекса хорошая, он находится всего в 3 км от МКАД. Подъехать к нему с кольцевой можно по отдельному съезду в районе 35 км на улицу Поляны, без пробок. Дорога к дому практически всегда свободна, и не загружена, ну, конечно, бывают и затруднения - утром, вечерами, в часы пик, короче, как и везде в столице.

Стоимость квартиры в “Эталон-Сити” - от 5,8 млн за 1к. Для жилья бизнес-класса (хоть и Бутово, локация давно уже меньше определяет, тут нужно смотреть на реализацию проекта и его собственную инфраструктуру - детсад, школа, фитнес-центр с бассейном на территории) - такой уровень обоснован.
Развернуть

Алина

> Надежда Елистратова

28 октября 2018, 23:24

Надежда, а нам квартиры в башнях "Токио" по расположению и планировкам нравится больше, чем в первых построенных корпусах. Сейчас решаем вопрос с ипотекой, с выбором квартиры уже определились. Насчет всего, что вы написали, полностью согласна с вами. Инфраструктура, зеленый район, хорошая транспортная доступность, близко к метро, комфорт для жителей самого ЖК "Эталон-Сити" - претензий не вызывает. Ждем с нетерпением новоселья.

illena.lll

15 сентября 2018, 14:59

У нас сначало купили кв. друзья в этом комплексе. По их словам застройщик норм. Первые три корпуса даже раньше срока сдали, качество дома хорошое, отделка квартиры тоже, они там живут уже 6 месяцев. Поэтому когда мы решили расширяться и брать ипотеку, в первую очередь рассматривали варианты в Эталон Сити, так как и друзья рядом, и по их отзывом комплекс хороший, да и нашли там подходящую по планировке нам квартиру. Наш корпус обещают сдать в 4 квартале 2018, а там и выдача ключей не за горами. Развернуть

Юлия

> illena.lll

4 октября 2018, 13:54

А что ваши друзья говорят о соседней стройке? Как им такое соседство? Мы взяли себе квартиру в корпусе В1 Башни Токио. Сдача дома намечена на конец декабря 2018. Если все будет, так как планирует застройщик, то до лета мы точно уже будем праздновать новоселье.

illena.lll

> Юлия

4 октября 2018, 15:24

Да ничего такого они не говорят, стройка по идее уже скоро закончиться. Мы были тут у них недавно в гостях, так я хочу сказать, что на территории сданного комплекса весьма чисто, даже не смотря на то что рядом ведутся строительные работы. Все ухожено, облагорожено, находиться очень приятно.

Юлия

> illena.lll

5 октября 2018, 13:56

Ну, собственно когда ты уже получил ключи и заехал в собственную квартиру, на такие нюансы уже смотришь сквозь пальцы. Да мы смотрели территорию вокруг, реально там чисто, выглядит все очень современно, зелено. Перед башнями тоже все так облагородят. Будет хоть приятно гулять с ребенком, с коляской.

Алим

> Юлия

31 октября 2018, 09:16

Да стройка то это фигня, потерпеть годик. К моменту завершения ремонта и заселения, основные работы у соседей будут сделаны (самое громкое это фундамент и само возведение комплекса). Мы пока что думаем купить в Эталоне или Полянах. Здесь уже риск остановки строительства минимален. Комплекс фактически завершен. Самое главное для нас это расположение и метро рядом и в тоже время лес кругом. Жена боится, что могут начать вырубку деревьев под инфраструктуру и новые комплексы, в дальнейшем соединят с Северным Бутово. Это будет печально совсем. Не хотелось бы все таки такого развития событий Развернуть

Быстров Даниил

> Алим

3 ноября 2018, 13:41

Что-то мне подсказывает, что ваша жена права, и частичная вырубка неизбежна. Ездил недавно смотреть квартиры, походил вокруг, понял, что для таких огромных домов нужна своя инфраструктура. По-любому школу и сад точно. Супермаркеты и всякие магазины, салоны могут на первых этажах открыть, там как раз заточено все под это. Район очень понравился, пешком мин 15 до метро. Рядом с метро вообще супер, но новостроек уже нет, в основном дома лет по 10-15. Хотел бы прям совсем новую квартиру. Думаю, что в Эталоне все же куплю. По крайней мере тут финишная прямая близко, можно сходить посмотреть понравившуюся квартиру воочию. Развернуть

Олеся

30 августа 2018, 13:16

Доступность этого комплекса по сравнению с остальной старой Москвой, на мой взгляд, обусловлена тем, что это весьма относительная старая Москва - за МКАД, от метро неблизко. Можно было бы сказать, что это компенсируется тем, что район зеленый, но действующая поблизости промзона этот фактор нивелирует (дороги в расчет не берем, попробуй найди в Москве. хоть новой, хоть старой, район без дорог). Дом выглядит странно - не иначе как архитектор в тинейджерстве в тетрис переиграл, квартиры неплохие, хотя сейчас почти все планировки адекватные. Одним словом, проект как раз на свою стоимость Развернуть

Лиля Осипова

> Олеся

10 сентября 2018, 12:03

Старая Москва это Вы про центр имеете ввиду? Тогда действительно далеко) А мкад на мой взгляд наоборот близко, да и выезд прямой к нему по Полянам. Метро также недалеко, пешком 15-17 минут. При желании можно дойти, либо доехать. Зато место под комплекс выбрано практически в лесопарковой зоне, т.е. комплекс дугой окружен лесом. Надеюсь его не будут вырубать и Эталон останется крайним комплексом. Вид из окон гарантировано отличный. Да и не могу сказать, что это задворки. Считаю, что тут как раз редкое соотношение идеальной экологии и развитой инфраструктуры, да и цена пока еще адекватная. Развернуть

Дарья Дивеева

> Лиля Осипова

1 октября 2018, 12:54

Согласна, инфраструктура в этом районе развита хорошо, в пешей доступность есть парки, школы, детские сады, магазины, и даже небольшие торговые комплексы . Метро располагается близко, до станции «Улица Скобелевская» пешим ходом 10 минут. Это ли не хорошее место для застройки, нового современного комплекса.

Олеся

27 августа 2018, 12:08

Зелень вокруг выглядит, конечно, впечатляюще, если бы не промзона рядом было бы совсем здорово. Дорога это уже не так страшно, дорога, конечно, воздух загрязняет, но если бы дорог не было, то у жильцов были бы проблемы посерьезнее, чем не идеальный воздух. А так тут еще и транспортная доступность на уровне за счет той же дороги и метро практически рядом расположенного. Дома сами интересные по архитектуре, нестандартные, планировки удобные . И, что особенно приятно, цены вполне соответствующие предложению - ни разу не центр, но много своих плюсов. Очень приличное предложение для тех, кто оне рвется любой ценой в ЦАО Развернуть

Петр

7 августа 2018, 16:36

Мне вообще не очень нравится этот район...вокруг жк сплошные заправки, трасса под окнами проходит...слышал еще, что застройщик ведет себя как хамло последнее - пока клиент не выплатит определенный процент рассрочки, ключи не получит. Это разве нормально!?

Людмила

> Петр

1 октября 2018, 13:53

Думали брать квартиру в этой новостройке, но если инфа про манипуляции с выплатой рассрочки - чистая правда, то это просто тушите свет! Кто что может сказать на этот счет?? Насколько это правда?? Мы до этого слышали только про подтопляемый паркинг...ну и прочие прелести новостроек(

Сергей

> Людмила

24 октября 2018, 21:44

Людмила, меня лично стоимость не смущает. Мы же не виртуальную квартиру покупали, были на стройке, видели воочию. Знакомые уже в первый корпус заселились, все прекрасно, наши башни достраивают еще. Про проблемы с качеством говорят? Многие? От вас впервые такое слышу. И смысл брать квартиру хуже за дороже, если можно взять классную и за доступную цену, так что спасибо за предложенный вариант, но я свой "Эталон-Сити" на другое не променяю . Добавлю про рассрочку у них: да, "Эталон" ввёл правило, но строго согласно подписываемых всеми (но не читает никто, вероятно) договоров - ключи выдает при выплате не менее 60% от суммы квартиры. Почему? Люди тупо заселяются и перестают платить вообще. По рынку столицы это пункт у всех - ТОЛЬКО 100% должно быть выплачено на момент выдачи ключей, вот такие "манипуляции", как здесь их назвали. Проблем с паркингами в объекте нет - они как в приличных ТЦ города и своих денег стоят. Развернуть

Artem Pavlov

3 мая 2017, 04:47

Цены нормальные. Строят с перебоями, но сейчас вроде дело бойко пошло. Кстати, по нынешним временам Южное Бутово - это почти центр Москвы ))

ирина

> Artem Pavlov

3 ноября 2017, 14:58

Artem Pavlov, а мне вообще нравиться Южное Бутово. Отличный район. Сейчас город растет все больше и больше. Если раньше могли сказать что это окраина и тут жить не престижно, то сейчас все карты в руки. Дом хороший. Раньше слышала что строительство немного тормозилось. Но вроде сейчас с этим проблем нет. Все идет как по маслу. Так что будем думать, сколько комнат потянем.

Елена Сомова

12 апреля 2017, 08:25

Цены тут очень выгодные. С учетом, что это Москва, и это нормальное место, они чуть не самые низкие из новостроек. Очень приятно, что цены не задрали до сих пор.

Валя

> Елена Сомова

7 августа 2018, 16:39

Елена, цены тут выгодные..но вас не смущает, что они такие низкие для жилья класса "бизнес"? Плюс, многие говорят, что у Эталона с качеством строительства проблемы есть. Уж лучше в этой локации подобрать другой вариант...тот же самый Лесопарковый в разы лучше!

Елена Сомова

> Валя

24 октября 2018, 14:50

Кратенько поясню почему цена у них при бизнес-классе не высокая и даже доступная: стереотипы о районе "Бутово" из 90-х. Условно переноси столь содержательный проект (где даже свой фитнес-центр с большим бассейном есть на территории!) ближе к центру Москвы - и ценник можно будет реально обосновано увеличивать вдвое, минимум - это мне несколько риэлторов по вторичке уже сказали (знакомые, через которых продавались свои квартиры). Про ЖК "Лесопарковый" - у них застройщик "Инград", на рынке работает 5 лет и полностью зависим от банка "МКБ", который фигурировал в том знаменитом письме экспертов о кредитных организациях с высоким риском. У "Эталон-Сити" - застрой "Эталон" из Питера, они 31 год на рынке, без единого долгостроя при десятках масштабных проектов. У меня всё, в принципе. Развернуть

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Новости группы дольщиков ВК

ЖК Эталон-Сити

15.10.2022 в 17:46

Строительство спортивного комплекса "Качаловский" на БДД 🏋️⛹️🤸

показать полностью

ЖК Эталон-Сити

20.05.2022 в 23:31

Всем хороших выходных 🌇🥳

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование