— 48 081 квартир в новостройках Москвы и области
Войти   0 + Подать объявление
 

Новостройки Подмосковья / Подбор / Да Винчи / Отзывы и форум

Отзывы о жилом комплексе Да Винчи (Da Vinchi)

Адрес и расположение г. Одинцово, Можайское ш. Характеристики
Этажей: 24
Тип дома: Монолитный
Площади квартир: 38.2-201.2 м2
Сроки сдачи: сдан 2014 г
Квартиры в ЖК: посмотреть
Застройщик: TEKTA GROUP

Другие новостройки недалеко:
район Одинцовский



Все актуальные акции и скидки,ипотека и рассрочка. Звоните!

Все акции от застройщиков
Фото ЖК Да Винчи от TEKTA GROUP. Жилой комплекс Da Vinchi
Оценки пользователей Да Винчи
Общая оценка 7.7 / 10
Экология8
Стоимость кв.м. 7.33333
Концепция и архитектура7.66667
Расположение и транспорт7.66667
Оставить отзыв
Пользователь8.25 / 10
10 июня 2019 г. 15:55
Экология: На мой взгляд, район Одинцово очень сильно отличается хорошей экологией от более близких пригородов Москвы. В основном это связано с большим кол-ом зелени и лесами вокруг. Стоимость кв.м. : В сданном доме стоимость всегда выше, поэтому теперь тут можно приобрести от 4,4 млн руб. Концепция и архитектура: Комплекс... Читать отзыв полностью
Пользователь7.25 / 10
26 октября 2017 г. 16:56
Экология: Воздух чистый, экология на достойном уровне. Стоимость кв.м. : Чтобы расплатиться, пришлось залезть в долги, но жилье того стоило, а из долгов вот уже и почти выбрались. Концепция и архитектура: Архитектура оригинальная, поначалу мне сильно не нравилось, а теперь вроде бы и нормально. уже не представляю, как... Читать отзыв полностью
Пользователь7.5 / 10
04 декабря 2014 г. 11:17
Экология: хорошая там экология, много деревьев рядом, пробки в этом месте не скапливаются. Стоимость кв.м. : мы купили в начале продаж и очень довольны, этот комплекс того стоил. Концепция и архитектура: мне лично архитектурный замысел не нравится, здания похоже на какой-то офисный центр огромный или государственное предприятие... Читать отзыв полностью
Да Винчи 2017-11-16 17:36:54
В настоящее время комплекс «Да Винчи» построен и заселен, квартиры на первичном рынке проданы. Комплекс имеет неплохую транспортную доступность, но велика вероятность, что ситуация с пробками будет со временем усугубляться все больше и больше. Несомненным плюсом комплекса является сложившаяся инфраструктура поблизости, что избавляет жильцов от беспокойства по поводу сроков возведения необходимых объектов инфраструктуры, как это бывает в проектах комплексного освоения территории. Приятной особенностью «Да Винчи» являются зарытые безопасные дворы, что делает его привлекательным для людей с маленькими детьми. Оригинальная архитектура здания, панорамные окна, свободные планировки - еще один нетипичный для Одинцово приятный бонус «Да Винчи».
Да Винчи 2014-12-04 11:13:27
«Да Винчи» - жилой комплекс комфорт-класса, который расположен в 6 км от МКАД, в Одинцово. Район этот популярен у застройщиков и отличается высоким уровнем развития инфраструктуры. Рядом с ЖК проходит Можайское шоссе, с которого относительно недалеко расположен съезд на Кутузовский проспект. Проект предусматривает строительство нескольких монолитных корпусов переменной этажности (8-24 этажей), но изюминка проекта - это оригинальная конструкция стилобата. Он соединяет корпуса, а на его поверхности между корпусами обустроено внутреннее дворовое пространство площадью 2 га, на котором расположены спортивные и детские площадки и озелененные зоны отдыха. В самом же стилобате находится паркинг и площади под объекты инфраструктуры. Этот оригинальный по своей концепции ЖК строит компания Tekta Group, застройщик известный в Подмосковье, а сам ЖК является частью их продвинутой серии комфортных домов "Надмосковье".
Да Винчи Жилой комплекс
Россия Московская область г. Одинцово, Можайское ш., 122
7.7 3 10 1
Комментарии о жилом комплексе Да Винчи
Надя   12 октября 2013, 22:31
Купили не так давно квартиру в ЖК Да Винчи. Квартиру взяли за материнский капитал плюс ипотека и собственные средства. Сам по себе комплекс очень нравится. Сама квартира тоже хорошая. Нет "метрвых зон". За счет панорамного освещения будет светло даже в самый пасмурный день.
Костик   14 октября 2013, 21:30
За строительством Да-винчи начинал следить из простого любопытсва, а сейчас слежу за стройкой как заинтересованное лицо, потому что в июле купил в этом колмплексе квартиру и теперь уже с нетерпением жду когда вручат ключи. Еще заметил такую закономерность, что чем ближе окончание стройки, тем дороже становятся квартиры. Так что я еще получается выгодно купил квартиру. Сейчас бы сильно задумался о покупке (в смыле финансов).
Любовь   15 октября 2013, 18:21
Искали квартиру для покупки в Одинцово пол года назад. В Текта Групп предложили жилой комплекс Да-Винчи. При ближайшем рассмотрении комплекса поняли, это то, что надо для нашей семьи. Выбрали большую трехкомнатную квартиру с двумя лоджиями. Комнаты просторные, правильной формы (с расстановкой мебели не будет проблем). Продавец предложил хорошие условия покупки квартиры в рассрочку. Плюс ко всему у нас будет машинное место в подземном паркинге
Андрей   16 октября 2013, 03:37
Мы остановились в Одинцово на жк Да-винчи. Менеджер в отделе продаж подобрал трешку неплохую. Вроде все устраивает в этом комплексе. Даже с ценой согласен. Все таки жилье бизнес-класса. Может есть тут соседи будущие. Приятно было бы пообщаться.
Елена   27 ноября 2013, 21:36
Да мы тут все соседи.))) Приятно познакомиться. Мы тоже покупали квартиру в ЖК Да Винчи, и тоже трешку. Вы на каком этаже и в каком блоке? У нас 6 этаж. Не сказать, что очень высоко, но уже и не низко.
Ирина   4 декабря 2013, 23:51
Мы сейчас покупаем двухкомнатную квартиру в этом ЖК. Документы на стадии оформления, решаем вопросы с банком. Жаль, что очень поздно узнали про этот комплекс, в деньгах конечно потеряли, но главное, что квартиры на продажу еще есть.
Разгулиев Андрей   11 декабря 2013, 22:00
Выбирали новостройку где купить квартиру. Пересмотрели много вариантов. Район где сейчас достаривают ДаВинчи нравится больше всего. Считай самый центр - везде близко. Комплекс шикарный. Планировали после Нового Года заняться оформлением документов.
Лариса Мих.   11 декабря 2013, 23:04
С момента покупки квартиры чуть ли не ежедневно наблюдаю в вебкамеру, как идут работы по строительству дома. Уже нашла квартиру, где мы будем жить. За ней и наблюдаю. Смотрю на картинки и представляю, что скоро мы там будем жить. Самой не верится)
Овдеев Кирилл    16 декабря 2013, 22:58
Купил в Да Винчи квартиру осознанно, решение не было спонтанным. Посмотрел другие проекты текты - строят хорошо, поэтому решил купить еще на стадии строительства. Раз столько одновремено проектов запущено - значит хотят работать. В зиму никто ремонтов не затевает мне кажется, да и я не собирался.
Натали М.   26 декабря 2013, 22:19
Мы тоже квартиру оформляем в Да Винчи! Приятно так что под новогодние скидки попали! Вроде по процентам скидка до 15 %, а по деньгам больше миллиона (!) получилась. Очень довольны! Будет на что с ремонтом и дизайном развернуться!
Денис   11 января 2014, 22:21
Всем соседям привет, в 11 году тоже купили квартиру в ЖК Давинчи. Теперь вот общаемся с соседями на форуме будующих жильцов:) все вместе ждем с нетерпением:)
Nino   22 января 2014, 09:08
Так и остается только общаться. Мы ни в какие акции не покупали квартиру, мы просто пришли, спасибо менеджерам, помогли, выбрали то, что нас устраивает, оплатили и сейчас ждем. Деньги были от продажи квартиры в Москве, провернули удачную сделку. Выиграли в том, что из старой квартиры переберемся в новую. Пока живем на съемной квартире в Одинцово.
Владимир Владимирович   23 января 2014, 19:23
Друг сказал, что в нынешней ситуации лучшее вложение денег - это недвижимость. Вот вложил в ДаВинчи - теперь владею недвижимостью площадью 75 квадратных метров. Пока не знаю, что быду делать с этой недвижимостью дальше, но по моим наблюдениям цена на квартиры в этом жк растет, а значит я богатею))))
Ivan Davydov   29 марта 2014, 13:23
Вот и я решил, что недвижимость - это куда более стабильная валюта))) Купил две однокомнатные квартиры в Да Винчи. Потом сделаю ремонт, буду сдавать. А в будущем (когда дети подрастут), будет им жилье, не придется по съемным квартирам жить.
Игорь   23 мая 2014, 23:16
На Да Винчи не раз заглядывались и комплекс очень нравится нам с женой. Несколько раз обсуждали возможность покупки квартиры в этом комплексе. В конце апреля все таки созрели, чтобы купить квартиру в этом комплексе. Теперь уже голова полна планов как будем обустраивать свое гнездышко.
Трофимов А. С.   20 июня 2014, 23:01
Я купил однокомнатную квартиру в Да Винчи, теперь понимаю, что немного сглупил, нужно было покупать квартиру как минимум двушку. На старте цены были гораздо ниже, и до сих пор растут – так что инвестиция выгодная, даже если просто продать года через два. Но и то считаю мне повезло купить квартиру - комплекс получился зачетный!
Татьяна > Трофимов А. С.   22 августа 2014, 09:52
скажите пожалуйста как с платежами заоднушку? Собираюсь купить в Ньютоне
бизнес-класс- были ли дополнительные поборы?
Трофимов А. С. > Татьяна   22 октября 2014, 12:02

Смотря что вы подразумеваете под доп поборами. За охрану и видеонаблюдение например полюбому платить придется. Это я считаю приемлемым. Ведь изначально был заявлен закрытый охраняемый двор, и мы все знали на что идем. Платежка за однушку в районе 2500 выходит.
Vitalya   19 декабря 2014, 15:30
Квартиру я принял и уже первые платежки есть. Сумма не пугает. Плюсануть к этому паркинг еще, который собираюсь покупать. Думаю в 6000-6500 за двушку и паркинг уложусь.
Е.Коновалов   29 января 2015, 14:54
Перед новым годом начал ремонт в квартире. Еще много всего предстоит. Довольно много проблем в нашем жк, но все решаемо. Главное - жители жк в первую очередь должны следить за своими действиями. Уважаемые, если хотим двор без машин, то начать нужно с себя!
Влада   8 апреля 2015, 22:01
Мы с мужем нацелились на студию в 48 кв.м. не хотим покупать большие хоромы, они совершенно ни к чему. Планирую сделать спальню и большую кухню-гостиную, чтоб всем места хватало, и не ютились в маленькой кухоньке. На прошлой неделе ездили в Одинцово, специально побродили вокруг комплекса, необычно он смотрится)
Ирина   11 мая 2015, 21:38
Влада, Да Винчи сначала может удивить конечно, внешним видом, но потом привыкнете. Для меня главное соседи, с которыми нам повезло. У нас с ними детки почти одного возраста. В прошлые выходные выходили вместе на площадку, играли в баскетбол на площадке.

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Новости группы дольщиков ВК
ЖК Да Винчи - Единственный паблик жителей

31.05.2019 в 23:41


Акция в эко-химчистке Мая 💁🏼‍♀️
Супер предложение, не пропусти 💯
15.04.2019 в 10:10


DV Home : News
Весенняя акция в Эко химчистке Мая 👔
14.04.2019 в 20:10


Dv Home: News
Только в апреле 🌸
Акция -10% на все уходы для волос
🔸Кератиновое выпрямление
🔸Ботокс
🔸Нанопластика
🔸Биксипластия
📲instagram: @nata_keratin_odi
📱tel: 8-925-428-70-78
08.04.2019 в 10:10


DV Home : News
Весенняя акция в Эко химчистке Мая 👔
01.04.2019 в 09:00


DV Home: News
Ура , скоро ВЕСНА 💐
Снимаем шапки 🙆🏼‍♀️
⚜️Салон красоты МАЙЯ представляет новую услугу - ПЛЕТЕНИЕ КОС 💃
С радостью ждём вас в нашем салоне красоты Майя!😊☀️🌷
#салонкрасотымайя #жкдавинчи #одинцово
25.03.2019 в 14:31


В доме на лестницах ширяются наркоманы. А где видео наблюдение, где пропускной режим, где охрана? За те деньги, что платятся, камеры в течение года можно поставить на всех этажах, что это вообще за херня? 10 секция
23.03.2019 в 09:00


DV Home: News
Ура , скоро ВЕСНА 💐
Снимаем шапки 🙆🏼‍♀️
⚜️Салон красоты МАЙЯ представляет новую услугу - ПЛЕТЕНИЕ КОС 💃
С радостью ждём вас в нашем салоне красоты Майя!😊☀️🌷
#салонкрасотымайя #жкдавинчи #одинцово
01.03.2019 в 09:00


Здравствуйте соседи!🤗Я сертифицированный женский мастер SPA-шугаринга!🧤В удобное вам время сделаю сладкими, а затем гладкими любые зоны вашего тела👙 профессиональной косметикой, одноразовыми расходниками и SPA-уходом ДО и ПОСЛЕ процедуры в моей уютной домашней обстановке! А результатом останетесь довольны👌
✒Запись Viber,WhatsApp,Direct инстаграм: @sugaring_davinci или по
📲 89250529798-Татьяна
🧚‍♀️Будьте красивы всегда ♥️🤗🌹
19.02.2019 в 05:57


желтая вода постоянно((( оба стояка 16 секция .. у вас как?
вызывала сантехника, говорит... да..это общая проблема, фильтры у вас чистые, жалуйтесь в УК...
14.02.2019 в 06:20


Соседи!
Кто потерял Айфон? Вчера вечером нашли во дворе. Пишите в ЛС.
09.02.2019 в 15:55


Соседи срочно !!!
Кто нашёл варежку , большая просьба верните за вознаграждение , была утеряна сегодня во дворе
30.01.2019 в 11:50


DV Home : News
❗️Соседи, хочу всех предупредить.
Сейчас из 15 секции моя подруга звонила. Ходит какой-то мужик и двери дёргает.
У неё уже второй раз за последние дни.
Она в глазок увидела только спину, он быстро ушёл. Выйти побоялась.
Позвонила начальнику охраны.
Сейчас его ищут.
Многие грешат тем, что двери не закрывают или забывают.
Имейте ввиду!
30.01.2019 в 11:46


15-я секция, соседи, совсем озверели)?
Либо детям так объясняете. За такие дела сразу штраф бы на вас.
30.01.2019 в 11:46


Добрый день , разместите пожалуйста объявление. 🙏

Потеряла 29 января дорогую для себя вещь - сережку. Возле нашего дома со стороны магазина «Пятерочка» , «Город» и по направлению к электрике. Если вдруг кто-то ее найдёт- была бы безумно счастлива! 🙏телефон для связи: + 7 985 275 55 30.
23.01.2019 в 06:30


Уважаемые соседи!
Надеюсь информация дойдет до нужных получателей!!! ☝🏻☝🏻☝🏻
Если Ваши дети играют и кричат в подъездах допоздна, а не на детской площадке или в квартире - это ещё одно дело, ну если уж они зависают в подъездах на первых этажах, то пусть хотя бы не оставляют за собой срач, а то это уже ни в какие в ворота не лезет, или дома они ведут себя также?!? Заставляет задуматься! 🤔🤔🤔
Я живу на первом этаже и уже не раз, когда шла домой, просила Ваших детей играть потише (слышимость как будто они уже в моей квартире), но толку ноль, хватает на 5 минут максимум! 😤
Так сегодня ещё и это, выходила буквально час назад в магазин, все было чисто, играли каких-то 3 мальчика лет 7-8, а после вышла, а тут такой милый "натюрморт"👿👿👿
Может пора уже придумать какой-то более увлекательный досуг для своих детей (несмотря на зимний период), с надеждой, что Вам на них не плевать, и чтобы они не мешали своим соседям???
Фото 22.01.19, 22.00, цоколь 3-4 секции.
25.12.2018 в 18:30


Вот как у нас в доме разбираются с соседями ...

Описываю ситуацию:
24.12. До 21 вечера я пылесосила и включила в это время громко музыку минут на 20
Через определённое время (музыка уже не играла давно ) ко мне приходят два огромных мужика лет под 40 и громким голосом начинают мне предъявлять: «Если ещё раз это повторится,то ....»
Вежливого слова я так и не дождалась
Меньше чем через два часа мой день рождения, о чем я им также сообщила, бессмысленно.

У меня теперь истерика.
СПАСИБО, ЧТО НЕ НАЧАЛИ БИТЬ!!!
21.12.2018 в 16:50


Сколько можно ? У нас детские вещи стояли на площадке возле квартир ( самокат , велосипед , пенни борт ,игрушки песочные и лопатка для снега *все для 4 летнего ребенка*)
Но я поражена что в нашем доме есть люди свиньи и хамы
Был инцидент месяц назад , вышли ,вызвали лифт ,смотрим ,а самоката и велосипеда нет
Они были отвезены к мусорному проводу ближе к лестничной площадке
Думали *забудут ,унесем*
Но вчера был похищен пенни борт ,лопатка и игрушки
Свиньи !!Это не столь дорогие вещи ,но главное ЧУЖИЕ !!! Я думаю многих учили с детства " ЧУЖОЕ БРАТЬ ,НЕХОРОШО "
Надеюсь ,что эти вещи будут вернуться на место , а если нет
То прийдется принимать более серьезные решение
12.12.2018 в 23:43


DV Home : news

Уважаемые жильцы нашего комлекса ЖК да винчи!
Хотелось бы поговрить с вами о долгом непрекращающемся ремоенте в 21 секции на 24 этаже, который замучил уже наверное и верхние этажи 10 секции в том числе.
В следствии чего у меня возникают вопросы его выполнения, соблюдения и проведения.
Первый из них это неприкращающаяся постоянная 8 ми часовая работа перфоратором,которая за эти часы может развить мигрень у взрослого человека и нарушение психики у ребенка.
В связи с чем про режим отдыха, спокойствия и тишины в своей квартире можно забыть. За последние пару недель, у меня и моих членов семьи начала развиваться раздражительность и стресс.
По истечению моего терпения попыталась решить вопрос, мирным путем
(а теперь начинается самое интеренсое)
❗️Поднявшись в хол по лестнице 23 этажа, обнаружила что дальнейший подьем на 24 этаж и крышу невозможен, так как он обнесен металичесткой сеткой а дверной проем закрыт на замок и заварен.
В полной растерености я созвонилась с нашей диспетчерской я с изумлением узнала что, весь 24 этаж выкуплен, одноим собствеником , после недолго разговора с ними они порекомендовали мне созвониться с начальником охраны нашего жилищного комлекса Андреем, что я и сделала.
Созвонившись, и попросив, как то повлиять на непрекращающуюся ежедневную 8 ми часовую долбежку перфоратором. Я получила совет, сходить самой к этим людям и попросить об уменьшении времени работы перфоратором хотя бы в дневные часы.

И тут у меня возник еще один вопрос, а как же с ними поговорить, когда вход по леснице невозможен, а подьем на лифте только с ключа? После повторного звонка начальнику охраны Андрею, спросив что мне делать, когда до соседей не достучаться я получила ответ, что он не знает, как это сделать и что мне делать дальше тоже.
И тут я подумала, зачем вообще нужна эта охрана? Помимо нажимания кнопок на проходной выпуская людей и регулировка передвижения мусоровоза и спец служб.
Я не понимаю, к кому я должна обращаться ?
Уважаемые соседи 21 и прилегающей 10 секции и жители нашего комплекса! Помогите разобраться в этой ситуации! Подскажите, как мне решить мою головную боль и возможность уладить все мирным путем.

Заранее Благодарю за советы !
11.12.2018 в 15:22


Есть у кого нибудь запись сегодняшнего случая? Было-бы прекрасно если поделились бы. Анонимно
07.12.2018 в 18:00


DV Home :
Друзья! У нас отличная новость для Вас!
Новый год! Новые цены в фитнес-клубе "ГородЪ"! 🎄❄
Успейте купить клубную карту на выгодных условиях!
Только для жителей ЖК "Да Винчи" действует специальная акция!

Подробная информация по телефону +7 (495) 374-85-72 или по адресу Одинцово, Можайское шоссе, 122 (ЖК "Да Винчи") фитнес-клуб "ГородЪ"
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Новости и аналитика рынков
24 июня Топ-5 стереотипов об аренде жилья в России, в которые многие все еще верят

21 июня Сбербанк и Минфин обсуждают вопросы льготной ипотеки в 6%

21 июня В Москве начали выдавать разрешения на достройку жилья по старой схеме ДДУ

21 июня Владимир Путин: «Через 2-3 года система строительства жилья в России станет «цивилизованной»

20 июня Путин: Проблема нехватки «социалки» обострится в связи с переходом на эскроу

19 июня Премьер Медведев напомнил о необходимости снижения ипотечных ставок

18 июня Минстрой: Ветхое жилье не будут расселять, если оно не является аварийным

17 июня Мосгосстройнадзор в течение недели будет проверять ход строительства объектов реновации

17 июня Российские банки начали уменьшать проценты по ипотеке после снижения ставки Центробанка

17 июня Невскую губу Васильевского острова будут намывать еще 7 лет

17 июня Дома-памятники в центре Петербурга «помогут» отреставрировать туристы

14 июня Обновленный Василеостровский рынок начал работать в тестовом режиме

13 июня Мутко: Темпы ввода жилья в четырех регионах России сильно отстают

13 июня «Социалку» за Urban Group обещают построить до конца 2022 года

11 июня Российские банки выдали рекордный по размеру ипотечный кредит в 2,55 млн рублей

11 июня Отчаявшиеся дольщики ЖК «Ижора Парк» объявили голодовку

11 июня В продаже появились квартиры в ЖК

11 июня В ЖК «Прибалтийский» осталось достроить последний корпус

10 июня Итоги ПМЭФ-2019: Петербург рассчитывает на инвестиции в размере 182,4 млрд рублей

6 июня Патриарх Кирилл: РПЦ строит в среднем по три храма в сутки

Продайте или сдайте недвижимость
Добавьте объявление бесплатно
Разместить объявление
Сохранятся ли доступные цены на жилье без "долевки"?
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG
Наверх