Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

131 048 объектов недвижимости Москвы

131 048 объектов недвижимости Москвы

Новостройки Москвы / Подбор / Большая Академическая 85 / Отзывы и форум

Отзывы о ЖК "Большая Академическая 85"

Адрес и расположение

м. МЦК Лихоборы - 10 мин. пешком

Академическая Б. ул Характеристики
Этажей: 19
Тип дома: Монолитный
Площади квартир: от 19,6 до 86,4 м²
Студии (21): от 6.33 млн. Р, 1 комн. (21): от 8.79 млн. Р, 2 комн. (21): от 11.6 млн. Р, 3 комн. (11): от 15.31 млн. Р
Сроки сдачи: 2 квартал, 2023
Квартиры в ЖК: (81)
Застройщик: ПИК (PIK)

Другие новостройки недалеко:
метро Верхние Лихоборы, МЦК Лихоборы, МЦК Окружная, район Тимирязевский



Фото ЖК Большая Академическая 85 от ПИК. Жилой комплекс

Trade-in

Трейд-ин — обменяйте свою квартиру на новую от ПИК ... подробнее

Трейд-ин — обменяйте свою квартиру на новую от ПИК

ЖК Большая Академическая 85

Застройщик ПИК. Позвоните в отдел продаж и узнайте подробности акции.

Акции, скидки и спецпредложения от застройщика. Ипотека и рассрочка 0% ... подробнее

Акции, скидки и спецпредложения от застройщика. Ипотека и рассрочка 0%

ЖК Большая Академическая 85

Застройщик ПИК. Позвоните в отдел продаж и узнайте подробности акции.

Оценки пользователей Большая Академическая 85
Общая оценка 7.7 / 10
Экология7.63636
Стоимость кв.м. 9
Концепция и архитектура5.81818
Расположение и транспорт8.36364
Оставить отзыв
Пользователь7 / 10
27 августа 2021 г. 14:14
Экология: С одной стороны шоссе и железная дорога, с другой классные огромные парки – Тимирязевский, Мичуринский и Останкинская дубрава, думаю 50/50 и жить можно.. Стоимость кв.м. : Это Пик, цены у него адекватные несмотря на то, что сейчас все капец как дорожает.. Расположение и транспорт: Район неплохой, магазины, парки... Читать отзыв полностью
Пользователь9 / 10
14 июля 2021 г. 15:28
Экология: Недалеко есть ЖД дорога и шоссе, но в то же время много природы. Тот же Темерязевский сад, ботанический сад РАН и пойма реки Лихоборка. Я бы назвала экологию средней.. Стоимость кв.м. : ПИКовский комфорт всегда привлекает ценой, здесь главное расположение выбрать хорошее. А как по мне, у Большой академической... Читать отзыв полностью
Пользователь8.5 / 10
27 апреля 2021 г. 19:43
Экология: Как я уже писал, район зеленый, недалеко Ботанический сад и несколько других парков на отдалении. . Стоимость кв.м. : Сейчас цены более чем доступные.. Концепция и архитектура: Концепция в стандартах ПИК, но лично мне такой стиль не очень нравится, обычные башни, хотя дворы обычно получаются у них крутые. В остальном... Читать отзыв полностью
Пользователь6 / 10
25 апреля 2021 г. 08:27
Стоимость кв.м. : Стоимость пока что низкая.. Концепция и архитектура: Комплекс достаточно простой по своему уровню, но квартиры реализуются с отделкой, что многих устроит. Имеется базовый набор характеристик, типа паркинга и зоны хранения вещей, а также детские городки. Неплохо, если откроется собственный детский сад и... Читать отзыв полностью
Пользователь6 / 10
18 марта 2021 г. 11:49
Экология: Я бы не поставил высокую отметку здешней локации.. Стоимость кв.м. : На начальной стадии недорого.. Концепция и архитектура: На мой взгляд совсем посредственный стиль, хотя лучше было бы построить что-то оригинальное, ведь значительно улучшился бы вид. В остальных параметрах нормально.. Расположение и транспорт:... Читать отзыв полностью
Показать ещё
Большая Академическая 85 Жилой комплекс
Россия Москва Академическая Б. ул, 85
7.7 10 10 1
Комментарии о жилом комплексе Большая Академическая 85
Анжела    5 октября 2020, 13:29
Не знаю, довольно типичный и стандартный жилой комплекс для этого застройщика... Дома пика какие то всегда бездушные, вот смотришь на них и не лежит к ним, не хочется покупать квартиру. Тем более, что именно этот жилой комплекс не бюджетный, уж могли архитекторы постараться над внешним видом комплекса. Сделали бы его более симпатичным, а то чередование цветов и все. Я вообще очень удивлена, что сейчас квартиры у пика столько стоят, с каких
Анастасия Самарина > Анжела    17 октября 2020, 03:20
Анжела, а что вы хотели, это же пик, у них все проекты какие то однотипные, видно, что команда занимающаяся разработкой жилых комплексов у них особо не заморачиваются и делают жилые комплексы похожие друг на друга. Кто то считает это визитной карточкой застройщика, а я считаю это ленью. Потому что много усилий прилагать не надо,сделали, немного поменяли и вот, вуаля, уже новый комплекс. Насчет цены, кстати... Я заметила, что стоимость квартир
Александр > Анжела    6 марта 2021, 14:32
Местоположение с точки зрения транспортной доступности весьма выгодное. Рядом проходит и автомагистраль и железнодорожная ветка. Да и станция метро в шаговой доступности. А вот с экологической точки зрения не все так радужно. Бывшая промышленная зона, рядом шумная магистраль. Но зато есть, где прогуляться с детьми на выходные. Сравнительно недалеко Главный ботанический и Тимирязевские сады.
Немного не понятно, почему ПИК свое безликое
Надежда   23 октября 2020, 14:57
Нам там понравилось, прям долго гуляли. Очень хорошее местечко! Ну там прям всё прям на начальных этапах строительства. С другой стороны, ПИК быстро возводит дома.
Анна > Надежда   8 декабря 2020, 02:45
Надежда, ну так вы выбрали комплекс, который только начал строиться, чего вы еще ожидали, что дома будут уже наполовину возведены?)) Очень странно читать подобные комментарии. Насчет скорости-да, пик быстро строит свои дома, по срокам редко задержки бывают, но все таки бывают. Так что если решитесь на покупку квартиры в этом комплексе, то на всякий случай берите сроки сдачи дома с запасом на полгода. Просто многие надеются на то, что застройщик
Арсений   17 декабря 2020, 19:18
Серьёзный проект. Мы вообще среди эконом классов выбирали, но на стадии котлована можно себе финансово позволить и класс комфорт. Пока ценник прям отличный
Дарья > Арсений   11 января 2021, 09:59
Снова Пик, а это вроде и хорошо, вплане сроков и реалий их обещаний. Но, качество домов будет соответствующее. Место для строительства не самое лучшее. Бывший автобусный парк. Вокруг промзона и МЦК. Будет шумно. До обещанного парка не так уж и близко. Цены уже сейчас высокие, хотя дома толком и не построили еще. По транспортной доступности пока больше непонятного. Улица Большая Академическая частенько стоит в пробках. Из плюсов знаю одно
Николай   16 января 2021, 21:12
На мой взгляд в современных условиях абсолютно не важна планировка квартиры. Нет, конечно должны существовать определенные стандарты, но если посмотреть на образ жизни современного человека, то получается вы покупаете спальное место. Большую часть времени нужно трудится и находится вне дома. И даже, если вы работаете онлайн то совсем не смотрите по сторонам. Лично для меня покупка двушки в этом комплексе стало большой удачей. Пусть я вложил
Олег   16 января 2021, 21:15
Взяли трехкомнатную в этом комплексе. привлекла главным образом цена. деньги перечислили полностью и теперь ожидаем когда достроят. Честно говоря, непонятен негатив по поводу застройщика. Мне компания показалась вполне серьезной. я уже не в первый раз покупаю квартиру на ранних этапах строительства и постоянно присутствуют подобные настроения. В первый раз я чуть инфаркт не заработал ожидая, что меня обманут. Сейчас доверяю только фактам
Леся > Олег   29 марта 2021, 04:52
Олег, верно говорите. Я тоже не считаю, что в этом районе экология чем то хуже, чем в других местах. Если сравнивать с центром, то здесь все очень даже неплохо. Поток машин большой, но не настолько. Кому принципиально важна экология-покупают квартиры в комплексах за кадом. Для семей с детьми парки может и необходимы, а вот остальные в парки дай бог на выходных выбираются, я так и вовсе раз в месяц там бываю) Здесь метро рядом, минутах в
Dianochka   20 марта 2021, 20:15
Если уж объективно, то с такой стоимостью, вариант очень неплох. Ну не знаю, для меня планировка важна, сама работаю на удаленке, но по сторонам регулярно смотрю) Здесь для однушек выбор прямо неплохой. Для студий уже меньше, но я в итоге остановилась на однушке, лучше потрачусь, чем буду в четырех стенах все время) Ну и готовая отделка тоже привлекла, с ремонтом особо не возиться и не тратиться. Мне район тоже нравится, осталось дождаться
Полина   19 июня 2021, 21:42
Мне тоже понравилось, что с отделкой будет, хотя подруга отговаривала, что «вдруг там будут бежевые обои в цветочек, я бы их сразу содрала»)) Суда по всем шоурумам, здесь такого точно не будет, чисто белые стены, как сейчас модно, а там с ними уже можно делать что душе угодно.
Яна > Полина   25 сентября 2021, 21:37
Нет, у ПИК чисто дизайн вполне себе приличный. Действительно потом можно уже под себя чуть исправить что-то. Я была в шоуруме, в целом больше всего понравился скандинавский дизайн. Ну или как правильно не знаю. Если оценивать с точки зрения удобства, то я очень рада, что сейчас стали предлагать квартиры с отделкой. Это очень удобно, не надо тратить нервы и силы на поиск и общение со сторонними бригадами. При приемке квартиры уже будет готовый
Мария   23 сентября 2021, 23:11
Интересует квартира в Темерязевском р-не, мониторила новостройки, то локация отстой, то ценник конский, у Пика по этим показателям вроде норм. 3 дома уже стоят, там вроде еще обещают застроить, в сомнениях, в готовых домах брать или дождаться старта продаж следующих, слышала на котле ценник ниже? Кто шарит в недвижке, накиньте варианты, плиз?
Женя > Мария   26 сентября 2021, 21:59
да смысл ждать? пока продажи стартанут, там и инфляция уже вырастет, много не выиграешь, еще и сдача хз когда будет. если в ипотеку брать, то там еще лучше, смотрю в этом месяце и акции и условия норм, проценты выгодные, не то что раньше.
Карина > Женя   27 сентября 2021, 17:50
блин, просто я тоже сейчас смотрю однушки в ПИКе. Нравится как у них комплексы обустроены, дворы закрыты, спорт.площадки есть, видеонаблюдение. Вот только с отделкой у них не все так гладко, как хотелось бы, да и на дома тоже жалуются, хотя пол Мск живет и норм.
Иван > Карина   29 сентября 2021, 17:00
Ой, да кто щас на отделку смотрит, материал у них норм, плитка ни че так, обои под покраску, испачкал-перекрасил, мебель расставь - заезжай да живи. Ну не все могут позволить сразу евроремонты бомбить в новой квартире, что ж теперь.
Михаил > Мария   28 сентября 2021, 14:17
На котле брать интереснее по деньгам, главное, чтоб застройщик был надежный, но с этим проблем нет я так понимаю, ПИК себя зарекомендовал уже, плюс эскору. Не знаю, что с инфляцией, я по любому сейчас беру, по съемным 8 лет уже надоело скитаться, лучше буду за свой угол бабки отдавать.
Герман > Михаил   13 октября 2021, 12:19
На этапе строительства очень выгодно покупать у ПИК, потому что потом будет нецелесообразно отдавать достаточно приличные суммы за относительно невысокое качество. Да, может ПИК по срокам и на хорошем счету, но вот с качеством не всегда у них все ок, о чем свидетельствуют многочисленные группы и форумы жильцов. Раз на раз не приходится, но есть риск нарваться на некачественный проект. Как здесь, сложно говорить сейчас. Время покажет. А вообще

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Квартира в ипотеку в этом доме

Рассчитать ипотеку онлайн

Стоимость квартиры

Первоначальный взнос

Ставка

Срок

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2021 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх