66 977 объектов недвижимости Москвы

66 977 объектов недвижимости Москвы

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Отзывы о ЖК Эко-Квадрат

От 2 300 000 ₽

От 62 162 ₽/м2

По объявлениям проданных квартир

ЖК Эко-Квадрат от строительной компании Престижцентр-2000

Московская область, Раменский р-н, Юго-Восток, поселок Быково., Щорса улица

  • Квартиры: 33.3-74.8 м2
  • Срок сдачи: сдан в 2015 г.

Престижцентр-2000

+7(495)023-81-07

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Эко-Квадрат от Престижцентр-2000. Жилой комплекс

Отзывы клиентов жилого комплекса Эко-Квадрат

5.9 / 10

(на основании 2 отзывов)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

19 марта 2018

Экология: По мне, как название не соответствует действительности, здесь совершенно не эко район и до промышленных предприятий не далеко.. Стоимость кв.м. : Цены относительно не дорогие. Вот только не представляю как 4-х комнатная квартиру может быть 76 кв. м. Это нормальная площадь для трёшки. . Концепция и архитектура: Дом смотрится гармонично с окружающей средой и цвет фасада мне нравится, тона тихие, спокойные.. Расположение и транспорт: То, что рядом есть старый просёлок с хорошей инфраструктурой это плюс, но до мкада далековато. Читать полностью

19 марта 2018

Экология: По мне, как название не соответствует действительности, здесь совершенно не эко район и до промышленных предприятий не далеко.. Стоимость кв.м. : Цены относительно не дорогие. Вот только не представляю как 4-х комнатная квартиру может быть 76 кв. м. Это нормальная площадь для трёшки. . Концепция и архитектура: Дом смотрится гармонично с окружающей средой и цвет фасада мне нравится, тона тихие, спокойные.. Расположение и транспорт: То, что рядом есть старый просёлок с хорошей инфраструктурой это плюс, но до мкада далековато. Читать полностью

30 марта 2016

Экология: Заводов мы не почувствовали, а место зеленое.. Стоимость кв.м. : Осталась только вторичка.. Концепция и архитектура: Как обычно, ее нет.. Расположение и транспорт: До МКАД спокойно можно доехать, сам поселок симпатичный. Но конечно, не для взыскательных, а вот нам там очень понравилось. Читать полностью

30 марта 2016

Экология: Заводов мы не почувствовали, а место зеленое.. Стоимость кв.м. : Осталась только вторичка.. Концепция и архитектура: Как обычно, ее нет.. Расположение и транспорт: До МКАД спокойно можно доехать, сам поселок симпатичный. Но конечно, не для взыскательных, а вот нам там очень понравилось. Читать полностью

ЖК Эко-Квадрат Жилой комплекс
Россия Москва п. Быково., Щорса ул
5.9 2 10 1
Экология: По мне, как название не соответствует действительности, здесь совершенно не эко район и до промышленных предприятий не далеко.. Стоимость кв.м. : Цены относительно не дорогие. Вот только не представляю как 4-х комнатная квартиру может быть 76 кв. м. Это нормальная площадь для трёшки. . Концепция и архитектура: Дом смотрится гармонично с окружающей средой и цвет фасада мне нравится, тона тихие, спокойные.. Расположение и транспорт: То, что рядом есть старый просёлок с хорошей инфраструктурой это плюс, но до мкада далековато.
Экология: Заводов мы не почувствовали, а место зеленое.. Стоимость кв.м. : Осталась только вторичка.. Концепция и архитектура: Как обычно, ее нет.. Расположение и транспорт: До МКАД спокойно можно доехать, сам поселок симпатичный. Но конечно, не для взыскательных, а вот нам там очень понравилось.

5 комментариев о жилом комплексе Эко-Квадрат

Олеся

19 февраля 2020, 10:13

Ну вот прям такой эконом-эконом, и по расположению (место, конечно дачное, но предприятия вокруг расположены такие, что особо радоваться загородной недвижимости не придется), вид у дома тоже более чем банальный (привет панелькам эпохи развитого социализма), планировки, правда, неплохие, но они в этой ситуации мало спасают. Транспортная доступность этого направления тоже под большим вопросом, в час пик те же электрички забиты так, что втиснуться в них - уже победа, ни о каком особом комфорте говорить особо не приходится, это точно. В общем, с учетом цены, найдет комплекс своего покупателя, но не шик, это точно Развернуть

Олеся

31 октября 2017, 21:57

Странные впечатления от комплекса, вроде бы все при нем. но, как говорят в Одессе, чтоб да так нет
Экология: вроде бы и зеленое место, но до парков далековато, а до воды так и еще дальше.
Архитектура: чистенько, но простенько
Инфраструктура: вроде, и МКАД близко, но не очень, и 3 станции в доступе, но не так чтобы совсем, пешком дойти можно, но не быстро
Цена: и недорого, но по такой цене и в самой Москве что-нибудь
найти можно
В общем, я б еще что-нибудь поискала, чтоб без "но"
Развернуть

Victor

> Олеся

19 июня 2018, 11:59

Цена квартир данного комплекса одно из немногих преимуществ. Все остальное здесь не самое лучшее. С транспортом проблемы, дорога до Москвы займет много времени за счет отсутствия рядом электричек. А на автобусе есть риск попасть в пробку. Экология, наряду с ценой, тоже положительный фактор. Направление изобилует сосновыми лесами. Воздух чистый, рядом много старых дач с большим кол-вом зелени. Поэтому, кто хочет идеальную экологию, тут должно понравится. Но правда, квартиры небольшие, кухни маленькие. Внешне комплекс без изысков, настоящий эконом, поэтому ожидать многого не стоит. Развернуть

Stas

> Victor

11 июля 2018, 22:31

Да уж, причем эконом среди частного сектора вырос как гриб. Из-за этого никакой инфраструктурой и не пахнет. Школы далеко, только жалкий магазин Дикси и детский садик (хоть на том спасибо). Естественно, только ценой и берут покупателей. Кто не в состоянии много заплатить за норм жилье в развитом микрорайоне, тот и покупает здесь. А потом пишут отзывы, как все плохо и не уехать утром на работу и детей некуда водить. Так сразу надо оценивать свои силы и смотреть на объект трезво. Цена это немаловажно, но жить то потом годами, а если ничего не устраивает, то лучше поднакопив взять вариант получше. Развернуть

Платон

> Stas

27 июля 2018, 21:18

Если вы хотите по цене этого комплекса купить квартиру с инфраструктурой хорошего московского района, то это точно не ваш вариант. Мало того, вряд ли вы вообще такое найдете. Назовите хоть один ЖК из этого ценового сегмента с инфрой от а до я. На такие комплексы всегда найдутся непритязательные покупатели, которым по причине семейного положения, например, не важны сады и школы. Их не волнует что там за окном и есть ли во дворе скверик и детские площадки. У меня брат такой, купил в похожем месте, он весь в работе, не женатый и ему все равно на многие аспекты. А продукты он может где угодно по пути купить, а как впрочем и все остальное. Развернуть

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование