190 610 объектов недвижимости Москвы

190 610 объектов недвижимости Москвы

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Отзывы о ЖК Бабушкинский Парк

От 7 050 000 ₽

От 59 244 ₽/м2

По объявлениям проданных квартир

ЖК Бабушкинский Парк от строительной компании Промингрупп

Москва, Лосиноостровский р-н, СВАО, Коминтерна, 28

  • Квартиры:
  • Срок сдачи: сдан в 2013 г.

Промингрупп

+7(495)023-81-07

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Бабушкинский Парк от Промингрупп. Жилой комплекс

Отзывы клиентов жилого комплекса Бабушкинский Парк

6.5 / 10

(на основании 1 отзыва)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

05 сентября 2017

Экология: Экология так себе - хоть и парк близко, но все-таки близость двух магистралей дает о себе знать. . Стоимость кв.м. : Цена показалась нормальной для такого класса. . Концепция и архитектура: Внешний вид здания приятный и планировка квартир свободная, что мне лично плюс. . Расположение и транспорт: Остановка автобусов и маршруток рядом, удобно добираться на работу. Читать полностью

05 сентября 2017

Экология: Экология так себе - хоть и парк близко, но все-таки близость двух магистралей дает о себе знать. . Стоимость кв.м. : Цена показалась нормальной для такого класса. . Концепция и архитектура: Внешний вид здания приятный и планировка квартир свободная, что мне лично плюс. . Расположение и транспорт: Остановка автобусов и маршруток рядом, удобно добираться на работу. Читать полностью

ЖК Бабушкинский Парк Жилой комплекс
Россия Москва Коминтерна
6.5 1 10 1
Экология: Экология так себе - хоть и парк близко, но все-таки близость двух магистралей дает о себе знать. . Стоимость кв.м. : Цена показалась нормальной для такого класса. . Концепция и архитектура: Внешний вид здания приятный и планировка квартир свободная, что мне лично плюс. . Расположение и транспорт: Остановка автобусов и маршруток рядом, удобно добираться на работу.

14 комментариев о жилом комплексе Бабушкинский Парк

Лена

14 июля 2018, 21:36

Я ,слышала что нетопят дом. Это правдо? Сейчас, все ли в порядке с домом ,говорили что он в аварийном сост!

Максим

> Лена

24 октября 2018, 00:02

Топить то топят, но дом в непонятном состоянии - он наклонился как пизанская башня-из-за этого даже лифты порой не ходят

Ольга

5 сентября 2017, 10:44

Хотелось бы тут поселиться, но смущает шум от поездов. Если есть кто купил тут квартиру, поделитесь, как оно, не сильно слышно?

Олег

> Ольга

28 января 2020, 06:40

Рассматривал этот ЖК и соседние дома вдоль железной дороги и с парком по соседству. Чувства противоречивые - с одной стороны, Лосиный остров и есть чем дышать, с другой стороны, новые дома в развитом районе, детям просто в школу и сад ходить. Но постоянно гул железной дороги это либо надо принимать, либо сразу отвергать. Это же шумовое загрязнение и железке даже закон о ночной тишине не писан. Но потом подумал, что сейчас с развитием МЦК много у кого поезда станут ходить у дома и шум в городе это неизбежно. У меня у знакомой трамвай под окном, живут там давно, уже не замечают звон, а меня раздражает. Развернуть

Семенов И.

15 августа 2017, 14:56

Не согласен с тем, что стройку не сильно затянули, тянули очень долго, и с тем, что цены не завышены - вообще цены тут очень высокие и для этого района, и для того, какие тут квартиры.

Вовчик Василейко

20 марта 2015, 00:25

Строили мы строили и наконец построили (с) Чебурашка :) а если серьезно, то наконец-то сдали, я доволен, вполне приличное качество работы, не так-то сильно и затянули они со сдачей, т.е. не поймите меня превратно, что срок переносили - плохо, но если отзывы тут почитать, то такое впечатление, что стройка законсервированной стояла лет пять. Но это же не так!. Более того, она вообще не останавливалась. Замедляли темпы - да. Но это же совсем другая картина. Короче качество стен, штукатурки, отделки нормальное. и еще из новостей - теперь этот дом сменил свое напыщенное название, на более милое и информативное ЖК "Бабушкинский парк" :) Развернуть

Антон

18 мая 2013, 14:10

А Искры Радости тоже ведь на Бабушкинской находятся? Почему то смотрю такая большая разница в цене у них, а концепция вроде как одна и та же, архитектурное бюро одно оба эти проэкта делало. И по степени готовности примерно одинаковые они, когда там сдать их обещают, кто в курсе?
Есть кто купил? поделитесь, что сейчаспроисходит в Мос-Анжелесе? свободных квартир ещё много?

Сергей

> Антон

20 мая 2013, 16:14

Грозятся в этом году их сдать оба -3 квартал, но на мой взгляд хорошо если к концу года успеют. В Мос Анжелесе побольше возни с фасадом на первый взгляд, мне кажется не больше половины "зоны покрытия", в Искрах почти с этим делом закончили. "Начинка" судя по всему тоже ничем не отличается.
А разница в цене, это-ж элитка как никак, а Мос Анжелес находится от Бабушкинской чуток подальше, по всей видимости это и влияет, исходя из того
что такой дорогой метр, такая чувствительная и разница. По мне так разницы особой нет, чисто визуально Мос Анжелес нравится мне даже больше. Развернуть

Mopsiki

> Сергей

3 июля 2013, 23:08

Проезжала сегодня мимо, в Мосанжелесе полностью утеплён фасад, дыр не осталось. Причём выглядит это как то уж слишком аккуратно, как мне показалось они прошлись по всему фасаду, и где что подпорчено было-заменили, подправили, в общем там уже 100% готовность под облицовку внешними панелями. Окна тоже уже в 100% готовности, все на месте. Двор завален какими то материалами, видимо недавно подвезли, может как раз и есть панели.
Так что
делаем ставки, товарищи дорогие, успеют - не успеют) Развернуть

Матвей

> Mopsiki

8 июля 2013, 21:37

Промингрупп кажется решили закусить удела, и не упасть в грязь лицом))) правда стараются успеть, народу на стройплощадке заметно больше, чем бывало раньше, и реально виден результат, а не разброд и шатания, и создание видимости работы.

Jane

13 мая 2013, 22:59

Меня интересует, вокруг дома будет огороженная территория, детская площадка своя, скамеечки, какой то ландшафтный дизайн, дорожки? Я просто неплохо знаю этот район, там вокруг такие старые затрапезные дома, наверное жителям не очень то приятно будет, когда на их новую площадку будут приходить окрестные товарищи-старожилы. Не плохо бы было об этом подумать.

monpas`e

> Jane

15 мая 2013, 23:34

Общалась по этому вопросу по телефону, уверили, что территория будет огорожена, дизайн ландшафтный тоже будет, детская площадка само собой. Кстати как Вы выразились "затрапезные дома" очень даже неплохой колорит создают этому месту. Я лично люблю такие районы, новодела в Москве всё больше и больше, а вот такой, истории, всё меньше и меньше. К тому же там просто замечательный Бабушкинский парк рядом, это огромный плюс когда есть где гулять . Развернуть

Александра

4 мая 2013, 14:06

Ну как, взяли квартиру в Мос-Анжелесе? расскажите, как всё прошло.
Уже давно посматриваю на этот ЖК, но брать всё не решаюсь, уж больно долго строится он как-то, пугает. Хотя конечно достроится наверняка, но пока до конца так и не определилась, всёж таки цена не маленькая, и за такие деньги могло бы и получше что-то быть. Но у меня привязка к тому району, и ищу именно в нём. Мос-Анжелес меня своим расположением подкупает конечно. /> А вообще новостройка такая.. на любителя) Развернуть

Кравченко Андрей

30 ноября 2011, 16:12

Надо брату* посоветовать! Он сейчас как раз подыскивает жилье поблизости м.Бабушкинская. Сам у НДВ покупал квартиру, друзья брали в Царицыно. Так что с компанией знаком не понаслышке. :))
Многое пишут конкуренты, но правды из всего этого потока информации - ноль. Мой опыт - мой лучший советчик :)

*Тем более, такому тусовщику, как он, даже само название "Мос-Анжелес" будет родным! :))

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование