66 977 объектов недвижимости Москвы

66 977 объектов недвижимости Москвы

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Отзывы о ЖК Дружный

От 1 899 000 ₽

От 51 324 ₽/м2

По объявлениям проданных квартир

ЖК Дружный от строительной компании ТехноСтройОлимп

Московская область, Рузский р-н, Тучково, Запад, поселок Тучково, Восточный микрорайон, уч.33

  • Квартиры: 27.47-56.88 м2
  • Срок сдачи: сдан в 2017 г.

ТехноСтройОлимп

+7(495)023-81-07

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Дружный от ТехноСтройОлимп. Жилой комплекс

Отзывы клиентов жилого комплекса Дружный

6.8 / 10

(на основании 2 отзывов)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

02 марта 2018

Экология: Экология отличная, воздух чистый, рядом парк, виды из окон очень приятные. Стоимость кв.м. : Цена для области вменяемая. Концепция и архитектура: Не знаю, какая там концепция, выглядит средненько. Расположение и транспорт: Место со всех сторон хорошее, если не принимать во внимание удаленность от Москвы Читать полностью

02 марта 2018

Экология: Экология отличная, воздух чистый, рядом парк, виды из окон очень приятные. Стоимость кв.м. : Цена для области вменяемая. Концепция и архитектура: Не знаю, какая там концепция, выглядит средненько. Расположение и транспорт: Место со всех сторон хорошее, если не принимать во внимание удаленность от Москвы Читать полностью

15 января 2016

Экология: Потрясающее место, парк прямо за домами!. Стоимость кв.м. : По области один из лучших вариантов в плане цены, ИМХО.. Концепция и архитектура: Дешево и сердито.. Расположение и транспорт: Скажу так - до Москвы ехать далеко. Если повезет проскочить переезд, то получится быстро, а нет - придется стоять в пробке. Читать полностью

15 января 2016

Экология: Потрясающее место, парк прямо за домами!. Стоимость кв.м. : По области один из лучших вариантов в плане цены, ИМХО.. Концепция и архитектура: Дешево и сердито.. Расположение и транспорт: Скажу так - до Москвы ехать далеко. Если повезет проскочить переезд, то получится быстро, а нет - придется стоять в пробке. Читать полностью

ЖК Дружный Жилой комплекс (495) 748-02-26; (495) 234-54-27
Россия Москва п. Тучково, Восточный микрорайон, уч.33
6.8 2 10 1
Экология: Экология отличная, воздух чистый, рядом парк, виды из окон очень приятные. Стоимость кв.м. : Цена для области вменяемая. Концепция и архитектура: Не знаю, какая там концепция, выглядит средненько. Расположение и транспорт: Место со всех сторон хорошее, если не принимать во внимание удаленность от Москвы
Экология: Потрясающее место, парк прямо за домами!. Стоимость кв.м. : По области один из лучших вариантов в плане цены, ИМХО.. Концепция и архитектура: Дешево и сердито.. Расположение и транспорт: Скажу так - до Москвы ехать далеко. Если повезет проскочить переезд, то получится быстро, а нет - придется стоять в пробке.

4 комментария о жилом комплексе Дружный

Эльвира

2 марта 2018, 13:07

Мы местные жители, и я и муж работаем в Тучково, так что нам близость к Москве не актуальна. Планируем переехать в этот жк. Знаю, что много негатива было связано со стройкой, активисты возмущались, но дело уже сделано, и почему бы не пожить в таких сказочных условиях, если есть возможность?

Екатерина

2 февраля 2017, 14:16

Доброго времени суток. Я пытаюсь приобрести квартиру в ЖК "Дружный" с помощью средств материнского капитала и своих, по договору участия в долевом строительстве с 4 марта 2016 года. Юрасик Елена Витальевна (менеджер центрального офиса) не правильно составила договор в марте 2016 года, приехав в г. Рузу и пытаясь отдать его на регистрацию я это увидела. Стали переделывать…Потом следовало 10 долгих месяцев ожидания регистрации дома, позиции номер 6. В январе 2017 года я наконец – таки смогла подать документы на регистрацию, получив зарегистрированные документы, переведя сумму установленную в договоре, ожидая справку от Елены Витальевны, чтобы с ней (справкой) ехать в пенсионный фонд для перечисления средств материнского капитала, открылось, что в договоре совершенна грубейшая ошибка в дате перевода материнского капитала. На эту ошибку я указывала Калиткиной Александре при подаче документов на регистрацию, на что она сказала: "Что в этом нет ничего страшного и значения не имеет". В общей сложности я 5 раз ездила из Москвы в Рузу и МФЦ Тучково, чтобы сдать документы на регистрацию. Незнающие, некомпетентные, безграмотные сотрудники не могут элементарно составить договор. Развернуть

Ева

20 сентября 2016, 17:04

Мы купили, 2 очередь. Ждем заселения. 1 очередь уже пол года живет.

ирина

> Ева

26 декабря 2017, 18:31

Ева, и мы хотели купить тут квартиру. Но смущает меня одно. Очень далеко до Москвы. Муж работает в городе. Вечером добираться домой будет сложно. Еще не очень понравились сами дома. Выглядят дешево. Двор не обустроен. Сейчас там идет стройка. Постоянные шумы. Я если честно не хотела бы так жить. В общем, пока передумали брать. Поищем другие варианты. Надеюсь найдем что ближе к городу.

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование