Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

277 772 объявления недвижимости Москвы и Подмосковья

Сайт недвижимости Москвы и области: 277 772 объекта

 

Новостройки Москвы / Подбор / Дом на улице Коминтерна / Отзывы и форум

Отзывы о ЖК "Дом на улице Коминтерна"

Адрес и расположение

м. Бабушкинская - 19 мин пешком

Коминтерна ул Характеристики
Этажей: 6-16
Тип дома: Кирпично-монолитный
Сроки сдачи: сдан 2018 г
Квартиры в ЖК: посмотреть
Застройщик: Желдорипотека

Другие новостройки недалеко:
метро Бабушкинская, Свиблово, район Бабушкинский



Фото ЖК Дом на улице Коминтерна от Желдорипотека. Жилой комплекс
Представитель: Желдорипотека

Акции, скидки и спецпредложения от застройщика. Ипотека и рассрочка 0% ... подробнее

Акции, скидки и спецпредложения от застройщика. Ипотека и рассрочка 0%

ЖК Дом на улице Коминтерна

Застройщик Желдорипотека. Позвоните в отдел продаж и узнайте подробности акции.

Оценки пользователей Дом на улице Коминтерна
Общая оценка 7.4 / 10
Экология7.25
Стоимость кв.м. 6.75
Концепция и архитектура8
Расположение и транспорт7.75
Оставить отзыв
Пользователь7 / 10
24 ноября 2020 г. 11:24
Экология: Экология средняя, не назвать ее благоприятной. Хотя близко находится крупный лесопарк Лосиный остров.. Стоимость кв.м. : Уровень дороговат.. Концепция и архитектура: Комплекс красивый, в абсолютно современном дизайне и с подземным паркингом. Достойно смотрится среди старой жилой застройки. К тому же и планировочные... Читать отзыв полностью
Пользователь9 / 10
30 июля 2019 г. 21:54
Экология: Экология здесь чудесная. На другой стороне железки находится заповедник Лосиный остров. Стоимость кв.м. : От 8 млн руб. Концепция и архитектура: Основной позитивный момент это относительно умеренная этажность. Еще и переменная, максимальное кол-во этажей составляет 16. Что немного в настоящее время. Поэтому и... Читать отзыв полностью
Пользователь7.5 / 10
03 октября 2018 г. 18:43
Экология: На самом деле тут все неплохо, много скверов, через ж/д дорогу Лосиный остров. Даже и не чувствуется, что где то недалеко есть предприятия.. Стоимость кв.м. : Отдал прилично, вторичка здесь обошлась бы дешевле. Но зато имею ряд преимуществ. Концепция и архитектура: Купил двушку 81 метр. Доволен очень, почти закончил... Читать отзыв полностью
Пользователь6.25 / 10
19 сентября 2017 г. 18:13
Экология: Чистый воздух, рядом сквер. Стоимость кв.м. : Очень дорого и недоступно. Концепция и архитектура: Интересный проект. Особенно понравились угловые балконы. . Расположение и транспорт: По улице Коминтерна нормально выезжать, с этим все нормально... Читать отзыв полностью
Дом на улице Коминтерна 2017-09-20 11:40:29
ЖК "Дом на улице Коминтерна" - это клубный дом бизнес-класса в Бабушкинском районе, на северо-востоке Москвы. Сдача объекта в эксплуатацию намечена на четвертый квартал 2017 года, правда, сроки уже переносились. Работами занимается сложившийся тандем из "Желдорипотека" и "ФЛЭТ и Ко". Обе компании - не новички на рынке, имеют солидный опыт и десятки реализованных проектов за плечами. Они контролируют весь цикл строительства - от производства материалов до продажи готового жилья. Громких скандалов с их именами не связано. Комплекс представляет собой двухсекционный монолитно-кирпичный дом переменной этажности - от 6 до 16 этажей. На продажу выставлены 86 одно-, двух-, трех- и четырехкомнатных квартир площадью от 47 до 135 кв. м. Высота потолков - стандартные для "бизнеса" 3 метра. Квартиры свободной планировки, с установленными стеклопакетами. Для комфортной жизни новоселов в каждую проведена система фильтрации воздуха. Отделочных работ застройщик не производит. Комплекс воплощает индивидуальный архитектурный проект. Внешний вид дома на высоте - он построен с использованием технологии вентилируемого фасада, украшен объемной керамикой, облицован натуральным камнем. Дизайнерские работы проведены с упором на оригинальность и ультрасовременность. Подземный паркинг "Дома на улице Коминтерна" предусматривает 88 машиномест - то есть, фактически по одному на квартиру. На первом этаже здания разместится детский сад. Во дворе проведут озеленительные работы, проложат пешеходные дорожки, оборудуют зоны для отдыха и детскую площадку. Придомовая территория будет огорожена, по периметру установят систему видеонаблюдения, о безопасности жильцов позаботится служба круглосуточной охраны.
Дом на улице Коминтерна Жилой комплекс
Россия Москва Коминтерна ул, 10
7.4 4 10 1
Комментарии о жилом комплексе Дом на улице Коминтерна
Катя   19 сентября 2017, 18:14
Очень симпатичный проект, выглядит приятно на фоне серых коробок.
ирина > Катя   10 октября 2017, 19:56
Катя, вы действительно правы. На фоне серых коробок этот ЖК выглядит просто круто. Дом действительно необычно привлекательный. Квартиры в нем тоже хорошие. Мне нравиться, что в них современная планировка. Это немаловажно на сегодняшний день. Я бы не хотела жить в обычных комнатах. Которые расположены как у моей бабушка. Да и вид из окна очень хороший будет.
Ира > Катя   18 октября 2017, 12:43
Катя, и мне очень понравился дом. Согласитесь ведь так надоело наблюдать за тем, что все высотки у нас сегодня однотипные. Стоят дома просто как под копирку. А тут такой классный дизайн. Интересно смотреть. Поэтому не смогла просто пропустить этот дом, когда искали себе квартирку. Тем более что сдача уже вот вот на носу. Район тоже классный. С экологией все отлично.
Игорь > Катя   10 декабря 2018, 13:49
Сомнения, сомнения... Я тоже соглашусь, что на фоне подавляющего количества домов, этот выглядит куда как презентабельнее многих. Надежный застройщик, имеющий прекрасную репутацию и собственную материально - техническую базу, что практически всегда гарантирует высокое качество строительства. А еще очень привлекают свободные планировки. Включай фантазию или обратись к дизайнеру. По соотношению цена/качество данный проект один из лучших. Не
Антон   25 сентября 2017, 21:34
Дом реально выглядит очень интересно, дизайнеры проекта потрудились на славу. Экология на очень высоком уровне, как только выйдешь из этого дома сразу можно наткнуться на сквер. Инфраструктура тоже очень хорошая, возле дома есть все что душе угодно. Добраться легко как и на общественном транспорте, как и на автомобиле. Цены по мне так завышены конечно, надеюсь снизят.
инна > Антон   5 октября 2017, 14:25
Антон, я согласна с вами. Дизайнеры очень потрудились. Дом настолько интересно выглядит, что я не выдержала, съездила сама на объект. Дом действительно интересный. И самое главное сдадут его точно в срок. Планировка квартир мне понравилась. С экологией тоже вроде нечего. Я так скажу, если вам подходит район можно смело брать. Однозначно не прогадаете.
Люсинда > Антон   27 июня 2018, 16:45
Все бы ничего, да метро далеко. Пешком около 20 минут, зимой долго не находишься. Автобусы ходят, правда, да и Лосинопетровская станция рядышком. Район зеленый, верно, благодаря его возрасту и наличию старых домов. Которые скоро попадут под программу сноса ветхого жилья и что скорее всего часть зеленых насаждений пойдет под вырубку, а на месте пятиэтажек вырастут высотки. Соотвенно рост кол-ва квартир скажется и на сфере услуг и на объектах
Максим   9 июля 2018, 16:45
Есть вещи, которые я не понимаю. Бизнес класс, и детский сад есть, тогда почему на квартиру только одно машиноместо в паркинге? Ведь если живет семья, то у нее как минимум две машины - у мужа и у жены. В 100 метрах от ЖК проходит железная дорога. Серьезно? А как же жить и спать в этом доме? У меня в 3 км от дома железка и я ее по ночам слышу, пришлось целый год привыкать. А тут фактически за окном железная дорога и 24 часа в сутки по ней
Ольга > Максим   30 июля 2018, 19:11
Соглашусь, железная дорога в 100 метрах и ближайший сквер в 400 метрах - тут трудно и ночью отдохнуть, и с ребенком у дома не погуляешь. С транспортной доступностью относительно хорошо, метро есть. Но в целом для меня ночной отдых и воздух важен. А система фильтрации воздуха в доме лично у меня вызывает вопросы. Как известно, кондиционеры быстро загрязняются, в них живут микробы и бактерии, которые разносятся от грязного кондиционера на
Ирина > Максим   17 октября 2018, 18:04
Максим,
Полностью с Вами согласна. Кто додумался построить дом в 200 метрах от сортировочной станции - скрип и визг стоит 24 часа. Это не ЖД это сортировочная, пройдитесь в округе Вы поймете о чем речь!
Дима Ф. > Ирина    30 ноября 2018, 23:05
Может это периодами только? Я был у брата в гостях несколько раз, который как раз купил тут квартиру, никакого грохота не слышал. От него жалоб на ж/д не было также, правда он купил квартиру на две стороны. Из окон не заметил, что б там большое кол-во товарников стояло, обычное ж/д полотно. К тому же сейчас во всех квартирах ставят хорошего качества стеклопакеты. Но если даже при всем этом вы его слышите, то сочувствую. Если еще и ночью
Lessi > Дима Ф.    4 декабря 2018, 12:12
Совершенно согласна. Всегда поражают люди, которые спонтанно делают покупки, предварительно не изучив ситуацию и не проанализировав все моменты. А потом строчат на форумах, как плохо им живется в доме, застройщик такой сякой и вообще жизнь не удалась. Вы ж покупаете не батон хлеба (и то надо смотреть даже здесь), а квартиру на долгие годы. Вы не видели разве, что окна вашего жилья выходят на ж/д полотно, да еще и с отстойником для товарных
Вадим > Lessi   22 октября 2019, 11:52
А как можно спонтанно купить квартиру? Это ж не батон колбасы в магазине! У человека есть лишний десяток млн рублей который ему некуда деть? У кого он лишний вряд ли вообще в курсе о существовании такого комплекса. Все остальные обычно подходят к выбору квартиры основательно. Я думаю, те кто потом негатив выплескивают на форумах скорее всего работают на \"авось\", мол пронесет и так. Либо не затронет меня самого. А как затрагивает, так и
Лара > Ирина    31 октября 2019, 11:22
Читаю про скрип и визг, и ни разу не слышала такого. Живу тут с момента как сдали этот комплекс и сделала ремонт. Окна в сторону ул. Коминтерна, может это чуть способствует тишине. Электрички и поезда слышно, подтверждаю. Но меня лично это не особо раздражает, особенно когда закрыты окна. И покупала я вполне осознанно, все прекрасно понимая что может меня ждать. А выбирала только лишь по причине удобного для меня расположения, да и инф-ра
Тигран Олсуев > Лара   6 ноября 2019, 07:08
Человек вон в трех километрах слышит железную дорогу и привыкал к ней долго. Я тоже не могу понять такого. Для меня это странно в условиях городской среды. Могу понять и принять только если человек ранее не жил в городе, допустим приехал из отдаленного места. Тогда его будет беспокоить не только железная дорога, но и машины в целом, отвратительный воздух и перенаселенность города со всеми вытекающими. Это уж как говорится издержки крупнейшего
Константин > Тигран Олсуев   12 ноября 2019, 14:43
Это окраина, причем район реально очень спокойный. Тут кроме этой несчастной железной дороги, о которой тут говорят почему-то во всех комментариях, ничего другого шумного нет. Ярославка далеко, МКАД тоже на расстоянии, сама улица и соседние тихие, машин немного. Какой крупный город и перенаселенность? Это в последние годы стали строить в нашем районе крупные комплексы, а еще лет пять назад одни пятиэтажки были в окружении зелени, иногда
Михаил Лукьянов   7 мая 2020, 14:46
На паркинге еще продают места? Или может сдаются?
Константин > Михаил Лукьянов   11 мая 2020, 07:18
Насколько знаю уже не было давно, все распродано. У меня одно тоже куплено, а теперь у жены появилась машина, паркуется где выйдет на улице. Но кстати, говорит не проблема найти место. Насчет ж/д немного согласен, не стал бы говорить, что это критично нам. Слышно да, если открыто окно именно во время подхода составов. Ну и скорее даже в ночное время, потому как днем полно сопутствующих звуков, как в самой квартире, так и на улице. Не акцентируешь
Павел Юрьев > Константин   16 октября 2020, 09:29
Не так давно приезжали на просмотр квартиры. Шикарный вариант, с отделкой уже полностью. Площадь общая большая. Все ок. Но дорого для такого района. И Бабушкинская с окрестностями не понравилось. Создалось впечатление, что даже и не в Москве, а где-то за пределами небольшой городок в провинции. Зелени да, много, это позитивный фактор, но слишком старая вокруг застройка. Пятиэтажки и просто старые дома. Хочется более модерновое и современное
Ленара > Павел Юрьев   11 декабря 2020, 06:48
Павел Юрьев,на вкус и цвет, как говорится. Не понравился вам этот жилой комплекс-обратите внимание на другие, даже в этом районе их предостаточно. Лично меня все устраивает, и цена, и место, и сам комплекс. Прям по всем параметрам прямое попадание, я как раз подобный вариант и искала. Ну а цена лично меня не смущает, считаю, что за дом такого уровня и качества стоит переплатить немного, чем покупать квартиру в экономе и потом жить с кашляющими
Ира > Павел Юрьев   12 декабря 2020, 22:14
Павел Юрьев, полагаю, что у вас перед покупкой квартиры была возможности приехать на разведку и оценить сам район. Не вижу ничего плохого в старых домах, по мне так наоборот хорошо, что нет типичных многоэтажек, от которых света никакого и простора. Если хочется что то более современное-вам точно нужно было выбирать другой жилой комплекс... В общем, вам стоило серьезней отнестись к покупке квартиры и все нюансы, которые могут вас смутить

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Квартира в ипотеку в этом доме

Рассчитать ипотеку онлайн

Стоимость квартиры

Первоначальный взнос

Ставка

Срок

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2021 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх