59 829 объектов недвижимости Москвы

59 829 объектов недвижимости Москвы

Отзывы об апартаментах Balchug Residence (Балчуг Резиденс)

От 217 197 000 ₽

От 579 501 ₽/м2

В ипотеку от 892 878 ₽/мес.

Апартаменты Balchug Residence от строительной компании Интеко

Москва, Замоскворечье р-н, ЦАО, Садовническая улица, 31

  • Квартиры: от 60,4 до 374,8 м²
  • Срок сдачи: сдан в 2018 г.

Интеко

+7(495)023-81-07

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Balchug Residence от Интеко. Жилой комплекс Балчуг Резиденс

Отзывы клиентов жилого комплекса Балчуг Резиденс

7.7 / 10

(на основании 6 отзывов)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

06 мая 2022

Экология: Экология не самая лучшая в Москве, но и не самая худшая. Центр города, ничего не скажешь. Много людей и транспорта, но на то это и центр, сюда притягивается все живое).. Стоимость кв.м. : Ценник на недвижимость здесь у Кремля, мягко сказать, не маленький, сами понимаете, сэкономить вряд ли получится. Концепция и архитектура: Архитектура – я бы назвал солидным монументальным урбанизмом, строго со вкусом и достоинством, показуха и вычурность здесь вообще неприемлемы, локация к этому не располагает. Есть свой паркинг, охрана и видеонаблюдение, консьерж-сервис. Свободная планировка помещений – очередное достоинство.. Расположение и транспорт: Расположение «Balchug Residence» в дополнительной рекламе не нуждается – пешком до Кремля или «Зарядья» за несколько минут. Со всех сторон эти апартаменты окружают памятники и достопримечательности. Локация – деловой и политический центр России. Этим можно ограничиться в описании преимуществ и достоинств расположения. Читать полностью

06 мая 2022

Экология: Экология не самая лучшая в Москве, но и не самая худшая. Центр города, ничего не скажешь. Много людей и транспорта, но на то это и центр, сюда притягивается все живое).. Стоимость кв.м. : Ценник на недвижимость здесь у Кремля, мягко сказать, не маленький, сами понимаете, сэкономить вряд ли получится. Концепция и архитектура: Архитектура – я бы назвал солидным монументальным урбанизмом, строго со вкусом и достоинством, показуха и вычурность здесь вообще неприемлемы, локация к этому не располагает. Есть свой паркинг, охрана и видеонаблюдение, консьерж-сервис. Свободная планировка помещений – очередное достоинство.. Расположение и транспорт: Расположение «Balchug Residence» в дополнительной рекламе не нуждается – пешком до Кремля или «Зарядья» за несколько минут. Со всех сторон эти апартаменты окружают памятники и достопримечательности. Локация – деловой и политический центр России. Этим можно ограничиться в описании преимуществ и достоинств расположения. Читать полностью

04 февраля 2020

Экология: Экология как и в целом в центре города, только разве что окружает остров река и канал. Стоимость кв.м. : Цены на этот комплекс очень высокие, несмотря на статус комплекса. Концепция и архитектура: Современный комплекс в несколько этажей и с фасадами в светлой палитре. Вполне приятный, к тому же есть и уровень высокий абсолютно во всем, как по внутренней отделке, так и по площади самих апартаментов. Расположение и транспорт: Комплекс премиальных апартаментом на Раушской набережной, в самом центре Москвы. Все основная инф-ра имеется, вплоть до хороших школьных заведений, детских садов, магазинов и пр. Для жителей апартаментов вряд ли это интересно, но тем не менее все это есть Читать полностью

04 февраля 2020

Экология: Экология как и в целом в центре города, только разве что окружает остров река и канал. Стоимость кв.м. : Цены на этот комплекс очень высокие, несмотря на статус комплекса. Концепция и архитектура: Современный комплекс в несколько этажей и с фасадами в светлой палитре. Вполне приятный, к тому же есть и уровень высокий абсолютно во всем, как по внутренней отделке, так и по площади самих апартаментов. Расположение и транспорт: Комплекс премиальных апартаментом на Раушской набережной, в самом центре Москвы. Все основная инф-ра имеется, вплоть до хороших школьных заведений, детских садов, магазинов и пр. Для жителей апартаментов вряд ли это интересно, но тем не менее все это есть Читать полностью

05 января 2020

Экология: Не самый хороший уровень и состояние прежде всего воздуха. Слишком большой трафик автомашин повсюду вокруг и слишком малое кол-во деревьев. Стоимость кв.м. : Реализуются периодически на рынке недвижимости по очень высокой цене за метр. Концепция и архитектура: Архитектура модерновая, в светлом исполнении. Апартаменты имеют огромную площадь, есть в два уровня. Имеется паркинг и охрана. Расположение и транспорт: Комплекс шикарных апартаментов расположился в центре Москвы в шаге от Кремля и всех основных достопримечательностей и культурных объектов. Одинаково хорошо как жить самому, так и для приобретения в качестве инвестиции и последующей сдачи Читать полностью

05 января 2020

Экология: Не самый хороший уровень и состояние прежде всего воздуха. Слишком большой трафик автомашин повсюду вокруг и слишком малое кол-во деревьев. Стоимость кв.м. : Реализуются периодически на рынке недвижимости по очень высокой цене за метр. Концепция и архитектура: Архитектура модерновая, в светлом исполнении. Апартаменты имеют огромную площадь, есть в два уровня. Имеется паркинг и охрана. Расположение и транспорт: Комплекс шикарных апартаментов расположился в центре Москвы в шаге от Кремля и всех основных достопримечательностей и культурных объектов. Одинаково хорошо как жить самому, так и для приобретения в качестве инвестиции и последующей сдачи Читать полностью

25 июля 2019

Экология: Парк Зарядье, Москва-река. Но вообще этот показатель здесь вторичен, т.к. в комплексе централизованная система воздухообмена.. Стоимость кв.м. : Очень дорого, но если сравнивать с другими проектами элит-жилья, то стоимость не выше.. Концепция и архитектура: Архитектура потрясающая, планировки свободные. Дизайн здания разрабатывал известный архитектор Хади Тегерани.. Расположение и транспорт: Золотой Остров, самый центр, ни с транспортом, ни с инфраструктурой проблем никаких нет. Читать полностью

25 июля 2019

Экология: Парк Зарядье, Москва-река. Но вообще этот показатель здесь вторичен, т.к. в комплексе централизованная система воздухообмена.. Стоимость кв.м. : Очень дорого, но если сравнивать с другими проектами элит-жилья, то стоимость не выше.. Концепция и архитектура: Архитектура потрясающая, планировки свободные. Дизайн здания разрабатывал известный архитектор Хади Тегерани.. Расположение и транспорт: Золотой Остров, самый центр, ни с транспортом, ни с инфраструктурой проблем никаких нет. Читать полностью

12 декабря 2018

Экология: Центр, что тут еще скажешь.... Стоимость кв.м. : Дорого, но сказать что цена неоправдана не могу, место решает.. Концепция и архитектура: Лично мне архитектура не очень нравится, но это дело вкуса, смотрится хорошо, хотя фасады могли бы и поинтересней быть. Расположение и транспорт: Место очень интересное, единственный минус совсем некуда детей выпустить - это вам на Монэ и не сетунь. Читать полностью

12 декабря 2018

Экология: Центр, что тут еще скажешь.... Стоимость кв.м. : Дорого, но сказать что цена неоправдана не могу, место решает.. Концепция и архитектура: Лично мне архитектура не очень нравится, но это дело вкуса, смотрится хорошо, хотя фасады могли бы и поинтересней быть. Расположение и транспорт: Место очень интересное, единственный минус совсем некуда детей выпустить - это вам на Монэ и не сетунь. Читать полностью

13 июля 2017

Экология: Средне, парков тут по сути нет (но обещают однажды сделать), машин много. Из плюсов то, что над водой всегда ветер гуляет, так что выхлопы просто сдувает. Концепция и архитектура: Стиль современный, но не слишком экзотический, выглядит солидно. Расположение и транспорт: Ну место, конечно, уникальное выбрали. Давно ничего не строили на Болотном. И жить рядом с двумя набережными для кого-то мечта, не Венеция, но все равно тут очень атмосферно Читать полностью

ЖК Balchug Residence Жилой комплекс
Россия Москва Садовническая ул
7.7 6 10 1
Экология: Экология не самая лучшая в Москве, но и не самая худшая. Центр города, ничего не скажешь. Много людей и транспорта, но на то это и центр, сюда притягивается все живое).. Стоимость кв.м. : Ценник на недвижимость здесь у Кремля, мягко сказать, не маленький, сами понимаете, сэкономить вряд ли получится. Концепция и архитектура: Архитектура – я бы назвал солидным монументальным урбанизмом, строго со вкусом и достоинством, показуха и вычурность здесь вообще неприемлемы, локация к этому не располагает. Есть свой паркинг, охрана и видеонаблюдение, консьерж-сервис. Свободная планировка помещений – очередное достоинство.. Расположение и транспорт: Расположение «Balchug Residence» в дополнительной рекламе не нуждается – пешком до Кремля или «Зарядья» за несколько минут. Со всех сторон эти апартаменты окружают памятники и достопримечательности. Локация – деловой и политический центр России. Этим можно ограничиться в описании преимуществ и достоинств расположения.
Экология: Экология как и в целом в центре города, только разве что окружает остров река и канал. Стоимость кв.м. : Цены на этот комплекс очень высокие, несмотря на статус комплекса. Концепция и архитектура: Современный комплекс в несколько этажей и с фасадами в светлой палитре. Вполне приятный, к тому же есть и уровень высокий абсолютно во всем, как по внутренней отделке, так и по площади самих апартаментов. Расположение и транспорт: Комплекс премиальных апартаментом на Раушской набережной, в самом центре Москвы. Все основная инф-ра имеется, вплоть до хороших школьных заведений, детских садов, магазинов и пр. Для жителей апартаментов вряд ли это интересно, но тем не менее все это есть
Экология: Не самый хороший уровень и состояние прежде всего воздуха. Слишком большой трафик автомашин повсюду вокруг и слишком малое кол-во деревьев. Стоимость кв.м. : Реализуются периодически на рынке недвижимости по очень высокой цене за метр. Концепция и архитектура: Архитектура модерновая, в светлом исполнении. Апартаменты имеют огромную площадь, есть в два уровня. Имеется паркинг и охрана. Расположение и транспорт: Комплекс шикарных апартаментов расположился в центре Москвы в шаге от Кремля и всех основных достопримечательностей и культурных объектов. Одинаково хорошо как жить самому, так и для приобретения в качестве инвестиции и последующей сдачи
Экология: Парк Зарядье, Москва-река. Но вообще этот показатель здесь вторичен, т.к. в комплексе централизованная система воздухообмена.. Стоимость кв.м. : Очень дорого, но если сравнивать с другими проектами элит-жилья, то стоимость не выше.. Концепция и архитектура: Архитектура потрясающая, планировки свободные. Дизайн здания разрабатывал известный архитектор Хади Тегерани.. Расположение и транспорт: Золотой Остров, самый центр, ни с транспортом, ни с инфраструктурой проблем никаких нет.
Экология: Центр, что тут еще скажешь.... Стоимость кв.м. : Дорого, но сказать что цена неоправдана не могу, место решает.. Концепция и архитектура: Лично мне архитектура не очень нравится, но это дело вкуса, смотрится хорошо, хотя фасады могли бы и поинтересней быть. Расположение и транспорт: Место очень интересное, единственный минус совсем некуда детей выпустить - это вам на Монэ и не сетунь.
Экология: Средне, парков тут по сути нет (но обещают однажды сделать), машин много. Из плюсов то, что над водой всегда ветер гуляет, так что выхлопы просто сдувает. Концепция и архитектура: Стиль современный, но не слишком экзотический, выглядит солидно. Расположение и транспорт: Ну место, конечно, уникальное выбрали. Давно ничего не строили на Болотном. И жить рядом с двумя набережными для кого-то мечта, не Венеция, но все равно тут очень атмосферно

23 комментария о жилом комплексе Balchug Residence

Артур

9 декабря 2020, 16:02

Я откровенно считал Резиденс далеко не самым удачным проектом Интеко: цена огого, а места мало, шумно. На прошлой неделе у нас проходило совещание с партнёрами, которые как раз снимают офис в Резиденсе. Ребят, я так никогда ещё не ошибался... То есть, проезд с кучей машин прямо под окнами это правда и цены там не для простых смертных, но никакого шума нет. Зато есть уютный, закрытый двор и шикарный, элегантный интерьер . У меня появилось странное ощущение пока я был внутри. Я как бы одновременно испытывал некий драйв от того, что нахожусь в самом центре Москвы, но в то же время я ощущал уют и безопасность. Жаль, конечно, что я ещё не скоро смогу позволить себе тут жить. Так что наверное, было бы лучше если б я продолжал считать этот проект неудачным... Развернуть

Марина

29 сентября 2020, 11:19

Работаю фотографом и как-то меня пригласили на домашнюю съемку. Семья – муж, жена, ребенок. И жили они в резиденце, а я тут ни разу не была. Во-первых, еле пропустили, хотя клиенты заранее оповещали охрану, что придет фотограф. Служба безопасности решила удостовериться что все так, как говорили. Во-вторых, впечатлило большое здание, стильное фойе, архитектура, соответствующая названию. Сами апарты очень просторные. Из окна можно было заметить Кремель. Огого конечно. Шик и блеск я уже видела, но тут что-то свое особенное. Развернуть

Ололо

> Марина

26 ноября 2020, 14:29

Марина, так это здорово, что служба безопасности действительно работает, а не как это обычно бывает-пускают всех подряд и мало ли кто попасть в дом может... Обычно когда в доме охрана, от нее ожидаешь хорошей и четкой работы, но такое редко в каких комплексах есть. Так что это большой плюс. Сам комплекс мне тоже понравился, не очень люблю такой тип жилья с апартаментами, но именно этот комплекс мне пришелся по душе. У меня здесь подруга живет, так что частенько здесь бываю. Апартаменты здесь дорого стоят, ничего не скажешь, но все очень удобно, комфортно и продумано до мельчайших деталей... Развернуть

Адодин Денис

17 сентября 2020, 22:01

Сдаю в аренду однокомнатный апартамент. Спрос стабильный. Это Москва, самый центр. В основном снимают фирмы для своих сотрудников приезжающих на несколько дней из регионов. Иногда бывают иностранцы. С точки зрения туриста вообще место превосходное. На что хочет посмотреть иностранец? Конечно, на Кремль. А здесь его из окна даже видно. Как вложение средств, считаю, комплекс весьма удачный.

Оксана

12 августа 2020, 16:47

Мы с мужем, когда сюда переезжали думали это нереально. Нереально жить в центре Москвы в шикарных апартах. Но сравнили с ценами и подходящими нам вариантами, и решили выбрать Резиденс. И мы ни разу не пожалели, живем больше года уже, и ловим настоящий кайф от комфорта. Мы наконец-то стали завтракать дома, потому что мы сидим у окна с шикарным видом на Москву. Как итог, переезду только рады!

Дарья Лызлова

> Оксана

1 сентября 2020, 23:46

Оксана, да, роскошный комплекс. Мне дома с панорамными окнами очень нравятся, они визуально пространство увеличивают, так что даже если однокомнатную квартиру купить жить будет комфортно. А здесь еще и лифты прозрачные, да и сам комплекс внутри очень качественно сделан. Застройщик постарался во всех смыслах. Хотя что еще от Интеко ожидать? У них много домов уже построено, всегда делают все качественно. Отрицательных отзывов о них я почти и не слышала...Единственное что меня остановило от покупки-здесь не квартиры, а апартаменты, Мне важно было именно квартиру купить, так как прописка нужна. Развернуть

Елена

> Оксана

19 октября 2020, 20:37

По ценам апартаменты всегда будут стоить меньше, но на дистанции по оплате всяких услуг сумма набежит хорошая. Хотя у апартаментов есть преимущества типа местоположения, как у этого. Да и в конце концов на нем можно просто зарабатывать, а самому жить в другом месте, более дешевом по счетам жкх. Это центр столицы и как тут уже отмечали, спрос всегда есть и будет. А такой шикарный вид, что там открывается из окон, будет исключительно визитной карточкой места. Развернуть

Олеся

17 марта 2020, 14:35

Роскошное место, роскошная \"начинка\" - панорамное остекление в таком месте - мечта, панорамные лифты я себе представляю с трудом, разве что они находятся снаружи здания, не шахту же лифтовую жители разглядывают. Экология здесь спорная. Я далека от мысли, что, если речь идет о центре, то в этом плане сразу прям ужас-ужас, но здесь действительно нет толком зеленых пятен в доступной близости, и даже то, что позиционирует себя как парк или сквер на поверку оказывается изрядно забетонированным или обложенным плиткой променадом с толпами народа. Ну и внешний вид здания, опять же, спорный. Этакий конструктивизм в Замоскворечье... Развернуть

Ирина Юрьевна

25 февраля 2020, 09:31

Мы с мужем сделали подарок дочке на юбилей, давно хотела жить самостоятельно. Взяли студию 60 квадратов, сказала больше и не надо. Это лучшее соотношение цена-качество в элит-сегменте. Дочка осталась довольна, сколько эмоций и восторга только от того, что она видит из окна)))

Владлена

18 февраля 2020, 17:11

Часто гуляю здесь, мечтаю… И немного завидую тем, кто живет тут. Место обалденное) Красота нереальная, развитая инфраструктура, стильно, комфортно, уютно. Но мне пока не по карману этот ЖК

Камилла

21 ноября 2019, 12:33

Проект своих денег стоит, что уж говорить! Меня в свое время сестра отговорила, зачем тебе, дорого, не переплачивай. Я смотрю сейчас, нет дешевле в таком статусе жилья, а если есть, то не в центре точно. Проезжаю теперь мимо и жалею.

Алия

> Камилла

6 июня 2020, 02:53

Камилла, очень жаль, что сестра вас отговорила... Если еще и покупать собирались в то время, когда шло строительство, то очень многое упустили. Так как комплекс очень удачен просто во всем, а во время строительства еще и цена была значительно ниже, чем сейчас. Подобное жилье-всегда удачное вложение средств. В первую очередь потому что квартиры в таких комплексах быстро раскупают-они пользуются спросом, ну а после сдачи дома очень сильно вырастают в цене. У меня родители в этом ЖК квартиру купили, честно, ни разу не пожалели о своем решении, хотя тоже квартира по цене казалось им высоковатой Развернуть

Алла

22 июля 2019, 16:27

Всегда мечтала жить возле набережной, вид просто чудесный открывается на Москворечье.

Карпов

3 июля 2019, 17:04

Все-таки хорошо, что рядом с Кремлем Зарядье построили, а не такой же вот, как этот Балчуг комплекс. А ведь могли. Тогда бы у меня не было такой шикарной возможности вечерком выйти в Зарядье, куда народ из других городов тащится)

Влада

1 июля 2019, 14:05

Вообще, если помечтать, что я там живу и у меня из окна вид на Кремль... Ну это все равно, что жить в центре Парижа и смотреть на Эйфелеву башню. Таких видовых вариантов вообще в мире не очень много, чего уж там говорить про Россию)

Валентин

19 июня 2019, 15:10

С окон вид просто обалденный. Надеюсь, ещё не все видовые квартиры проданы, было бы неплохо успеть.

Просветленный

31 мая 2019, 21:42

Какие парки ещё? Это Центр Москвы!!! Сюда не за этим приезжают жить! По теме, мфк - супер, все что должно быть в ультрасовременном элит-сегменте здесь есть, включая потолки в 5 метров и лифты с панорамным остеклением. Извините, но это центр, здесь большая проходимость людей, и смысла делать из этих общественных территорий парки и леса никто не видит. Центр Москвы обладает идеальной инфраструктурой, здесь сосредоточены все главные социальные объекты города. Да и в конце концов, из этого комплекса открывается вид на Москву-реку, этого мало? Развернуть

Вадим

27 мая 2019, 13:38

Насчет того что никогда не будет парков, я бы не был так категоричен. Да и на данный момент парков хоть и нет, но зелень присутствует, деревья есть., как по мне – вполне достаточно для центра, все со вкусом и вид радует глаз. Всего 800 метров до кремля, все-таки я думаю это мечта многих)

ирина

26 июля 2017, 16:39

Вика Золотова, просто не могу с вами не согласиться. Да действительно этот комплекс реально для кого-то может стать мечтой. Но вот цены уж очень кусачие. Не каждый сможет себе позволить тут жить. Видимо застройщик и вправду подумал, что местность уж очень похожа чем-то на Венецию поэтому вот такие цифры и выставил. Посмотрим, как квартиры будут раскупать.

Андрей

24 июля 2017, 13:43

Насчет парков, их тут никогда не будут. Эти обещания нужны только чтобы финансировать карманы людей, которые отвечают за парки(причем им достанется только процент, все намного хуже) но, да ладно. Насчет застройщика в интернете как то сухо, толком ничего не найдешь(эти постоянные переименования юрфирм). Стиль, да согласен. Место - лично я не знаю людей, для кого это мечта

Вика Золотова

13 июля 2017, 19:16

Место мечты ) всю жизнь хотела жить на острове в Москве ) Если бы еще цены так не кусались.

Аркадий

> Вика Золотова

13 июня 2019, 11:26

Я думаю, застройщик цены берёт не с потолка и рассчитывает свои действия и возможности. Если бы они брали цены с бухты-барахты они бы давно уже обанкротились.

Герда

> Вика Золотова

14 июня 2019, 10:53

В Москве такое жильё могут купить и без какой-то светлой мечты, а просто чтобы было. Да, не каждый может себе такое жильё позволить, но оно и строилось не для каждого. Было бы предложение, а покупатель всегда найдётся.

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование