Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

148 488 объектов недвижимости Москвы

148 488 объектов недвижимости Москвы

Новостройки Москвы / Подбор / Дуэт / Отзывы и форум

Отзывы о ЖК "Дуэт" (Duet)

Адрес и расположение Дегунинская ул Характеристики
Этажей: 22
Тип дома: Монолитный
Сроки сдачи: сдан 2018 г
Квартиры в ЖК: посмотреть
Застройщик: Град Инвест (Grad Invest)

Другие новостройки недалеко:
метро Верхние Лихоборы, МЦК Лихоборы, Селигерская, район Западное Дегунино



Фото ЖК Дуэт от Град Инвест. Жилой комплекс Duet
Представитель: Град Инвест

Акции, скидки и спецпредложения от застройщика. Ипотека и рассрочка 0% ... подробнее

Акции, скидки и спецпредложения от застройщика. Ипотека и рассрочка 0%

ЖК Дуэт

Застройщик Град Инвест. Позвоните в отдел продаж и узнайте подробности акции.

Оценки пользователей Дуэт
Общая оценка 7.3 / 10
Экология5.5
Стоимость кв.м. 7.75
Концепция и архитектура8
Расположение и транспорт7.75
Оставить отзыв
Пользователь8 / 10
12 февраля 2019 г. 13:32
Экология: Есть где погулять, но и есть чему ухудшить состояние воздуха. Вблизи расположен крупный ж/д узел, где часто отстаиваются товарные составы. Стоимость кв.м. : Небольшую однушку можно приобрести за 6,7 млн руб без отделки. Концепция и архитектура: Высотный комплекс с небольшими квартирами. Архитектура приятная, несмотря... Читать отзыв полностью
Пользователь8 / 10
25 октября 2018 г. 22:30
Экология: А с экологией здесь имеются некоторые проблемы. В основном из-за наличия промзоны, причем частично действующей. Зелени хотелось бы побольше.. Стоимость кв.м. : Стоимость нормальная для этого места.. Концепция и архитектура: Концепция подразумевает две башни, что будет привлекательно для тех, кому надоели большие... Читать отзыв полностью
Пользователь7.25 / 10
26 июля 2018 г. 18:29
Экология: Я бы не сказала, что это благополучный с точки зрения экологии район. Стоимость кв.м. : Цены оптимальные, без претензии. Концепция и архитектура: Планировки вполне удобные, можно обустроить по своему вкусу. Расположение и транспорт: Скорее окраина, но в любом случае район не из худших, сейчас вот метро открыли... Читать отзыв полностью
Пользователь5.75 / 10
28 ноября 2017 г. 00:00
Экология: По идее там рядом промка, надо узнать, собираются ли переносить те заводы в ближайшие годы. Стоимость кв.м. : нормальная стоимость для бизнеса. Концепция и архитектура: Мне очень понравилось оформление, хочется жить в доме, в который будет приятно возвращаться с работы. Расположение и транспорт: Окраина города... Читать отзыв полностью
Дуэт 2017-12-25 22:15:21
Жилой комплекс "Дуэт" - стильный, лаконичный проект с продуманной архитектурой, который не заставит покупателей гадать, за какие достоинства застройщик решил назвать свой объект бизнес-классом. Он расположен в районе Дегунино, на севере Москвы, рядом с Коровинским и Дмитровским шоссе, недалеко от сквера и Дегунинского пруда. У застройщика нетипичные для старой Москвы планы по строительству объектов инфраструктуры: на территории ЖК появятся собственные детский сад, аптека и медицинский центр. Для автомобилистов проблем с транспортной доступностью не будет, за счет близости Коровинского, а затем и Дмитровского шоссе. Да и у пешеходов скоро не возникнет проблем - рядом с ЖК проектируется станция метро, "Селигерская", запуск которой ожидается весной 2018 года. Если открытие станции будет отложено, как порой уже случалось с московским метро, жильцам придется добираться почти 2 км до станции МЦК "Лихоборы". Впрочем, это в любом случае временные трудности. Проект добротный, интересный, цена не завышена.
Дуэт Жилой комплекс
Россия Москва Дегунинская ул, 10
7.3 4 10 1
Комментарии о жилом комплексе Дуэт
Daria   22 декабря 2016, 21:05
До января покупка уже не получается, думаем брать ипотеку. И теперь главный вопрос, что будет в январе, какая процентная ставка будет. Сейчас у них заявлена 10,9, вот думаю не поднимется ли процент?
Можно было бы и сейчас, но денег на первоначальный взнос маловато. В перед новым годом и у меня и у мужа зарплата, премии, надеемся как раз всё пустить в дело.
Но внешне он конечно - просто дом мечты! Самое красивое исполнение новостройки
Борис   11 января 2017, 14:58
Мне нравится, что точечная застройка, инфраструктура рядом вполне устраивает, плюс свой садик будет в доме. Планировки однокомнатных очень удачные. Монолит, метро в пешей доступности будет, цена гуманная. По такой цене в этом районе вторичку не найти, а тут новый дом. Очень удачно всё!
Борис   11 января 2017, 15:48
Мне нравится, что точечная застройка, инфраструктура рядом вполне устраивает, плюс свой садик будет в доме. Планировки однокомнатных очень удачные. Монолит, метро в пешей доступности будет, цена гуманная. По такой цене в этом районе вторичку не найти, а тут новый дом. Очень удачно всё!
Ева   29 января 2017, 15:41
Да, дом должен получиться очень красивый, к тому же в этом районе ничего подобного пока не строится. Плюс - большой паркинг и закрытая территория, ну и метро рядом.
avrora   25 февраля 2017, 19:52
Монолит уже заливают вовсю, работает бетононасос, и опалубку ставят, вяжут арматуру, по всей площадке работа идет.
Судя по остальным проектам этого Града, проблем со стройкой у них ни разу не было, причем стройки все довольно масштабные. Дуэт, кажется, самая небольшая из них.
По архитектуре должно получиться красиво, мне очень нравятся такие дома, строгие и классические.
Макс   26 февраля 2017, 17:04
Проект очень удачный. Если таким и построят, будет красивый, стильный дом. Очень хорошо, что с паркингом, метро скоро будет в пешей доступности. Цена реальная, нравится застройщик, строит качественно. Для себя с покупкой жилья определился.
Макс   26 февраля 2017, 19:06
Проект очень удачный. Если таким и построят, будет красивый, стильный дом. Очень хорошо, что с паркингом, метро скоро будет в пешей доступности. Цена реальная, нравится застройщик, строит качественно. Для себя с покупкой жилья определился.
UriiPro   22 марта 2017, 22:17
С одной стороны и метро будет в шаговой доступности, но и район тихий, для себя для жизни по моему самое то.
Инфраструктура хорошая, дорога удобная, очень красивый дом получиться должен.
Мне друг посоветовал эту строительную компанию, сам он у них в Химках покупал, дом почти построен, никаких проблем со сроками, с качеством, он доволен, скоро ключи уже наверное. Ну и вот здесь, все судя по всему, должно быть точно так же.
Zuko   10 апреля 2017, 18:49
Да, проект красивый должен получиться. Главное, чтобы в отделке использовали все, что обещают и территория, чтобы закрытая была, хотя это по-моему бизнес-классом само собой подразумевается. Метро как откроют цена наверное вверх поползет стремительно.
Нюра   19 апреля 2017, 12:43
Уже второй этаж заканчивают и гидризоляцию подземной части закончили делать. Я в этом ничего не понимаю, но отслеживаю новости на сайте ндв, там подробно все описывают и веб-камера есть. Нормально так взялись за дело, наверное так и надо, ведь срок сдачи дома конец 2018 года.
Елена   23 мая 2017, 20:05
За месяц стройка значительно продвинулась, Град как всегда радует своими темпами строительства. Ни капельки не жалею, что именно здесь купила квартиру, надеюсь и дальше стройка будет радовать)
Rudolf   9 июля 2017, 22:16
Град строит на совесть, уже на уровень 11 этажа вышли. На сайте постоянно новости стройки обновляются и можно в веб-камеру смотреть за строительством.
elza   18 июля 2017, 18:01
Вообще очень прикольный проект - такой сталинский стиль, красивая облицовка. Маленький объем строительства - значит не придется после заселения смотреть из окна на стройку других корпусов. Большой плюс - это метро в пяти минутах ходьбы, да и сам район получше многих в Москве.
Лиза   15 сентября 2017, 01:08
Решились ввязаться в ипотеку. Зарплатный банк почти во всех московских ЖК есть, я уже заморочилась смотреть, все лето потратила на это. Везде есть какие-то подводные камни.
Павел > Лиза   21 сентября 2017, 18:23
Михайлова 31 не смотрели?. Если не торопитесь с заселением – посмотрите дом и район. Мы выбирали между ним и Кварталами 2119. Берем в итоге в Кварталах квартиру, потому что у них самый низкий процент - 7,5 на готовые дома в которые сразу можно заезжать. Я еще нигде таких не видела!
Murzuc > Павел   25 сентября 2017, 20:28
Ага, 7,5% от сбера для субсидированного застройщика - нашего брата это не касается((( Как обычно, низкая ставка это пустой звук...а так как и у всех - в среднем 11-12%. к тому же локация не айс, Грайвороновская - жуть жуткая, много лет дорога на работу лежала через нее, вонизм от клейтука был мама не горюй и жир комбинат там был...сейчас эти производства все еще функционируют?
Ира > Murzuc   31 октября 2017, 19:13
Здесь вроде отзывы к ЖК Дуэт? Причем здесь другие новостройки и их ставки по ипотеке?
Ксения > Лиза   26 сентября 2017, 17:38
в Дуэте ипотека от 5,2% изучайте! Но тут нужно смотреть в общем стоимость + скидки + ипотека, иногода более высокий процент ставки выходит выгоднее чем низкая ставка но без скидок и на короткий срок.
Legalas   11 ноября 2017, 13:16
Селигерскую все-таки осилили, судя по выполненным работам на станции, все-таки успеют вовремя ее открыть! А в 2019 и ТПУ Селигерская введут в эксплуатацию. Мы, когда выбирали где купить квартиру, очень рассчитывали на метро по близости от дома, хотя были сомнения на этот счет, но слава богу все нормально - дом строится хорошими темпами, метро открывают; осталось только дождаться ключей, сделать ремонт и жизнь наладится)).
Оксана   28 ноября 2017, 00:03
Берем квартиру в этом ЖК, боимся не успеть до открытия метро, вдруг потом подорожают сильно.
Николай > Оксана   26 декабря 2018, 21:09
Оксана, и мы все думаем, брать квартиру или не брать. Жена моя тоже кричит о том, что с появлением метро цены утроят. Сам я в этом не уверен вообще. Все нужно проверять. Мы были там, смотрели несколько вариантов. И район рассмотрели. С экологией есть, конечно, проблемы. Рядом расположен рыбный завод. Жена все переживала, что будут неприятные запахи гулять, но в целом мы нечего не почувствовали. Для меня самое главное, что с транспортом проблем
Надежда   26 июля 2018, 18:31
Присматриваюсь здесь к однушке. Цена устраивает, я могу всю сумму внести единоразово, чтобы не морочиться с ипотекой или рассрочкой. Я правильно поняла, что вариантов отделки застройщик не предлагает?
Станислав Добровольский > Надежда   10 октября 2018, 13:37
Нет, отделки от застройщика нет. Но это даже и к лучшему, т.к. это всегда ограниченное кол-во вариантов, и неизвестно какое еще качество выполнения ремонтных работ. Потом замучаешься исправлять их косяки. Знаю, пик этим грешит очень. Знакомые недавно только подписали акт приемки, ругались долго из-за качества. Много квартир очень, не успевают нормально работать, спешат, отсюда и хромает качество. Оно вам надо потом? Я вот недавно покупал
Петров Степан > Станислав Добровольский   20 ноября 2018, 10:58
Ну кстати крупные застройщика да, бывает косячат. Но зато это реальная возможность: а) сэкономить, б) сберечь время. Тут, к сожалению, ремонт не предполагается. Зато квартиры идут свободной планировки, так что можно дать волю фантазии. Район лично мне нравится очень, я приобрел в данном комплексе себе однокомнатную квартиру. Планирую пустить ее под сдачу, потом дочь вырастет ей перейдет. В плане инвестирования удачный вариант. Открыли метро
Ирина > Надежда   25 февраля 2019, 09:41
Надежда, вот и я не поняла что с отделкой. Комплекс действительно многих привлекает доступными ценами. Я вот так присмотрелась, из минусов даже назвать нечего. Там многие пишут, что в воздухе присутствуют неприятные запахи, которые доносятся с заводов. Но мы ездили туда лично сама я нечего не почувствовала поэтому скорее всего наговаривают злые конкуренты. С транспортом проблем как таковых я тоже не увидела. Ходит много наземного транспорта
Галина   7 ноября 2018, 14:57
Есть контакты Град Инвест Дегунинская. Не НДВ, а именно застройщика? У меня срочный вопрос к застройщикам по договору, но НДВ всех блокирует. Помогите, пожалуйста.
Мария   13 февраля 2019, 11:06
Начинают ключики выдавать!
Ольга > Мария   20 февраля 2019, 23:05
Мария, это да, мы вот тоже уже свои получили и обживаемся по тихоньку. Застройщик молодец, во время всё сделал и оперативно заканчивает свою работу. Всё таки мы оказались очень довольны, не пожалели, что вложились ещё на этапе строительства. Сделанное соответствует тому, что заявляли. Боялись, что добираться будет трудно в город, но тут до метро всего минут 8-10 медленной ходьбы, так что всё хорошо. Да даже пройтись бывает приятно - район
Вознесенские > Ольга   15 июля 2019, 06:57
Однозначно комплекс оправдал наши ожидания! Вкладывались почти с самого начала строительства, и честно, переживали. Но сейчас очень довольны, хотя бы даже по бюджету. Нынешние цены на квартиры в нем просто пугают. Район здесь хороший, мы изначально жили на соседней улице. Он нам нравился всегда, поэтому и решились покупать в Дуэте. Сейчас только проблема с многочисленными стройками по соседству. Много машин грязных, техника. Это не совсем
Полина > Вознесенские   5 августа 2019, 19:27
Рассматриваем покупку квартиры в данном районе, но пока не знаем в каком именно комплексе лучше покупать. Есть хорошие варианты в Селигер Сити, но там действительно еще долго будет достраиваться, да и совсем он посреди складов каких-то и автосервисов. Хотя меня привлекает возможность купить там квартиру на высоком этаже. А здесь вроде бы тоже хороший, и аккуратно смотрится, и вокруг отлично развитый квартал, еще и зелени много, и скверик
Иванова С. > Полина   10 сентября 2019, 07:26
Что ж тут улучшить можно? Дуэту как раз повезло с окружением. Он построен посреди жилого квартала, и отличие от Селигер Сити как раз в этом. Конечно, не считая в целом самой архитектуры и кол-ва корпусов. Тут с этим полный порядок, перенаселенности не будет и кислорода всем хватит. Порадовало, что вокруг сразу несколько детских учебных заведений и поликлиника. Метро Селигерская в десяти минутах ходьбы. Из развлечений только торговый комплекс
Дмитрий > Иванова С.    26 сентября 2019, 22:22
Как вам по качеству постройки комплекс? Все устраивает? Окна нормальные, не дует? Рассматриваем вариант покупки тут жилья. Уже осталось не очень много вариантов, но пока выбрать можно. Стоимость нас устраивает. За готовый дом это не очень дорого. Учитывая, что тут рядом метро. Район выбрали именно этот, т.к. в Бескудниково у жены родители проживают, удобно будет помогать с детьми, если что. Других вариантов поблизости нет. Селигер Сити совершенно
Павел   26 сентября 2019, 10:19
Классный комплекс! Рады покупке, обустраиваемся.
Надежда > Павел   14 марта 2020, 06:29
Довольна приобретением квартиры в этом жилом комплексе. Состоит он из двух домов. Думала, будет муравейник. Ошиблась. Хорошее место с развитой инфраструктурой. Закрытая территория с подземной и наземной парковкой. Дома очень симпатичные. Немного расстроилась, что уже в подъезде начала отваливаться плитка. Надеюсь, что качество строительства дома не будет хромать. Плитку обещали переделать. Очень нравится оформление внутреннего двора. Посадили

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Квартира в ипотеку в этом доме

Рассчитать ипотеку онлайн

Стоимость квартиры

Первоначальный взнос

Ставка

Срок

Новости группы дольщиков ВК
Жилой дом Дуэт (ЖК Дуэт) форум. Москва

04.08.2021 в 09:55


📢Уважаемые собственники машиномест и кладовых помещений! ✔Компания ШкафВпаркинг предлагает свои услуги по производству и монтажу роллетных пожаростойких шкафов и снабжению кладовых помещений. Собственное производство. ЗАКОННО! Гарантия и полный спектр документов! ❗Внимание! Действует акция: При подписании договора на установку шкаф-кладовки на Ваше парковочное место или снабжение кладового помещения - внутренний модуль пожаротушения в подарок! ‼Ни один наш заказчик за 10 лет еще не произвел демонтаж из-за установки самого шкафа на парковочном месте! 📌Приедем, замерим, обсудим внутреннее наполнение, доставим, произведем монтаж в удобное для Вас время! 📝(предложение действительно при заказе через телеграм или ватсап!) ✉https://t.me/shkafparking ✉https://api.whatsapp.com/send?phone=79854480200 🖥https://www.шкафвпаркинг.москва
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2021 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх