279 030 объектов недвижимости Москвы

279 030 объектов недвижимости Москвы

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Отзывы о ЖК Бутовские аллеи

От 3 650 000 ₽

От 83 524 ₽/м2

По объявлениям проданных квартир

ЖК Бутовские аллеи от строительной компании Est-a-Tet

Москва, Южное Бутово р-н, ЮЗАО, мкр Бутовские аллеи

  • Квартиры: 34.1-73.5 м2
  • Срок сдачи: сдан в 2016 г.

Est-a-Tet

+7(495)023-81-07

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Бутовские аллеи от Est-a-Tet. Жилой комплекс

Отзывы клиентов жилого комплекса Бутовские аллеи

8.4 / 10

(на основании 4 отзывов)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

19 июля 2020

Экология: Потрясающая экология и свежий воздух, кругом лес. Стоимость кв.м. : Студию реально купить дешевле 3 млн. руб. А двухкомнатная будет в районе 8-9 млн руб.. Концепция и архитектура: Чем привлекателен комплекс, так это своей малоэтажностью и озелененной территорией, на которой оставлены деревья Сами дома облицованы кирпичом. Квартиры неплохие. Есть детские площадки. Расположение и транспорт: От метро не очень близко, пешком не добраться, только на транспорте. Также и до инфраструктуры. Она на некотором расстоянии, так что рядом прям ничего не будет, кроме поселка с частным сектором. С продуктовыми магазинами порядок, их много, но они также на расстоянии Читать полностью

19 июля 2020

Экология: Потрясающая экология и свежий воздух, кругом лес. Стоимость кв.м. : Студию реально купить дешевле 3 млн. руб. А двухкомнатная будет в районе 8-9 млн руб.. Концепция и архитектура: Чем привлекателен комплекс, так это своей малоэтажностью и озелененной территорией, на которой оставлены деревья Сами дома облицованы кирпичом. Квартиры неплохие. Есть детские площадки. Расположение и транспорт: От метро не очень близко, пешком не добраться, только на транспорте. Также и до инфраструктуры. Она на некотором расстоянии, так что рядом прям ничего не будет, кроме поселка с частным сектором. С продуктовыми магазинами порядок, их много, но они также на расстоянии Читать полностью

29 марта 2018

Расположение и транспорт: А меня, например, метро вообще не волнует, у меня свой автомобиль. Расположение этого ЖК довольно удачное, рядом есть всё, что нужно. Однокомнатная квартира здесь мне как раз по карману. Вскоре хочу вложить в неё деньги. Район неплохой. Радует, что экологическая обстановка здесь нормальная. Наличие детского сада рядом как раз кстати, так как у меня маленький ребёнок. Читать полностью

29 марта 2018

Расположение и транспорт: А меня, например, метро вообще не волнует, у меня свой автомобиль. Расположение этого ЖК довольно удачное, рядом есть всё, что нужно. Однокомнатная квартира здесь мне как раз по карману. Вскоре хочу вложить в неё деньги. Район неплохой. Радует, что экологическая обстановка здесь нормальная. Наличие детского сада рядом как раз кстати, так как у меня маленький ребёнок. Читать полностью

26 октября 2017

Экология: С экологией слава богу повезло. Стоимость кв.м. : Цена для людей. Концепция и архитектура: За малоэтажки просто мое уважение застройщику. очень хорошо и уютно. Расположение и транспорт: Метро неудобно расположено, а так мне всего хватает по близости Читать полностью

26 октября 2017

Экология: С экологией слава богу повезло. Стоимость кв.м. : Цена для людей. Концепция и архитектура: За малоэтажки просто мое уважение застройщику. очень хорошо и уютно. Расположение и транспорт: Метро неудобно расположено, а так мне всего хватает по близости Читать полностью

11 февраля 2015

Экология: отличо. Стоимость кв.м. : дешевле чем в экономе рядом. Концепция и архитектура: очень выгодно этот жк смотрится на фоне типичных бутовских панелей многоэтажных. Расположение и транспорт: до метро 15 минут Читать полностью

11 февраля 2015

Экология: отличо. Стоимость кв.м. : дешевле чем в экономе рядом. Концепция и архитектура: очень выгодно этот жк смотрится на фоне типичных бутовских панелей многоэтажных. Расположение и транспорт: до метро 15 минут Читать полностью

ЖК Бутовские аллеи Жилой комплекс
Россия Москва мкр Бутовские аллеи
8.4 4 10 1
Экология: Потрясающая экология и свежий воздух, кругом лес. Стоимость кв.м. : Студию реально купить дешевле 3 млн. руб. А двухкомнатная будет в районе 8-9 млн руб.. Концепция и архитектура: Чем привлекателен комплекс, так это своей малоэтажностью и озелененной территорией, на которой оставлены деревья Сами дома облицованы кирпичом. Квартиры неплохие. Есть детские площадки. Расположение и транспорт: От метро не очень близко, пешком не добраться, только на транспорте. Также и до инфраструктуры. Она на некотором расстоянии, так что рядом прям ничего не будет, кроме поселка с частным сектором. С продуктовыми магазинами порядок, их много, но они также на расстоянии
Расположение и транспорт: А меня, например, метро вообще не волнует, у меня свой автомобиль. Расположение этого ЖК довольно удачное, рядом есть всё, что нужно. Однокомнатная квартира здесь мне как раз по карману. Вскоре хочу вложить в неё деньги. Район неплохой. Радует, что экологическая обстановка здесь нормальная. Наличие детского сада рядом как раз кстати, так как у меня маленький ребёнок.
Экология: С экологией слава богу повезло. Стоимость кв.м. : Цена для людей. Концепция и архитектура: За малоэтажки просто мое уважение застройщику. очень хорошо и уютно. Расположение и транспорт: Метро неудобно расположено, а так мне всего хватает по близости
Экология: отличо. Стоимость кв.м. : дешевле чем в экономе рядом. Концепция и архитектура: очень выгодно этот жк смотрится на фоне типичных бутовских панелей многоэтажных. Расположение и транспорт: до метро 15 минут

8 комментариев о жилом комплексе Бутовские аллеи

Лилия Кичуткина

20 августа 2020, 02:15

Покупали квартиру в 4 очереди. Брали еще когда строительство только начиналось и кроме котлована ничего не было, поэтому считаю, что взяли квартиру очень выгодно. Сейчас здесь квартиры существенно дороже стоят, и сейчас в продаже на вторичке только однокомнатные квартиры имеются, насколько я знаю. Место застройщик выбрал хорошее, старая Москва, как никак. Хотя знаю, что Южное Бутово не все любят, но мне этот район наоборот нравится из за того, что зелени здесь много. Дома на удивление очень качественные, не типичные монолитки которых в городе слишком много. Стены толстые, так что даже соседей не слышно совершенно. Квартиры большие, просторные. Из нашей двухкомнатной при желании вполне можно было сделать трешку Развернуть

Антон

29 марта 2018, 15:08

А меня, например, метро вообще не волнует, у меня свой автомобиль. Расположение этого ЖК довольно удачное, рядом есть всё, что нужно. Однокомнатная квартира здесь мне как раз по карману. Вскоре хочу вложить в неё деньги. Район неплохой. Радует, что экологическая обстановка здесь нормальная. Наличие детского сада рядом как раз кстати, так как у меня маленький ребёнок.

Софья

> Антон

7 июля 2019, 22:42

Безумно понравился комплекс, посмотрели с мужем два варианта, остановились на двухкомнатной. Квартира вторичка, с ремонтом, жили в ней мало, т.е. можем и не делать свой, сэкономив деньги. Сам комплекс это просто мечта. Маленькие дома на зеленой территории, вокруг деревья, есть немного коммерции, а еще понравилось, что совсем близко к метро. До Бунинской аллеи пешком полчаса, а на автобусе где то 10 мин. Возможно со стороны Коммунарки когда сделают дорогу будет быстрее. В общем, я всегда хотела иметь квартиру в таком месте, что б и метро было недалеко, и комплекс миниатюрный. Мечта сбылась. Развернуть

Маргарита

> Софья

16 августа 2019, 08:47

Мне даже особенно нечего добавить. Вы все правильно пишите. Живем уже второй год, ничуть не жалеем. Нам даже дача не нужна, тут и так как в деревне. Зелени много вокруг, птицы поют, воздух какой! А если хочется пикник или шашлыки с друзьями, то выезжаем куда-то поблизости. Мест полно в пределах 15 минут на машине. Довольны очень, даже несмотря на то, что покупалась квартира уже после сдачи у собственника и стоимость была не низкой. Но квартира удачная, хоть и первый этаж. Огромные окна и т.к. солнечная сторона, все залито светом пол дня. Качество домов хорошее, тепло зимой, и стены нормальные, соседей практически не слышно. Развернуть

Никулины

> Маргарита

16 августа 2019, 11:09

Мне даже особенно нечего добавить. Вы все правильно пишите. Живем уже второй год, ничуть не жалеем. Нам даже дача не нужна, тут и так как в деревне. Зелени много вокруг, птицы поют, воздух какой! А если хочется пикник или шашлыки с друзьями, то выезжаем куда-то поблизости. Мест полно в пределах 15 минут на машине. Довольны очень, даже несмотря на то, что покупалась квартира уже после сдачи у собственника и стоимость была не низкой. Но квартира удачная, хоть и первый этаж. Огромные окна и т.к. солнечная сторона, все залито светом пол дня. Качество домов хорошее, тепло зимой, и стены нормальные, соседей практически не слышно. Развернуть

Дарья Ч.

> Никулины

28 августа 2019, 07:45

А скажете про инфраструктуру? Особенно, интересно услышать мнение про детское образование, как там со школами дела и детскими садами? У меня двое детей, поэтому крайне актуально услышать мнение. Знакомая из Бутово рассказывала, что просто какой-то ужас с местами. Некоторые так и не попадают в садик, приходится отдавать в частные или просить бабушек сидеть. Школа получше, но классы переполнены зачастую. Планирую покупку либо в вашем комплексе , либо в соседних. Но пока хотелось бы проверить информацию, я лично в нее не верю. Напишите пож-та, кому не сложно и кто реально сам сталкивался с этим Развернуть

Олеся

27 октября 2017, 19:34

Расположение неплохое, вполне должно устроить тех, кто не рвется жить в центре, метро недалеко, до МКАД практически по прямой
Насчет архитектуры - смотрится комплекс очень симпатично, единое стилевое решение для целого квартала всегда выглядит выигрышно, но отсутствие лифтов - это огромный минус. Даже на второй этаж тащить велосипед и тем более коляску - так себе удовольствие
Экологическая обстановка, по-моему, одна из самых
благоприятных в городе - и лесопарки, и парки, и территорию еще озеленить обещают
Ну и цены вполне разумные, обычно стоимость квадратного метра в новостройках неоправданно завышена
Развернуть

Полина

26 октября 2017, 20:58

Чудесный камерный райончик. Малоэтажные дома, все очень зелено, благодать.

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование