170 676 объектов недвижимости Москвы

170 676 объектов недвижимости Москвы

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Отзывы об апартаментах A-Residence (А-Резиденс)

От 22 788 400 ₽

От 230 472 ₽/м2

По объявлениям проданных квартир

Апартаменты A-Residence от строительной компании O1Properties

Москва, Замоскворечье р-н, ЦАО, Садовническая улица, 82

  • Квартиры: от 58 до 259 кв. м
  • Срок сдачи: сдан в 2021 г.

O1Properties

+7(495)023-81-07

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК A-Residence от O1Properties. Жилой комплекс А-Резиденс

Отзывы клиентов жилого комплекса А-Резиденс

7.8 / 10

(на основании 2 отзывов)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

30 октября 2019

Экология: Центр города. Стоимость кв.м. : Для центра очень интересная. Концепция и архитектура: В таком районе простые дома не строят, строят только элитные и статусные дома. С большим шиком, с роскошью. Это притягивает. В домах по 8 этажей, это не высотки, где все живут как в муравейнике, это простор, дома для комфорта души и отдыха от дел.. Расположение и транспорт: Отличное расположение комплекса и транспорт есть всех видов. Читать полностью

30 октября 2019

Экология: Центр города. Стоимость кв.м. : Для центра очень интересная. Концепция и архитектура: В таком районе простые дома не строят, строят только элитные и статусные дома. С большим шиком, с роскошью. Это притягивает. В домах по 8 этажей, это не высотки, где все живут как в муравейнике, это простор, дома для комфорта души и отдыха от дел.. Расположение и транспорт: Отличное расположение комплекса и транспорт есть всех видов. Читать полностью

20 сентября 2017

Экология: Воздух очень грязный. Стоимость кв.м. : Дорого конечно, но можно не сомневаться, что в таком районе купят и по еще более высокой цене. Концепция и архитектура: Стильно выглядит, но почему так мало этажей?. Расположение и транспорт: Да самый центр, считай, круче только квартира с видом на Кремль Читать полностью

20 сентября 2017

Экология: Воздух очень грязный. Стоимость кв.м. : Дорого конечно, но можно не сомневаться, что в таком районе купят и по еще более высокой цене. Концепция и архитектура: Стильно выглядит, но почему так мало этажей?. Расположение и транспорт: Да самый центр, считай, круче только квартира с видом на Кремль Читать полностью

ЖК A-Residence Жилой комплекс
Россия Москва Садовническая ул
7.8 2 10 1
Экология: Центр города. Стоимость кв.м. : Для центра очень интересная. Концепция и архитектура: В таком районе простые дома не строят, строят только элитные и статусные дома. С большим шиком, с роскошью. Это притягивает. В домах по 8 этажей, это не высотки, где все живут как в муравейнике, это простор, дома для комфорта души и отдыха от дел.. Расположение и транспорт: Отличное расположение комплекса и транспорт есть всех видов.
Экология: Воздух очень грязный. Стоимость кв.м. : Дорого конечно, но можно не сомневаться, что в таком районе купят и по еще более высокой цене. Концепция и архитектура: Стильно выглядит, но почему так мало этажей?. Расположение и транспорт: Да самый центр, считай, круче только квартира с видом на Кремль

31 комментарий о жилом комплексе A-Residence

Юлия

3 февраля 2020, 17:39

Тут рядом набережная и парки со стороны Ленинского проспекта (Музеон и центральный парк культуры и отдыха, а со стороны Краснохолмской набережной (Сквер и Таганский парк), недалеко Третьяковка, Кремль, историческая Москва – это очень круто!

Игорь

30 января 2020, 10:30

Я слежу за ходом строительства комплекса, по информации из других источников, сейчас занимаются на площадке термоусадочными швами.

Владимир

14 января 2020, 14:31

По информации от отдела продаж, 27 декабря получено согласие банка на смену генподрядчика. Площадку планируют передать в двадцатых числах января.

Сергей

> Владимир

21 января 2020, 13:43

Договор с новым генподрядчиком подписан. Кран ant yapi уже демонтировали

Игнат

25 декабря 2019, 11:39

В четверг состоялась встреча дольщиков и на ней говорилось, что сейчас под свою опеку О1 берет брошенный проект А-резеденс, который будут достраивать..

Елена

18 декабря 2019, 11:23

Удачная локация для жизни, работы и отдыха. Все есть

Николай Терновский

12 декабря 2019, 09:28

Проект A-Residence уникальный, все в лучших традициях элиты

Ира

13 ноября 2019, 17:50

Самое главное для меня – это удобство. Мне понравилось, что вокруг комплекса А резиденс расположено немало ресторанов и кофеин, где можно устроить посиделки с подругами.

Валерия

22 октября 2019, 14:39

Всегда мечтала о пентхаусе с дровяным камином и просторной террасой! К тому же цена интересная для этого района.

Ирина

18 октября 2019, 15:31

Да, статусное окружение и престижный район, комплекс должен быть солидный. Работы возобновили, будем надеяться, что с новой командой больше не будет никаких простоев.

Дина

11 октября 2019, 11:01

Тоже думаю, что ни к чему много этажей, главное не количество а качество. Четырехметровые потолки и панорамные окна, вот что здорово, да и огромное пространство. Мы присматриваемся к апартаментам 108 квадратов, с 2 спальнями, 2 санузлами, гардеробной и собственной большой террасой. Цена приемлемая и все необходимое в шаговой доступности.

Валентин

9 октября 2019, 09:09

На мой взгляд то что в проекте мало этажей это хорошо. Плюс ко всему комплекс находится между офисными зданиями, что будет изолировать шум от дорог, а стеклопакеты не как в экономе, а со звукоизоляцией.

Юлия

1 октября 2019, 10:15

Мне особенно понравилось месторасположение, здесь удачная транспортная развязка и инфраструктура «богатая».

Kira

30 сентября 2019, 11:12

Апартаменты очень даже хорошие, малоэтажка- это на мой взгляд даже лучше, своя закрытая территория. Насчет экологии могу сказать, что за хорошим воздухом надо ехать км за 100 от МКАД, а те, кто выбирают жилье в центре, выбирают его не за экологию. К тому же сейчас в современных домах предусмотрены системы очистки воздуха и т.д. Комплекс находится на второй линии и закрыт офисными корпусами, поэтому там нет шума от дороги.

Руслан

14 мая 2019, 13:53

перечитал все, какой-то ад))
сам раньше работал в форум пропертиз, объект передали в о1, они уже решили делать апарты, короче в курсе статуса ситуации и сложностей, которые были и частично остались

в целом косяков глоабльных там нет. самое существенное на мой взгляд это отсутствие дду. это тупо из-за того, что прецендентов работы застройщиков - нерезов в нашей великой стране единицы, потому прежде чем им что-то разрешить
и согласовать, их выперчат по полной, в том числе, чтобы сорвать денег)))

проблемы были с финансированием в прошлом году, строили и пока строят из собственных средств. в мае получат финансирование втб капитал и как говорится будет вам счастье))

короче, чей бы там объект не был, его точно достроят, тк место шикарное и зная людей, кто там купил, поверьте, там не позволят не достроить.

а с дду - ну поэтому и цены там не задраны, все вполне объяснимо))
Развернуть

Ирина

25 октября 2018, 12:32

Насколько я знаю, у о1пропертиз теперь новый акционер. А Аврору, Большевик и Арезиденс продали. Кстати, буквально на прошлой неделе объявили, что Островский создал свою компанию, которая будет заниматься достройкой Авроры и Большевика.

Константин

> Ирина

28 октября 2018, 09:06

А а-Резиденс кто будет строить??? Люди деньги вложили и уже полгода стройка заморожена!!!

Ирина

> Константин

31 октября 2018, 12:20

Ну видимо Островский, посмотрим как пойдет...

Константин

> Ирина

1 ноября 2018, 20:30

А кто это или что это??? Как пойдёт???

Олеся Качалова

> Ирина

20 марта 2019, 19:08

Все так, Островский основал RWB, они и занимаются сейчас стройкой. Вошли в график, слежу. Обещали в мае вроде сделать монолит по всем корпусам, поздемный паркинг готов был еще до нг.

Константин

> Олеся Качалова

6 мая 2019, 20:46

Г-жа Качалова, мы искренне рады что вы сотрудник rwb и «вовремя» отвечаете здесь! Темпы и впрямь по монолиту хорошие, только вот уже сомнения что ДДУ будет вовремя и вообще сдадите вовремя.... ещё столько впереди, а везде пишите 2 квартал 2020.... реальные сроки 22 год! Попахивает мошенничеством!!!

Денис

26 сентября 2018, 13:24

Учитывая, что это ЦАО, учитывая, что в цену входит отделка, учитывая, что квартир на 1 корпус 30-35 (не муравейник) и то, что это не реконструкция, а новые здания, цены тут объективно невысокие. Знакомый купил, я теперь тоже планирую. Подземку они конечно подзатянули, на то были причины, но сейчас начнут наземку делать и цены точно поднимут, так что, если и решаться на покупку, то сейчас самое время.

Константин

> Денис

1 октября 2018, 13:22

Хм, хотелось бы чтобы начали строить)))Хороший объект, да и цена приятная))) Работаю в Авроре, планирую купить там, но сомневаюсь достроят ли?!?!? Смотрю каждый день на стройплощадку из окна! Долго как то...на объекте 5-7 человека максимум работают, такое чувство что не дом на 300 квартир а коттедж строят! таким количеством никогда не достроят..... на моих глазах построили фундамент и за 1,5 года ..... уффф как долго! Делают видимость строительства !!! Пока боюсь ввязываться.... Развернуть

Олег

> Константин

26 марта 2019, 18:32

А сейчас вам как темпы работы?) Задержка была, пока передавали от одного владельца к другому. Сейчас все устаканилось, можете снова выглядывать в окно и смотреть на прогресс))

Константин

> Олег

6 мая 2019, 20:40

Да, выглянул) но ДДУ как нет так и нет... продоют по предДДу это договор о намерениях с кипрской компанией в долгах... господа, не советую ввязываться.... все на словах, честно рвут в глаза, пока без конкретных личностей, но скоро будем говорить и про них.... rwb-development дилетанты, вытягивает их добросовестный подрядчик ant-yapi, который тоже скоро откажется строить на халяву! Вопросы задавать будем лично г-ну Островскому, куда деньги дел... Развернуть

Евгений

> Константин

14 мая 2019, 13:37

а чем вам островский не угодил? как раз таки он мог уехать или просто перейти в др компанию, а он попытался все вытянуть и разрулить, поэтому я бы не судил тут конкретно его)))

Елена

27 ноября 2017, 16:53

Алена, я думаю, жить тут явно никто не откажется. Вы посмотрите на площадь квартир и на их планировку. То, что на первом этаже есть магазины это больше плюс дома, чем минус. Жильцы всегда смогут спуститься вниз, скупиться и подняться домой. Это удобно когда все под рукой. А так нужно выходить, заводить машину ехать куда-то. Гул с дороги может, и будет мешать, но я думаю несильно.

Алена

20 сентября 2017, 18:00

Дорогое элитное жилье. Мне кажется, жить в таком месте будет не особо комфортно, рядом круглосуточно гудит дорога, высокий уровень шума. Плюс эти магазины на нижнем этаже - заходить будет кто угодно. Никакого приватного пространства.

Артем Кугибенко

> Алена

13 марта 2018, 19:04

Аленка - почему же не очень удобно?? Обычно жилье такого класса элит - а это, на минутку задумайтесь - еще круче, чем бизнес-класс - означается максимальную приватность, избирательность доступа на территорию жилого комплекса, а также постройку соответствующих шумовых ограждений от автомобильных магистралей. Поэтому за шумность нечего вам переживать!

Олеся

> Артем Кугибенко

20 марта 2019, 19:07

Садовническая набережная неособо активная, я бы даже сказала тихая по сравнению с остальными улицами в центре. Мы в Москве живем, шумно так или иначе везде, кроме как в лесу) Плюс ЖК стоит так, что двор будет тихий, а стеклопакеты не как в эконом-классе, а с повышенной звукоизоляцией + внутренняя система кондиционирования. Не реклама, просто долго изучала проект, сейчас решаемся на покупку. Двор будет закрытым, кого попало не пустят

Ека

> Алена

14 марта 2018, 00:03

а входы в магазины что, со стороны подъездов??

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование