96 215 объектов недвижимости Москвы

96 215 объектов недвижимости Москвы

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Отзывы о ЖК Брюсов Парк

От 1 566 000 ₽

От 42 554 ₽/м2

По объявлениям проданных квартир

ЖК Брюсов Парк от строительной компании ПАРТНЕР

Московская область, Лосино-Петровский р-н, Северо-Восток, Лосино-Петровский г, Строителей улица, 8

  • Квартиры:
  • Срок сдачи: сдан в 2017 г.

ПАРТНЕР

+7(495)023-81-07

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Брюсов Парк от ПАРТНЕР. Жилой комплекс

Отзывы клиентов жилого комплекса Брюсов Парк

7.6 / 10

(на основании 5 отзывов)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

02 августа 2019

Расположение и транспорт: застройщик обманщик. стройка стоит 3 год!!! Читать полностью

02 августа 2019

Расположение и транспорт: застройщик обманщик. стройка стоит 3 год!!! Читать полностью

26 февраля 2019

Экология: На хорошем уровне экология, за счет прежде всего зелени и лесов в округе. Но есть и промзоны.. Стоимость кв.м. : Стоимость выше многих старых домов по соседству, а вообще для Подмосковья недорого совсем.. Концепция и архитектура: Дом сдавался и строился с задержками, но получился снаружи неплохим. Квартиры нормальные для недорогого вида недвижимости, все относительно хорошо теперь.. Расположение и транспорт: Не особо близко к Москве, еще и ж/д сообщение отсутствует, а по будням выезжать на авто целая большая проблема из-за пробок. Квартал неплохой, но вокруг малоэтажки и комплекс как глыба возвышается над ними. Напротив дома гаражный кооператив. Есть еще небольшие промзоны. Читать полностью

26 февраля 2019

Экология: На хорошем уровне экология, за счет прежде всего зелени и лесов в округе. Но есть и промзоны.. Стоимость кв.м. : Стоимость выше многих старых домов по соседству, а вообще для Подмосковья недорого совсем.. Концепция и архитектура: Дом сдавался и строился с задержками, но получился снаружи неплохим. Квартиры нормальные для недорогого вида недвижимости, все относительно хорошо теперь.. Расположение и транспорт: Не особо близко к Москве, еще и ж/д сообщение отсутствует, а по будням выезжать на авто целая большая проблема из-за пробок. Квартал неплохой, но вокруг малоэтажки и комплекс как глыба возвышается над ними. Напротив дома гаражный кооператив. Есть еще небольшие промзоны. Читать полностью

10 марта 2017

Экология: Лес, карьер, зимняя рыбалка )). Стоимость кв.м. : Вне конкуренции однозначно. В феврале начинался ценник от 970 тыс за квартиру! Плюс есть всякие ипотеки без первого взноса, рассрочки. Ну и за год ипотеки застройщик перечисляет на счет - трать как хочешь )) . Концепция и архитектура: Дома как дома. Без пафоса. Обычные. Только гаражи под окнами не айс.. Расположение и транспорт: Расположение вне конкуренции. Все новостройки "в поле" отдыхают. А мы остаемся в родном районе. Детям школу менять не надо. Пешком своим мелким шагом наш шкет топает минут 7 )) В Москву ездим редко. Я работаю в Ногинске. Поэтому и утром и вечером еду против потока. Через Стулово полчаса. Читать полностью

10 марта 2017

Экология: Лес, карьер, зимняя рыбалка )). Стоимость кв.м. : Вне конкуренции однозначно. В феврале начинался ценник от 970 тыс за квартиру! Плюс есть всякие ипотеки без первого взноса, рассрочки. Ну и за год ипотеки застройщик перечисляет на счет - трать как хочешь )) . Концепция и архитектура: Дома как дома. Без пафоса. Обычные. Только гаражи под окнами не айс.. Расположение и транспорт: Расположение вне конкуренции. Все новостройки "в поле" отдыхают. А мы остаемся в родном районе. Детям школу менять не надо. Пешком своим мелким шагом наш шкет топает минут 7 )) В Москву ездим редко. Я работаю в Ногинске. Поэтому и утром и вечером еду против потока. Через Стулово полчаса. Читать полностью

10 февраля 2017

Экология: Все чисто. В 500 м лес и озеро. Купаться можно. Дно песчаное в основном, так как это бывший песчаный карьер.. Стоимость кв.м. : Вообще вне конкуренции цена! Либо хрущи убитые за такие деньги, либо новостройка. Думаю очевиден выбор. Я взял 38 квадратов 1,2 миллиона!! Это 33 тыс за квадрат!! Восторг!!. Концепция и архитектура: У нас в Лосино-Петр. такого очень давно ждали люди. Старье давно пора было сносить! Очень красивый и современный комплекс будет я считаю. Торговые центры нормальные, с кино, с кафе. Wi-Fi бесплатный обещают. Мелочь а приятно же ))). Расположение и транспорт: От мск далековато, но я работаю в Щелково поэтому проблема не в расстоянии, а в перекрестке Монинского и Щелчка. Это вечные пробки. Но это проблема Монинского, а не "Брюсов Парка", конечно. Сам он очень удачно располагается. Кому нужно в мск, то до электрички 3 минуты маршрутка от первого дома. Читать полностью

10 февраля 2017

Экология: Все чисто. В 500 м лес и озеро. Купаться можно. Дно песчаное в основном, так как это бывший песчаный карьер.. Стоимость кв.м. : Вообще вне конкуренции цена! Либо хрущи убитые за такие деньги, либо новостройка. Думаю очевиден выбор. Я взял 38 квадратов 1,2 миллиона!! Это 33 тыс за квадрат!! Восторг!!. Концепция и архитектура: У нас в Лосино-Петр. такого очень давно ждали люди. Старье давно пора было сносить! Очень красивый и современный комплекс будет я считаю. Торговые центры нормальные, с кино, с кафе. Wi-Fi бесплатный обещают. Мелочь а приятно же ))). Расположение и транспорт: От мск далековато, но я работаю в Щелково поэтому проблема не в расстоянии, а в перекрестке Монинского и Щелчка. Это вечные пробки. Но это проблема Монинского, а не "Брюсов Парка", конечно. Сам он очень удачно располагается. Кому нужно в мск, то до электрички 3 минуты маршрутка от первого дома. Читать полностью

19 мая 2015

Экология: Воздух хороший, вредных производств нет, Орловский карьер рядом.. Стоимость кв.м. : Сейчас цены низкие, что меня вполне устраивает!. Концепция и архитектура: Очень нравится дизайн, а планировки вполне себе функциональные.. Расположение и транспорт: Конечно Горьковка и Щелковка оставляют желать лучшего, но вся инфраструктура под рукой. Читать полностью

19 мая 2015

Экология: Воздух хороший, вредных производств нет, Орловский карьер рядом.. Стоимость кв.м. : Сейчас цены низкие, что меня вполне устраивает!. Концепция и архитектура: Очень нравится дизайн, а планировки вполне себе функциональные.. Расположение и транспорт: Конечно Горьковка и Щелковка оставляют желать лучшего, но вся инфраструктура под рукой. Читать полностью

ЖК Брюсов Парк Жилой комплекс +7 (495) 369-30-30
Россия Москва Лосино-Петровский г, Строителей ул
7.6 5 10 1
Расположение и транспорт: застройщик обманщик. стройка стоит 3 год!!!
Экология: На хорошем уровне экология, за счет прежде всего зелени и лесов в округе. Но есть и промзоны.. Стоимость кв.м. : Стоимость выше многих старых домов по соседству, а вообще для Подмосковья недорого совсем.. Концепция и архитектура: Дом сдавался и строился с задержками, но получился снаружи неплохим. Квартиры нормальные для недорогого вида недвижимости, все относительно хорошо теперь.. Расположение и транспорт: Не особо близко к Москве, еще и ж/д сообщение отсутствует, а по будням выезжать на авто целая большая проблема из-за пробок. Квартал неплохой, но вокруг малоэтажки и комплекс как глыба возвышается над ними. Напротив дома гаражный кооператив. Есть еще небольшие промзоны.
Экология: Лес, карьер, зимняя рыбалка )). Стоимость кв.м. : Вне конкуренции однозначно. В феврале начинался ценник от 970 тыс за квартиру! Плюс есть всякие ипотеки без первого взноса, рассрочки. Ну и за год ипотеки застройщик перечисляет на счет - трать как хочешь )) . Концепция и архитектура: Дома как дома. Без пафоса. Обычные. Только гаражи под окнами не айс.. Расположение и транспорт: Расположение вне конкуренции. Все новостройки в поле отдыхают. А мы остаемся в родном районе. Детям школу менять не надо. Пешком своим мелким шагом наш шкет топает минут 7 )) В Москву ездим редко. Я работаю в Ногинске. Поэтому и утром и вечером еду против потока. Через Стулово полчаса.
Экология: Все чисто. В 500 м лес и озеро. Купаться можно. Дно песчаное в основном, так как это бывший песчаный карьер.. Стоимость кв.м. : Вообще вне конкуренции цена! Либо хрущи убитые за такие деньги, либо новостройка. Думаю очевиден выбор. Я взял 38 квадратов 1,2 миллиона!! Это 33 тыс за квадрат!! Восторг!!. Концепция и архитектура: У нас в Лосино-Петр. такого очень давно ждали люди. Старье давно пора было сносить! Очень красивый и современный комплекс будет я считаю. Торговые центры нормальные, с кино, с кафе. Wi-Fi бесплатный обещают. Мелочь а приятно же ))). Расположение и транспорт: От мск далековато, но я работаю в Щелково поэтому проблема не в расстоянии, а в перекрестке Монинского и Щелчка. Это вечные пробки. Но это проблема Монинского, а не Брюсов Парка, конечно. Сам он очень удачно располагается. Кому нужно в мск, то до электрички 3 минуты маршрутка от первого дома.
Экология: Воздух хороший, вредных производств нет, Орловский карьер рядом.. Стоимость кв.м. : Сейчас цены низкие, что меня вполне устраивает!. Концепция и архитектура: Очень нравится дизайн, а планировки вполне себе функциональные.. Расположение и транспорт: Конечно Горьковка и Щелковка оставляют желать лучшего, но вся инфраструктура под рукой.

5 комментариев о жилом комплексе Брюсов Парк

Олеся

19 февраля 2019, 12:18

Люди, кто знает, а вот эти вот серенькие пятна по всему комплексу, это что такое, если не промышленные зоны? Просто все говорят про роскошную экологию, а меня вот эти серые неопознанные пятна очень смущают, что толку в зеленой зоне по периметру, если непосредственно под окнами что-то дымит? Ну и добираться до Москвы не очень удобно, это да, но вряд ли люди на Москву изначально ориентированные в принципе рассматривают Монино как вариант, так что это вариант для тех, кто либо из дома работает, либо по командировкам все время, либо на пенсии уже. А сами дома красивые, тут ничего не скажешь,для удаленного Подмосковья очень даже неплохо Развернуть

Женя

24 января 2019, 11:36

Вы знаете, этот комплекс как новое дыхание на районе. Правда, вокруг стоят дома строй постройки. А тут такая высотная красота. Мы решили с женой, что хотим купить квартиру именно тут. Многие, наверное, начнут писать о том, что до Москвы далеко, а для нас это больше плюс, чем минус кажу я вам. С работой проблем нет. Мы уже ее нашли. Пробки, конечно, есть, от них не уйдешь. Ну, нечего значит, будем ходить на электричку. Для меня главное, что с экологией проблем нет. Вкруг много зеленых зон. Свежий воздух. Отдельно радует, что есть водоем рядом. Определимся, на каком этаже хотим жить и будем оформлять сделку. Развернуть

Сагитова Инна

28 февраля 2017, 12:37

Вообще-то никто и не скрывает про удалённость от Мск. Однако ничего, люди ездят на работу каждый день отсюда и даже из более удалённых городов. Даже из Твери, представьте себе. Электричка очень нас выручает. И то, что до неё от "Брюсова Парка" минут 5-6 это, поверьте, огромный плюс для любой подмосковной новостройки!
При этом у нас городок маленький, все друг друга знают, всё под боком как говорится. Дети учатся в одну смену. Очередей
в школу нет. Все они, кстати, вокруг "Брюсова Парка"! Так что реально по факту новостройка в центре города. Пусть и маленького, но нашего, родного! Развернуть

Sveta

13 февраля 2017, 01:49

Да ну, смешно даже, такая даль от Мск, неудивительно, что и цены такие. Не ведитесь, в Москву вы отсюда не доедете просто

Костик

10 февраля 2017, 12:33

От мск далековато, но я работаю в Щелково поэтому проблема не в расстоянии, а в перекрестке Монинского и Щелчка. Это вечные пробки. Но это проблема Монинского, а не "Брюсов Парка", конечно. Сам он очень удачно располагается. Кому нужно в мск, то до электрички 3 минуты маршрутка от первого дома.
У нас в Лосино-Петр. такого очень давно ждали люди. Старье давно пора было сносить! Очень красивый и современный комплекс будет я считаю.
Торговые центры нормальные, с кино, с кафе. Wi-Fi бесплатный обещают. Мелочь а приятно же )))
Все чисто. В 500 м лес и озеро. Купаться можно. Дно песчаное в основном, так как это бывший песчаный карьер.
Вообще вне конкуренции цена! Либо хрущи убитые за такие деньги, либо новостройка. Думаю очевиден выбор. Я взял 38 квадратов 1,2 миллиона!! Это 33 тыс за квадрат!! Восторг!!
Развернуть

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Новости группы дольщиков ВК

ЖК Брюсов парк

23.06.2022 в 19:38

Добрый день! Меня зовут Денис. Я репетитор по математике, готовлю детей к ОГЭ и ЕГЭ. Я обучаюсь в ВШЭ на кафедре фундаментальной математики. Сейчас я веду набор учеников на лето и новый учебный год. Лето это прекрасная возможность закрыть пробелы в школьных знаниях, начать подготовку к экзаменам и разобрать все типовые задания, чтобы во время учебного года не тратить время на повторение. Все мои ученики успешно сдают экзамены (4 и 5 на ОГЭ и 75+ баллов ЕГЭ). В этом году на ЕГЭ у моих учеников 76, 78, 80 и 86 баллов. Мои занятия проходят в онлайн формате на платформе zoom. Чтобы записаться урок напишите мне в личные сообщения.

ЖК Брюсов парк

19.06.2022 в 10:04

🔥 Delivery Club. Промокод на скидку почти 50% N300 - скидка 300 от 800 руб. на первый заказ до 19 июня https://vk.cc/cdiS0U

ЖК Брюсов парк

16.06.2022 в 12:22

✅ КОНДИЦИОНЕРЫ. Снизили цены ▫ в Эльдорадо https://vk.cc/cepyJ6 ▫ в Мвидео https://vk.cc/cepyQh ▫ в Ситилинк https://vk.cc/cepy8L (!) Купоны Эльдорадо на 100% стоимости https://vk.cc/ce1Nmr

ЖК Брюсов парк

26.04.2022 в 20:00

Добрый вечер дорогие соседи Может есть у кого-нибудь бонусные баллы Мвидео? Если есть буду очень благодарна 😇

ЖК Брюсов парк

09.04.2022 в 14:13

Ремонт квартир в Москве и Московской области +7(903)548-84-47. Работаю лично сам без посредников!

ЖК Брюсов парк

24.02.2022 в 13:42

❤💪🏻 Друзья, мы начинаем искать дом и семью нашему спасенному Веному. Мы рассказывали об этом котике в прошлых постах https://vk.com/wall-96074013_48474 Наши неравнодушные подписчики очень помогли тогда ему! Мы ещё раз от души благодарим всех!🙏🏻 Веному была проведена сложная операция по восстановлению челюсти, и теперь малыш может нормально есть, умываться и вообще жить !🙏🏻🙂 И вот что мы узнали о нём за все это время - мальчик абсолютно волшебный! Перенеся столько мучений и боли, он добрейший, ласковый, любвеобильный и совершенно ручной! В ветклинике во время осмотров, которые и здоровому-то коту трудно вытерпеть - Веном мурчал и обнимал лапками руки человека. Восстанавливаясь уже в приюте после лечения, котик использует любую возможность показать людям, как он любит нас. Обожает сидеть на руках, очень нежный, но при этом спокойный и ненавязчивый. Мы надеемся, что для нашего любимца найдутся такие же добрые и ласковые хозяева 🙂 Веному примерно полтора года, он здоров по анализам, кастрирован и привит. Травма почти не сказалась на его внешности, единственное, нижний клычок чуть торчит вверх, но это почти незаметно, и совершенно не мешает ему кушать и умываться. Веном приучен к сухому корму, с лотком и когтеточкой никаких проблем! Отдаётся по договору приюта с ненавязчивым отслеживанием судьбы (приветы из дома). Можно писать в WhatsApp или сразу звонить: 📱8(916)220-79-70 Ирина 📱8(929)983-12-34 Любовь

показать полностью

ЖК Брюсов парк

01.02.2022 в 09:46

Остекление квартир, дач, коттеджей 🏡 + комплектующие ✅Высокое качество, низкая цена. ✅Рассрочка 0% до года 8-800-770-77-18 (звонок бесплатный) 8-968-945-45-22 Еще больше наших работ на стене группы ВК https://vk.com/okna.schelkovo 🌐https://www.okna-mosreg.ru

ЖК Брюсов парк

13.01.2022 в 12:14

Добрый день , пишу так как ситуация безвыходная, может у кого есть смесь безлактозная на 4 месяца, может кому не подошла или есть лешная я бы забрала, осталось совсем немножко, купить нет возможности в ближайшую неделю, напишите пожалуйста если кто то сможет помочь.

ЖК Брюсов парк

13.01.2022 в 09:45

Лилу и Киви мечтают под Новый год стать домашними! 🎄🏡 Они попали в приют котятами, все были спасены с улицы, обследованы, привиты. Здоровые, очень ласковые, игривые, замечательные девочки. Но как чаще всего и бывает, хозяев раз за разом обретают красивые, яркие, с удивительным окрасом котята, а вот такие «обычные», неприметные чаще всего вырастают в приютских боксах. Но именно у обычных самый лучший характер: они чуткие, добрые, очень умные кошки, тонко улавливают настроение и своих хозяев любят всем сердцем. Сколько раз на их глазах открывался бокс, что напротив, и более яркая кошечка перебиралась на плечи своим будущим хозяевам, обнимала их, и уже через несколько минут на нее подписывали договор и увозили домой. И каждая из девочек в такие моменты замирала и смотрела во все глаза на это, по приютским меркам, настоящее чудо – обрести семью. И каждая из них знает, что и их хозяева однажды тоже приедут за ними. Но проходит неделя, другая, а девчонки все еще в приюте. И уже даже не мяукают и не просовывают лапки в отверстия, чтобы быть замеченными, ждут скромно и терпеливо. 🐈Лилу и Киви по 7 месяцев. Они еще котята. Что мир гораздо красивее и удивительнее чем бокс приюта, они не догадываются, гоняют свои игрушки от стенки к стенке, обнимают друг друга, когда ложатся спать, ждут своей порции ласки и еды. Радуются, если удается посидеть у кого-то на коленях. Сколько их ждет невероятных открытий дома! Например, что можно устраивать тыгы-дык из комнаты в комнату, что с подоконника открывается удивительный мир, за которым можно наблюдать часами, что гладить могут гораздо дольше пяти минут и что с человеком рядом можно засыпать и даже, только подумать, целую ночь спать рядом. Посмотрите в их глазки, в них столько надежды и ожидания. Приезжайте знакомиться и забирать домой самое любящее и верное сердце, настоящего Друга. Звоните. Можно писать в WhatsApp: 📱8(916)220-79-70 Ирина 📱8(929)983-12-34 Любовь

показать полностью

ЖК Брюсов парк

04.01.2022 в 17:20

Здравствуйте соседи! С удовольствием помогу найти покупателя на Вашу квартиру в ЖК "Брюсов парк". Валентина +79096222748 Можно звонить, писать с соцсетях и на Whatsapp, отвечу на любые вопросы, помогу с сопровождением сделки. Оценка квартиры бесплатно!

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование