— 235 301 объектов недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга
Мнение редакции Планировки и цены На карте Другие спецпредложения

ЖК Дыхание

Москва, Дмитровское шоссе, 13 (на карте)
от 13 999 200 Р
ФСК Лидер - информация и новости в Финансово-Строительной Корпорации Лидер
 
М
Тимирязевская (200 м)
М
Фонвизинская (1.1 км)
Район: Тимирязевский район
Улица: Дмитровское ш
Город: Москва
Округ: САО

Квартиры в доме (118)
1-комн.
52.7 м2
3-комн.
112.7 м2
4-комн.
135 м2

Спецпредложение

Пентхаусы в готовом доме, выгода до 4,5 млн. рублей! М. Тимирязевская.

Характеристики дома

смотреть планировки
Этажей:   10, 25
Тип дома:   Кирпично-монолитный
Срок сдачи:   4 квартал, 2016

Мнение Restate.ru

В прошлом мнении редакции мы уже описывали смелый эксперимент компании ФСК "Лидер" в сегменте премиум-класса - нетипичный выбор района, большая высотность и компактная придомовая территория вызывали сомнения в востребованности такого объекта на рынке недвижимости. Цены до сих пор кажутся нам завышенными. Тем более что район застройки - один из тех, где вскоре должна стартовать программа реновации, а это значит, что местные пятиэтажки будут сначала сносить, а потом на их месте развернется новая стройка. Помимо цены, все остальное здесь вполне благополучно - архитектурная концепция броская и современная, район отличается неплохой транспортной доступностью, рядом шоссе и станция метро. До центра тут совсем близко, при этом место тихое и спокойное - правда, после реновации все может измениться как в лучшую, так и в худшую сторону.

Экология

Экологическое состояние Тимирязевского района оценивается как благоприятное. Более 50% его площади занимают зеленые насаждения - Тимирязевский лес, заказник "Петровско-Разумовское" и парк "Дубки". Два последних расположены на расстоянии 600 и 300 метров от ЖК соответственно. С востока муниципалитет, в котором нет своих вредных производств, защищает Ботанический сад РАН. Главными загрязняющими факторами здесь являются плотный поток машин по Дмитровскому шоссе и Большой Академической улице, а в последнее время еще и строительная пыль со стройплощадок. Жители "Дыхания" могут страдать от высокого уровня шума - не только от расположенного в 100 метрах Дмитровского шоссе, а и от находящейся в 300 метрах линии железной дороги.

Транспорт и инфраструктура

Транспортная доступность комплекса хорошая. Рядом Дмитровское шоссе, в 3,5 километра - ТТК, в 11 километрах - МКАД. Станция метро "Тимирязевская" расположена буквально у дома, следующая по отдаленности "Фонвизинская" - почти в километре. В 300 метрах находится железнодорожная станция "Тимирязевская". ЖК не предоставляет своим жителям социальных объектов, кроме стандартного набора из магазинов и мелких бытовых служб. Впрочем, недостаток это не критичный, ведь вокруг - старый, хорошо развитый район. По близости от комплекса есть школа и детский сад, поликлиника, несколько продовольственных магазинов, у метро можно найти торговый центр. Из развлекательных объектов неподалеку открыт театр.
Акции и скидки в ЖК Дыхание

Клуб привилегий

Клиентская программа «Все продумано» – это закрытый клуб привилегий от ФСК «Лидер», в котором собраны скидки и специальные предложения от Партнёров Программы, а также специальные акции на покупку недвижимости ФСК «Лидер».

Спросить у консультанта

Квартиры в ЖК "Дыхание" цены и планировки с фото

Однокомнатные  Двухкомнатные  Трехкомнатные

Фото планировки Дыхание от ФСК Лидер. Жилой комплекс Dyhanie


Комнат: 1
S общ: 53.9
S жил: 22.4
S кухн: 12.9
Санузел: совмещенный
Балкон: есть

узнать цену

Фото планировки Дыхание от ФСК Лидер. Жилой комплекс Dyhanie


Комнат: 1
S общ: 52.7
S жил: 22.2
S кухн: 13.4
Санузел: совмещенный
Балкон: есть

узнать цену

Фото планировки Дыхание от ФСК Лидер. Жилой комплекс Dyhanie


Комнат: 1
S общ: 69.4
S жил: 43.1
S кухн: 9.4
Санузел: совмещенный
Балкон: есть

узнать цену
Все планировки и цены по номеру

Описание

Внешний облик проекта «Дыхание» - это сочетание современного урбанистичного дизайна с классическими материалами и решениями. Чистые прямые линии фасадов, стремящиеся вверх. Дизайнерские нюансы подсветки, роскошь благородного камня и дерева во входных группах и лобби, разработанных YOO inspired by Starck. Можно смело сказать, что «Дыхание» - это новое прочтение премиального дизайна и архитектуры многоквартирных комплексов Москвы.

полное описание
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG