59 829 объектов недвижимости Москвы

59 829 объектов недвижимости Москвы

Отзывы о ЖК Ангелово-Резиденц

От 15 276 000 ₽

От 154 402 ₽/м2

В ипотеку от 60 601 ₽/мес.

ЖК Ангелово-Резиденц от строительной компании Росинка-Сервис

Московская область, Красногорск р-н, Красногорский район, Запад, с. Ангелово

  • Квартиры: 62.74-231.13 м2
  • Срок сдачи: сдан в 2013 г.

Росинка-Сервис

+7(495)023-81-07

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Ангелово-Резиденц от Росинка-Сервис. Жилой комплекс

Отзывы клиентов жилого комплекса Ангелово-Резиденц

7 / 10

(на основании 3 отзывов)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

31 августа 2020

Экология: Вот экология здесь на высоком уровне. Ведь не просто так на Пятницком расположены многие респектабельные поселки. Воздух чистый. Стоимость кв.м. : Цены по этому направлению немного пониже той же Новой Риги. Так что таунхаус реально купить примерно за 150 тыс. руб м2 с отделкой. Уже вторичка. Концепция и архитектура: Приятный комплекс таунхаусов с приличной площадью. Сегмент приличный, бизнес класс. Все замечательно. Расположение и транспорт: Находится вблизи Пятницкого шоссе, недалеко от Митино. Транспортная доступность хорошая, а по шоссе проходит несколько маршрутов общественного транспорта. Но минус в том, что Пятницкое шоссе не самое благополучное в плане пробок Читать полностью

31 августа 2020

Экология: Вот экология здесь на высоком уровне. Ведь не просто так на Пятницком расположены многие респектабельные поселки. Воздух чистый. Стоимость кв.м. : Цены по этому направлению немного пониже той же Новой Риги. Так что таунхаус реально купить примерно за 150 тыс. руб м2 с отделкой. Уже вторичка. Концепция и архитектура: Приятный комплекс таунхаусов с приличной площадью. Сегмент приличный, бизнес класс. Все замечательно. Расположение и транспорт: Находится вблизи Пятницкого шоссе, недалеко от Митино. Транспортная доступность хорошая, а по шоссе проходит несколько маршрутов общественного транспорта. Но минус в том, что Пятницкое шоссе не самое благополучное в плане пробок Читать полностью

02 марта 2018

Экология: Хорошая экология, меня устраивает. Стоимость кв.м. : Мне кажется, цена оптимальная. Концепция и архитектура: Таунхаусы мне очень нравятся - много комнат, причем не тесные конурки, а нормальные просторные помещения. Много пространства, есть чем дышать. Расположение и транспорт: Типичное загородное жилье, до метро добраться целая история, но в общем я не жалуюсь - благо школа и детсад рядом Читать полностью

02 марта 2018

Экология: Хорошая экология, меня устраивает. Стоимость кв.м. : Мне кажется, цена оптимальная. Концепция и архитектура: Таунхаусы мне очень нравятся - много комнат, причем не тесные конурки, а нормальные просторные помещения. Много пространства, есть чем дышать. Расположение и транспорт: Типичное загородное жилье, до метро добраться целая история, но в общем я не жалуюсь - благо школа и детсад рядом Читать полностью

12 мая 2015

Экология: Само место зеленое, но если бы поближе был лес или парк - было бы лучше.. Стоимость кв.м. : Цена полностью соответствует предложению.. Концепция и архитектура: Дома красивые, поселок выглядит уютно - то, что нужно от загородки.. Расположение и транспорт: Застройщик открыл тут приличную международную школу, детский сад, спортивный комплекс. Читать полностью

12 мая 2015

Экология: Само место зеленое, но если бы поближе был лес или парк - было бы лучше.. Стоимость кв.м. : Цена полностью соответствует предложению.. Концепция и архитектура: Дома красивые, поселок выглядит уютно - то, что нужно от загородки.. Расположение и транспорт: Застройщик открыл тут приличную международную школу, детский сад, спортивный комплекс. Читать полностью

ЖК Ангелово-Резиденц Жилой комплекс
Россия Москва с. Ангелово
7 3 10 1
Экология: Вот экология здесь на высоком уровне. Ведь не просто так на Пятницком расположены многие респектабельные поселки. Воздух чистый. Стоимость кв.м. : Цены по этому направлению немного пониже той же Новой Риги. Так что таунхаус реально купить примерно за 150 тыс. руб м2 с отделкой. Уже вторичка. Концепция и архитектура: Приятный комплекс таунхаусов с приличной площадью. Сегмент приличный, бизнес класс. Все замечательно. Расположение и транспорт: Находится вблизи Пятницкого шоссе, недалеко от Митино. Транспортная доступность хорошая, а по шоссе проходит несколько маршрутов общественного транспорта. Но минус в том, что Пятницкое шоссе не самое благополучное в плане пробок
Экология: Хорошая экология, меня устраивает. Стоимость кв.м. : Мне кажется, цена оптимальная. Концепция и архитектура: Таунхаусы мне очень нравятся - много комнат, причем не тесные конурки, а нормальные просторные помещения. Много пространства, есть чем дышать. Расположение и транспорт: Типичное загородное жилье, до метро добраться целая история, но в общем я не жалуюсь - благо школа и детсад рядом
Экология: Само место зеленое, но если бы поближе был лес или парк - было бы лучше.. Стоимость кв.м. : Цена полностью соответствует предложению.. Концепция и архитектура: Дома красивые, поселок выглядит уютно - то, что нужно от загородки.. Расположение и транспорт: Застройщик открыл тут приличную международную школу, детский сад, спортивный комплекс.

6 комментариев о жилом комплексе Ангелово-Резиденц

Геля

23 июля 2020, 11:16

По условиям получается отличный поселок. Тут ты можешь и действительно свежим воздухом подышать и территорию охраняют, так что более ли менее спокойно. Уютное местечко и парковаться смогут все жители, а не искать по полчаса себе место после работы. До Москвы недалеко. По предоставлению коммунальных услуг никаких вопросов. Вода, что холодная, что горячая - все ок. Однако цены на все те же к/у приличные. А так, слово резиденция здесь уместно и ощущение небольшой Европы присутствует. Развернуть

Ясмина

2 марта 2018, 01:08

Купили с мужем здесь таунхаус. Сначала долго сомневались, но в итоге обошлось без проблем. Ремонт делали по моему дизайну. Очень довольна покупкой!

Олег Сирнов

> Ясмина

5 марта 2018, 17:27

Согласен с вами - танухаусы здесь просто чудесные, не нужно даже сомневаться - пока еще есть в продаже, надо брать. Тем более такое хорошее месторасположение тут - грех не жить.

Светлана

> Ясмина

12 октября 2019, 13:14

Теперь помимо таунхаусов, здесь строится несколько корпусов с обычными квартирами. Учитывая, что эти корпуса еще не сданы, то можно при желании что-то подобрать. Вариаций планировок множество, вплоть до пятикомнатных. В этом плане даже отчасти лучше чем таунхаус. Все остальное отличное. Расположение супер, практически пешком можно пройти до метро, там же вокруг метро и вся инф-ра района, вплоть до поликлиники. Пятницкое только сильно загруженное шоссе, могут быть пробки, это наверно единственный минус, что касается остального, то вариант отличный именно для проживания среди природы. Развернуть

Антонов Стас

> Светлана

3 ноября 2019, 23:47

Мало уже осталось вариантов квартир. Народ как-то узнает про такие комплексы, и они быстро разлетаются, как горячие пирожки. Мы вроде бы тоже периодически мониторим новостройки, но этот как-то пропустили, наверно из-за того, что таунхаусы были построены уже давно, а многоквартирные корпуса шли как бы второй очередью. В итоге самые классные варианты быстро разобрали, осталось совсем дорогое жилье. Нас это не устроило. По своему местонахождению идеально было бы нам. Местность сама понравилась, и довольно неплохо развита, и при этом создается хорошее впечатление от экологии и воздуха. Развернуть

Роман

5 декабря 2017, 22:06

Поселок действительно классный. Квартиры просторные, все так обустроено. Я хотел бы тут жить.

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование